Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7311-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| symban |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 С нами с: 29-January 08 |
Открыл для себя Domino's Pizza, которые недавно открылись... Лучше еще просто не ел О_о Пицца сытная, пухленькая, начинки не жалеют.. Всемирная сеть пиццерии дает о себе знать с первого укуса Прошел час, полет нормальный, пицца и кортошечка чувствуют себя как дома там +1. сегодня попробовал. просто пальчики оближешь. мне ооочень понравилась из всех что я пробовал. и острая (действительно острая), как я и люблю))) |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
|
| Андрюха |
Пост
|
|
Репутация: 620 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
“Папа Джон” рулит и разруливает!
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
|
| symban |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 С нами с: 29-January 08 |
Мне по остроте в самый раз.))) Люблю очень острою))) и как по мне, то стоит приехать и попробовать. Хоть раз. И это не реклама. Действительно вкусно. Я заказывал и в "Пицца Хаус", "Империя", "Пицца Пати", "Папа Джон" и т.д. Но это самая вкусная. ИМХО
|
| Dz1rt |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 16-December 06 |
Мамамия - лучшее из опробованного(на троещину не все везут).
Пробовал Рондо,пиццахаус,33, менюавеню - шлак. 33 вообще пиццу на лаваше привезли. |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Мне по остроте в самый раз.))) Люблю очень острою))) и как по мне, то стоит приехать и попробовать. Хоть раз. И это не реклама. Действительно вкусно. Я заказывал и в "Пицца Хаус", "Империя", "Пицца Пати", "Папа Джон" и т.д. Но это самая вкусная. ИМХО Ну эт единственная worldwide пиццерия у нас в киеве вроде, потому и вкусная |
| AnA |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 27-November 08 |
Отписывалась около 2ух лет назад тут, пора обновить свои наблюдения.
Империя пиццы действительно была вкусная, плюс, за счет того, что открыли они филиал недалеко от дома, на контрактовой, с доставкой тоже не было проблем, но время идет. Подсели мы с сотрудниками на Dominos pizza, пицца вкусная, привозят быстро, плюс радуют постоянные акции, типа вторника "Вторая пицца в подарок", заказываем всем картингом 2 шт. - наедается четырьма пиццами весь персонал. Очень порадовала острая пицца, обожаю ) Так что +1 Dominos. Еще привезли нам флаера на Miopizza, тоже довольно вкусная, привозят правда через 1ч.20 мин., но не обманывают, говорят сразу это время. Также у них интересные акции по типу с 15.00 до 18.00 -7% скидка на заказ, и в указанные дни на флаере, на все скидка 20%. Это мы любим. =) Сообщение отредактировал AnA - May 11 2011, 17:53 |
| Ленин(В)Кепке |
Пост
|
|
Репутация: 760 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 7-July 10 |
Отписывалась около 2ух лет назад тут, пора обновить свои наблюдения. Империя пиццы действительно была вкусная, плюс, за счет того, что открыли они филиал недалеко от дома, на контрактовой, с доставкой тоже не было проблем, но время идет. Подсели мы с сотрудниками на Dominos pizza, пицца вкусная, привозят быстро, плюс радуют постоянные акции, типа вторника "Вторая пицца в подарок", заказываем всем картингом 2 шт. - наедается четырьма пиццами весь персонал. Очень порадовала острая пицца, обожаю ) Так что +1 Dominos. Еще привезли нам флаера на Miopizza, тоже довольно вкусная, привозят правда через 1ч.20 мин., но не обманывают, говорят сразу это время. Также у них интересные акции по типу с 15.00 до 18.00 -7% скидка на заказ, и в указанные дни на флаере, на все скидка 20%. Это мы любим. =) +1 за Мио Пицца После пяти заказов у вас появляется скидка 5% +с флаером по определённым дням скидка -20%!(на флаере указанны даты акции) привозят в течении часа-часа двадцати Цены приемлимы,как по мне Arizona у них очень не плохая |
| dezmen |
Пост
|
|
Отписывалась около 2ух лет назад тут, пора обновить свои наблюдения. Империя пиццы действительно была вкусная, плюс, за счет того, что открыли они филиал недалеко от дома, на контрактовой, с доставкой тоже не было проблем, но время идет. Подсели мы с сотрудниками на Dominos pizza, пицца вкусная, привозят быстро, плюс радуют постоянные акции, типа вторника "Вторая пицца в подарок", заказываем всем картингом 2 шт. - наедается четырьма пиццами весь персонал. Очень порадовала острая пицца, обожаю ) Так что +1 Dominos. Еще привезли нам флаера на Miopizza, тоже довольно вкусная, привозят правда через 1ч.20 мин., но не обманывают, говорят сразу это время. Также у них интересные акции по типу с 15.00 до 18.00 -7% скидка на заказ, и в указанные дни на флаере, на все скидка 20%. Это мы любим. =) Да, вторник это рай в доминос ) Взял с друзьями большую пиццку, а тут бац! вторая в подарок |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 165 С нами с: 16-April 06 |
Тоже подсел на Dominos pizza, уже почти все у них перепробывал, пока в топах у меня ихний Делюкс. От Спайси пожар во рту тушил пол дня
Благо живу рядом с ними, поэтому пицу получаю всегда горячую) И на данный момент это самая лучшая пиццерия на Позняках. ИМХО. |
| dezmen |
Пост
|
|
Тоже подсел на Dominos pizza, уже почти все у них перепробывал, пока в топах у меня ихний Делюкс. От Спайси пожар во рту тушил пол дня Благо живу рядом с ними, поэтому пицу получаю всегда горячую) И на данный момент это самая лучшая пиццерия на Позняках. ИМХО. Увы но и самая маленькая |
| ptashka |
Пост
|
|
Репутация: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
Вчера заказал Рондо Пиццу (по скидке от сайта Купи Скидку).
2 пиццы (Паперони 46 см и Алиби 36 см) обошлись в 108 грн. Привезли за 30 мин (обещали в течении часа), горячую и вкусную. Порадовали в общем. Сообщение отредактировал ptashka - May 16 2011, 9:28 |
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Тоже подсел на Dominos pizza, уже почти все у них перепробывал, пока в топах у меня ихний Делюкс. От Спайси пожар во рту тушил пол дня Благо живу рядом с ними, поэтому пицу получаю всегда горячую) И на данный момент это самая лучшая пиццерия на Позняках. ИМХО. |
| Fozzya |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 5-January 10 |
Империя пиццы, Pizza-party или на крайний случай "Здоровенькi були"
|
| dezmen |
Пост
|
|
|
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
На подоле пиццерия есть еще |
| Nozya |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 С нами с: 3-December 10 |
Тоже не катит. Дарницкие мы))) Завтра после работы прямо к ним в пицерию планирую заглянуть. Там на сайте написано, что вроде если заказать и самому к ним заехать то еще дополнительно 25% скидки + только что при попытке сделать заказ с доставкой показало, что в дарницкий район доставки нет, но зато за это недоразумение дали мне код для скидки. Нелюди они! Так заманить второй пиццей в подарок и нету доставки |
| Santa |
Пост
|
|
Модеры, может добавите в шапку список пиццерий с указанием куда есть доставка и сколько полож. и негативных отзывов о них? Просто вот я живу на проспекте Отрадном и хотелось бы узнать у местных ребят кто и какую пиццу заказывает да почему.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 22:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |