Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6882-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Ultra_Violet |
Oct 7 2015, 19:03
Пост
#441
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 |
Когда пицца готовится в печи на дровах , а не в духовке-такое бывает, и это не сгорела, а подгорело, эту часть теста можно легко убрать, там пара мм всего ,такой себе " волдырь" поднявшегося теста, но я такое люблю даже, мне чем зажаренее тем лучше)
|
NumeroUno |
Oct 7 2015, 19:44
Пост
#442
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
Spaceman |
Oct 7 2015, 19:51
Пост
#443
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Когда пицца готовится в печи на дровах , а не в духовке-такое бывает, и это не сгорела, а подгорело, эту часть теста можно легко убрать, там пара мм всего ,такой себе " волдырь" поднявшегося теста, но я такое люблю даже, мне чем зажаренее тем лучше) Я знаю, в "Иль Молино" заказываю, и там иногда бывает, подгорают "пузыри". Но тут она натурально спалена Все края горелые. В общем, кому как, а я б не ел такое |
Ultra_Violet |
Oct 7 2015, 20:25
Пост
#444
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 |
Товарищи,я просто показала фото,если бы все выставляли фото своих пицц-то выбрать было бы проще. Я любою именно Везувио-для меня это самая вкусная пицца,но на вкус и цвет как говорится-все фломастеры разные)
|
Spaceman |
Oct 7 2015, 20:56
Пост
#445
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Так Вас же никто и не критикует Критикуют пиццерию за халтуру Для того и тема, собственно
|
brad_fish |
Oct 7 2015, 21:35
Пост
#446
|
Репутация: 111 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 С нами с: 21-July 06 |
|
QNX |
Oct 7 2015, 22:07
Пост
#447
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 744 С нами с: 9-February 07 |
вот еще одна из Везувио-кальцоне.Тоже оочень вкусно. меня глючит или у нее внутренний слой теста сырой? |
brad_fish |
Oct 7 2015, 22:39
Пост
#448
|
Репутация: 111 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 С нами с: 21-July 06 |
|
Ultra_Violet |
Oct 8 2015, 0:03
Пост
#449
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 |
меня глючит или у нее внутренний слой теста сырой? не,не сырой,как он может быть сырой если даже тесто пригорело? а тесто в пицце не очень толстое,нормальное я б сказала,но не для любителей тонкого коржа,сыра много и лук сок дал,лук в этот раз сыроват,я люблю чтоб более зажареный был .Само тесто очень вкусное. |
QNX |
Oct 8 2015, 0:45
Пост
#450
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 744 С нами с: 9-February 07 |
не,не сырой,как он может быть сырой если даже тесто пригорело? элементарно, при несоблюдении и повышение температуры изделие в первую очередь пригорает снаружи, а во втором недопекается внутри ну раз не сырое, и хорошо, хотя в правой стороне ближе к средине слой похож на непропеченный ))) |
NumeroUno |
Oct 8 2015, 0:57
Пост
#451
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Так подумать, пост в шапке я написал 10 лет назад.
10 лет назад Карл! Жизнь очень странная штука... Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 8 2015, 0:58 |
zver |
Oct 8 2015, 1:01
Пост
#452
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
QNX |
Oct 8 2015, 1:07
Пост
#453
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 744 С нами с: 9-February 07 |
Так подумать, пост в шапке я написал 10 лет назад. 9.5 с половиной Карл! 9.5 Карл!!! |
Midnight)sky |
Oct 8 2015, 4:12
Пост
#454
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 131 С нами с: 30-September 07 |
|
ptashka |
Oct 8 2015, 5:26
Пост
#455
|
Репутация: 288 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
Где-то так выглядит обугленный пердак Пришёл Миднайт и начал рубить правду матку Последнее время балую себя пиццой собственного приготовления на заготовках Киевхлеб. Они не очень тонкие, но и не такие дорогие как замороженные заготовки Vici. Все стандартно: соус (чаще всего обычный кетчуп + приправа итальянские/прованские травы), сыр моцарела (clever из billa), колбаса/варенная курица/ветчина, грибы шампиньоны, помидоры/болгарский перчик. Все это в духовку на режим "пицца" на 6-8 мин. Фишка режима в температуре 300 градусов. Получается очень вкусно, быстро и получше многих заказных. |
jurа_k |
Oct 8 2015, 7:05
Пост
#456
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
ptashka |
Oct 8 2015, 8:00
Пост
#457
|
Репутация: 288 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
|
Freelancer_mac |
Oct 8 2015, 10:03
Пост
#458
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
QNX |
Oct 8 2015, 10:33
Пост
#459
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 744 С нами с: 9-February 07 |
Вот состав (ссылка на мир): кстати корж самый лучший, главное свежий и немороженный |
jurа_k |
Oct 8 2015, 12:49
Пост
#460
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Где тут пальма? Или Вы про маргарин? растительными жирами маскируют пальму, так бы писали, масло подсолнечное, оливковое, пальмовое и тд маргарин у нас весь на пальме, если что, да и сам маргарин по себе вредный но это все ерунда, ведь в заказанной пицце нигде состав не написан выход: брать на дрожжах коржи или делать самому на масле |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 15:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |