Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7166-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
доминосы вкусные, но там овердофига жира. мой желудок такое уже не выдерживает.
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Vov4ikSTI |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 |
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 |
Так у них доставки нет, или я чего-то не понимаю? Сильпо на каждом шагу есть, а у пиццадей пару десятков адресов, треть из которых не работает и к ним нужно ехать. Пока доедешь обратно - пиццы ледяные. проф пицейолла ты чего? Ел в ![]() Состав моцареллы по моему мнению там такой... Отзывы в интернете такие же. К сравнению зашел в доминос, мне сразу дали бумажку состава пиццы, всё четко там Сообщение отредактировал flatch - Jun 15 2022, 20:25 |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Та обычная брусковая польская моцарелла у них, для пиццы збс
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07 |
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
сильпошка с просрочки и отходов готовит, приятного аппетита пофигу спасибо Ага. Видать был расчет на кооперацию с доставщиками, или на увеличение покрытия / плотности точек готовки по городу. Подожду, пока их точка на героев днепра начнет работать. Если начнет, конечно. расчета на доставку у них и не было, расчет на стратегически выгодные места а, ну собсно на сайте так и есть)) Про нас «Pizza Day — піца з собою» Все почалося з закладу у місті Дніпро на ринку Образцова 12 грудня у 2017 року. Засновники хотіли створити смачну та доступну піцу поряд з домом, щоб нікуди не їхати 🤗 проф пицейолла ты чего? Ел в ![]() Состав моцареллы по моему мнению там такой... Отзывы в интернете такие же. К сравнению зашел в доминос, мне сразу дали бумажку состава пиццы, всё четко там ну нифига ты инспектор фреймут однако)) Сообщение отредактировал Emissions - Jun 15 2022, 22:47 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
хехе, сами жрут говно и говорят что мистер кет говно, может быть не такое оно и говно )))
|
| Mad Dog |
Пост
|
|
Репутация: 115 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 854 С нами с: 31-October 06 |
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 174 С нами с: 10-October 09 |
ну нифига ты инспектор фреймут однако)) Ох я не против стать ревизором.. эх... Люблю это дело, я очень часто в сетях делаю замечание нк что-то и нахожу косяки, часто кстати в Сильпо косяки, то с упаковкой, то с ценнниками, то с чеками, то со сроком годности. Вы кстати обращаете внимание когда сыр порезан? А не изготовлен или упакован? Доверял раньше только Мамамия, но увы, надо только в ресторане есть и только горячую |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Вы кстати обращаете внимание когда сыр порезан? ты ж понимаешь, что дата печати стикера на нарезке может не соответствовать действительности. её могут упаковывать повторно) лучшая нарезка - та, которую делают при тебе. увы, сильпо и велмарт оставили нарезку при покупателе только в колбасных изделиях. сыры пакуют и выставляют заранее. новус на сталинграда вот тоже заранее режет, но большой их магазин в ретровиле до войны вроде резал при заказе Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jun 16 2022, 12:57 |
| dezmen |
Пост
|
|
Не дрыстал подливой - значит свежий.
|
| flatch |
Пост
|
|
ты ж понимаешь, что дата печати стикера на нарезке может не соответствовать действительности. её могут упаковывать повторно) лучшая нарезка - та, которую делают при тебе. увы, сильпо и велмарт оставили нарезку при покупателе только в колбасных изделиях. сыры пакуют и выставляют заранее. новус на сталинграда вот тоже заранее режет, но большой их магазин в ретровиле до войны вроде резал при заказе Нет, я о нарезке имел в виду, когда вскрыли бублик сыра и начали нарезать на продажу. Это указано в книгах у каждого прилавка продукта. |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Ох я не против стать ревизором.. эх... Люблю это дело, я очень часто в сетях делаю замечание нк что-то и нахожу косяки, часто кстати в Сильпо косяки, то с упаковкой, то с ценнниками, то с чеками, то со сроком годности. Вы кстати обращаете внимание когда сыр порезан? А не изготовлен или упакован? Доверял раньше только Мамамия, но увы, надо только в ресторане есть и только горячую Тоже иногда указываю на косяки. Когда делаешь свою работу ок, хочется такого же отношения и к себе со стороны других спецов в других сферах. ты ж понимаешь, что дата печати стикера на нарезке может не соответствовать действительности. её могут упаковывать повторно) лучшая нарезка - та, которую делают при тебе. увы, сильпо и велмарт оставили нарезку при покупателе только в колбасных изделиях. сыры пакуют и выставляют заранее. новус на сталинграда вот тоже заранее режет, но большой их магазин в ретровиле до войны вроде резал при заказе что, сейчас отказывают при тебе нарезать сыра из нецелой/целой головы ? Не дрыстал подливой - значит свежий. Человеческий организм способен переварить многое, но не долго и не постоянно. |
| dezmen |
Пост
|
|
|
| flatch |
Пост
|
|
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1957 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 686 С нами с: 2-March 07 ![]() |
все такие смелые, пока не продристаются
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
все такие смелые, пока не продристаются я продістался всего раз, при чем крішку сорвало, это был кабак "крила" на олимпийской, ели доехал домой, пока стою - все норм, только начинаю в транспорте ехать - начинается вот это прям единственный раз, при чем я таб был не первый раз и все было гуд, после того конечно меня отвернуло |
| dezmen |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 7:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |