Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7302-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| VISLOVO |
Пост
|
|
Репутация: 444 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Пробовали "Пицца 33" ?
573-33-33 Только у них доставка по Харьковскому (Осокорки, Позянки, Харьковская) |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
+1 за алиби, она же рондо... доставка за последние 15 раз была раньше назначенного срока, пицца всегда была горячей, стоит конечно немерено.. но тем не менее, самой вкусной считаю кальцоне и капричозо
http://rondo-pizza.kiev.ua/menu.html из минусов.. работает до 22 часов только преимущественно заказываю в центральном офисе, пару раз было и на теремках |
| oleks |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 18-March 06 |
+1 за алиби, она же рондо... доставка за последние 15 раз была раньше назначенного срока, пицца всегда была горячей, стоит конечно немерено.. но тем не менее, самой вкусной считаю кальцоне и капричозо Поностью согласен. Пицу постоянно привозят раньше срока и всегда горячуюю. Заказываю пицу в пицерии на Троещине. Мамамия большой минус. Заказывал два раза. Первый привезли холодную и на час позже срока. Второй раз так и не привезли вообще. На звонки в пицерию отвечали сейчас узнаем и наступала долгая тишина в телефоне. |
| Frax |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
Пробовали "Пицца 33" ?573-33-33Только у них доставка по Харьковскому (Осокорки, Позянки, Харьковская) У меня под домом, разок взял (гетманська 94 грн), пишут пармезан моцарелла - вранье полное нет там этих сыров, тесто тонкое невкусное и расползаеццо, начинка грибы колбаски ветчина стандартный Идекс (соевый натур продукт) - короче гуано. зы либо в да винчи либо самому (да винчи сольет, но по цене не сильно дешевле будет) |
| machek |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 25-June 08 |
Как насчет круглосуточного заказа? Самая вкусная "ночная" пицца была в мамамие. недавно заказывали. вовремя и горячая. может это днем у них какие-то проблемы с доставкой и приготовлением... увы, заказываю только ночью )
Сообщение отредактировал Umochka.UA - Jul 8 2009, 11:50 |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Кто-нибудь пробовал "Лола-пиццу" На Льва Толстого 5. Когда-то была очень и очень. Скорость доставки зависит от количества пробок в центре
На Лукьяновке есть "Папа пицца" (могу ошибаться) Оооочень вкусно! По поводу доставки - не уверена... |
| Masya |
Пост
|
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
"Пицца 33" ?573-33-33Только у них доставка по Харьковскому (Осокорки, Позянки, Харьковская) Заказывал... и Гетьманскую в том числе) только положительные воспоминания, привезли через 35 минут, все вкусно, |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Не знаю чем вам Мамамия не угодила, как по мне давольно неплохая пицца, ни разу не опоздали с доставкой, ни разу не привезли холодной, доставка всего 5 грн, да и самма пицца не шибко дорогая.
В Челентано ходим только на Саксаганского, там неплохо готовят, жаль только места там маловато, по вечерам всё занято. Правда последнее время приелась както. Еще неплохая пицца в Марио на Саксаганского, но тоже вечно со свободными столиками проблема. Папа Джон, она же Мак Смак - чемпион в категории самая безвкусная пицца. Везувио был хорош первые пять лет, если кто ещё помнит те славные времена. Сейчас все намного хуже. После того как они мне трижды подряд привезли подгорелую пиццу, они у меня забанены. Последний раз вобще отправил ихнего курьера прямо с порога, хотя предупреждал по телефону, чтобы не присылали подгоревшую. А Рондо, как по мне, тупо офисный вариант, абы нажраццо)). PS Друг приехал с Крыма, рассказывал про пиццу в форме вафельных стаканчиков. Говорит понравилось.))) |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
А пиццерия Рондо повысила цена от 7 до 12 грн за свою продукцию... паршивая инфляция
|
| Tester |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
От мамамии я заметил, только от неё, через время желудок аж выкручивает. Траттория не чего, но тоже далека от идеала. Нет нормальной пиццы на заказ в Киеве. Раз могут привезти не чего, а вследующий раз вообще беее. Нет не контроля качества, ничего.
Сообщение отредактировал Tester - Sep 22 2008, 19:48 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
слышьте ребзя, а вот эта Рондо пицца, она на Дарницу никак не отвезёт мне пиццу?) я чё-то не нашёл Дарницу в списке районов на их сайте...
|
| QNX |
Пост
|
|
позвони спроси http://www.rondo-pizza.kiev.ua/
по идее они весь киев обслуживают, наверное тебе привезут с харьковского, если попросить )) |
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
до Ленинградской площади возят с Троещины, а дальше с Харьковского.
самую вкусную пиццу делают на Героев Днепра (Алиби), имхо, люблю заказать 0,5 Капричиозо + 0,5 Вероны. ещё нравится Кальцоне, главное чтоб обильно маслицом с чесночком смазали и регано не пожалели... а вообще Завальский - жлоб, за пиццу брать столько денег!.. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Заказали сегодня с другом 2 пиццы здесь http://imperiapizza.com.ua/
Ждали долго, о чём, правда, было честно предупреждено сразу при звонке - мол, готовы ждать 1,40-2 часа? Через 1,40 она и приехала, пицца горячая, и очень вкусная. Цены просто смешные, как по мне. Очень понравилось, буду заказывать там ещё. |
| Lord Mike |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 16-March 06 |
2emseealex
Подтверждаю! Как увидел твою мессагу - заказал на попробовать пиццу. Понравилось! Края во-первых не по 3 сантиметра, форма нормальная круглая, тесто хорошее. Позитив в общем ::) А то не поверите, товарищи, что мне привозили... Есть на Харьковской "Пицца 33" - они меня однажды просто убили качеством... |
| QNX |
Пост
|
|
Очень понравилось, буду заказывать там ещё. повезло, я до рондо заказывал два раза у них, оба раза привозили какие то блины с приправами, пиццей это назвать было трудно, да и вкусовые характеристики были не то чтобы нормальные, а просто ужасные Сообщение отредактировал QNX - Sep 28 2008, 19:09 |
| LMD |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 |
2 emseealex А какую пиццу заказывали? С чего бы это пицца вдруг настолько вкусная, как ты говоришь?)) Тонкая что ли была или сыр удачный был? Не знаю как emseealex, а лично я недельку назад заезжал к знакомому на Героев Днепра. Заказали значит 2 пиццы в этой Империи - Домашнюю и Дракон. Ну сказали, что через 40 минут будет. Доставили только через 1 час 10 минут. Думали уже ругаться, но когда я спустился забрать пиццу (замки на подъездах стоят магнитные посему курьер в дом никак попасть не мог), значит вытаскивает паренек из какого-то подобия "шкафа духового" наши 2 пиццы и протягивает мне. Ну я без задних мыслей беру и понимаю, что если в ближайшие пару секунд не найду чем прикрыть руки, то ожоги мне гарантированны - пицца реально была горяченной. Прям такое ощущение, что курьер этот в этом "шкафу" и готовит их. Значит расплатился с ним, поднялся в квартиру и успешно приговорили с другом эти пиццы. Дракон мне очень понравилась по вкусовым качествам, а вот Домашняя какая-то безвкусная была и корж у нее малость пригоревший был. Вот так вот... |
| emseealex |
Пост
|
|
2 emseealex А какую пиццу заказывали? С чего бы это пицца вдруг настолько вкусная, как ты говоришь?)) Тонкая что ли была или сыр удачный был? Заказал Дракон и Жар Пицца - 30сантиметровые - на 2х с другом хватило, и это мягко говоря - мы наелись от пуза. Чем понравилось?? Да всем, чем может пицца понравится. И тестом, и начинкой, и свежестью... 2emseealex Подтверждаю! Как увидел твою мессагу - заказал на попробовать пиццу. Понравилось! Края во-первых не по 3 сантиметра, форма нормальная круглая, тесто хорошее. Позитив в общем : Угу, мне тоже всё показалось весьма позитивным) повезло, я до рондо заказывал два раза у них, оба раза привозили какие то блины с приправами, пиццей это назвать было трудно, да и вкусовые характеристики были не то чтобы нормальные, а просто ужасные Возможно и такое было. Не отрицаю. Раз на раз ведь не приходится, такое с каждой конторой может случиться. пицца реально была горяченной. Прям такое ощущение, что курьер этот в этом "шкафу" и готовит их. Значит расплатился с ним, поднялся в квартиру и успешно приговорили с другом эти пиццы. Дракон мне очень понравилась по вкусовым качествам, а вот Домашняя какая-то безвкусная была и корж у нее малость пригоревший был. Вот так вот... Вот-вот, насчёт "горяченной" тоже подтверждаю - такой пицца была и у меня. Дракон мне тоже попёр очень, а вот Домашнюю я не пробовал. |
| chebah |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 29-November 07 |
тогда ж с емсиалексом пицу ел)) пойдет качество и вкус. но острая ппц так шо нада говорить шоб поменьше перца валяли. очень понравилась
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Народ, кто бывает возле Индустриального моста, не поленитесь зайти в Материк, там на втором этаже в итальянской кафешке делают такую абалдетельную пиццу, что я такой даже в Napule не ел. Вобщем всем любителям тонкого теста рекомендую. И кстати недорого.
UPD: Да, кстати, после последнего похода в мою любимую Мамамию (Воздухофлотский мост), живот чёто так крутило... и пицца была похожа на хотдог... шота мне туда уже не хочется... Сообщение отредактировал Bumerdes - Sep 29 2008, 0:54 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2026 - 11:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |