Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() нормальная реакция на слово 'макдональдс'... ну ок, например - я, как правило, прибываю в город поездом в 6 утра... в гостиницу времени нет, что открыто в городе в это время? где поесть и привести себя в порядок как не в вышеупомянутом заведении?! нет, ответь мне! попить 'кофию' в зале ожидания на вокзале? даже если это и платный зал и заварное кофе - нет! выбираю макдональдс... |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Есть другие варианты? Я аналогично поступаю, когда на день в другом городе. Там хотя бы гарантированный контроль качества. Понятно, что далеко не самая здоровая пища, но зато без сюрпризов. А это в таких ситуациях важнее. Жрать в маке как по мне можно только в одном случае, когда умираешь от голода. В остальном лучше уже купить фрукты, овощи, зайти в тот же маркет и затариться более менее здоровой продукцией. Найти какой то фреш бар может. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 19 2016, 18:51 |
tabor |
Пост
|
Есть другие варианты? Я аналогично поступаю, когда на день в другом городе. Там хотя бы гарантированный контроль качества. Понятно, что далеко не самая здоровая пища, но зато без сюрпризов. А это в таких ситуациях важнее. ![]() ну не каждый же день есть в маке?! тем более, что выбрать можно всем, половина моих коллег вегетарианцы - в маке я их накормить могу нормально... Жрать в маке как по мне можно только в одном случае, когда умираешь от голода. В остальном лучше уже купить фрукты, овощи, зайти в тот же маркет и затариться более менее здоровой продукцией. ну да, временами АТБ наше все... Найти какой то фреш бар может. здрасьте, приехали.... как мыли там все!? |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
здрасьте, приехали.... как мыли там все!? Под домом есть фрешфактори, никогда никаких вопросов не было. А они походу сетевые. В любом случае более менее мытое яблоко, намного полезней химии в маке. Да и в маке лично я травился и рыгал потом. Так что не факт, что там моют лучше. А то что вреднее это 100%. Но доказывать любителям мака обратное, не собираюсь) Дело не благодарное) Сообщение отредактировал NumeroUno - May 19 2016, 18:56 |
tabor |
Пост
|
Под домом есть фрешфактори, никогда никаких вопросов не было. А они походу сетевые. В любом случае более менее мытое яблоко, намного полезней химии в маке. Да и в маке лично я травился и рыгал потом. Так что не факт, что там моют лучше. А то что вреднее это 100%. Но доказывать любителям мака обратное, не собираюсь) Дело не благодарное) тролишь? я говорю про 6 утра! |
NumeroUno |
Пост
|
|
tabor |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
С собой в поезд хавчик приготовить дома и взять, оставить на утро и нормально поесть.
|
tabor |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
ну фуууу, ну что ты такое пишешь?! одна не езжу практически никогда... накормить людей, что бы не обосрались после - для меня важно, и лучше мак, чем еда после ночи в поезде... Ну чего сразу фу? Возьми вареников, картошки, сала, лука, чеснока и С соседями в поезде поделишься-то! Сообщение отредактировал Freelancer_mac - May 19 2016, 19:16 |
tabor |
Пост
|
Ну чего сразу фу? Возми сала, чеснока и ну епсель...я уже вижу как я и моя группа проводит на утро мероприятие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Под домом есть фрешфактори, никогда никаких вопросов не было. А они походу сетевые. В любом случае более менее мытое яблоко, намного полезней химии в маке. Да и в маке лично я травился и рыгал потом. Так что не факт, что там моют лучше. А то что вреднее это 100%. Но доказывать любителям мака обратное, не собираюсь) Дело не благодарное) О, пошёл фуд-снобизм ![]() Разумеется, если каждый день питаться фаст-фудом, то скоро желудок скажет "привет". Но речь совершенно о другом - где перекусить в другом городе, чтоб потом не присесть на полдня в позу мыслителя. И вот с маком у меня приключений не было ни разу. Я туда захожу редко, и не вижу в этом проблемы. P.S. Пищевая индустрия это такой трындец, что лучше даже не интересоваться, как что делается. Иначе не видать спокойного сна. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я считаю, что если голоден, то лучше есть, чем терпеть и не есть. А то гастриты и вот это всё.
Потому Макдональдс. А если еще, физически поупражняться в этот день, то всё мучное и быстрый подъём сахара "сгорит" и может даже превратиться в мышцы!)* * инсулин - ответка а скачок сахара - транспортный гормон, отвечающих за поставку питательных веществ в клетки и запас гликогена. P.S.: А кофе после поезда на голодный желудок - такое ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 19 2016, 19:36 |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
tabor |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
я вообще кофе не пью... бээээ... черный чай мое все... сейчас экспериментирую с цикорием... про желудок - вот проблема воды в новаом городе и желудка - вот глобальная проблема командировочного с нежным желудком... Термос бери всегда с собой и чай, в поезде кипяток бесплатный, набрала и все) |
tabor |
Пост
|
Термос бери всегда с собой и чай, в поезде кипяток бесплатный, набрала и все) это уже пройденное дело - я бутылку воды вожу и кипятильник, термос с чашкой - все оки.....меня тут каааак накрыло в одном райцентре - энторосгель в шоке был... Сообщение отредактировал tabor - May 19 2016, 19:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 3:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |