Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Jan 5 2015, 22:29
Пост
|
Репутация: 209 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
jura_k |
Jan 6 2015, 1:30
Пост
|
Незарегистрированный |
отзыв о Доминос на позняках: заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! лол, както не вяжется кулстори, ездят по миру, а заказывают у нас доминос, сэкономить решили штоле? |
lipky |
Jan 7 2015, 14:25
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 |
Мне нравится Momento возле цирка...
|
Emissions |
Jan 7 2015, 15:13
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
отзыв о Доминос на позняках: заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! у вас с организмом не все в порядке. я ел во многих пиццериях, и из не понравилось так это разве что безвкусные пиццы, все, проблем никаких типа с обниманием белого друга у меня не было, что я делаю не так? |
GreenHoligan |
Jan 8 2015, 0:11
Пост
|
Репутация: 261 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
|
NumeroUno |
Jan 8 2015, 0:27
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
у вас с организмом не все в порядке. я ел во многих пиццериях, проблем никаких типа с обниманием белого друга у меня не было, что я делаю не так? У меня начинает разыгрываться бурная фантазия, насчет того где Вам посоветовать отведать пиццу) Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 8 2015, 19:11 |
Alya |
Jan 8 2015, 12:00
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
GreenHoligan |
Jan 8 2015, 21:00
Пост
|
Репутация: 261 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
|
P4elka_Maya |
Jan 8 2015, 21:07
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
TeCe |
Jan 9 2015, 14:50
Пост
|
Репутация: 209 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 |
лол, както не вяжется кулстори, ездят по миру, а заказывают у нас доминос, сэкономить решили штоле? что не понятного в том, что: 1. проживаем мы в Киеве 2. путешествовать любим (специально для Вас - и как результат питаемся в разных местах) 3. первый раз за очень долгое время отравились именно пиццей Доминс в Киеве?! это пост не о кул стори, а просто отзыв о пиццерии. не совсем понятен ваш вопрос о экономии?! вроде Доминос не самая дешевая пиццерия!? у вас с организмом не все в порядке. спасибо. учту мнение эксперта. Смотря с чем сравнивать, если с напуле то да. Если с челентано, гранд, то лучше уж доминос это факт! получается что с временем пиццерии начинают хуже готовить... Сообщение отредактировал TeCe - Jan 9 2015, 14:54 |
Emissions |
Jan 9 2015, 15:33
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
|
Midnight)sky |
Jan 9 2015, 15:38
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 126 С нами с: 30-September 07 |
|
TeCe |
Jan 9 2015, 16:30
Пост
|
эксперт не эксперт но у меня такой херни как у вас нету. )) вы никогда не отравлялись продуктами из пиццерии? эксперт не эксперт но у меня такой херни как у вас нету. )) вы никогда не отравлялись продуктами из пиццерии? |
newcomer2 |
Jan 9 2015, 16:53
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: BANNED Сообщений: 129 С нами с: 18-December 14 |
|
Vox |
Jan 9 2015, 16:53
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Меня тоже от Доминос мутит, хотя с остальной шит-жраниной проблем особо нет, ну, за исключением пары инцидентов.
|
Emissions |
Jan 9 2015, 18:01
Пост
|
)) вы никогда не отравлялись продуктами из пиццерии? вот честно, я как бы и не каждый день питаюсь в пиццериях, но вот такого что бы плохо было не было. была у меня муть в "Крыла" но там не понятно из за чего, или из за их еды, или я чего то раньше не то съел, все. Сообщение отредактировал Emissions - Jan 9 2015, 18:09 |
TeCe |
Jan 10 2015, 12:59
Пост
|
вот честно, я как бы и не каждый день питаюсь в пиццериях, но вот такого что бы плохо было не было. была у меня муть в "Крыла" но там не понятно из за чего, или из за их еды, или я чего то раньше не то съел, все. так дело в том, что там походу сыроватые крылышки были. обидно, что обратили внимание на последнем ... и водку не пили ... |
jura_k |
Jan 11 2015, 0:31
Пост
|
Незарегистрированный |
что не понятного в том, что: 1. проживаем мы в Киеве 2. путешествовать любим (специально для Вас - и как результат питаемся в разных местах) 3. первый раз за очень долгое время отравились именно пиццей Доминс в Киеве?! это пост не о кул стори, а просто отзыв о пиццерии. не совсем понятен ваш вопрос о экономии?! вроде Доминос не самая дешевая пиццерия!? пальма во все поля, езда по странам не научило людей пользоваться гуглом к вашему сведению, доминос убогая франшиза и у нас ей пользуютя сугубо по вторникам для экономии средств |
sunnykaktys |
Jan 12 2015, 0:41
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Я как-то осенью 2012го отравился Доминос. В какой-то степени то отравление стоило мне места работы: директор конторы, в которой тогда работал, был крайне не рад моему утреннему звонку со словами "меня не будет, отравился", подумав, что я лгу. С тех пор усвоил для себя в подобных случаях приглашать руководство к себе домой с целью наглядно продемонстрировать струю поноса о оценить его цветовые и ароматические качества. Хвала Аллаху, с тех пор пока не приходилось такого делать.
нас ей пользуютя сугубо по вторникам для экономии средств та уже нету той экономии. 2 средние уже стоят под сотню. вот когда можно было вписаться в 65 - это была отличная альтернатива ужину и завтраку для двоих, не тратя времени и сил на готовку. теперь как-то не очень интересно. |
Midnight)sky |
Jan 12 2015, 1:02
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 126 С нами с: 30-September 07 |
Сильпо рулит!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 15:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |