Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6877-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Antrax |
Aug 31 2017, 11:57
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
LOV |
Aug 31 2017, 12:22
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 Старожил Группа: VIP Сообщений: 2 669 С нами с: 5-August 07 |
По сути вся информация, которая была выложена на "пострадавшего" была взята из открытых источников ))) обидели беднягу.
|
kym |
Aug 31 2017, 12:24
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
действительно тупо писать жалобы хостеру, на уровне школоло надо было сразу порошенко\гройсман\парубий\аваков копию обязательно в лигу сексуальных меньшинств |
maskED |
Aug 31 2017, 12:31
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Странно, что репутация не модерируется. Могут писать всякую фигню. Впрочем, уже можно не удалять ссылку. Тот сайт вывесил сообщение, что из-за моих действий сайт скоро будет закрыт. Лень было админам ответить на сообщения из обратной связи и удалить клевету. В итоге удалят сайт. Тупо, но так по-украински. Когда на моего коллегу нагнали там - решилось мирным путём. Малаца, что сказать |
verydima |
Aug 31 2017, 12:35
Пост
|
Репутация: 73 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 |
Не всё так просто Регистратор бы не стал из-за "возможной клеветы" вообще писать админу.
У этого тела брат в налоговой на руководящей должности в Киеве. А отказал он мне в продаже не из-за репутации, а из-за того, что на оверах (у меня такой же ник там) он мне различный треш и оскорбления писал. Но безнаказанности не бывает |
pasha4ur |
Aug 31 2017, 15:36
Пост
|
Репутация: 17 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 |
Фактически, жалобами хостеру и регистратору ты убил ресурс, на котором можно было проверить честность инет-магазинов и продавцов... Сайт нарушал законодательство Украины. Там было выложено огромное количество фото паспортов и прочих личных сведений граждан Украины. Нарушение закона - это нарушение закона. И не важно в благих ли целях. Я отправил им письмо через форму обратной связи. За сутки - 0. Отправил жалобу регистратору домена, а он им. За сутки - 0. Зарегался на их сайте и отправил сообщение админу - 0. Написал хостеру и сайт прикроют. Понадобилось на все минут 15 . В закрытии сайта виноват не я, а этот неадекватный кадр. Ведь, когда я отказался ему продавать товар, то он покидал какашками мне в репу, где и привел ссылку на ту клевету (я даже не знал про нее). И я молчу, что он мне писал в личку угрозы личной расправы. На что я сразу его предупредил, что в случае нападения на меня его здоровье и жизнь для меня будут малозначительны по сравнению с моими. А на след день пришло: Не стал ничего, потому что жаль времени на всякое. Но тут на меня начали наезжать и подлый шакал выскочил, подняв хвост. У этого тела Гопнические манеры он мне различный треш и оскорбления писал. То есть то, что ты как чуть ли не единственный отмороженный на другом форуме людей называешь даунами, нищебродами, мамкиными сынками и прочим, это не оскорбление. А то, что тебя опустили на землю адекватными словами, то это сразу "различный треш и оскорбления писал. ... безнаказанности"? Прочитайте отзывы в его репутации и все станет ясно. Молодец, что нашел моих родственников. Наверное, кучу времени "просрал" на копание обо мне. Приятно такое внимание и трата времени других на меня. Как я и говорил на другом форуме. Ники у меня разные на этих 2 форумах и отказал я тебе именно, потому что не хочу иметь дел с такими особями. Противно. Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 31 2017, 15:47 |
ЫЫЫ |
Aug 31 2017, 15:59
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
И зачем эти все сериалы, Гейм оф Тронс, вседила, если можно просто зайти в тему "Репутация"
|
Allex |
Aug 31 2017, 16:19
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Сайт нарушал законодательство Украины. Там было выложено огромное количество фото паспортов и прочих личных сведений граждан Украины. Нарушение закона - это нарушение закона. И не важно в благих ли целях. Я полагаю, около трех тысяч аферистов и мошенников со всей страны будут благодарны тебе за то, что ты прикрыл такое "нарушение". Закрой еще все сайты платежных агрегаторов - они тоже "личные сведения" выкладывают на всеобщее обозрение, причем куда более интересные... Причем - всех абонентов соответствующих служб (Укртелеком, Киевэнерго, etc.), а не только своих пользователей. |
pasha4ur |
Aug 31 2017, 16:52
Пост
|
И зачем эти все сериалы, Гейм оф Тронс, вседила, если можно просто зайти в тему "Репутация" За попкорном сходи. verydima еще вернется. Я полагаю, около трех тысяч аферистов и мошенников со всей страны будут благодарны тебе за то, что ты прикрыл такое "нарушение". ОЛХ постоянно и везде выводит предупреждения о мошенниках и инструкции, как не попасть на них. Если людям лень пользоваться мозгами, то ничего не поможет. Все равно бы на владельцев кто-то в скором времени подал бы в суд и они бы попали еще и на деньги. У меня был еще более интересный случай с хостером. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 31 2017, 16:55 |
verydima |
Aug 31 2017, 17:55
Пост
|
Репутация: 73 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 |
|
pasha4ur |
Aug 31 2017, 18:10
Пост
|
Сбрехал про оскорбления и еще и деньги потратил. /facepalm/
Ты должен в 29 лет понять, что нельзя в интернете оскорблять незнакомых людей. ты старше меня, но до тебя до сих это не дошло. Скриншоты были выше Ладно. Зачем тратить время на всяких ущербных личностей Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 31 2017, 18:11 |
pasha4ur |
Aug 31 2017, 19:33
Пост
|
Знакомые с оверов сказали, что у чудика продолжает бомбить
http://svolota.org.ua/?q=node/4014 Подозреваю, что безуспешную бомбежку вломами моих аккаунтов также он оплатил Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 31 2017, 19:33 |
JDDJ |
Aug 31 2017, 19:45
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 286 С нами с: 23-December 13 |
парни, а извиниться не вариант? 1-й извиняется перед 2-м, а 2-й перед 1-м?
вам мало дерьма в реале и вы его с лёгкостью готовы переносить и сюда? творите бобро, а говно всегда найдётся |
pasha4ur |
Aug 31 2017, 19:50
Пост
|
JDDJ, я никого не называл даунами, дебилами, нищебродами и прочим. Пусть человек копает, тратить время в жизни и деньги. Как говорится: "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь".
Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 31 2017, 19:50 |
verydima |
Aug 31 2017, 19:58
Пост
|
Ты бы линк на тему давал, а не скрины с вырванными из контекста сообщениями. Хотя я не понимаю перед кем ты оправдываешься тут или пытаешься что-то доказать. Какие знакомые сказали? Ты что клоун? Ты сам запостил сообщение https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php...174380#p2174380 Я не вижу смысла что-либо писать вообще. Мне не за что извиняться перед тобой или оправдываться. О каких-либо действиях, которые ты описываешь я вообще ничего не знаю. парни, а извиниться не вариант? 1-й извиняется перед 2-м, а 2-й перед 1-м? вам мало дерьма в реале и вы его с лёгкостью готовы переносить и сюда? творите бобро, а говно всегда найдётся Всё норм. Малолетку ещё не ставили в жизни на своё место. Но это поправимо. |
Allex |
Aug 31 2017, 20:02
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Все равно бы на владельцев кто-то в скором времени подал бы в суд и они бы попали еще и на деньги. Если ты до сих пор не понял, какую услугу ты оказал мошенникам (и дал им же наглядную инструкцию, как действовать в других аналогичных случаях) - то, боюсь, разговаривать больше не о чем. Только вот карму никто пока так и не отменил... |
pasha4ur |
Aug 31 2017, 20:08
Пост
|
Если ты до сих пор не понял, какую услугу ты оказал мошенникам (и дал им же наглядную инструкцию, как действовать в других аналогичных случаях) - то, боюсь, разговаривать больше не о чем. То есть нарушить закон частично в сомнительное благо другим - это ок и закрываем глаза? С таким же успехом убийца может убить человека, чтобы на деньги жертвы купить сиропчика от кашля для ребенка. Отпустим? Жертве дедушке уже немного осталось жить. А ребенку сиропчик поможет и он будет жить еще долго. Вдруг ребенок станет доктором и спасет несколько жизней. Логика понятна? Никого не хочу обидеть, но лох всегда найдет своего мошенника. И сайт с нарушениями от этого не убережет. Когда человек (большинство) видит халяву, то мозг отключается и лишь цель на получение халявы. Ты бы линк на тему давал, а не скрины с вырванными из контекста сообщениями. На моих скринах с форума вверху окна браузера адресная строка с URI. Я же не ты, чтобы врать в каждом сообщении. Сообщение отредактировал pasha4ur - Aug 31 2017, 20:11 |
JDDJ |
Aug 31 2017, 20:16
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 286 С нами с: 23-December 13 |
ну ок, не хотите... как хотите дело то двух минут, но нужен драйв, эмоции
|
Allex |
Aug 31 2017, 20:53
Пост
|
Никого не хочу обидеть, но лох всегда найдет своего мошенника. Последняя попытка - для самых сообразительных. Чуть выше ты сам радовался, что система репутации нолика поиогла тебе лично избежать неприятностей, но при этом сам, опять же лично, прибиваешь сайт, специализирующися как раз на сборе той самой "репутации" мощенников. Причем - не просто прибиваешь, а делаешь это таким способом, котоым дальше смогут воспользоваться и другие, чтобы прибить аналогичные сайты. То есть - вместо того, чтобы воспользоваться объявленной на каждой странице сайта стандартной процедурой решения вопроса, ты устриваешь стрельбу "Градами" по площадям - и по регистратору, и по хостеру, фактически реабилитровав три тысячи уже засвеченных мошенников и лишив десятки тысяч "лохов" возможности проверить контрагента. Кстати - фразу «лох всегда найдет своего мошенника» я много раз слышал от воров, и никогда - от цивилов. Одного не пойму - ну сделал ты западло лохам, помог ворам, но зачем об этом рассказывать публично? Неужто считаешь, что нолик - это подходящее место делиться таким опытом? Сообщение отредактировал Allex - Aug 31 2017, 20:55 |
LOV |
Aug 31 2017, 21:07
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 Старожил Группа: VIP Сообщений: 2 669 С нами с: 5-August 07 |
Взлом iOS это законнно? Или двойные стандарты? Я уже говорил, что у обиженного адекватности мало. Когда попросили соблюдать правила, то вместо этого был куча жалоб администрации куча воплей и в конце концов человек все равно остался при своём мнении, чо он прав и наши правила ему побоку. Теперь интересно наблюдать как Паша пытается свою медвежью услугу сайту переложить на другого человека.
Сообщение отредактировал LOV - Aug 31 2017, 21:17 |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th January 2025 - 0:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |