Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6877-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Доктор Бармалей |
Nov 26 2017, 23:50
Пост
|
Незарегистрированный |
Во-первых, у меня нет прав выписывать перманентный бан. Во-вторых, мало кому интересно, что считает бот забаненного эгоиста. То есть банил не ты, а ты там просто решил повонять, назвав меня говнопользователем? Ты поступил как мудак, ты в курсе? Хамить пользователям модератор не имеет никакого права, это правила любого форума. ПыСы: Отключение надоедливой рекламы - это "эгоизм"? Ты серьезно? И прочти что такое БОТ, а то выглядишь идиотом. Бот (от слова робот) — это некая специальная компьютерная программа, выполняющая определенные действия согласно заданного сценария; может быть полностью автоматическая или подчинятся каким-то временным рамкам. Программа-бот требует начальных настроек и запуска. Можешь банить акк, мне все равно, я высказал свое мнение, я доволен. Сообщение отредактировал Доктор Бармалей - Nov 26 2017, 23:55 |
Midnight)sky |
Nov 27 2017, 0:07
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 119 С нами с: 30-September 07 |
Ты не ту цитату привёл.
Бот (от нидерл. boot — лодка) — в эпоху парусного флота всякое небольшое одномачтовое судно водоизмещением до 60 тонн, вооружённое 6 — 8 пушками малого калибра, служащее для перевозки значительных грузов. |
drone |
Dec 1 2017, 15:13
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 529 С нами с: 1-October 12 |
Скажите подобные систематические оскорбления в репутации от пользователя Cyrax79 допустимы?
Компенсація за плюси від дебілів та дегенератів. Так як ти сам. Дурне теля Компенсація за плюси від дегенератів. журка_троєщинський - гамасєк, любитель шляп. СУГС!! Бінедєри прітісняюдь. Совок хєров. Його обікрали жиди... |
Cyrax79 |
Dec 1 2017, 15:16
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Скажите подобные систематические оскорбления в репутации от пользователя Cyrax79 допустимы? Ти більше по ний. Он у мене в репутації висери від твердого тупого предмета і я теж скарги писав і всім пох. Вата за допомогою ботів собі репутацію надрочує. Хтось цьому факту заважає? Тебе, за спотворення української мови вже давно треба було банити. |
alextu |
Dec 2 2017, 11:46
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Тебе, за спотворення української мови вже давно треба було банити. Давай будем всех банить и сажать в тюрьмы, а для особых рецидивистов создадим лагеря и будем принудительно заставлять учить украинский язык, а тех кто будет отказываться, в онлайн режиме на всю страну делать средневековую инквизицию, дабы было показательно для других. А следующим этапом предлагать расстреливать тек кто не платит в троллейбусе за проезд, а перед входом на работу каждый день задавать экзамены на знание наизусть "Кобзаря". Вот тогда заживём так что Европа обзавидуеться и сама к нам на коленях будет просится вернутся на историческую родину, как говориться вернуться в большую европейскую семью. Лживые ценности, подмена понятий, ненависть, разделений на свой чужой. А жить то когда, у всех у нас есть срок годности, и жизнь одна, выкидывание мусор из головы и просто живите в свое удовольствие. Всем добра Сообщение отредактировал alextu - Dec 2 2017, 11:51 |
JDDJ |
Dec 2 2017, 13:56
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 284 С нами с: 23-December 13 |
прекратите срать друг другу в репы (касается очень многих юзеров), иначе мы отберём у вас возможность метать какахи.
добрее надо быть, млять приятных выходных |
Ромь)ч |
Dec 2 2017, 17:32
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
товарищ модератор дело говорит. не садитесь на голову.
|
Cyrax79 |
Dec 3 2017, 13:41
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Linh |
Dec 3 2017, 15:20
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
JDDJ |
Dec 3 2017, 16:02
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 284 С нами с: 23-December 13 |
Два вопроса: 1 Зачем? 2 Кто ты такой чтоб тут писать в таком тоне? это и Вас касается тоже. кто Вы такой, чтоб писать ему и кому-либо другому в подобном тоне? и это я ещё молчу о всех "высерах" в репутациях других пользователей. предупреждение: пользоваться репутацией (повышение или понижение) адекватно или она будет отключена единожды и навсегда. детский сад (меня минуснули и обидели, а я всего лишь ответил) не принимается. писать здесь по теме и только по теме, потому что в стадии разработки специальный отдел быстрого реагирования и скоростного наказания. весь флуд в данном разделе будет чиститься, а злостные нарушители будут наказаны. |
Elektra |
Dec 3 2017, 18:29
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Не заходили бы в Политику, если так не нравится. К чему эти рекомендации?
|
Ромь)ч |
Dec 3 2017, 18:53
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
это попытка переложить с больной головы на здоровую
мы срем друг друг в репы потому что есть раздел политика, а так мы белые и пушистые |
Cyrax79 |
Dec 4 2017, 10:15
Пост
|
это попытка переложить с больной головы на здоровую мы срем друг друг в репы потому что есть раздел политика, а так мы белые и пушистые 146%. Але самі активні у політиці на цьом форумі як раз користувачі з проросійською позицією. Можна подумати, як що я перестану туди заходити, менше срачу на форумі буде. Зрадофіли і вата вже увесь флейм позасирали темами, "як плохо жить", "притісняють фошисти" і таке інше. |
kym |
Dec 4 2017, 10:25
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
Можна подумати, як що я перестану туди заходити, менше срачу на форумі буде. Зрадофіли і вата вже увесь флейм позасирали темами, "як плохо жить", "притісняють фошисти" і таке інше. не заходи в политичку не читай неприятное в других темах не минусуй в репе и будет тебе счастие.... |
Cyrax79 |
Dec 4 2017, 10:32
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Dec 4 2017, 14:15
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 669 С нами с: 24-December 08 |
Зараз, як що чесно, ліплю мінуси в основному тільки у відповідь. Тут є один персонаж із манією особистої важливості, я навіть у ігнор його кинув, але воно раз на тиждень стабільно сре мені в репутацію. наблюдается некоторая стабильность, но не раз в неделю, не надо лукавить, когда твои слова легко проверяются |
jurа_k |
Dec 28 2017, 12:52
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
JDDJ |
Dec 28 2017, 12:57
Пост
|
скажите честно, а вы оставляете в "репутации" других пользователей похожие сообщения, в которых присутствуют "крепкие" словечки и нецензурная брань? тогда и не стоит на этом акцентировать внимание окружающих.
обычный совет. для всех. давайте не гадить на чужом пороге и тогда на вашем пороге будет чисто. с наступающими. всех благ! |
jurа_k |
Dec 28 2017, 13:08
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
скажите честно, а вы оставляете в "репутации" других пользователей похожие сообщения, в которых присутствуют "крепкие" словечки и нецензурная брань? тогда и не стоит на этом акцентировать внимание окружающих. обычный совет. для всех. давайте не гадить на чужом пороге и тогда на вашем пороге будет чисто. с наступающими. всех благ! где конкретно у этого пользователя я оставлял похожие сообщения? может не будем все в одну кучу мешать? |
JDDJ |
Dec 28 2017, 13:18
Пост
|
где конкретно у этого пользователя я оставлял похожие сообщения? может не будем все в одну кучу мешать? да, давайте не мешать и не месить говно. надо просто использовать репутацию по назначению, а не практиковать "великий и могучий". прочтите моё предыдущее сообщение, а именно: скажите честно, а вы оставляете в "репутации" других пользователей похожие сообщения, в которых присутствуют "крепкие" словечки и нецензурная брань? тогда и не стоит на этом акцентировать внимание окружающих. - первое! обычный совет. для всех. давайте не гадить на чужом пороге и тогда на вашем пороге будет чисто. - второе! |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 17:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |