Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
dezmen |
Dec 12 2018, 17:25
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
А можно подписывать ник модератора, чтобы знать, с кем имеем дело?
Если почитаете тему, за arming такое замечено не в первое и если полистать историю, можно увидеть, что раньше он накручивал репу БЕЗ указания конкретного поста. Та же ситуация с javelin |
drocha |
Dec 12 2018, 17:32
Пост
|
Репутация: 2614 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 996 С нами с: 9-June 07 |
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=230164 Вот это унылое чмо мне на постоянной основе занижает репутацию. Несколько раз промолчал, сейчас решил проинформировать администрацию об этом неадекватном пользователе. Просьба принять меры! Просьба отключить возможность изменения репутации другим пользователям. Вам отключена возможность изменения репутации. Причина: ответное понижение репутации и оскорбительна форма обращения по отношению к другому пользователю. С нашей точки зрения минус от arming за тот пост поставлен метко. Пост нами был замечен, просто Вы не оценили нашу лояльность. +2 дня запрет на посты. Постарайтесь впредь подбирать выражения арминг может и дальше минусовать без причины и ему репу не отключили? и с какой это нашей точки зрения ?это кто пишет? Сообщение отредактировал drocha - Dec 12 2018, 17:33 |
Vox |
Dec 12 2018, 17:43
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
арминг может и дальше минусовать без причины и ему репу не отключили? и с какой это нашей точки зрения ?это кто пишет? Почему без причины? Думаю, причиной вполне может являться личная неприязнь, напомнить Вам с чего и с кого эти репутационные войны начались? Или тут как в анекдоте:"а нас-то за что"? Много ли из здесь отписавшихся есть таких, кто не приложил свою руку к обесцениванию функции "репутации", а? |
Cyrax79 |
Dec 12 2018, 17:44
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Вам отключена возможность изменения репутации. Причина: ответное понижение репутации и оскорбительна форма обращения по отношению к другому пользователю. С нашей точки зрения минус от arming за тот пост поставлен метко. Пост нами был замечен, просто Вы не оценили нашу лояльность. +2 дня запрет на посты. Постарайтесь впредь подбирать выражения Ми тут порадилися і я вирішив. Сообщение отредактировал Cyrax79 - Dec 12 2018, 17:45 |
dezmen |
Dec 12 2018, 17:45
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Vox |
Dec 12 2018, 17:50
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Да. Я от фонаря не ставлю репу по типу "-". Так что аргументируйте свою защиту javelin, arming Ну конечно, у Вас есть на то причины, они очень веские, вот как, например, у всех участников "антиватного клуба", потому что это ж Ваши причины, их нужно уважать. А вот причины других - это ерунда, они не имеют значения, это же вообще ерунда, а не причины. |
dezmen |
Dec 12 2018, 17:55
Пост
|
Ну конечно, у Вас есть на то причины, они очень веские, вот как, например, у всех участников "антиватного клуба", потому что это ж Ваши причины, их нужно уважать. А вот причины других - это ерунда, они не имеют значения, это же вообще ерунда, а не причины. Так никакой конкретики и не увидел, жаль. Тогда уже делайте спец статусы этим юзерам, которые означают, что им можно все. По крайней мере, всем будет понятно как здесь все теперь устроено. |
Huwk |
Dec 12 2018, 18:08
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
|
dezmen |
Dec 12 2018, 18:09
Пост
|
|
javelin |
Dec 12 2018, 18:34
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
А можно подписывать ник модератора, чтобы знать, с кем имеем дело? Если почитаете тему, за arming такое замечено не в первое и если полистать историю, можно увидеть, что раньше он накручивал репу БЕЗ указания конкретного поста. Та же ситуация с javelin А когда это я тебе без причины репутацию понижал? Ты начал жаловаться, вести себя как ребенок - ну я и написал, что ты "нытик" - ничего сверх оскорбительного в этом слове нет. А вот ты уже начал мне в ответ минусовать в профиле и оскорблять в более жесткой форме. Я думаю тебе не помешало бы РО на месяцок-другой. |
drocha |
Dec 12 2018, 18:36
Пост
|
Репутация: 2614 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 996 С нами с: 9-June 07 |
Почему без причины? Думаю, причиной вполне может являться личная неприязнь, напомнить Вам с чего и с кого эти репутационные войны начались? Или тут как в анекдоте:"а нас-то за что"? Много ли из здесь отписавшихся есть таких, кто не приложил свою руку к обесцениванию функции "репутации", а? напомни !,только в данном случае выходит однобоко ,если отключать то обоим , рыло в пуху и у арминга как то не в тему с вашим -а нас то за что?при чем тут это. |
Vox |
Dec 12 2018, 18:48
Пост
|
напомни !,только в данном случае выходит однобоко ,если отключать то обоим , рыло в пуху и у арминга как то не в тему с вашим -а нас то за что?при чем тут это. Напоминаю, как-то совсем недавно собралась компания людей на этом форуме и стала набегать в репутации неугодных толпой, вспомнили? Про отключение репутации я ничего не говорил, я говорил о том, что именно такие действия погубили ценность этой функции. Если не понимаете к чему, то дальше особо и говорить не о чем. |
drocha |
Dec 12 2018, 18:59
Пост
|
Напоминаю, как-то совсем недавно собралась компания людей на этом форуме и стала набегать в репутации неугодных толпой, вспомнили? Про отключение репутации я ничего не говорил, я говорил о том, что именно такие действия погубили ценность этой функции. Если не понимаете к чему, то дальше особо и говорить не о чем. автоматически отключается ? все я прекрасно понимаю ,в данном случае отомстили ,ну а что ,удобный момент.Бывает. скажи тогда-все ли справедливо на этом сайте ,в рамках действующих правилах? |
Vox |
Dec 12 2018, 19:40
Пост
|
автоматически отключается ? все я прекрасно понимаю ,в данном случае отомстили ,ну а что ,удобный момент.Бывает. скажи тогда-все ли справедливо на этом сайте ,в рамках действующих правилах? Кто кому отомстил? Я вообще к репутации отношения не имею. А по действующим правилам у нас не все справедливо, по правилам уже многие на перманент бан наговорили, но все так же продолжают перебрасываться фекалиями. И это без деления на лагеря, просто в следующий раз, когда будете кричать что кого-то не забанили, подумайте, что Ваши же сообщения с матами и оскорблениями по правилам тоже нужно не в корзину сливать, а выдавать за них плюшки. |
dezmen |
Dec 12 2018, 19:46
Пост
|
|
drocha |
Dec 12 2018, 19:47
Пост
|
Кто кому отомстил? Я вообще к репутации отношения не имею. А по действующим правилам у нас не все справедливо, по правилам уже многие на перманент бан наговорили, но все так же продолжают перебрасываться фекалиями. И это без деления на лагеря, просто в следующий раз, когда будете кричать что кого-то не забанили, подумайте, что Ваши же сообщения с матами и оскорблениями по правилам тоже нужно не в корзину сливать, а выдавать за них плюшки. все верно ! никто не мстил ,только справедливость! накиньте ка мне процентов 60 ,чтоб по честному было ,по крайней мере ко мне. А вы дальше разводите падонков,форум в них остро нуждается . |
Vox |
Dec 12 2018, 19:50
Пост
|
|
dezmen |
Dec 12 2018, 19:51
Пост
|
Он в том числе, но он пишет здесь, как и другие с набранной сотней, с ботами и прочим, за что раньше банили безоговорочно. Вот только другие не позволяли себе оскорблять всех, в том числе вашу семью И прям как по расписанию, отметился в репе На что получил ответ, заслуженно. Сообщение отредактировал dezmen - Dec 12 2018, 19:53 |
Vox |
Dec 12 2018, 20:05
Пост
|
Вот только другие не позволяли себе оскорблять всех, в том числе вашу семью А че, это где такое было? И прям как по расписанию, отметился в репе На что получил ответ, заслуженно. Ну вот, у вас есть возможность миленько перебрасываться какахами между собой, зачем привлекать к этому еще посторонних? Как дети малые. |
dezmen |
Dec 12 2018, 20:07
Пост
|
А че, это где такое было? Та ладно, весь форум видел в дневнике истинное лицо револьвера Ну вот, у вас есть возможность миленько перебрасываться какахами между собой, зачем привлекать к этому еще посторонних? Как дети малые. Зачем мне такое говно в репе из-за накрутки? Я очень редко первый минушу... |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 8:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |