Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
dezmen |
Dec 18 2018, 0:00
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
javelin |
Dec 18 2018, 0:03
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
А dezmen случайно не бот momonga? А то я давно не принимал участия в жизни форума, но че-то мне кажется, что это он и есть...
|
arming |
Dec 18 2018, 0:58
Пост
|
Репутация: 328 Активист Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 |
По-моему сюда жаловаться ходит только dezmen.
|
Krewedkys |
Dec 23 2018, 16:00
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Уважаемая администрация, пользователь javelin на постоянной основе занижает мне репутацию без явной на то причины.
Прилагаю скрин: За что этот пользователь поставил мне - ? Просьба убрать минус и разобраться в ситуации. Также хочу попросить наказать пользователя javelin, так как он постоянно другим участникам форума занижает репутацию без оснований. Пример - скрин. Причина - личная неприязнь. |
dezmen |
Dec 23 2018, 16:12
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Уважаемая администрация, пользователь javelin на постоянной основе занижает мне репутацию без явной на то причины. Прилагаю скрин: За что этот пользователь поставил мне - ? Просьба убрать минус и разобраться в ситуации. Также хочу попросить наказать пользователя javelin, так как он постоянно другим участникам форума занижает репутацию без оснований. Пример - скрин. Причина - личная неприязнь. Чувак, им пофик. Это фишка всех единоросов Даже на угрозы в пм пофик... Сообщение отредактировал dezmen - Dec 23 2018, 16:13 |
javelin |
Dec 23 2018, 16:31
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Уважаемая администрация, пользователь javelin на постоянной основе занижает мне репутацию без явной на то причины. Прилагаю скрин: За что этот пользователь поставил мне - ? Просьба убрать минус и разобраться в ситуации. Также хочу попросить наказать пользователя javelin, так как он постоянно другим участникам форума занижает репутацию без оснований. Пример - скрин. Причина - личная неприязнь. Так там же написано за что. Или называть кого-то "чмом" сейчас уже норма? Чувак, им пофик. Это фишка всех единоросов Даже на угрозы в пм пофик... хммм... а причем тут единоросы? |
drocha |
Dec 23 2018, 16:34
Пост
|
Репутация: 2614 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 996 С нами с: 9-June 07 |
|
Elektra |
Dec 23 2018, 16:36
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Какие ещё единоросы, вы с ума выжили совсем чтоли?
|
dezmen |
Dec 23 2018, 16:37
Пост
|
|
javelin |
Dec 23 2018, 16:38
Пост
|
|
Суничка |
Dec 23 2018, 16:40
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Какие ещё единоросы, вы с ума выжили совсем чтоли? Извини за флуд, но сей пользователь спалился в теме "Кто на чем ездит". Если там не потерли флуд, то все есть. Там два варианта: или он наврал про тачку и на фото не он, то ли таки товарищ ялтинский единоросс и топит за Россию. Еще раз прошу прощения за флуд, просто пояснила откуда взялось это слово. |
javelin |
Dec 23 2018, 16:42
Пост
|
Извини за флуд, но сей пользователь спалился в теме "Кто на чем ездит". Если там не потерли флуд, то все есть. Там два варианта: или он наврал про тачку и на фото не он, то ли таки товарищ ялтинский единоросс и топит за Россию. Еще раз прошу прощения за флуд, просто пояснила откуда взялось это слово. Я смотрю там целое расследование провели по тому чудаку на фото. Людям точно делать нечего... И да, я наврал про тачку - у меня Mercedes GL не самый новый. Каюсь, хотел произвести более лучшее впечатление Сообщение отредактировал javelin - Dec 23 2018, 16:44 |
Elektra |
Dec 23 2018, 16:45
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Извини за флуд, но сей пользователь спалился в теме "Кто на чем ездит". Если там не потерли флуд, то все есть. Там два варианта: или он наврал про тачку и на фото не он, то ли таки товарищ ялтинский единоросс и топит за Россию. Еще раз прошу прощения за флуд, просто пояснила откуда взялось это слово. Видел ту тему. Тачка огонь, правда не понял где там флаг увидели, но то такое. Очень хочется находиться в приличном обществе, но не всегда получается |
dezmen |
Dec 23 2018, 16:47
Пост
|
Видел ту тему. Тачка огонь, правда не понял где там флаг увидели, но то такое. Очень хочется находиться в приличном обществе, но не всегда получается Фотку обрезал когда понял, что палево )) Товарищ просто риэлтор из Ялты и почетный прихожанин единой россии, даже грамота есть. Приличное общество будет еще долго мечтой, пока такие люди заходят на украинский форум и обсырают страну, в которой живешь. Что-то я не помню, чтобы мы позволяли себе сидеть на ру форумах и обсырать необъятную. С одной стороны плевать, чем бы дитя не тешилось, а с другой, обидно читать о родной стране выхлопы. Сообщение отредактировал dezmen - Dec 23 2018, 16:50 |
drocha |
Dec 23 2018, 16:53
Пост
|
Репутация: 2614 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 996 С нами с: 9-June 07 |
|
javelin |
Dec 23 2018, 16:54
Пост
|
|
alextu |
Dec 23 2018, 17:11
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Уважаемая администрация, пользователь javelin на постоянной основе занижает мне репутацию без явной на то причины. Прилагаю скрин: За что этот пользователь поставил мне - ? Просьба убрать минус и разобраться в ситуации. Также хочу попросить наказать пользователя javelin, так как он постоянно другим участникам форума занижает репутацию без оснований. Пример - скрин. Причина - личная неприязнь. Вы еще не знаете что такое систематическое понижения репутации, был тут отряд форумных скаутов которые боролись за разделение страны и людей на чёрных, белых, и розовых и систематически как стадо гиен делали набеги в репутацию разных пользователей. И писали они там стихи классиков, и цитаты греческих философов, и от мудрости слов начертанных, многие прозревали, многие уходили так как такой большой любви в жизни невидали. Но прошла эпоха скаутов, и отряд канул в небытие, как и ее идейный предводитель, и остались только осколки от былой славы, но память осталась вечная и застыли слова в репутации, которые в скором времени станут каменным начертанием форумной истории борьбы света с тьмой. Извини за флуд, но сей пользователь спалился в теме "Кто на чем ездит". Если там не потерли флуд, то все есть. Там два варианта: или он наврал про тачку и на фото не он, то ли таки товарищ ялтинский единоросс и топит за Россию. Еще раз прошу прощения за флуд, просто пояснила откуда взялось это слово. Вы бы не разбоасывались словами в пустую а привели цитаты и ссылки на комментарии. Сказать можно многое, а вот подтвердить слова.......... Сообщение отредактировал alextu - Dec 23 2018, 17:34 |
Ромь)ч |
Dec 23 2018, 17:48
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Krewedkys, минус убрали.
javelin, просьба прекратить баловаться с репутацией, не хотелось бы ее отключать. |
javelin |
Dec 23 2018, 17:52
Пост
|
|
Суничка |
Dec 23 2018, 19:26
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Вы бы не разбоасывались словами в пустую а привели цитаты и ссылки на комментарии. Сказать можно многое, а вот подтвердить слова.......... А смысл какой? Человек уже написал "мопед не мой". Если уж очень интересно, смотрите отсюда. Просто не очень красиво ворошить, если уже признались и тему закрыли. |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 2:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |