Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6872-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
revolver |
Dec 23 2019, 14:32
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Finders |
Dec 23 2019, 14:44
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
rombel |
Dec 23 2019, 14:54
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Krewedkys |
Dec 23 2019, 15:17
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
revolver, ты уже достал всех со своей искаженной реальностью и больной фантазией, или общайся нормально с людьми на форуме (не без того, чтобы минус поставить аргументировано, но без мата), или проходи мимо ..., тебя же ни кто не заставляет заходить на форум, в чем проблемы? Не нравится - проходи мимо, нравится - общайся как человек, а не как быдло.
revolver, ты уникальный персонаж, за тобой уже и посты подтирают, тебе репутацию чистят, люди твои сообщения в игнор лист ставят, стараются обходить тебя, не отвечать на твои сообщения и наезды, а ты по любому умудряешься гадить где-то на форуме, вот по человечески скажи, как у тебя это получается? Неужели тебе тяжело общаться адекватно? Форум на то и создан, что бы на нём общаться, помимо тебя и твоих недоброжелателей есть еще много людей, кто ежедневно ставит + и - в репутацию друг другу. Но большинство людей - адекватные, они стараются не использовать маты, они умеют аргументировать свою позицию, они умеют отстаивать своё мнение в отличие от тебя, а у тебя только гнилые маты и необоснованные обвинения. revolver, уже накипело. Сколько можно? С тобой и так люди стараются не общаться, а ты по любому пристаешь и гадишь. Не будь изгоем на форуме, иначе с тобой перестанут общаться и те, кто общается сейчас (ты же сам к этому ведешь). |
revolver |
Dec 23 2019, 15:21
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
revolver, ты уже достал всех со своей искаженной реальностью и больной фантазией, или общайся нормально с людьми на форуме (не без того, чтобы минус поставить аргументировано, но без мата), или проходи мимо ..., тебя же ни кто не заставляет заходить на форум, в чем проблемы? Не нравится - проходи мимо, нравится - общайся как человек, а не как быдло. чел, я попросил тебя не офтопить в теме, без оскорблений и матовrevolver, ты уникальный персонаж, за тобой уже и посты подтирают, тебе репутацию чистят, люди твои сообщения в игнор лист ставят, стараются обходить тебя, не отвечать на твои сообщения и наезды, а ты по любому умудряешься гадить где-то на форуме, вот по человечески скажи, как у тебя это получается? Неужели тебе тяжело общаться адекватно? Форум на то и создан, что бы на нём общаться, помимо тебя и твоих недоброжелателей есть еще много людей, кто ежедневно ставит + и - в репутацию друг другу. Но большинство людей - адекватные, они стараются не использовать маты, они умеют аргументировать свою позицию, они умеют отстаивать своё мнение в отличие от тебя, а у тебя только гнилые маты и необоснованные обвинения. revolver, уже накипело. Сколько можно? С тобой и так люди стараются не общаться, а ты по любому пристаешь и гадишь. Не будь изгоем на форуме, иначе с тобой перестанут общаться и те, кто общается сейчас (ты же сам к этому ведешь). ты начал нести какую-то ахинею и получил заслуженный минус с соответствующей пометкой чего ты завелся? |
Finders |
Dec 23 2019, 15:23
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
люди твои сообщения в игнор лист ставят, стараются обходить тебя, не отвечать на твои сообщения и наезды, а ты по любому умудряешься гадить где-то на форуме, вот по человечески скажи, как у тебя это получается? Неужели тебе тяжело общаться адекватно? |
Krewedkys |
Dec 23 2019, 15:31
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
чел, я попросил тебя не офтопить в теме, без оскорблений и матов ты начал нести какую-то ахинею и получил заслуженный минус с соответствующей пометкой чего ты завелся? чувак, ты читал название своей созданной темы? я опубликовал там новость по Белоруссии, после которой у тебя произошел всплеск эндорфинов в крови тема, которую ты создал и в которой ты постишь сообщения - она общественная, в ней могут публиковать сообщения все, и если тебе что-то в ней не нравится, можешь сформировать своё мнение и оставить его при себе, необязательно его разглашать другим пользователям, поверь, по человечески тебе говорю, чувак, это никому не интересно чел, будь попроще и к тебе потянутся люди ... |
javelin |
Dec 23 2019, 17:52
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Бедные хомячки, они так переживают за минусики в репе. Особенно смешно читать, когда их щадят и перестают минусовать, они, при каждом новом посте в этой теме, сразу набегают и начинают умничать, что, мол, только ноулайферы обращают внимание на репу.
|
ЫЫЫ |
Dec 23 2019, 20:36
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 668 С нами с: 24-December 08 |
|
Danny |
Dec 23 2019, 23:44
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 366 С нами с: 28-June 10 |
ребят, ну вы реально охренели - строчить посты, которые не нравятся рево.
имейте совесть! |
H_U_L_K |
Dec 23 2019, 23:58
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 23-November 11 |
Шестизарядный, он как сумкин, бремя форума... Без них было бы скучно.
|
True-story |
Dec 24 2019, 13:11
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
друзья, не переживайте, я не планировал (и этого нет) постоянно использовать оскорбления в репутации; обычно я просто ставлю минус без комментария (т.е. причина видна по посту) я не очень часто минусую вас, просто на той неделе решил отметить с конкретикой особо достающих, прописал их интеллектуальный статус, такой вот водораздел получился этого нет и не было наказывают меня так же как и всех ты слишком пустое место ИРЛ да и здесь на форуме, чтобы кому-то статусы присваивать. Скажем так, ты сам в принципе недалеко ушел от тех, кого считаешь упоротыми потцтреотами. Просто ты упоролся по флейте шмуйла, которую ежедневно нализываешь в 20 темах. Все кто не хотят ее нализовать автоматически становятся денегератами. Но по сути он один - с флейтой во рту. Бинго. |
Krewedkys |
Dec 25 2019, 21:15
Пост
|
Пользователь relolver опять понизил мне репутацию.
Уважаемые пользователи, администрация форума, вы можете увидеть причину понижения ниже: Администраторы, супермодераторы и модераторы форума могут увидеть пост, из-за которого мне была понижена репутация и сделать соответствующие выводы. Здесь, в этой теме, я специально оставляю этот пост с целью, что его увидят остальные пользователи форума и сделают соответствующие выводы про пользователя relolver. Надеюсь, что участники форума, которые до сих пор придерживались нейтралитета касаемо этого пользователя, также пересмотрят свою позицию на его счёт. Просьба отключить участнику форума relolver репутацию, выдать 20% и РО на 3 дня за грубое нарушение правил форума. Несмотря на то, что пользователь relolver помог форуму в тяжелый для него период, я надеюсь, что администрация здраво расценит эту ситуацию и примет необходимые меры. Сегодня буллинг резко осуждается мировой общественностью, в том числе, в виртуальном мире и строго наказывается согласно правилам разнотематических интернет-проектов. |
mak_v_ |
Dec 25 2019, 22:51
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 456 С нами с: 4-December 11 |
Я тут скриншот сделал, коль чего.
Если надо, пишите, приложил. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал mak_v_ - Dec 25 2019, 22:58 |
Krewedkys |
Dec 25 2019, 22:56
Пост
|
|
revolver |
Dec 25 2019, 22:59
Пост
|
Большая просьба к администраторам не удалять моё сообщение. лол, просто посмотрите что этот персонаж постит в теме, где описан смысловой формат сообщенийВ противном случае я опубликую его еще раз. Вы можете мне дать бан или выдать РО на 3 дня, но это ничего не изменит. Я просто хочу, чтобы все видели правду. кто выступит в защиту дегенерата-имбецила? я рискую оказаться в бане, но это реально смешно имбецилы диктуют свою волю лол 0дей к этому пришёл как и вся Украина |
mak_v_ |
Dec 25 2019, 23:02
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 456 С нами с: 4-December 11 |
|
rombel |
Dec 25 2019, 23:02
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
опять ужратый
|
javelin |
Dec 25 2019, 23:48
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Я думаю для большинства юзеров будет интересно узнать, почему он ставит определенным личностям минусы и являются ли они такими уж безосновательными?
|
Allex |
Dec 26 2019, 0:29
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th January 2025 - 1:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |