Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6872-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
ЫЫЫ |
Dec 26 2019, 6:38
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 668 С нами с: 24-December 08 |
если рева ставит мне минус я воспринимаю это как +
собственно это всё что я хотел сказать об этом человеке |
Danny |
Dec 26 2019, 8:58
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 366 С нами с: 28-June 10 |
когда занес денег на 0day, но тебя все равно ни во что не ставят
|
Krewedkys |
Dec 26 2019, 11:55
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Уважаемые администраторы, как вы считаете, это нормальное поведение пользователя на форуме?
Я далеко не из тех пользователей, которые бегут строчить жалобы, вынуждая, высосав ситуацию из пальца, чтобы на мне оторвались. Вы можете изучить всю историю моих постов с обращениями к пользователю revolver, сами убедитесь в достоверности моих слов. Я редко оставляю посты на форуме и не знаю, почему попал в "чёрный список" этого пользователя. Видимо, у него есть на это свои причины (допускаю, что это может быть связано или с алкоголем, или с наркотиками, имхо, поведение адекватного форумчанина-контрагента более приятное, нежели поведение данного пользователя). Пользователь revolver систематически грубо нарушает правила форума. Прошу разобраться. Хотелось бы также услышать мнение модераторов по этому поводу, в частности, интересует позиция Федора Сумкина, как одного из старожил форума. Справедливым наказанием будет бан для пользователя revolver. Надеюсь, администрация ответит в этой теме на моё обращение. Правила созданы для всех. На форуме не должно быть исключений. Исходя из позиции того, что revolver помог форуму в тяжёлое время, наверное, администраторы сполна отплатили пользователю revolver, начиная от потёртых постов с матами, заканчивая угрозами и оскорблением участников администрации форума. Сейчас на форуме открытая регистрация, что мешает зарегистрировать ему новый аккаунт? Олег, прошу также оставить свой комментарий и высказать свою позицию по данному вопросу. Прискорбно видеть, как один человек может заставить большинство модераторов форума 0day.kiev.ua, которые также к нему относятся с неприязнью регулярно чистить его посты с угрозами и матами. Люди тратят на это своё время, это продолжается уже систематически. Вы же взрослые люди, вы должны понимать, что он просто этим пользуется. При всём уважении, рамки приличия и формы адекватного общения - это фундамент, на котором базируется любое общение. Я думаю для большинства юзеров будет интересно узнать, почему он ставит определенным личностям минусы и являются ли они такими уж безосновательными? Спасибо за ваш комментарий. Мне тоже было бы интересно узнать, в связи с чем данный пользователь себя так ведёт. В свою очередь, вы можете ознакомиться со всей историей моего профиля, со всеми моими постами, изучить взаимосвязь между мной и данным пользователем в сообщениях и самостоятельно сделать выводы. Если администрация форума разрешит, лично Вам я готов предоставить логин и пароль от своего аккаунта (в дальнейшем с изменением пароля в аккаунте с помощью администрации), для того, чтобы вы могли это сделать. Вы можете изучить моё единственное, в тоже время последнее за пару лет обращение к пользователю revolver в его дневнике, где я, будучи на эмоциях, в то же время, культурно и без матов, аргументируя свою позицию и подкрепляя её логическими фактами, высказал свою позицию на мнение данного участника форума. |
VictorRA |
Dec 26 2019, 14:20
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 821 С нами с: 11-February 07 |
Лаконичнее всего сказал arming Oct 25 2018, 3:36
сопля |
rombel |
Dec 26 2019, 14:37
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
VictorRA |
Dec 26 2019, 14:52
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 821 С нами с: 11-February 07 |
|
Cyrax79 |
Dec 26 2019, 15:41
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
revolver |
Dec 26 2019, 15:58
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я далеко не из тех пользователей, которые бегут строчить жалобы, вынуждая, высосав ситуацию из пальца, чтобы на мне оторвались. итак, короткий анамнез:При всём уважении, рамки приличия и формы адекватного общения - это фундамент, на котором базируется любое общение. Мне тоже было бы интересно узнать, в связи с чем данный пользователь себя так ведёт. В свою очередь, вы можете ознакомиться со всей историей моего профиля, со всеми моими постами, изучить взаимосвязь между мной и данным пользователем в сообщениях и самостоятельно сделать выводы. •чел недавно решил отметиться в моей теме, в обычной для хейтеров форме - сделал вид, что не понимает что и как, запостил офтоп и на замечание с моей стороны начал нести ахинею и продолжил офтопить и офтопить •обычного офтопа ему показалось мало и он решает поднять ставки офтопом и манипулированием берёт свежую публикацию об Афганистане и немножко поправляет её за что получает от меня минус и пишет в моём Дневнике: А вот теперь дружок, я здесь специально тебе напишу. у меня пригорает и я в похожем стиле даю ответкудруг, для меня вы, такие русские как ты - это стадо тупых баранов, которых всегда доили, доят и будут доить скажем так, вы - это смесь народов, которые появились в разных кусках государства и смешались, от центральных регионов до Бурятии, в большинстве случаев с азиатами, остатки вас - это смесь крови выживших Киевской Руси в то время с потомками монголов вас всегда держали рабами и считали за рабов, потому что рабами могла руководить только сила •идёт в Обратную связь и строит из себя непорочную деву, предлагая меня забанить цирк Сообщение отредактировал revolver - Dec 26 2019, 16:01 |
Antrax |
Dec 26 2019, 16:12
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Krewedkys |
Dec 26 2019, 16:20
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Лаконичнее всего сказал arming Oct 25 2018, 3:36 Ты его адвокат? Вот только честно, он твой друг? (без обид, но складывается впечатление, что вы с ним или в одном доме живёте, или в одном офисе работаете). Знаешь, какая твоя большая проблема, о которой тебе не хотели говорить на сходках? Знаешь в чём твой основной прокол? Перед тем, как выдавать инвайты, другие спрашивали, для кого они. Это основная причина, из-за которой этот форум так долго прожил. цирк revolver, Самое смешное в том, что у тебя не хватает мозгов сопоставить даты и время публикации в сообщениях. Банальщина заключается в том, что я к тебе не лез, игнорировал твои сообщения с матами в мою сторону, до 3-его твоего оскорбления в мою сторону. Маленький ликбез, у тебя не пригорает, ты просто малообразованый человек, который при первой же возможности зовёт сильных, только почему такие как VictorRA должны впрягаться за тебя (за твои оскарбления, маты, угрозы)? Короткий анамнез заключается в том, что если я его проведу, тебе уже ничего не поможет, и бан будет пожизненным. Оно тебе надо? Слабо отвечать за свои слова и поступки? Будь мужиком! Или ты только умеешь оскорблять тех, кто не может тебе ничего противопоставить, и гадить в репутацию тем, кому просто плевать? Сообщение отредактировал Krewedkys - Dec 26 2019, 16:23 |
VictorRA |
Dec 27 2019, 10:12
Пост
|
|
Finders |
Dec 27 2019, 14:08
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Так шо, хлопушке можно ставить всем минусы с оскорблением и без указания причины?
Это исключения для ущербных? Регулярно понижает репутацию Видимо когда врачи не успевают принести галоперидольчика с боярой Сообщение отредактировал Finders - Dec 27 2019, 14:09 |
alextu |
Dec 27 2019, 14:43
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Так шо, хлопушке можно ставить всем минусы с оскорблением и без указания причины? Это исключения для ущербных? Регулярно понижает репутацию Видимо когда врачи не успевают принести галоперидольчика с боярой Все по теме, какой ответ такая и реакция, нужно немножко приземлить свой пафос ВАЖНОСТИ научится нормально отвечать, и минусов не будет, гарантия 100%. Не благодари. |
rombel |
Dec 27 2019, 15:24
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Все по теме, какой ответ такая и реакция, нужно немножко приземлить свой пафос ВАЖНОСТИ научится нормально отвечать, и минусов не будет, гарантия 100%. Не благодари. хорошая у тебя репутация Cyrax79 и rombel лижут друг другу жопы и лупятся в зад! Не обращай внимания на этих пидаров |
Digitall |
Dec 27 2019, 15:28
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
|
alextu |
Dec 27 2019, 15:33
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
|
rombel |
Dec 27 2019, 15:40
Пост
|
|
alextu |
Dec 27 2019, 15:41
Пост
|
сразу оба и отписались. молодцы)) жижа наверно еще и сможет аргументировать свой плюсик? про лижут и лупятся?) Пожалуйста, обращайся если что в репутацию всегда рад. та не. пусть там твои побратимы пишут про свою любимую гомосятину Ок, договорились так и сделаем. Что-то еще? |
rombel |
Dec 27 2019, 15:41
Пост
|
|
alextu |
Dec 27 2019, 15:42
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th January 2025 - 23:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |