Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
A_Hill |
Oct 6 2013, 14:46
Пост
|
Репутация: 782 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
Ув админ. ////// С надеждой на справедливость. Ух ты, какой обидчивый Сирожа.. Чья бы корова мычала.. Не ты ли, как только достиг форумного совершеннолетия(50 постов) бросился карать всех своих обидчиков и в течении 10 минут ночью 24 сентября выставил всем в профилях около 30 минусов, с идиотскими комментами: свидомит? - иди додому - у сэло за свидомитизм свидомия - она как содомия, только хуже. За свидомитсво тоже свиномит??? лови минус репа 333 - такое красивое число? свидомиту такое число надо испортить)) свидомитов надо отстреливать за свидомитизм Хотя, насколько я помню, "минусы" в отместку были запрещены правилами.. Вродь взрослый человек, а ведешь себя, как обиженная на весь мир школьница. |
Spectral |
Oct 6 2013, 14:49
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 485 С нами с: 2-July 07 |
|
Serge1970 |
Oct 6 2013, 15:05
Пост
|
Репутация: -185 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 2-December 11 |
Ух ты, какой обидчивый Сирожа.. Чья бы корова мычала.. Не ты ли, как только достиг форумного совершеннолетия(50 постов) бросился карать всех своих обидчиков и в течении 10 минут ночью 24 сентября выставил всем в профилях около 30 минусов, с идиотскими комментами: Хотя, насколько я помню, "минусы" в отместку были запрещены правилами.. Вродь взрослый человек, а ведешь себя, как обиженная на весь мир школьница. так не вопрос - выставил я кому то минус "незаслуженно" - письмо админу с просьбой покарать меня... 30 минусов за 10 минут? а чо не 50, а может 100? - может у тебя проблема с математикой - где 30? и чем идиотские каменты - я (и не только я, а 95% рунета) считают свидомитов - больными людьми. Так что "минус" в репу - это еще "мягкое" поведение со свидомитами минусы получили не в отместку, а ввиду несогласия во мнениях - ты не согласен с моим мнением - твое право, значит я (автоматически) не согласен с твоим.ты ставишь минус мне, я тебе...что не так? но вот когда ты сидишь и молчишь или с кем то общаешься - а я беру и ставлю минус тебе - просто так - давая левое пояснение - вот это уже беспредел.....и это должно наказываться. А причем тут взрослый или ребенок? Правила должны быть четкими и понятными и к исполнению абсолютно для всех иначе вместо форума получится вторая страна Украина.... P/S И все бы было хорошо - если бы репу не отключили мне...небось кто-то пожаловался - ....... Сообщение отредактировал Serge1970 - Oct 6 2013, 15:07 |
ekvator |
Oct 6 2013, 15:09
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
|
Elektra |
Oct 6 2013, 15:38
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
так не вопрос - выставил я кому то минус "незаслуженно" - письмо админу с просьбой покарать меня... 30 минусов за 10 минут? а чо не 50, а может 100? - может у тебя проблема с математикой - где 30? и чем идиотские каменты - я (и не только я, а 95% рунета) считают свидомитов - больными людьми. Так что "минус" в репу - это еще "мягкое" поведение со свидомитами минусы получили не в отместку, а ввиду несогласия во мнениях - ты не согласен с моим мнением - твое право, значит я (автоматически) не согласен с твоим.ты ставишь минус мне, я тебе...что не так? но вот когда ты сидишь и молчишь или с кем то общаешься - а я беру и ставлю минус тебе - просто так - давая левое пояснение - вот это уже беспредел.....и это должно наказываться. А причем тут взрослый или ребенок? Правила должны быть четкими и понятными и к исполнению абсолютно для всех иначе вместо форума получится вторая страна Украина.... P/S И все бы было хорошо - если бы репу не отключили мне...небось кто-то пожаловался - ....... С отрицательной репутацией нельзя ее изменять другим. Наставил минусов, получил ответную реакцию. Теперь просишь наказать всех обидчиков. А может в первую очередь тебя за твои минусы стоит отстранить от форума? Узбагойся! |
Serge1970 |
Oct 6 2013, 16:34
Пост
|
С отрицательной репутацией нельзя ее изменять другим. можно ли где то это найти в правилах форума? Наставил минусов, получил ответную реакцию. Теперь просишь наказать всех обидчиков. А может в первую очередь тебя за твои минусы стоит отстранить от форума? Узбагойся! немного не так - наставили мне минусов - получили ответную реакцию....побежали жаловаться - мне репу и отключили)) и что значит "отстранение от форума"? |
explosive |
Oct 6 2013, 16:42
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
немного не так - наставили мне минусов - получили ответную реакцию... З таким цинізмом, неповагою до співрозмовників і огидою до національних, патріотичних почуттів інших тобі і наставили мінусів. Із-за цього тебе і перетворили у банального форумного троля. У твоїх українофобських постах стільки ненависті, що навіть одні з найзатятіших і то собі не так часто дозволяли подібні висловлювання щодо української мови, патріотично налаштованих людей тощо. Ти дозволяєш собі навіть адекватного модера Олексу обзивати "свидомитом" не кажучи вже про інших. Про яку повагу до себе в результаті думаєш? Мінусують, бо ти цього заслужив. І далі будуть мінусувати поки не покинеш форум. |
Serge1970 |
Oct 6 2013, 17:36
Пост
|
З таким цинізмом, неповагою до співрозмовників і огидою до національних, патріотичних почуттів інших тобі і наставили мінусів. Із-за цього тебе і перетворили у банального форумного троля. У твоїх українофобських постах стільки ненависті, що навіть одні з найзатятіших і то собі не так часто дозволяли подібні висловлювання щодо української мови, патріотично налаштованих людей тощо. Ти дозволяєш собі навіть адекватного модера Олексу обзивати "свидомитом" не кажучи вже про інших. Про яку повагу до себе в результаті думаєш? Мінусують, бо ти цього заслужив. І далі будуть мінусувати поки не покинеш форум. опять поток свидомого сознания...причем тут повага, ненависть и пр почуття? если я нарушил правила форума - я понес наказание.... в данный момент у меня есть наказание (отключенная репа) - но я не знаю, какой пункт правил нарушил я..Мне этого никто не сообщил......Вот это я и хочу узнать....чтобы впредь не делать нарушений. Админ сказал, что люди с отрицательной репутацией не могут изменять ее другим - странно.... - вчера с отрицательной репой можно было изменять репу другому, а сегодня уже нет.....но мое дело маленькое - если правила изменились - не вопрос - хочу прочитать это и буду помалкивать в тряпочку. Если ты думаешь, что я собираюсь покинуть форум из-за минусов - то ты точно не дружишь с головой. тут, на этом форуме свидомых все таки подавляющее меньшинство - так что - лучше я подожду, пока ты свалишь с форума например на свобода орг уа. - І далі будуть мінусувати поки не покинеш форум. т.е минусовать можно просто так - я правильно понял? тогда опять непонятно - за что мне отключили репу..... |
.Stealth |
Oct 6 2013, 17:41
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
опять поток свидомого сознания...причем тут повага, ненависть и пр почуття? если я нарушил правила форума - я понес наказание.... 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию. Сообщение отредактировал .Stealth - Oct 6 2013, 17:44 |
Serge1970 |
Oct 6 2013, 17:51
Пост
|
хмммм....ну так бан и РО мне выписывали против которых я даже не спорил......
репа была отключена сегодня (или вчера ночью) - вот мне и непонятно - за что? |
Ромь)ч |
Oct 6 2013, 17:54
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Serge1970, можно поинтересоваться, кто такой СВД?
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=155891 |
.Stealth |
Oct 6 2013, 17:56
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
репа была отключена сегодня (или вчера ночью) - вот мне и непонятно - за что? С отрицательной репутацией нельзя ее изменять другим. Автоматмческое!!! отключение изменения репутации при отрцательной репутации пользователя. Так понятнее? Serge1970, можно поинтересоваться, кто такой СВД? Снайперская винтовка Драгунова |
Ромь)ч |
Oct 6 2013, 17:57
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Федор Сумкин |
Oct 6 2013, 18:02
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ А вот это под выделенное попадает или нет ?4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности "тупий підзаборний селюк без честі і поваги. Банальне форумне, українофобське бидло!" |
.Stealth |
Oct 6 2013, 18:03
Пост
|
|
Serge1970 |
Oct 6 2013, 18:06
Пост
|
Serge1970, можно поинтересоваться, кто такой СВД? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=155891 ой, наверное тоже я как то не смог зайти под Serge - создал СВД - потом смог зайти с Serge - акк СВД - забросил... Это нарушение? Автоматмческое!!! отключение изменения репутации при отрцательной репутации пользователя. Так понятнее? ок - понятно...еще вопросы, если Вы не против.... 1. с какой даты начало работать "автоматическое"? (а то еще вчера у меня была отрицательная но я мог изменять) 2. и где про это можно прочитать в правилах? Сообщение отредактировал Serge1970 - Oct 6 2013, 18:12 |
Федор Сумкин |
Oct 6 2013, 18:06
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Ромь)ч |
Oct 6 2013, 18:07
Пост
|
Ну вообще да. Но рассказал правдиво, так что наказания за это не будет.
|
.Stealth |
Oct 6 2013, 18:19
Пост
|
|
ekvator |
Oct 6 2013, 18:29
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 6:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |