Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6865-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
killman |
May 5 2020, 9:00
Пост
|
Репутация: 59 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 656 С нами с: 8-September 12 |
лол . Юзеров Digital и Pulch знаю, имеем схожесть взглядов в определенных политических и жизненных вопросах, так и сдружились. Остальные два - я вообще хз... видно увидели тему, где неадекват нецензурно выражается и безосновательно хамит и решили отметиться. Я тоже иногда так делаю, не люблю хамство и нецензурщину... если это не тема Эра. Прошу прощения у уважаемой администрации за доставленные неудобства Покажи мне хоть один из постов, где я кого-то оскорбил или унизил. Первый. Не в ответку Я аж расплакался Полностью поддержу человека на скрине! Гнида "killman" написал мне, как и многим в репе наминусовал со словами бот, тем самым вызвав массовые провокации. Теперь оно лезет сюда и начинает ныть?? ЧТО??? Григоренко 18, в 13.00 жду, набью тебе ебучку, расскажу кто гнида, а кто бот Я аж расплакался Григоренко 18, в 13.00 жду, набью тебе ебучку, расскажу кто гнида, а кто бот Но ты сцыкло не приедешь, мы это знаем |
Banish |
May 5 2020, 10:12
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Банить всех, кто жалуется на репу.
У людей сдвинулись ценности, какие-то циферки их беспокоят ((( |
Cyrax79 |
May 5 2020, 10:57
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
я ж выше написал, ботов блочить, основе бан на 30 дней... Ботоводство тут уже давно не наказывается. Покажи мне хоть один из постов, где я кого-то оскорбил или унизил. Первый. Не в ответку Речь шла о покупке у администрации возможности Ваши срачи, это ваше личное дело. |
Digitall |
May 5 2020, 11:16
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Ботоводство тут уже давно не наказывается. Речь шла о покупке у администрации возможности Ваши срачи, это ваше личное дело. Мля.. какая разница шо и где куплено?? Отделяй мухи от котлет. Мне поставили в репу минус, получили обратно.. Теперь ор в обратной связи, что аяяй посмотрите какие козлы. Что за хрень?? |
killman |
May 5 2020, 11:31
Пост
|
Репутация: 59 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 656 С нами с: 8-September 12 |
Банить всех, кто жалуется на репу. У людей сдвинулись ценности, какие-то циферки их беспокоят ((( Мне по хер что там у меня в репе, самое главное чтоб не разводили срач в моих темах, хочешь высраться, иди найди себе другой туалет это я хочу донести всем дебилам которые сидят в нашем ресурсе |
killman |
May 5 2020, 11:56
Пост
|
Я аж расплакался Григоренко 18, в 13.00 жду, набью тебе ебучку, расскажу кто гнида, а кто бот Но ты сцыкло не приедешь, мы это знаем Я на месте. Где ты? Ботоводство тут уже давно не наказывается. Речь шла о покупке у администрации возможности Ваши срачи, это ваше личное дело. Сейчас все безнаказанно, время такое) |
Antrax |
May 5 2020, 13:30
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
вспомнил начало 2000-ых, когда за интернеты били лица район на район
аж прослезился |
killman |
May 5 2020, 14:44
Пост
|
Мистер Джавелин обосрался и как всегда готов только глаголить через монитор, а на деле сцыкло. Все точки расставлены, вопрос закрыт!!!
Одни твои боты только минусуют, но ты должен знать глаз за глаз, я задних не пасу |
JDDJ |
May 5 2020, 14:44
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2489 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 179 С нами с: 23-December 13 |
у вас всё-таки нет яиц, чтоб всё порешать по-человечески?
поэтому вы устроили здесь базар, с матами, угрозами, стрелками. парни, что с вами не так? все получат по заслугам. оставайтесь на линии..... звучит мелодия из "Пятница, 13-е" |
killman |
May 5 2020, 14:56
Пост
|
у вас всё-таки нет яиц, чтоб всё порешать по-человечески? поэтому вы устроили здесь базар, с матами, угрозами, стрелками. парни, что с вами не так? все получат по заслугам. оставайтесь на линии..... звучит мелодия из "Пятница, 13-е" Ну почему нет яиц? без яиц только Джавелин... Во первых я не выскочка и не гажу в чужих темах как это сделал он, ну для меня это равносильно - как я приеду к тебе домой и начну приставать при тебе к твоей жене и учить жизни что это норма. Во вторых не прибегаю к другим аккаунтам и не ставлю как слюнтяй минус в репутацию, причём не заслуженно и ссылаясь на какую то хрень... В третьих что бы расставить все точки пригласил на стрелку, высказать в лицо или что бы мне высказали что я не прав, а не как сцыкло из монитора ересь лепить... Вывод сделан - тема закрыта, все последующие минусы в репутации адресуются аналогично тем кто их поставил. Спасибо |
Digitall |
May 5 2020, 14:59
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
у вас всё-таки нет яиц, чтоб всё порешать по-человечески? поэтому вы устроили здесь базар, с матами, угрозами, стрелками. парни, что с вами не так? все получат по заслугам. оставайтесь на линии..... звучит мелодия из "Пятница, 13-е" каких нахуй яиц?? Тело создало тему, там обгадилось, после чего некоторые проорали и ушли. Но вместо того, чтобы спокойно забить, оно начало всем подряд минусить а когда получило в ответку согдало тему с соплями в обратной связи, а потом еще сыпать угрозы?? И из-за этого все должны оставаться на своих местах и из-за этого долбоеба еще что-то получать? что мне с ним решать? ответил в репу и забил. Сколько в моих ветках было говна, но я же не бежал сразу сопли жевать и жаловаться администрации? Сообщение отредактировал Digitall - May 5 2020, 15:08 |
killman |
May 5 2020, 15:04
Пост
|
Ну почему нет яиц? без яиц только Джавелин... Во первых я не выскочка и не гажу в чужих темах как это сделал он, ну для меня это равносильно - как я приеду к тебе домой и начну приставать при тебе к твоей жене и учить жизни что это норма. Во вторых не прибегаю к другим аккаунтам и не ставлю как слюнтяй минус в репутацию, причём не заслуженно и ссылаясь на какую то хрень... В третьих что бы расставить все точки пригласил на стрелку, высказать в лицо или что бы мне высказали что я не прав, а не как сцыкло из монитора ересь лепить... Вывод сделан - тема закрыта, все последующие минусы в репутации адресуются аналогично тем кто их поставил. Спасибо Джавелин жду ответ по своему авто Фольцваген Джетта... откуда уверенность что она в кредите, согласно твоему высказыванию в моей теме и репутации... Фото свидетельства регистрации готов выложить после твоих аргументированных доводов. Жду ответ или опять морозиться буш? ------------ Вывод такой: последующих минусов не будет минимум месяц, это касается всех участников этой милой дискуссии. И еще, что там у кого в кредите, кто сцыклее, где стрелка... просьба разобраться в ПМ. |
Digitall |
May 5 2020, 15:09
Пост
|
джавелин походу уже забанен и не может отвечать
|
killman |
May 5 2020, 15:21
Пост
|
каких нахуй яиц?? Тело создало тему, там обгадилось, после чего некоторые проорали и ушли. Но вместо того, чтобы спокойно забить, оно начало всем подряд минусить а когда получило в ответку согдало тему с соплями в обратной связи, а потом еще сыпать угрозы?? И из-за этого все должны оставаться на своих местах и из-за этого долбоеба еще что-то получать? что мне с ним решать? ответил в личку и забил. Сколько в моих ветках было говна, но я же не бежал сразу сопли жевать и жаловаться администрации? Что тебе не нравится в моей старой теме? Она моя, что хочу то и делаю в ней, вопрос был поднят через 5-6 лет, не хочу смотреть даже на создание своей темы. Что ты в ней делаешь? Нахер ты писал в моей теме про свой золотой дождик? А потом минусовать за свой долбоебизм? Если тебе что-то не хватает в сексе я тебе в этом не помогу. Кто проорал в моей тебе? Одни долбоебы с дибильными выводами, были и нормальные но не ты в их числе... Кто поставил минус в репутации первым? Кто лезит первым, а потом морозится? Заметь не только в моих темах гавном поливает, ну болезнь у людей такая, я не обращаю внимание пока не обидят меня и не затронут мою семью. Мы с тобой тем более встречались в начале этого года мне тогда показалось что ты нормальный, а выходит наоборот, ну бывает, что поделаешь Когда мы с тобой встретимся чтобы закрыть наши вопросы? Жду от тебя дату и время встречи джавелин походу уже забанен и не может отвечать Входит в другой аккаунт |
Digitall |
May 5 2020, 15:43
Пост
|
Зачем встречаться, я же тебе ответил, ты тупая манда.
Мля.. посмотрел тему сначала, он меня назвал ботом джавелина, та ещё пожаловался что я ему в репу поставил минус первым.. Тупая пездливая мразь!! |
killman |
May 5 2020, 15:47
Пост
|
Зачем встречаться, я же тебе ответил, ты тупая манда. Мля.. посмотрел тему сначала, он меня назвал ботом джавелина, та ещё пожаловался что я ему в репу поставил минус первым.. Тупая пездливая мразь!! В лицо скажешь мне это? Или тоже в труселя наложил? Говори куда ехать, завтра после обеда любое время. Если так назвал значит был повод или я первый начал? Пиши куда ехать. |
Digitall |
May 5 2020, 15:48
Пост
|
|
javelin |
May 5 2020, 15:51
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Вывод такой: последующих минусов не будет минимум месяц, это касается всех участников этой милой дискуссии. И еще, что там у кого в кредите, кто сцыклее, где стрелка... просьба разобраться в ПМ. Прошу прощения, уважаемый JDDJ, но Вы мне сказали успокоится и закрыть тему - я успокоился и ничего никому больше не писал и не оскорблял. И в итоге Вы мне отключили репутацию... За что? За то что я ответил человеку, который меня публично оскорбил. Обидно. |
killman |
May 5 2020, 15:51
Пост
|
В лицо скажешь мне это? Или тоже в труселя наложил? Говори куда ехать, завтра после обеда любое время. Если так назвал значит был повод или я первый начал? Пиши куда ехать. Я же пиздливая мразь, балабол, не отвечаю за свои слова, хули тебе бояться, отпиздешь меня и вопрос будет снят |
Banish |
May 5 2020, 16:10
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Вы ничего не попутали?
Раздел смотрели? |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th December 2024 - 22:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |