Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6865-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
JDDJ |
May 5 2020, 16:10
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2489 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 178 С нами с: 23-December 13 |
подводим итоги конкурса "три богатыря"
killman и javelin — 2 дня БАНа + 20% (каждому). Digitall — 5 дней БАНа + 20% (но будем прощаться, поэтому беги за новыми ботами). + у всех отключена функция "изменения репутации". |
Banish |
May 5 2020, 16:24
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
romashko |
May 5 2020, 19:54
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3463 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
лол . Юзеров Digital и Pulch знаю, ... Апдейт: сидів подводим итоги конкурса "три богатыря" killman и javelin — 2 дня БАНа + 20% (каждому). Digitall — 5 дней БАНа + 20% (но будем прощаться, поэтому беги за новыми ботами). + у всех отключена функция "изменения репутации". |
DemirelUA |
May 6 2020, 1:27
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Справедливость восторжествовала, награда догнала своих героев.
Радует, что форум очищается от неадекватов. То ли еще будет? |
ЫЫЫ |
May 6 2020, 4:46
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 667 С нами с: 24-December 08 |
|
Isaland |
May 6 2020, 9:45
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 635 С нами с: 8-November 09 |
подводим итоги конкурса "три богатыря" killman и javelin — 2 дня БАНа + 20% (каждому). Digitall — 5 дней БАНа + 20% (но будем прощаться, поэтому беги за новыми ботами). + у всех отключена функция "изменения репутации". Можно было и помягче. Я жижу недолюбливаю, но вот прям так ... не по человечески как-то |
JDDJ |
May 6 2020, 10:00
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2489 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 178 С нами с: 23-December 13 |
Можно было и помягче. Я жижу недолюбливаю, но вот прям так ... не по человечески как-то что именно не по-человечески? зайти и матами всю тему накрыть? или юзать кучу аккаунтов и не иметь яиц, чтоб в этом признаться? или обкладывать матами людей, оставляя своё говно в репутациях "неугодных"? |
Isaland |
May 6 2020, 10:03
Пост
|
Репутация: 651 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 635 С нами с: 8-November 09 |
|
JDDJ |
May 6 2020, 10:08
Пост
|
не флудим.
|
Cyrax79 |
May 6 2020, 11:52
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Можно было и помягче. Я жижу недолюбливаю, но вот прям так ... не по человечески как-то каких нахуй яиц?? Зачем встречаться, я же тебе ответил, ты тупая манда. Тупая пездливая мразь!! В психушку едь истерический долбоеб. А так да, очень культурный человек в целом. |
killman |
May 8 2020, 17:09
Пост
|
Репутация: 59 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 656 С нами с: 8-September 12 |
подводим итоги конкурса "три богатыря" killman и javelin — 2 дня БАНа + 20% (каждому). Digitall — 5 дней БАНа + 20% (но будем прощаться, поэтому беги за новыми ботами). + у всех отключена функция "изменения репутации". Так а в чем прикол? Мне боты продолжают ставить минусы, а меня отключили от этой функции. Отключите или включите нормально и удалите незаслуженные минусы Что хотели, то и получили Не совсем тобто мався на увазі юзер, який сидить за своїм черговим ботом жижитал? Апдейт: сидів кросавчєґ! лови плюс + 100% Только не могу поставить))) Справедливость восторжествовала, награда догнала своих героев. Радует, что форум очищается от неадекватов. То ли еще будет? Я давно уже не верю в справедливость, но от зла долбоебов надо освобождаться это факт Фигушки, ботов себе наклепают блин, ну зачем было удалять нормальные смайлы + Так и будет к гадалке не ходи) что именно не по-человечески? зайти и матами всю тему накрыть? или юзать кучу аккаунтов и не иметь яиц, чтоб в этом признаться? или обкладывать матами людей, оставляя своё говно в репутациях "неугодных"? + Уже поставил) Сообщение отредактировал killman - May 8 2020, 17:03 |
palbubbles |
May 10 2020, 22:36
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 82 С нами с: 8-December 18 |
Здравствуйте,
у меня была отключена возможность оставлять репутацию (был конфликт с юзером, но уже исчерпан) на 90 дней. Уже прошел год, но функция так и не появилась. Возможно ли это исправить? |
Cyrax79 |
May 11 2020, 10:06
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
killman |
May 11 2020, 14:38
Пост
|
Репутация: 59 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 656 С нами с: 8-September 12 |
Здравствуйте, у меня была отключена возможность оставлять репутацию (был конфликт с юзером, но уже исчерпан) на 90 дней. Уже прошел год, но функция так и не появилась. Возможно ли это исправить? С кем конфликт был?) так спрашиваю ради спортивного интереса) Наклепай своих ботов как Жижа и Джавелин. У меня столько свободного времени нету как у них))) Нашли бы бабу себе, может и на двоих, вот прелесть жизни - секс с реальным человеком, а не с ботами |
Digitall |
May 14 2020, 14:44
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Кот из дома – мыши в пляс
Как только пошла инфа о моем бане, сразу повылазили из нор доброжелатели, которые имеют кучу протухших скелетов в своем шкафу. Теперь кратко по существу. 01. Человек выкладывает обьеявление о золотом номере, потом резко об этом забывает и пишет "я такого не говорил". В ответ получает пару стебных комментов. 02. В ответ ставит минус в репу, на ответный начинает всех винить, что все, кто ему поставили минус - боты джавелина и их нужно срочно забанить. При этом превращает отдел "репутация" в обратной связи в свой словестно-помойный чат и сопли, цитируя свои сообщения, угрожая всем ботам джавелина приехать и набить рожу.. Но суть в том, что в теме красным написано "Взаимные изменения репутации не рассматриваются!" и предупреждения о "разборки все в личке" он продолжает поносить до сих пор, ноя про "долбоебов" и одну бабу на двоих |
javelin |
May 14 2020, 18:33
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Теперь кратко по существу. лол братик о чем мы говорим? я с ним общался, он мне обещал в течении часа быть на метро левобережная, я приехал, он начал дурака включать, мол куда ехать, какими-то пацанами пугать, в итоге ни он ни его пацаны не появились. Вот я записал фрагмент разговора с этим серьезным человеком https://fex.net/uk/s/m3ano3y Сообщение отредактировал javelin - May 14 2020, 18:41 |
Digitall |
May 14 2020, 19:05
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
лол братик о чем мы говорим? я с ним общался, он мне обещал в течении часа быть на метро левобережная, я приехал, он начал дурака включать, мол куда ехать, какими-то пацанами пугать, в итоге ни он ни его пацаны не появились. Вот я записал фрагмент разговора с этим серьезным человеком https://fex.net/uk/s/m3ano3y Мда.. И зачем этот хайп было поднимать |
killman |
May 14 2020, 19:22
Пост
|
Кот из дома – мыши в пляс Как только пошла инфа о моем бане, сразу повылазили из нор доброжелатели, которые имеют кучу протухших скелетов в своем шкафу. Теперь кратко по существу. 01. Человек выкладывает обьеявление о золотом номере, потом резко об этом забывает и пишет "я такого не говорил". В ответ получает пару стебных комментов. 02. В ответ ставит минус в репу, на ответный начинает всех винить, что все, кто ему поставили минус - боты джавелина и их нужно срочно забанить. При этом превращает отдел "репутация" в обратной связи в свой словестно-помойный чат и сопли, цитируя свои сообщения, угрожая всем ботам джавелина приехать и набить рожу.. Но суть в том, что в теме красным написано "Взаимные изменения репутации не рассматриваются!" и предупреждения о "разборки все в личке" он продолжает поносить до сих пор, ноя про "долбоебов" и одну бабу на двоих 01. Кто/где отказался? 02. Кто начал поносить? лол братик о чем мы говорим? я с ним общался, он мне обещал в течении часа быть на метро левобережная, я приехал, он начал дурака включать, мол куда ехать, какими-то пацанами пугать, в итоге ни он ни его пацаны не появились. Вот я записал фрагмент разговора с этим серьезным человеком https://fex.net/uk/s/m3ano3y Ты че курил то? Со мной ты не договаривался точно. Чей это разговор на аудио? Че за хачики? Рашка? Наиграно. Скрин/фото экрана с телефона давай, таких аудио/видео/фото по интернету много... Мда.. И зачем этот хайп было поднимать Иногда мне кажется что мне пишет один и тот же человек) Не держите тут всех за лохов) |
H_U_L_K |
May 14 2020, 19:34
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 632 С нами с: 23-November 11 |
БАН закончился, клоуны остались... Просят БАН еще...
|
JDDJ |
May 14 2020, 20:05
Пост
|
подводим итоги конкурса "три богатыря. часть вторая"
killman и javelin — 2 дня РО (каждому). Digitall — 3 дня БАНа + 20% (беги за новыми ботами, этот аккаунт в чёрном списке администрации). вас же предупреждали, уважаемые гангстеры, или вы читать не умеете/не хотите/плевать хотели? флейм в другом месте, свои разборки/стрелки/стрелялки оставляйте в личке. прекращайте! иначе третья часть будет более масштабной и побьёт по кассовым сборам предыдущие 2. пы.сы. кому интересно, первая часть конкурса была по ссылке: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6606955 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th December 2024 - 21:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |