Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! |
![]() ![]() |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
| Мирянин |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 |
Не переживай, не я. Та и вообще какая разница кто и как. А ты заметь что не смотря на твою беззащитность, минусы тебе никто просто так лепить не стал. Это и есть терпимость к чужому мнению. ну я же не неуловимый Джо чтобы просто так минусы лепить. а на щет плюсомета это "оно само сломалось" также как "она утонула" |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
фіксед! chord тут ніби голосна Еще есть несколько слов, где ch читается как "к"... будем их тут все перечислять? Есть правило в англ. яз, в словах греческого происхождения буквосочетание ch читается как "к"... но сколько там тех слов? На каждые 10 таких слов будет 1000 таких, где читается как "ч"... просто не понятно, что ты хотел нам тут донести примерами этих слов.... |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
Еще есть несколько слов, где ch читается как "к"... будем их тут все перечислять? Есть правило в англ. яз, в словах греческого происхождения буквосочетание ch читается как "к"... но сколько там тех слов? На каждые 10 таких слов будет 1000 таких, где читается как "ч"... просто не понятно, что ты хотел нам тут донести примерами этих слов.... Це все одно, що дивитися на вертикальну проекцію колеса і казати, що перед нами стопудово прямокутник Ну і да, без твоїх 5 копійок тут би не розібралися. Просто для чого писати про щось, коли не розібралася в чому взагалі суть питання? Сообщение отредактировал romashko - Apr 3 2016, 22:12 |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Я хотів донести лише той факт, що "таварісчь" натякнув на недолугість чийогось ніку виключно з позиції собіугодного трактування, а на зауваження, що там не все так однозначно - почав відмазуватися. Я навів приклад, що латинські літери - це не завжди англійська мова, тому буквосполучення в різних мовах читаються по-різному, ба більше: навіть в англійській мові немає єдиного варіанту транскрипції. Це все одно, що дивитися на вертикальну проекцію колеса і казати, що перед нами стопудово прямокутник Ну і да, без твоїх 5 копійок тут би не розібралися. Просто для чого писати про щось, коли не розібралася в чому взагалі суть питання? Про мои 5 копеек лучше бы молчал, сам их суешь где только можно... очень некорректно и не по-джентельменски... С чего такие выводы, что не разобралась? к твоему сведению, читать я умею и иногда даже смысл могу понять... другое дело, что могу тебе быть неприятной, но тебя это тоже не должно волновать... это было раз... Второе... английская транскрипция как и правила чтения - это понятие научное и то, что ты пишешь, что нет единого варианта, то это ведь твои домыслы... другое дело твоя некомпетентность в этом вопросе... это да, тут ладно... пропустим и это... И третье... Странно, что ты хотел донести... прежде не домыслы свои нужно доносить людям, как ты часто это любишь делать, а факты... Фактом в этом вопросе будет именно слова и мнения автора ника, его подтверждение или опровержение трактования... На этом у меня все |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
|
| dannykaye |
Пост
|
|
Репутация: 93 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 9-November 14 |
При попытке повысить репутацию, пишет
IPB WARNING [2] Unknown: write failed: No space left on device (28) (Line: 0 of Unknown) IPB WARNING [2] Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () (Line: 0 of Unknown) и ничего не происходит. |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
скоро пофиксим
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 67 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
пофиксили
|
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
Слышали, ребзя? Репу пофиксили, жду 1000 плюсов
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
|
| Handrist |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 17-January 08 |
ой, мой минусомёт не работает. включите, а?
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
| Витя Янукович |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
уберите минусы паразитов!!!я легитимный в конце концов!
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
|
| romashko |
Пост
|
|
|
| Linh |
Пост
|
|
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=216189 Точно не бот дрох(ч)и?
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=39160 Подозрительно пропали в один день. Сообщение отредактировал Linh - Apr 11 2016, 18:46 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 8:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |