Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
Ромь)ч |
Nov 20 2013, 17:01
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Ромашко, кстати, ты же представитель администрации, может скажешь что-нибудь? :\ А что там говорить? Сначала обсырают эРа в каждой теме, а потом спрашивают или нормальный минус. По-поводу того, как ведет себя эР, это другая история. И вообще, очень странно, что Фауст так много уделяет внимания этому пользователю. |
Phaust |
Nov 20 2013, 17:09
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
И вообще, очень странно, что Фауст так много уделяет внимания этому пользователю. Ну не нравиться он мне, так что? Правила, вроде как, едины для всех. Я же до ругани не опускаюсь. |
alextu |
Nov 20 2013, 17:32
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Ну не нравиться он мне, так что? Правила, вроде как, едины для всех. Я же до ругани не опускаюсь. Иногда слова хуже ругани. 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию. Этот пункт игнорируется всеми участниками форума раздела флейм, ведь флейм это особый раздел где некоторые общепринятые правил не действуют. Сообщение отредактировал alextu - Nov 20 2013, 17:35 |
Greeder |
Nov 20 2013, 17:34
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
Phaust |
Nov 20 2013, 17:36
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
|
Greeder |
Nov 20 2013, 17:38
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
Иногда слова хуже ругани. 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию. Этот пункт игнорируется всеми участниками форума раздела флейм, ведь флейм это особый раздел где некоторые общепринятые правил не действуют. Да ладно. Мне не раз выписывали за такое +20%. Особенно баттхертят от такого модеры. =) |
alextu |
Nov 20 2013, 17:39
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
|
romashko |
Nov 20 2013, 19:02
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
|
Renovation |
Nov 20 2013, 19:47
Пост
|
Репутация: 166 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 690 С нами с: 7-January 09 |
Это так мило когда вот так вся семья борется с трудностями и невзгодами А по теме хотелось бы уточнить - планирует ли администрация какие нибудь операции по восстановлению я привык уже конечно к такому обрубку, но иногда очень чешется поставить комуто минусяку Скажу по себе, через год отключенной репы становится как-то фиолетово на все. Срок 2,5 года. |
Elektra |
Nov 21 2013, 10:01
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
Alya |
Nov 21 2013, 10:16
Пост
|
Репутация: 832 А мне летать охота Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
А что там говорить? Сначала обсырают эРа в каждой теме, а потом спрашивают или нормальный минус. По-поводу того, как ведет себя эР, это другая история. Люди сначала вываливают бездумно на форум информацию, а потом плачутся, что ее используют, и ставят за это минуса или обзывают. R кто-то тянул за язык про метадон? Нет. Так чего обижаться-то? Так же Июль постит фотки своей жены где ни попадя, а как я упомянула об этом, так сразу минус. Только это минус не мне, это минус самому себе за размещение фоток жены и дочки. Так же и R ставит минус за свои же слова не другим, а самому себе. Может, все-таки если человек что-то говорит на форуме, то и будет отвечать за последствия своих же слов и быть готовым, что эти слова могут быть процитированы и использованы другими? Иначе особо мнительным людям на форуме общаться противопоказано, потому что при цитировании их слов, нужно будет наставить минусов : ) З.Ы. 4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию. Не нашла исключения о том, что если тебя спровоцировали на оскорбление, то это не оскорбление или нет за него наказания. Если человек не умеет держать себя в руках и ведется на провокации, то это его проблема и вовсе его не оправдывает. Сообщение отредактировал Alya - Nov 21 2013, 10:34 |
Ромь)ч |
Nov 21 2013, 10:42
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Что вы заладили с этим метадоном? Аля, ты действительно считаешь, что этот минус только из-за этого?
Вот вам эР покоя не дает. Ну сидит он дома, не работает (у жены не шее, вы ведь так все говорите), ну вам какое дело? Будьте умнее что ли, я не знаю. |
Phaust |
Nov 21 2013, 10:46
Пост
|
Я вам анекдот расскажу:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
alextu |
Nov 21 2013, 11:05
Пост
|
|
Phaust |
Nov 21 2013, 11:09
Пост
|
Я думаю что если кому то что то непонятно - это не мои проблемы.
|
alextu |
Nov 21 2013, 11:23
Пост
|
|
06 июля 2011г. |
Nov 21 2013, 11:33
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
Ну не нравиться он мне, так что? Правила, вроде как, едины для всех. Я же до ругани не опускаюсь. Серьёзно? Ну на днях ты в теме про самолёты написал, что я дурак и чуть позже отредактировал. Это конечно не "тупорылая мразь", но тоже далеко до "уважительного" отношения даже если учесть ситуацию, в которой тебе кажется, что ты очень умный и знаешь намного больше, чем собеседник. В подписи у тебя призыв ставить тебе минусы на основании опять же какойто непонятно откуда высосанной таблички, которая унижает большую часть пользователей форума. Хочешь уважения к себе? Попробуй уважать других. Иногда слова хуже ругани.... Это ты о тех случаях, в которых в одном посте трижды называли моё мышление плоским? Или постоянно обвинял в тупости? (а ещё вы обещали ставить мне минусы, только тогда, когда у меня будет такая же возможность ) Скажу по себе, через год отключенной репы становится как-то фиолетово на все. Срок 2,5 года. не помню точно сколько я отмотал пока, в разы меньше тебя, но эффект отсутсвия репы со временем беспокоит всё меньше... ...придётся администрации новые методы придумывать для таких как мы ...да и давненько в этой теме уже пенделей не выдавали, ведь раздел "новости проекта" не предназначен для такого ненавязчивого флуда Сообщение отредактировал 06 июля 2011г. - Nov 21 2013, 11:36 |
Antrax |
Nov 21 2013, 11:34
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Elektra |
Nov 21 2013, 11:35
Пост
|
Сейчас буду выдавать пирожки за флуд, всем.
|
Phaust |
Nov 21 2013, 11:37
Пост
|
Ну на днях ты в теме про самолёты написал, что я дурак и чуть позже отредактировал. Я высказал свое мнение. А отредактировал не я, мое сообщение удалили и я написал новое. Это конечно не "тупорылая мразь", но тоже далеко до "уважительного" отношения даже если учесть ситуацию, в которой тебе кажется, что ты очень умный и знаешь намного больше, чем собеседник. Мое уважение не дается по умолчанию. Хочешь уважения к себе? Попробуй уважать других. Кто сказал что я хочу уважения к себе? |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 13:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |