Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все

Elektra
Aug 11 2013, 11:39

Пост #1

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно

Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации.
Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться).
Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему.
Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла.

В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку

Взаимные изменения репутации не рассматриваются!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
178 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(320 - 339)
Ромь)ч
Nov 20 2013, 17:01

Пост #321

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

(Malahov @ Nov 20 2013, 16:21) Перейти к цитате
Ромашко, кстати, ты же представитель администрации, может скажешь что-нибудь? :\
А что там говорить? Сначала обсырают эРа в каждой теме, а потом спрашивают или нормальный минус.
По-поводу того, как ведет себя эР, это другая история. И вообще, очень странно, что Фауст так много уделяет внимания этому пользователю.
+Quote Post
Phaust
Nov 20 2013, 17:09

Пост #322

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

И вообще, очень странно, что Фауст так много уделяет внимания этому пользователю.

Ну не нравиться он мне, так что? Правила, вроде как, едины для всех. Я же до ругани не опускаюсь.
+Quote Post
alextu
Nov 20 2013, 17:32

Пост #323

Благодарности: 298

Ищущий истину

С нами с: 25-May 08

(Phaust @ Nov 20 2013, 17:09) Перейти к цитате

Ну не нравиться он мне, так что? Правила, вроде как, едины для всех. Я же до ругани не опускаюсь.

Иногда слова хуже ругани.

4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.

Этот пункт игнорируется всеми участниками форума раздела флейм, ведь флейм это особый раздел где некоторые общепринятые правил не действуют.

Сообщение отредактировал alextu - Nov 20 2013, 17:35
+Quote Post
Greeder
Nov 20 2013, 17:34

Пост #324

8==Э

С нами с: 23-June 07

(romashko @ Nov 20 2013, 16:58) Перейти к цитате

А ти представник адміністрації чи, може, конкретно твоєї думки хтось питав? O_o.gif

Вопрос не был конкретно адресован к кому-то. Так что мой маленький толстячек, не нервничай. :*
+Quote Post
Phaust
Nov 20 2013, 17:36

Пост #325

сам себе авторитет

(alextu @ Nov 20 2013, 17:32) Перейти к цитате

Этот пункт игнорируется всеми участниками форума раздела флейм, ведь флейм это особый раздел где некоторые общепринятые правил не действуют.

Следует ли это понимать как официальное разрешение материться во флейме и гадости в репутацию писать?
+Quote Post
Greeder
Nov 20 2013, 17:38

Пост #326

8==Э

С нами с: 23-June 07

(alextu @ Nov 20 2013, 18:32) Перейти к цитате

Иногда слова хуже ругани.

4.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.

Да ладно. Мне не раз выписывали за такое +20%. Особенно баттхертят от такого модеры. =)
+Quote Post
alextu
Nov 20 2013, 17:39

Пост #327

Ищущий истину

(Phaust @ Nov 20 2013, 17:36) Перейти к цитате

Следует ли это понимать как официальное разрешение материться во флейме и гадости в репутацию писать?

Адресуйте этот вопрос модераторм раздела, я лишь констатировал факт что есть в разделе на данный момент.
+Quote Post
romashko
Nov 20 2013, 19:02

Пост #328

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Greeder @ Nov 20 2013, 17:34) Перейти к цитате

Вопрос не был конкретно адресован к кому-то. Так что мой маленький толстячек, не нервничай. :*
В цьому розділі юзери задають питання адміністрації. Флудять в іншому розділі. Чи замало банів тобі було, щоб це збагнути?
+Quote Post
Renovation
Nov 20 2013, 19:47

Пост #329

Старожил

С нами с: 7-January 09

(06 июля 2011г. @ Nov 20 2013, 9:46) Перейти к цитате

Это так мило когда вот так вся семья борется с трудностями и невзгодами cray.gif

А по теме хотелось бы уточнить - планирует ли администрация какие нибудь операции по восстановлению девственности потенции возможности менять карму репутацию.
я привык уже конечно к такому обрубку, но иногда очень чешется поставить комуто минусяку biggrin.gif

Скажу по себе, через год отключенной репы становится как-то фиолетово на все. Срок 2,5 года.
+Quote Post
Elektra
Nov 21 2013, 10:01

Пост #330

ultra active user

(Phaust @ Nov 19 2013, 12:37) Перейти к цитате

Open in new window
Это норм?

Скажем так. Запись в репутации совсем не норм, и можно было бы отключать репутацию, но ниже приведена цитата, которая возникла причиной такого поведения и я могу сказать, что в даном случае вы стоите друг друга.

Так что, ляпнул - получил по заслугам
+Quote Post
Alya
Nov 21 2013, 10:16

Пост #331

А мне летать охота

С нами с: 8-October 08

(Ромь)ч @ Nov 20 2013, 17:01) Перейти к цитате

А что там говорить? Сначала обсырают эРа в каждой теме, а потом спрашивают или нормальный минус.
По-поводу того, как ведет себя эР, это другая история.
R сам сказал, что употребляет метадон, а теперь использование его слов - достаточная аргументация для оскорбления?
Люди сначала вываливают бездумно на форум информацию, а потом плачутся, что ее используют, и ставят за это минуса или обзывают.
R кто-то тянул за язык про метадон? Нет. Так чего обижаться-то?
Так же Июль постит фотки своей жены где ни попадя, а как я упомянула об этом, так сразу минус.
Только это минус не мне, это минус самому себе за размещение фоток жены и дочки. pardon.gif
Так же и R ставит минус за свои же слова не другим, а самому себе.

Может, все-таки если человек что-то говорит на форуме, то и будет отвечать за последствия своих же слов и быть готовым, что эти слова могут быть процитированы и использованы другими? Иначе особо мнительным людям на форуме общаться противопоказано, потому что при цитировании их слов, нужно будет наставить минусов : )
З.Ы.

Не нашла исключения о том, что если тебя спровоцировали на оскорбление, то это не оскорбление или нет за него наказания. Если человек не умеет держать себя в руках и ведется на провокации, то это его проблема и вовсе его не оправдывает.

Сообщение отредактировал Alya - Nov 21 2013, 10:34
+Quote Post
Ромь)ч
Nov 21 2013, 10:42

Пост #332

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

Что вы заладили с этим метадоном? Аля, ты действительно считаешь, что этот минус только из-за этого?
Вот вам эР покоя не дает. Ну сидит он дома, не работает (у жены не шее, вы ведь так все говорите), ну вам какое дело? Будьте умнее что ли, я не знаю.
+Quote Post
Phaust
Nov 21 2013, 10:46

Пост #333

сам себе авторитет

Я вам анекдот расскажу:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
alextu
Nov 21 2013, 11:05

Пост #334

Ищущий истину

(Phaust @ Nov 21 2013, 10:46) Перейти к цитате

Я вам анекдот расскажу:

Давай рассказывай еще парочку анекдотов, желательно с употреблением слов, метадон, галапередол, Эр
+Quote Post
Phaust
Nov 21 2013, 11:09

Пост #335

сам себе авторитет

Я думаю что если кому то что то непонятно - это не мои проблемы.
+Quote Post
alextu
Nov 21 2013, 11:23

Пост #336

Ищущий истину

(Phaust @ Nov 21 2013, 11:09) Перейти к цитате

Ну как всегда чуть что так сразу "это не мои проблемы".

Сообщение отредактировал alextu - Nov 21 2013, 11:33
+Quote Post
06 июля 2011г.
Nov 21 2013, 11:33

Пост #337

Ветеран

С нами с: 6-July 11

(Phaust @ Nov 20 2013, 17:09) Перейти к цитате

Серьёзно?
Ну на днях ты в теме про самолёты написал, что я дурак и чуть позже отредактировал. Это конечно не "тупорылая мразь", но тоже далеко до "уважительного" отношения даже если учесть ситуацию, в которой тебе кажется, что ты очень умный и знаешь намного больше, чем собеседник.
В подписи у тебя призыв ставить тебе минусы на основании опять же какойто непонятно откуда высосанной таблички, которая унижает большую часть пользователей форума.
Хочешь уважения к себе? Попробуй уважать других.
(alextu @ Nov 20 2013, 17:32) Перейти к цитате

Иногда слова хуже ругани....

Это ты о тех случаях, в которых в одном посте трижды называли моё мышление плоским?
Или постоянно обвинял в тупости? O_o.gif
(а ещё вы обещали ставить мне минусы, только тогда, когда у меня будет такая же возможность crazy.gif )
(Renovation @ Nov 20 2013, 19:47) Перейти к цитате

Скажу по себе, через год отключенной репы становится как-то фиолетово на все. Срок 2,5 года.

не помню точно сколько я отмотал пока, в разы меньше тебя, но эффект отсутсвия репы со временем беспокоит всё меньше...
...придётся администрации новые методы придумывать для таких как мы
...да и давненько в этой теме уже пенделей не выдавали, ведь раздел "новости проекта" не предназначен для такого ненавязчивого флуда russian_ru.gif

Сообщение отредактировал 06 июля 2011г. - Nov 21 2013, 11:36
+Quote Post
Antrax
Nov 21 2013, 11:34

Пост #338

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Phaust @ Nov 19 2013, 13:37) Перейти к цитате
Open in new window
Это норм?
(Phaust @ Nov 21 2013, 12:09) Перейти к цитате
вы сами дали ответ на свой вопрос
+Quote Post
Elektra
Nov 21 2013, 11:35

Пост #339

ultra active user

Сейчас буду выдавать пирожки за флуд, всем.
+Quote Post
Phaust
Nov 21 2013, 11:37

Пост #340

сам себе авторитет

Ну на днях ты в теме про самолёты написал, что я дурак и чуть позже отредактировал.

Я высказал свое мнение. А отредактировал не я, мое сообщение удалили и я написал новое.
Это конечно не "тупорылая мразь", но тоже далеко до "уважительного" отношения даже если учесть ситуацию, в которой тебе кажется, что ты очень умный и знаешь намного больше, чем собеседник.

Мое уважение не дается по умолчанию.
Хочешь уважения к себе? Попробуй уважать других.

Кто сказал что я хочу уважения к себе?
+Quote Post

178 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 13:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.