Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
Elektra |
Mar 13 2014, 21:40
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Школа
|
Shufenty |
Mar 13 2014, 21:41
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 25-May 12 |
Шут, ты потрать вечер, почитай, что людям пишешь, (я тебе ни одного мата не написал, я ими впринципе в жизни не пользуюсь) а потом уже обвиняй: прилез, приполз, не отошел, бот! Ты просто, как Путин - сплотил людей против себя!
Сообщение отредактировал Shufenty - Mar 13 2014, 22:09 |
VeteR_OK |
Mar 13 2014, 22:36
Пост
|
Репутация: 310 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 |
VeteR_OK Перед договоренной встречей кинул, так сказать, под предлогом что товар был не его, просто помогал с продажей(с барахолки) а теперь прошу уточнения - что я продавал? (Для администрации - я уже более пол года тут не продаю ничего, последняя продажа 7.07.2013!) Хочу добавить, что данный субъект постоянно в разделе "Флейм" нагнетает обстановку, оскорбляет и разводит срач! Вот даже тут врет Сообщение отредактировал VeteR_OK - Mar 13 2014, 22:55 |
IIIyT |
Mar 13 2014, 23:20
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
а теперь прошу уточнения - что я продавал? (Для администрации - я уже более пол года тут не продаю ничего, последняя продажа 7.07.2013!) Хочу добавить, что данный субъект постоянно в разделе "Флейм" нагнетает обстановку, оскорбляет и разводит срач! Вот даже тут врет Как минимум ты бы подумал веществом что должно быть в голове и почитал все сообщее увидил что причины сверху, человек снизу. Просто нужно иметь то серое вещество (я тебе ни одного мата не написал, я ими впринципе в жизни не пользуюсь) Молодец, гордись! И где упрек с моей стороны? Смотри дальше своего носа а потом уже обвиняй: прилез, приполз, не отошел, бот! Ты просто, как Путин - сплотил людей против себя! Ты хотя бы первый минус прикрепил к какому-то посту... А так реально вылез непонятно откуда... да, интересная компания, я лично их всех знаю. никакие это не боты Ну долбись с ними дальше, в рот или в очко, не знаю как вы там, тебе же не запретишь чмо IIIyT а че ты тут "запел" такой "правильный"? нехер было опускать репутацию пользователям просто так! почитай что ты пишешь?! Себя я тоже записал в не правильные, так что лесом. ты галимая баба, IIIyT, заныл, ты же такой крутой был, так красноречиво "опускал". А когда тебя "обосрали" так ты слезу пустило Где и чем, вот не ощутил. Фото в студию Пока что вы девочки тут в стайку сбились и бегаете гадить, как малолетки в школе, только толпой. |
OldMaster |
Mar 13 2014, 23:37
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 320 С нами с: 2-November 09 |
Цирк, та й годі.
Сообщение отредактировал OldMaster - Mar 13 2014, 23:37 |
VeteR_OK |
Mar 13 2014, 23:57
Пост
|
Репутация: 310 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 |
Для администрации - Данный субъект пытается спровоцировать флейм и срач из-за которого будут баны и наказания обычным адекватным пользователям ибо, цитирую его - "мне наплевать на данный аккаунт, он у меня уже 5 наверное, забанят, так забанят..."
Также хочу уверить - все его минусы он получил заслуженно |
IIIyT |
Mar 14 2014, 0:06
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
"мне наплевать на данный аккаунт, он у меня уже 5 наверное, забанят, так забанят..." этот бред ты повторяешь второй или третий раз, назови, покажи, намекни хоть на один аккаунт что может быть моим ботом или от которого все началось. Ведро, я хотя бы признаю что виноват не меньше вашего, а ты остаешься со своими жалкими попытками, парвда не пойму что это за попытки |
Shufenty |
Mar 14 2014, 1:16
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 25-May 12 |
Ты хотя бы первый минус прикрепил к какому-то посту... А так реально вылез непонятно откуда... Если бы ты не лез дальше своего носа, никто бы ниоткуда бы не вылез! |
VeteR_OK |
Mar 14 2014, 1:33
Пост
|
Вот один из тех диалогов, который подтверждает что я прав (были и другие, в которых ты подтверждал, что уже неоднократно был забанен тут и создавал новые аккаунты)! Остальные сообщения, к сожалению, удалил!
Администрация, прошу забанить данный субъект ввиду его неадекватности и неумении вести конструктивные диалогы, а также в его постоянных попытках оскорбления участников форума! Осторожно, криптованый мат! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ведро читать пора научится) Сообщение отредактировал VeteR_OK - Mar 14 2014, 2:07 |
Exodus |
Mar 14 2014, 2:31
Пост
|
Репутация: -65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 20-July 09 |
А можно мне былую репу вернуть? Я как-то попросил такую, но понял что это было ошибкой. Правил нарушать не буду, чесна :]
|
06 июля 2011г. |
Mar 14 2014, 10:05
Пост
|
Репутация: 1005 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
Новости проекта говорите
закрывали ж тему уже, зачем провоцировать на такие срачи? мне вон хрен знает когда уже репу прикрыли на ровном месте и ничего а некоторые при том, что пишут в репу глупости до сих пор на свободе (алексту ты кстати забыл мне регулярный минус за что нибудь поставить, неделя уже прошла ) короче, включите уже эту репу всем обратно, а то несправедливо получается, а я люблю справедливость ... ну и для порядка за этот пост надо мне по справедливости 5 дней ро выписать, как приз зрительский симпатий за самый флудерский пост в этой теме за последние пару дней на фоне остальных пользователей |
alextu |
Mar 14 2014, 10:14
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: 351 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Новости проекта говорите закрывали ж тему уже, зачем провоцировать на такие срачи? мне вон хрен знает когда уже репу прикрыли на ровном месте и ничего а некоторые при том, что пишут в репу глупости до сих пор на свободе (алексту ты кстати забыл мне регулярный минус за что нибудь поставить, неделя уже прошла ) короче, включите уже эту репу всем обратно, а то несправедливо получается, а я люблю справедливость ... ну и для порядка за этот пост надо мне по справедливости 5 дней ро выписать, как приз зрительский симпатий за самый флудерский пост в этой теме за последние пару дней на фоне остальных пользователей Июль ты не заслужил минус, но у тебя все получится я уверен в этом |
Elektra |
Mar 14 2014, 10:58
Пост
|
Всем, кто в дальнейшем в этой теме будет базарить не по делу - выпишу РО, без исключения всем.
В этой теме рассматриваются грубые нарушения использования репутации. Варианты когда вам просто не нравятся минусы от других, здесь не рассматриваются. И да, здесь не болталка, вы ошиблись разделом. |
yura1983 |
Mar 14 2014, 12:31
Пост
|
Репутация: 223 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Тупое стадное было без личного мнения, с напрочь отбитой головой.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...&mid=184280 Моё мнение - действительно грубо.. Ну и как всегда наш герой alexu |
Buzlyator |
Mar 14 2014, 21:59
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Предлагаю всем поступать, как делаю я. Когда меня минусуют, в ответ плюсую. Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни.
|
Malahov |
Mar 14 2014, 23:49
Пост
|
Репутация: 754 Иной Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Предлагаю всем поступать, как делаю я. Когда меня минусуют, в ответ плюсую. Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. трепло. А по теме, я писал выше. Дело в том, что просто нужно изменить схему ответственности за изменения в репутации, и выдавать пендалей дурачкам всяким. 2 дня РО Сообщение отредактировал Elektra - Mar 15 2014, 12:04 |
Buzlyator |
Mar 14 2014, 23:55
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Мир твоему дому.
|
VladRus |
Mar 14 2014, 23:55
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
|
Ромь)ч |
Mar 15 2014, 1:00
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Федор Сумкин |
Mar 15 2014, 1:39
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 19:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |