Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
Flyz |
May 23 2014, 23:15
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
|
ЫЫЫ |
May 24 2014, 1:52
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
+1, почти каждому пишет маты в репе, мне 2 раза написал, Sergiys2009 писал, и еще парочке человек (но уже не помню) Позволю себе внести предложение добавить в шапку пункт по которому взаимные минусы не рассматриваются, а то таких вот "пострадавших" смотрю все не убавляется. |
Flyz |
May 24 2014, 6:38
Пост
|
Репутация: 60 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 С нами с: 26-August 13 |
Позволю себе внести предложение добавить в шапку пункт по которому взаимные минусы не рассматриваются, а то таких вот "пострадавших" смотрю все не убавляется. Речь не о взаимных минусах, обидах, или еще чём-то, а об использовании мата (читай шапку), можешь минусить кого-то сколько душе угодно, лишь бы без матов, а так explosive не умеет себя вести, налево и направо бросается матами. |
explosive |
May 24 2014, 8:04
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Речь не о взаимных минусах, обидах, или еще чём-то, а об использовании мата (читай шапку), можешь минусить кого-то сколько душе угодно, лишь бы без матов, а так explosive не умеет себя вести, налево и направо бросается матами. Якраз то я тобі і поставив мінус у відповідь, а то шось не можу зрозуміти навіщо ти поліз мені в репу з цим неймовірним "умозаключением" Лізеш першим в репу, свій потік лайна лиєш, а потім ще й жалієшся. Як це мило! Я не буду тут більше продовжувати суперечки. Якось соромно це виносити на загал і плакатися. Я б вже краще в ПМ написав на твоєму місці без матів і образ! ;-) Сообщение отредактировал explosive - May 24 2014, 9:30 |
Serge1970 |
May 24 2014, 12:17
Пост
|
Репутация: -185 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 2-December 11 |
Я б вже краще в ПМ написав на твоєму місці без матів і образ! ;-) я тебе написал в ПМ матом в ответ на твой мат в репе (потому как я в репе писать не могу) и что? ты как трус побежал сразу же жаловаться модеру и я получил бан тьфу - хоть ты и молодой, а уже не мужчина из тебя вырастет прекрасный предатель-полицай - достойный сын своего народа Я не буду тут більше продовжувати суперечки. Якось соромно це виносити на загал і плакатися. может ты уйдешь вааще с форума? и займешься делом - запишешься в нац гвардию и пойдешь воевать с захватчиками? не хочет он, видите ли, выносить на общее обсуждение - ну типичный подлый свидомит - сделать тихонько подлянку, нагадить и убежать При этом еще поплакаться модеру, что его обидели - тьфу - ты еще хуже, чем я думал Сообщение отредактировал Serge1970 - May 24 2014, 12:20 |
Serge1970 |
May 24 2014, 12:30
Пост
|
Ув админ.
Я уже второй раз обращаю Ваше внимание на то, что пользователь explosive пишет матом в репе т.е Вашими же словами "не умеет вести себя культурно," © - причем на этот раз уже пожаловались еще несколько пользователей на грубость explosive. Настоятельно прошу отключить пользователю explosive пользование репутацией. В случае Вашего отрицательного ответа прошу объяснить Ваши же слова из шапки: "кто не умеет вести себя культурно будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено" Ну и также прошу ответить - сколько надо выдать оскорблений пользователей матом в репе, чтобы репа была отключена? |
Ромь)ч |
May 24 2014, 12:55
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
Elektra |
May 24 2014, 14:21
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
explosive с незавидным постоянством отдыхает от форума из-за оскорблений
|
Serge1970 |
May 24 2014, 19:42
Пост
|
Посмотрите на свою репутацию, как Вы думаете она относится к месту где не положено гадить? Каждый всегда получает то, что заслуживает. 1. Смотрю на свою репутацию и горжусь ею - было бы гораздо хуже, если бы такие как explosive мне бы плюсовали) 2. гадить можно (и нужно) не нарушая правила форума (т.е без мата) или я не прав? За мат explosive будет на время отстранен от форума. "отстранен от форума за мат" - это понятно, но когда будет для explosive "отключение репутации из-за неумения себя вести культурно?" (по моему неумение вести себя культурно на лицо)? Мне не понятно другое - почему explosive пользуется чрезмерной лояльностью админстрации? - там где за мат получают бан 3 суток и проценты - explosive только "отстраняется от форума", там где другим участникам отключают возможность пользования репутацией - explosive - нет? Ок, спрошу по другому - сколько explosive надо нагнать мата в репе, чтобы репу ему отключили? |
Ромь)ч |
May 24 2014, 20:02
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Без мата, да. Поэтому explosive и получил отстранение от форума.
там где за мат получают бан 3 суток и проценты - explosive только "отстраняется от форума" Отстранение от форума, это по вашему мы ему путевку на острова Маша Кей выдали?Мне не понятно другое - почему explosive пользуется чрезмерной лояльностью администрации? Это не explosive пользуется чрезмерной лояльностью, это Вы себя не с самой лучше стороны зарекомендовали на форуме. |
Федор Сумкин |
May 24 2014, 21:55
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Ромь)ч |
May 24 2014, 22:25
Пост
|
|
Федор Сумкин |
May 24 2014, 22:33
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Ромь)ч |
May 24 2014, 22:37
Пост
|
Несомненно!
|
Serge1970 |
May 24 2014, 23:24
Пост
|
Это не explosive пользуется чрезмерной лояльностью, это Вы себя не с самой лучше стороны зарекомендовали на форуме. Секундочку - Вы на что намекаете? если у юзера репа отрицательная - то ему можно маты в репе гнуть безнаказанно???? охренеть Ну так может стоит уже правила подправить? Ну ок - ладно я, но explosive обматерил в репе других учасников форума, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны - по крайней мере у них репа положительная. Как тут быть? И все таки Вы не ответили на вопрос - сколько explosive будет иметь возможность СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушать правила форума и при этом получать мягкие наказания? "Мягкие наказания" - это наказания не соответсвюущие проступку. Проступок explosive - систематические (т.е не один раз - типо случайно, а НЕОДНОКРАТНЫЕ) оскорбление МАТОМ, участников форума в репе. Адекватным наказанием я считаю запретить explosive пользоваться репой. А то если провести параллель форума и Украины - то Янукович поступал также как и администрация форума - все равны, только одни ровнее. некрасиво как то |
Ромь)ч |
May 24 2014, 23:29
Пост
|
Может, пора успокоиться? explosive наказан. Будет рецидив - напишите здесь.
|
Antrax |
May 25 2014, 9:14
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
тьфу - хоть ты и молодой, а уже не мужчина из тебя вырастет прекрасный предатель-полицай - достойный сын своего народа может ты уйдешь вааще с форума? и займешься делом - запишешься в нац гвардию и пойдешь воевать с захватчиками? не хочет он, видите ли, выносить на общее обсуждение - ну типичный подлый свидомит - сделать тихонько подлянку, нагадить и убежать был бы идеальный пост толерантного коммуниста в году так 43-ем, на собрании пионерской дружины по вопросу суда чести пионера, который помог бабке спрятать полбуханки |
Serge1970 |
May 25 2014, 13:29
Пост
|
|
Elektra |
May 25 2014, 13:33
Пост
|
Конкретно отстранен от форума на некоторый период времени
|
.Stealth |
May 25 2014, 14:01
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 23:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |