Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все

Elektra
Aug 11 2013, 11:39

Пост #1

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно

Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации.
Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться).
Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему.
Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла.

В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку

Взаимные изменения репутации не рассматриваются!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
178 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(560 - 579)
Serge1970
May 31 2014, 22:55

Пост #561

Cтаршой
**

С нами с: 2-December 11

(yartat @ May 31 2014, 22:18) Перейти к цитате

Ты глуп, не образован и хамовит. Репутация - это закрепившееся мнение относительно элемента социальной системы (индивид, группа, организация). Для оценки репутации в социологии используются методики, в том числе определяющие количественные показатели. Тем не менее само понятие репутация - это качественное понятие, а не количественное.

слушай - после твоего балабольства с з.п матроса с тобой все ясно - почитав другие темы - я понял что в своих оценках я не ошибся - разговаривать с тобой считаю нет смысла - нового и полезного - ты врядли что-то расскажешь...

Но так уж и быть отвечу в последний раз - ты спрашиваешь есть ли у меня репутация? я отвечаю - да, есть (хоть мне на нее и нас..ть). Для баранов, которые не умеют понимать прочитанное подчеркиваю - каждый юзер этого форума имеет репутацию (циферка со стрелочками). У меня есть репутация - она отрицательная(!) для определенной группы людей - для другой же группы - она положительная - это как звание "герой советского союза" - для меня он герой, для таких как ты - он захватчикsmile.gif

так что глуп, необразован и хамовит - это скорее про тебяsmile.gif
+Quote Post
Serge1970
May 31 2014, 23:13

Пост #562

Cтаршой
**

(yartat @ May 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Нажатие на "+" и "-" с комментарием - это тоже, в общем-то, методика. Само по себе число 10, 100, 1000 в графе "репутация" дает слишком мало информации, но комментарии, последовательности "+" и "-" уже могут обеспечить некую качественную оценку. Собственно про нее и речь.

да шо вы говорите? shok.gif

Репутация ДОЛЖНА обеспечивать качесвтенную оценку, но не на этом форуме. Свидомиты, как обезьяны - получили доступ к кнопке - и тыкают ее каждый раз. Причем тыкают ее (кнопку минуса) не за "неправильный" пост, а просто так....и в каментах или пишут какой то бред или пышуть матюкы plus1.gif Потому что им рассказали про комплекс мэншовартости - вот они и комплексуютsmile.gif Какая тут уже "качественная оценка"?smile.gif)

Вот ты про Крым писал - про пансионат по 73 тыс рублей dash2.gif или про з.п матроса или про пустые пляжи - и за этот твой высер (это не пост - это бредовый высер) все свидомиты наставили тебе плюсов в репе с хвалебными каментами. Почему? Все очень просто - потому что высер был антироссийским. Правдивым он был или лживым - свидомитам неважно - главное - антироссийским. plus1.gif Написал бы ты правду, но антиукраинскую - получил бы минусов....

И вот прийдет новичок на форум - посмотрит, на твою репу - подумает - ого какой уважаемый человек, и только после разговора с тобой поймет весь расклад. Так что, репа на этом форуме не отражает реальной картины - это только для того, чтобы неудачники чувтсвувовали себя людьмиsmile.gif))
+Quote Post
elNino
May 31 2014, 23:17

Пост #563

Старожил

С нами с: 5-November 10

(Serge1970 @ Jun 1 2014, 0:13) Перейти к цитате

Репутация ДОЛЖНА обеспечивать качесвтенную оценку, но не на этом форуме. Свидомиты, как обезьяны - получили доступ к кнопке - и тыкают ее каждый раз. Причем тыкают ее (кнопку минуса) не за "неправильный" пост, а просто так....и в каментах или пишут какой то бред или пышуть матюкы plus1.gif Потому что им рассказали про комплекс мэншовартости - вот они и комплексуютsmile.gif Какая тут уже "качественная оценка"?smile.gif)

Вот ты про Крым писал - про пансионат по 73 тыс рублей dash2.gif или про з.п матроса или про пустые пляжи - и за этот твой высер (это не пост - это бредовый высер) все свидомиты наставили тебе плюсов в репе с хвалебными каментами. Почему? Все очень просто - потому что высер был антироссийским. Правдивым он был или лживым - свидомитам неважно - главное - антироссийским. plus1.gif Написал бы ты правду, но антиукраинскую - получил бы минусов....

И вот прийдет новичок на форум - посмотрит, на твою репу - подумает - ого какой уважаемый человек, и только после разговора с тобой поймет весь расклад. Так что, репа на этом форуме не отражает реальной картины - это только для того, чтобы неудачники чувтсвувовали себя людьмиsmile.gif))

На российких форумах пиши там плюсов накидают.
+Quote Post
yartat
May 31 2014, 23:19

Пост #564

Старожил

С нами с: 11-October 06

(Serge1970 @ May 31 2014, 23:55) Перейти к цитате

слушай - после твоего балабольства с з.п матроса с тобой все ясно - почитав другие темы - я понял что в своих оценках я не ошибся - разговаривать с тобой считаю нет смысла - нового и полезного - ты врядли что-то расскажешь...

Ты все больше и больше похож на бота Mike.
(Serge1970 @ May 31 2014, 23:55) Перейти к цитате

Но так уж и быть отвечу в последний раз - ты спрашиваешь есть ли у меня репутация? я отвечаю - да, есть (хоть мне на нее и нас..ть).

Человек с плохой репутацией - это говно, а не человек.
+Quote Post
Serge1970
May 31 2014, 23:30

Пост #565

Cтаршой
**

(elNino @ Jun 1 2014, 0:17) Перейти к цитате

На российких форумах пиши там плюсов накидают.

а кто тебе сказал что мне нужны плюсы??? shok.gif

Я ловлю кайф, когда мой пост у дремучего свидомита новоиспеченного европейца вызвает баттхерт - я даже представляю, как он скрюченными пальчиками давит мне минус в репе - причем попасть с первого раза не может....ой- класс rofl.gif

(yartat @ Jun 1 2014, 0:19) Перейти к цитате

Ты все больше и больше похож на бота Mike.

если захочешь расскзать про пансионат за 73 тыс рублей в Крыму - приходи в тему про Крым - позовем крымчан, послушаем. посмеемсяsmile.gif)
Читал я вашу переписку с "ботом" Майком - Майк очень толерантен - столько слушать твой бред и не послать? я бы так не смогsmile.gif))

(yartat @ Jun 1 2014, 0:19) Перейти к цитате
Человек с плохой репутацией - это говно, а не человек.

вначале ты спрашивал есть ли у меня репутация? теперь уже таки признаешь что есть.... fp.gif

"а судьи кто?" (с) кто определяет плохая репутация или хорошая? "-"и "+" - лишь показывают полярность

Для меня например забанненный Evale имеет репутацию намного лучше, чем ты - но он в бане, а ты "увжаемый" человек?)))
+Quote Post
losinka
May 31 2014, 23:45

Пост #566

Cтаршой
**

С нами с: 16-March 14

(Serge1970 @ May 31 2014, 23:13) Перейти к цитате

Правдивым он был или лживым - свидомитам неважно - главное - антироссийским. :plus1: Написал бы ты правду, но антиукраинскую - получил бы минусов....

Не, не так. Минус ты получаешь, если твоя мысль не соответствует мировоззрению свидомитов, которых здесь большинство. Процветание и мира Украине хотят, наверное, всё же все. Только свидомиты облапошены и уже мысленно живут в ЕС, где им никогда в ближайшие десятилетия не быть, считая всех, кто не разделяет их точку зрения ватой, террористами, ботами, быдлом, мразью кацапской, лошарами, говном итд (мат я опустил). А мы, в свою очередь, называем их свидомитами и недалёкими. Просто нас очень мало. Но и ты, и я, и Фёдор, которого уже во всю зачморили, и такие же другие тоже радеем за процветание Украины, которое сегодняшнее правительство отодвигает всё дальше и дальше.
По-моему, всё честно :)
+Quote Post
yartat
May 31 2014, 23:48

Пост #567

Старожил

Видишь ли, репутация - это когда тебя оценивают, а не когда ты себя записываешь в герои. И в этом твоя проблема: когда ты срешь на общество - общество начинает срать на тебя.

Вот ты про Крым писал - про пансионат по 73 тыс рублей dash2.gif или про з.п матроса или про пустые пляжи - и за этот твой высер (это не пост - это бредовый высер)

Ты говоришь, что тебе насрать на репутацию, но тем не менее, ты из раза в раз скулишь тут. Ты уже отписал, что можно родиться и прожить в Крыму, но так и не стать крымчанином. И теперь ты опять пытаешься в этом утвердиться. Что с тобой не так?

все свидомиты наставили тебе плюсов в репе с хвалебными каментами. Почему? Все очень просто - потому что высер был антироссийским. Правдивым он был или лживым - свидомитам неважно - главное - антироссийским. plus1.gif Написал бы ты правду, но антиукраинскую - получил бы минусов....

А написал бы несусветную чушь - получил бы тоже "минусов"... прямо как ты.

И вот прийдет новичок на форум - посмотрит, на твою репу - подумает - ого какой уважаемый человек, и только после разговора с тобой поймет весь расклад.

И пожалеет таких как ты. Мир жесток. Но ты не теряйся: приходи, поплачься на нехорошие комментарии.

Так что, репа на этом форуме не отражает реальной картины - это только для того, чтобы неудачники чувтсвувовали себя людьмиsmile.gif))

Или наоборот: неудачники остались неудачниками, идиоты - идиотами, а тем, кому насрать - говном нации.
+Quote Post
losinka
Jun 1 2014, 0:03

Пост #568

Cтаршой
**

(yartat @ May 31 2014, 23:48) Перейти к цитате

Или наоборот: неудачники остались неудачниками, идиоты - идиотами, а тем, кому насрать - говном нации.

Какое-то извращённое твоё высказывание. Я всегда был уверен, что неудачники и идиоты (в данном контексте) - это те, кто радуется очередной смерти. Причём, если погиб человек без оружия, то это оправдывается тем, что он ментально поддерживал ополченцев. Ты, случаем, у детей мороженое на улице не отнимаешь? Может, животных мучаешь? Паталогия просто налицо ;)
+Quote Post
yartat
Jun 1 2014, 0:16

Пост #569

Старожил

(Serge1970 @ Jun 1 2014, 0:30) Перейти к цитате

Читал я вашу переписку с "ботом" Майком - Майк очень толерантен - столько слушать твой бред и не послать? я бы так не смогsmile.gif))

Mike вообще очень интересный: у него урожай в одни годы состоит из яровых и озимых, а вдругие годы - только из яровых, у него Польша как государство исчезает где-то между 16 и 17 сентября 1939, депортация - гуманная операция, пакт Р-П как-то влияет на нынешние границы государств, он якобы обличает и негодует по поводу аннексии Крыма, но таких сообщений на форуме нет, да и вообще сепаратизм у него ненаказуем. Забавный был разбор относительно тела "беременной женщины". Я, кстати, до сих пор жду ее ФИО.
С тобой тоже интересно: ты взял одного человека с далеко не самой высокой з/п по контракту и прилепил это как "покращення" в рамках всего Крыма. При этом на резонное замечание, что моряки в Украине зарабатывают больше ты считаешь "высером". Это забавно, но еще говорить о схожести с Mike рано. Потом у тебя мое замечание о пляжах "не битком забитых" превратились в "пустые" - это уже стиль 2-3 участников форума. Один из них - Mike. Но наибольшую схожесть дало использование тобой и Mike доказательств отрицательных утверждений.

вначале ты спрашивал есть ли у меня репутация? теперь уже таки признаешь что есть.... fp.gif

Ты не внимательно читаешь или не умеешь понять то, что написано. Я про тебя там не писал.

"а судьи кто?" (с) кто определяет плохая репутация или хорошая? "-"и "+" - лишь показывают полярность
Для меня например забанненный Evale имеет репутацию намного лучше, чем ты - но он в бане, а ты "увжаемый" человек?)))

Потому что evale разделяет твою точку зрения. Всего лишь. И несмотря на то, что тут якобы свидомиты на каждом углу, у evale была 200+. Видимо проблема не в зеркале.

(losinka @ Jun 1 2014, 1:03) Перейти к цитате

Какое-то извращённое твоё высказывание. Я всегда был уверен, что неудачники и идиоты (в данном контексте) - это те, кто радуется очередной смерти.

Не охота тебя огорчать, но контекста никакого нет, неудачники - это те, у кого непруха, а идиоты - те, кто мычит, а те, кто радуется очередной смерти - это что-то психиатрическое.

Причём, если погиб человек без оружия, то это оправдывается тем, что он ментально поддерживал ополченцев.

Можно ссылки? А то "лес рубят - щепки летят" я видел только у ФС, Mike и evale.

Ты, случаем, у детей мороженое на улице не отнимаешь? Может, животных мучаешь? Паталогия просто налицо wink.gif

При чем тут я? Я не поддерживаю (в отличие от Mike) убийства людей за вышиванки.
+Quote Post
losinka
Jun 1 2014, 0:28

Пост #570

Cтаршой
**

(yartat @ Jun 1 2014, 0:16) Перейти к цитате

Не охота тебя огорчать, но контекста никакого нет, неудачники - это те, у кого непруха, а идиоты - те, кто мычит, а те, кто радуется очередной смерти - это что-то психиатрическое.
[...skip...]
Можно ссылки? А то "лес рубят - щепки летят" я видел только у ФС, Mike и evale.

В "Евромайдане" почти 5700 страниц. Если располагаешь временем, можешь листать хотябы с последней тысячи - будешь очень неприятно удивлён, если ты действительно думаешь так, как я тебя отквотил.

/на всякий случай/ Ты меня совершенно не огорчил :)
+Quote Post
yartat
Jun 1 2014, 0:40

Пост #571

Старожил

(losinka @ Jun 1 2014, 1:28) Перейти к цитате

будешь очень неприятно удивлён, если ты действительно думаешь так, как я тебя отквотил.

Скорее огорчен. Смотреть не буду - поверю на слово.
+Quote Post
ЫЫЫ
Jun 1 2014, 5:21

Пост #572

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

По моему в этой теме не хватает Электры с увесистым шипастым банхаммером biggrin.gif
+Quote Post
Xetrov
Jun 1 2014, 7:01

Пост #573

Ветеран

С нами с: 22-October 06

(Федор Сумкин @ May 30 2014, 11:36) Перейти к цитате

А матюки, а как же матюки ? Я переживаю за патриотов, моя репутация перетворюэ их на москалей !

Вот я и давно говорю, что многолетнее нарушение Сумкиным правил форума плохо влияет на участников. С этим надо что-то делать.

(Panda @ May 31 2014, 1:44) Перейти к цитате

PS когда уже побанят клоунов ватников? С ними конечно весело иногда, но лучше бы этой мерзости тут не было.
+Quote Post
Serge1970
Jun 11 2014, 21:52

Пост #574

Cтаршой
**

Прошу наказания для Frost_kiev за мат в репе

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Ромь)ч
Jun 12 2014, 0:23

Пост #575

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

Наказали.
+Quote Post
Flyz
Jun 15 2014, 16:07

Пост #576

Постоялец

С нами с: 26-August 13

explosive - снова проявил всю свою культуру и просится в отпуск для изучения правил этикета)
+Quote Post
Некто
Jun 15 2014, 16:49

Пост #577

Ветеран

С нами с: 18-March 06

(Flyz @ Jun 15 2014, 17:07) Перейти к цитате

explosive - снова проявил всю свою культуру и просится в отпуск для изучения правил этикета)

(Flyz @ Jun 8 2014, 13:42) Перейти к цитате

На самом деле я хотел таким способом соблазнить тебя, потом я бы сделал бусы из маковых бутонов и подарил тебе, ты бы использовал их по "назначению", мы бы тешились среди мака на солнышке, я бы ласкал твоё тело всеми возможными способами, целовал бы твою шею, губы, грудь, наслюнявил бы свою ладонь, провел бы её под твоим хвостиком, и мы бы слились в одно целое, зеленого дракона.

+Quote Post
Flyz
Jun 15 2014, 17:14

Пост #578

Постоялец

Некто, и где ты там узрел оскорбление?
+Quote Post
Некто
Jun 15 2014, 17:23

Пост #579

Ветеран

С нами с: 18-March 06

(Flyz @ Jun 15 2014, 18:14) Перейти к цитате

Некто, и где ты там узрел оскорбление?
А где ты в своей репутации узрел оскорбление? Констатация факта всего лишь.
+Quote Post
Flyz
Jun 15 2014, 17:29

Пост #580

Постоялец

(Некто @ Jun 15 2014, 19:23) Перейти к цитате

А где ты в своей репутации узрел оскорбление? Констатация факта всего лишь.

Тебе подарить словарь или букварь?

Тупой - слово вульгарное/оскорбительное
Гнусный - слово вульгарное/оскорбительное

Сообщение отредактировал Flyz - Jun 15 2014, 17:34
+Quote Post

178 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > » 
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 1:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.