Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Aug 11 2013, 11:39
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
c0nf1g |
Aug 29 2013, 15:33
Пост
|
Репутация: 1624 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 809 С нами с: 5-January 07 |
прошу не пинать..
у меня просто вопрос » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « не обращал внимания, а вот интересно стало т.е. если на русском то у человека рус. интерфейс форума, а если на укр. то на укр.? |
BANDIT(filmmaniac) |
Aug 29 2013, 15:34
Пост
|
Благодарности: 355276 Репутация: 2916 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
Да.
|
se7enFolder |
Aug 30 2013, 16:13
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: BANNED Сообщений: 208 С нами с: 13-March 12 |
kisich
werbk Paukivbashne vitto читаем отзывы этих недаекватов в моей репе и смотрим на даты. Еженедельно провоциет мелкий агитатор кисич, остальные лают по команде. Бомбят в одно время, за маты и лексику молчу - сами видите. Согласен если отключат всем пятерым возможность челленджить репу. Угрозы от перепродавца айтехехники - это вообще смехота. Сообщение отредактировал se7enFolder - Aug 30 2013, 16:15 |
Like |
Aug 30 2013, 17:59
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
за маты и лексику молчу - сами видите. se7enFolder Apple iPad 3 Wi-Fi + 4G 32Gb Black (MD367) ранец укомплектуй, уебише прыщавое. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...&mid=146823se7enFolder Apple iPad 3 Wi-Fi + 4G 32Gb Black (MD367) очко тво дырявое, днище. se7enFolder Macbook Air 13" MC965LL как новый (13-inch, Mid 2011) ну ты и долбоеб se7enFolder В профиле днище одейное se7enFolder В профиле пропарашим окулиста. |
Elektra |
Aug 30 2013, 18:15
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Набрал 100% и отправился в бан
|
Crow Alex |
Sep 3 2013, 8:20
Пост
|
Репутация: 2309 PDA-шаман Группа: Пользователи Сообщений: 3 153 С нами с: 6-June 08 |
В виде предложения или примера, а не флуда
Вон на одном аирсофт-ресурсе украинском, который фигурирует себя, как очень антимонопольный, демократичный и независимый сделали веселее. Там репутация в виде шкалы. Зеленая ил красная (выше ноля, ниже ноля). Ну и длина шкалы. ПРи этом репутация, помимо плюсования-минусования учитывает "дата регистрации, количество постов, объем этих постов, активность посещаемости форума, количество просмотренных тем и еще Бог знает сколько разнообразных параметров, которые учитываются движком". Задумка оригинальная, а реализация... "Плюсовать" - могут все. "Минусовать" - только збранные, кому вручную включили эту функцю Как вариант - те, у кого репутация без минусов, с регстрацией раньше создания самого форума + много плюсов от администрации. В общем - те, кому включили вручную Вот только не учли одну штуку. Плюс или минус от администрации решает мгновенно всю репутацию. Т.е. у человека десятки плюсов, давно зарегистрирован, постоянно пишет обзоры, емкие посты, репутация максимальная для пользователя позитивная...получает такой человек минус в репутацию от администрации - и его репутация стает максимальной красной (т.е. отрицательной). А т.к., как все помнят, минусовать может только администрация .... Ну и плюс пару человек с синдромом вахтера, имеющих права модератора. И - красота. Посещаемость портала упала в N раз. Большинство "не кумов" блещут максимальной отрицательной репутацей. Это я к чему - любую хорошую задумку можно испаганить. А по репутации можно было сделать: активизации не по 50 или 100 сообщений, а по более сложных условиях. Т.е. сообщения, полученные плюсы ( отсутствие минусов) и т.д. Хотя рабочий тут вариант тоже имеет массу плюсов. Всем полная свобода демократия в плане репутации (набрал постов - меняй, как хочешь). Получил много жалоб или нанеадекватил - менять не можешь. Ну и чтоб это контролировать - надо быть "с народом", т.е. команда следит за жизнью форума активнее. Вариант не для "автоматизации процесса", а для правильного функцонирования форума) Сообщение отредактировал Crow Alex - Sep 3 2013, 8:29 |
psy2 |
Sep 3 2013, 9:25
Пост
|
Репутация: 722 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
Я лично считаю, что любое ограничение содержат сами наказания типа РО или %. Дополнительно ограничивать возможности - идти против естественного отбора. Если человек чмо - ему и так сольют репу. Нормальному даже десяток ботов не сольют.
ИМХО Администрация как раз могла бы установить запрет на изменение репутации привязав к РО или %. Например 1 день РО = 3 дня без возможности что-то поменять, 2 дня - уже почти неделя. 20% - на месяц с серыми кнопками и т.д. И реализовать проще и естественный отбор не был бы нарушен. А за ботоводство 100% по айпи, и пусть везут справку от прова, что там гнездо (коряво, но можно додумать). Без всяких экивоков и "простили классного пацана". Ответственность нужна и здесь. Пусть бы все понимали. |
artishok |
Sep 3 2013, 9:32
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
werbk |
Sep 4 2013, 14:57
Пост
|
Репутация: 759 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 993 С нами с: 1-December 09 |
kisich werbk Paukivbashne vitto читаем отзывы этих недаекватов в моей репе и смотрим на даты. Еженедельно провоциет мелкий агитатор кисич, остальные лают по команде. Бомбят в одно время, за маты и лексику молчу - сами видите. Согласен если отключат всем пятерым возможность челленджить репу. Угрозы от перепродавца айтехехники - это вообще смехота. вообще то вопрос был в Вашем поведении и в моем случае к пользователю zluk так что..... а остальные просто согласны что Вам или манерам научиться или с минусов не нужно вылазить). А если Вы сможете найти хоть 1 мат с моей стороны на форуме то лично Вам поставлю "+" |
ЫЫЫ |
Sep 4 2013, 16:10
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
вообще то вопрос был в Вашем поведении и в моем случае к пользователю zluk так что..... а остальные просто согласны что Вам или манерам научиться или с минусов не нужно вылазить). А если Вы сможете найти хоть 1 мат с моей стороны на форуме то лично Вам поставлю "+" se7enFolder Группа: BANNED |
avmaks |
Sep 7 2013, 13:22
Пост
|
Репутация: 131 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 |
Последний товарищ в моей репе немного не в себе.
Прошу что-то с этим сделать |
romashko |
Sep 7 2013, 15:00
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
|
lukri |
Sep 7 2013, 16:40
Пост
|
Благодарности: 474708 Репутация: 3048 Цинічний Бандера Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
тест
|
Renovation |
Sep 7 2013, 16:55
Пост
|
Репутация: 166 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 689 С нами с: 7-January 09 |
Что зв тест? Мат фильтр на репу?
|
Farmazon |
Sep 9 2013, 9:43
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 409 С нами с: 15-October 06 |
Тю блин... на форуме материться нельзя. Ладно. Даже звёздочки не канают, уже проверял неоднократно. ПМ тоже под контролем, по крайней мере модерасто-админские уж точно. Стоило разок высказать всё что думаю тому кто это заслужил как получил банан совершенно от другого человека. Теперь репа пошла в ход. Какое вам, простите, дело до того, что мне пишут в репу и что пишу в репу я? Аналогично и с ПМ - это личная переписка, даже законы есть защищающие личные переписки от вторжения третьих лиц. Хотите из 0дэя сделать "школу благородных девиц"? Верните регистрацию по приглашениям ибо сейчас все эти угрозы про БАНаны и пРОгулки выглядят как минимум смешно.
ЗЫ. Да, кстати, только что насрал в репу abol'у, до того как увидел эту тему. Фас!))) ЗЫЫ. И вообще я по жизни матерюсь постоянно, люблю мат, мне без него скучно. Меня не мама, ни папа не переубедят использовать мат там где я считаю это нужным и уж тем более не вам, уважаемые модераторы-администраторы решать когда, с кем и в какой форме мне общаться. Мат режет глаз на форуме, я даже спорить с этим не буду. Но репутация и ПМ - личное дело каждого пользователя, ИМХО. И так-же, я считаю, что каждый человек достигший совершеннолетия способен сам решать свои проблемы и разрешать вопросы. А если нет, это не повод за них вписываться. Жизнь - это школа, а то чем вы тут занимаетесь называется "медвежьей услугой" для тех кому это не надо. Пожаловаться на кого-то может каждый, а вот что-бы любому мог достойно ответить - этому нужно учиться и делать это самостоятельно без всяких там фанатичных борцов с матом и соплеподтирателей. Сообщение отредактировал Farmazon - Sep 9 2013, 9:53 |
Ромь)ч |
Sep 9 2013, 10:14
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Меня не мама, ни папа не переубедят использовать мат там где я считаю это нужным и уж тем более не вам, уважаемые модераторы-администраторы решать когда, с кем и в какой форме мне общаться. С мамой и папой общайся на любом языке, заполнять эти пробелы в воспитании мы не собираемся.А здесь соблюдай этикет и уважай собеседника. ЗЫ. Да, кстати, только что насрал в репу abol'у, до того как увидел эту тему. Фас!))) Я не могу отказать, если так просят.Сообщение отредактировал Ромь)ч - Sep 9 2013, 10:26 |
Tiger |
Sep 9 2013, 12:19
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Меня не мама, ни папа не переубедят использовать мат там где я считаю это нужным и уж тем более не вам, уважаемые модераторы-администраторы решать когда, с кем и в какой форме мне общаться. Решать конечно не нам, но ограничить доступ к своему ресурсу вполне могут администраторы, не так ли? |
ekvator |
Sep 9 2013, 12:40
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
Какая-то массовая истерия с суицидальными наклонностями среди пользователей
|
Ромь)ч |
Sep 9 2013, 15:07
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Какой настойчивый пользователь, своего добивается. Вместо того, чтобы пару дней почитать укрнет, он пошел дальше.
Перестань клепать ботов и спамить ПМ. Звонить я тебе не собираюсь не потому, что у меня "кишка тонка", у меня нет времени с каждым обиженным флудером по телефону общаться. Да и говорить нам с тобой не о чем. Детский сад. |
Malahov |
Sep 9 2013, 15:09
Пост
|
Репутация: 754 Иной Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Какой настойчивый пользователь, своего добивается. Вместо того, чтобы пару дней почитать укрнет, он пошел дальше. Перестань клепать ботов и спамить ПМ. Звонить я тебе не собираюсь не потому, что у меня "кишка тонка", у меня нет времени с каждым обиженным флудером по телефону общаться. Да и говорить нам с тобой не о чем. Детский сад. у некоторых дети уже давно его закончили, а взрослые мальчики в интернете до сих пор в него играются. Я бы ввел инвайты. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 7:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |