Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все

Elektra
Aug 11 2013, 11:39

Пост #1

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно

Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации.
Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться).
Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему.
Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла.

В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку

Взаимные изменения репутации не рассматриваются!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
178 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
c0nf1g
Aug 29 2013, 15:33

Пост #81

Ветеран

С нами с: 5-January 07

прошу не пинать..
у меня просто вопрос pardon.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

не обращал внимания, а вот интересно стало т.е. если на русском то у человека рус. интерфейс форума, а если на укр. то на укр.?
+Quote Post
BANDIT(filmmaniac)
Aug 29 2013, 15:34

Пост #82

Благодарности: 355276

Маньяк

С нами с: 31-January 07

Да.
+Quote Post
se7enFolder
Aug 30 2013, 16:13

Пост #83

Активист
*

С нами с: 13-March 12

kisich
werbk
Paukivbashne
vitto

читаем отзывы этих недаекватов в моей репе и смотрим на даты. Еженедельно провоциет мелкий агитатор кисич, остальные лают по команде. Бомбят в одно время, за маты и лексику молчу - сами видите.

Согласен если отключат всем пятерым возможность челленджить репу.
Угрозы от перепродавца айтехехники - это вообще смехота.

Сообщение отредактировал se7enFolder - Aug 30 2013, 16:15
+Quote Post
Like
Aug 30 2013, 17:59

Пост #84

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(se7enFolder @ Aug 30 2013, 17:13) Перейти к цитате
за маты и лексику молчу - сами видите.
se7enFolder Apple iPad 3 Wi-Fi + 4G 32Gb Black (MD367) ранец укомплектуй, уебише прыщавое.
se7enFolder Apple iPad 3 Wi-Fi + 4G 32Gb Black (MD367) очко тво дырявое, днище.
se7enFolder Macbook Air 13" MC965LL как новый (13-inch, Mid 2011) ну ты и долбоеб
se7enFolder В профиле днище одейное
se7enFolder В профиле пропарашим окулиста.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...&mid=146823
+Quote Post
Elektra
Aug 30 2013, 18:15

Пост #85

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Набрал 100% и отправился в бан
+Quote Post
Crow Alex
Sep 3 2013, 8:20

Пост #86

PDA-шаман

С нами с: 6-June 08

В виде предложения или примера, а не флуда pardon.gif

Вон на одном аирсофт-ресурсе украинском, который фигурирует себя, как очень антимонопольный, демократичный и независимый сделали веселее.

Там репутация в виде шкалы. Зеленая ил красная (выше ноля, ниже ноля). Ну и длина шкалы.
ПРи этом репутация, помимо плюсования-минусования учитывает "дата регистрации, количество постов, объем этих постов, активность посещаемости форума, количество просмотренных тем и еще Бог знает сколько разнообразных параметров, которые учитываются движком".
Задумка оригинальная, а реализация... "Плюсовать" - могут все. "Минусовать" - только збранные, кому вручную включили эту функцю d.gif Как вариант - те, у кого репутация без минусов, с регстрацией раньше создания самого форума + много плюсов от администрации. В общем - те, кому включили вручную d.gif

Вот только не учли одну штуку. Плюс или минус от администрации решает мгновенно всю репутацию. Т.е. у человека десятки плюсов, давно зарегистрирован, постоянно пишет обзоры, емкие посты, репутация максимальная для пользователя позитивная...получает такой человек минус в репутацию от администрации - и его репутация стает максимальной красной (т.е. отрицательной). А т.к., как все помнят, минусовать может только администрация .... rofl.gif

Ну и плюс пару человек с синдромом вахтера, имеющих права модератора. И - красота. Посещаемость портала упала в N раз. Большинство "не кумов" блещут максимальной отрицательной репутацей. d.gif

Это я к чему - любую хорошую задумку можно испаганить.
А по репутации можно было сделать: активизации не по 50 или 100 сообщений, а по более сложных условиях. Т.е. сообщения, полученные плюсы ( отсутствие минусов) и т.д.

Хотя рабочий тут вариант тоже имеет массу плюсов.
Всем полная свобода демократия в плане репутации (набрал постов - меняй, как хочешь). Получил много жалоб или нанеадекватил - менять не можешь. Ну и чтоб это контролировать - надо быть "с народом", т.е. команда следит за жизнью форума активнее. Вариант не для "автоматизации процесса", а для правильного функцонирования форума)

Сообщение отредактировал Crow Alex - Sep 3 2013, 8:29
+Quote Post
psy2
Sep 3 2013, 9:25

Пост #87

Ветеран

С нами с: 14-January 08

Я лично считаю, что любое ограничение содержат сами наказания типа РО или %. Дополнительно ограничивать возможности - идти против естественного отбора. Если человек чмо - ему и так сольют репу. Нормальному даже десяток ботов не сольют.
ИМХО Администрация как раз могла бы установить запрет на изменение репутации привязав к РО или %.
Например 1 день РО = 3 дня без возможности что-то поменять, 2 дня - уже почти неделя. 20% - на месяц с серыми кнопками и т.д.
И реализовать проще и естественный отбор не был бы нарушен. А за ботоводство 100% по айпи, и пусть везут справку от прова, что там гнездо (коряво, но можно додумать). Без всяких экивоков и "простили классного пацана". Ответственность нужна и здесь. Пусть бы все понимали.
+Quote Post
artishok
Sep 3 2013, 9:32

Пост #88

follow the music

С нами с: 31-December 06

(Crow Alex @ Sep 3 2013, 9:20) Перейти к цитате
...

Расслабься. Администрация не может сделать кнопочку, чтобы видео с ютуба добавлять нормально, а ты говоришь о репутации...
+Quote Post
werbk
Sep 4 2013, 14:57

Пост #89

Постоялец

С нами с: 1-December 09

(se7enFolder @ Aug 30 2013, 17:13) Перейти к цитате

kisich
werbk
Paukivbashne
vitto

читаем отзывы этих недаекватов в моей репе и смотрим на даты. Еженедельно провоциет мелкий агитатор кисич, остальные лают по команде. Бомбят в одно время, за маты и лексику молчу - сами видите.

Согласен если отключат всем пятерым возможность челленджить репу.
Угрозы от перепродавца айтехехники - это вообще смехота.

вообще то вопрос был в Вашем поведении и в моем случае к пользователю zluk
так что.....
а остальные просто согласны что Вам или манерам научиться или с минусов не нужно вылазить).
А если Вы сможете найти хоть 1 мат с моей стороны на форуме то лично Вам поставлю "+"

+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 4 2013, 16:10

Пост #90

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(werbk @ Sep 4 2013, 15:57) Перейти к цитате

вообще то вопрос был в Вашем поведении и в моем случае к пользователю zluk
так что.....
а остальные просто согласны что Вам или манерам научиться или с минусов не нужно вылазить).
А если Вы сможете найти хоть 1 мат с моей стороны на форуме то лично Вам поставлю "+"

se7enFolder
+Quote Post
avmaks
Sep 7 2013, 13:22

Пост #91

Старожил

С нами с: 25-January 09

Последний товарищ в моей репе немного не в себе.
Прошу что-то с этим сделать
+Quote Post
romashko
Sep 7 2013, 15:00

Пост #92

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(avmaks @ Sep 7 2013, 14:22) Перейти к цитате

Последний товарищ в моей репе немного не в себе.
Прошу что-то с этим сделать
а сам-то, янгол? d.gif
+Quote Post
lukri
Sep 7 2013, 16:40

Пост #93

Благодарности: 474708

Цинічний Бандера
Group Icon

С нами с: 9-March 06

тест
+Quote Post
Renovation
Sep 7 2013, 16:55

Пост #94

Старожил

С нами с: 7-January 09

Что зв тест? Мат фильтр на репу?
+Quote Post
Farmazon
Sep 9 2013, 9:43

Пост #95

Активист
*

С нами с: 15-October 06

Тю блин... на форуме материться нельзя. Ладно. Даже звёздочки не канают, уже проверял неоднократно. ПМ тоже под контролем, по крайней мере модерасто-админские уж точно. Стоило разок высказать всё что думаю тому кто это заслужил как получил банан совершенно от другого человека. Теперь репа пошла в ход. Какое вам, простите, дело до того, что мне пишут в репу и что пишу в репу я? Аналогично и с ПМ - это личная переписка, даже законы есть защищающие личные переписки от вторжения третьих лиц. Хотите из 0дэя сделать "школу благородных девиц"? Верните регистрацию по приглашениям ибо сейчас все эти угрозы про БАНаны и пРОгулки выглядят как минимум смешно.

ЗЫ. Да, кстати, только что насрал в репу abol'у, до того как увидел эту тему. Фас!)))
ЗЫЫ. И вообще я по жизни матерюсь постоянно, люблю мат, мне без него скучно. Меня не мама, ни папа не переубедят использовать мат там где я считаю это нужным и уж тем более не вам, уважаемые модераторы-администраторы решать когда, с кем и в какой форме мне общаться. Мат режет глаз на форуме, я даже спорить с этим не буду. Но репутация и ПМ - личное дело каждого пользователя, ИМХО. И так-же, я считаю, что каждый человек достигший совершеннолетия способен сам решать свои проблемы и разрешать вопросы. А если нет, это не повод за них вписываться. Жизнь - это школа, а то чем вы тут занимаетесь называется "медвежьей услугой" для тех кому это не надо. Пожаловаться на кого-то может каждый, а вот что-бы любому мог достойно ответить - этому нужно учиться и делать это самостоятельно без всяких там фанатичных борцов с матом и соплеподтирателей.

Сообщение отредактировал Farmazon - Sep 9 2013, 9:53
+Quote Post
Ромь)ч
Sep 9 2013, 10:14

Пост #96

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

(Farmazon @ Sep 9 2013, 10:43) Перейти к цитате
Меня не мама, ни папа не переубедят использовать мат там где я считаю это нужным и уж тем более не вам, уважаемые модераторы-администраторы решать когда, с кем и в какой форме мне общаться.
С мамой и папой общайся на любом языке, заполнять эти пробелы в воспитании мы не собираемся.
А здесь соблюдай этикет и уважай собеседника.

ЗЫ. Да, кстати, только что насрал в репу abol'у, до того как увидел эту тему. Фас!)))
Я не могу отказать, если так просят.

Сообщение отредактировал Ромь)ч - Sep 9 2013, 10:26
+Quote Post
Tiger
Sep 9 2013, 12:19

Пост #97

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

Меня не мама, ни папа не переубедят использовать мат там где я считаю это нужным и уж тем более не вам, уважаемые модераторы-администраторы решать когда, с кем и в какой форме мне общаться.

Решать конечно не нам, но ограничить доступ к своему ресурсу вполне могут администраторы, не так ли? wink.gif
+Quote Post
ekvator
Sep 9 2013, 12:40

Пост #98

Благодарности: 289115

Хвантазьор

С нами с: 22-December 07

Какая-то массовая истерия с суицидальными наклонностями среди пользователей
+Quote Post
Ромь)ч
Sep 9 2013, 15:07

Пост #99

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

Какой настойчивый пользователь, своего добивается. Вместо того, чтобы пару дней почитать укрнет, он пошел дальше.

Перестань клепать ботов и спамить ПМ. Звонить я тебе не собираюсь не потому, что у меня "кишка тонка", у меня нет времени с каждым обиженным флудером по телефону общаться. Да и говорить нам с тобой не о чем. Детский сад.
+Quote Post
Malahov
Sep 9 2013, 15:09

Пост #100

Иной

С нами с: 25-February 11

(Ромь)ч @ Sep 9 2013, 16:07) Перейти к цитате

Какой настойчивый пользователь, своего добивается. Вместо того, чтобы пару дней почитать укрнет, он пошел дальше.

Перестань клепать ботов и спамить ПМ. Звонить я тебе не собираюсь не потому, что у меня "кишка тонка", у меня нет времени с каждым обиженным флудером по телефону общаться. Да и говорить нам с тобой не о чем. Детский сад.

у некоторых дети уже давно его закончили, а взрослые мальчики в интернете до сих пор в него играются. Я бы ввел инвайты. good2.gif
+Quote Post

178 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > » 
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 7:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.