Чат, VladRus и Ко シ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чат, VladRus и Ко シ |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 354 С нами с: 9-February 09 ![]() |
чот я не понял, когда отключился, надо у домашних спросить.
даже не начал второй пузырь. старость ![]() с Новым Годом, братья и сёстры! ![]() а Абол смарю железный я шоп кровать не расстилать, лег в детский манеж. удобно на твердом спать. шото меня подташнивает. посмотрел - жорчик весь целый ![]() надо было жрать еду а не водку ![]() налил нефильтрованого холодного пива и ... ![]() |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 354 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
romajrk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 ![]() |
Всем привет
![]() С Новым Годом ![]() Сообщение отредактировал romajrk - Jan 1 2015, 10:33 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
рева растет, как на
|
akineo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 433 С нами с: 29-May 10 ![]() |
доброе утро, алкаши
|
Balamut74 |
Пост
|
|
abol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
пойду-ка я номер 1 запью номером 2.
завтра с утра на работу с номером ноль валить ![]() |
abol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
|
abol |
Пост
|
в переходе может и выходной, а мне отчеты делать для бухгалтерии и корпорации. они за свою зп не могут позволить себе давить те кнопки )) Лошара ![]() Смотрю Новогодний Квартал 95, объявили Вахтанга Кикабидзе, зал хлопает, и тут Дима Гордон встает и хлопает стоя, всегда его уважал, молоток. |
Balamut74 |
Пост
|
Я по поводу отдыха не парюсь.... Я с 5 по 18 в отпуске
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
И что теперь? Мне должно быть стыдно за то, что приютил, накормил, напоил и спать уложил? ![]() ![]() Так и есть! Если по доллару считать, у вас все на шару. какие дети, ты где живешь? и сколько тебе лет? проснулися уважаемый! Вы хоть себя то помните? Гостевые. и гостевые тоже...мистер Путин! |
abol |
Пост
|
Я по поводу отдыха не парюсь.... Я с 5 по 18 в отпуске ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крутой. Ты не теряйся, может замутим что-то по автомобильной части. Так и есть! Если по доллару считать, у вас все на шару. ну я про то же, бывшая летом приезжала, так прямо королева тут была, хорошо хоть я уравновешивал дерьмом. |
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
|
abol |
Пост
|
Фраза немного непонятная и вызывает отвратительные образы... Та шо не ясно - королева в дерьме ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 199 С нами с: 16-January 09 ![]() |
![]() С Новым Годом...ик ик ик... |
Balamut74 |
Пост
|
Ты не теряйся, может замутим что-то по автомобильной части. я всегда на связи. может начну читать умную книгу по sql, пушо понимаю, что моя профессия на сегодня не актуальна. теми деньгами, которыми сейчас предлагают мне, как "универсальному солдату" в своей профессии - можно жопу подтереть. |
abol |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 10:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |