Чат, VladRus и Ко シ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чат, VladRus и Ко シ |
| Gfhjkm |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 238 С нами с: 8-December 12 |
Потому что уже долго плакала
Вы не должны их знать (причины) но вы можете догадываться, конечно .. |
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
|
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
Лукри добротно трольнуль июля...ой добротно...
|
| Gfhjkm |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 238 С нами с: 8-December 12 |
|
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
Потому что уже долго плакала Вы не должны их знать (причины) но вы можете догадываться, конечно .. слу, ты взрослый человек, даж диплом есть уже... ты или это решай проблемы или того - momento mori - моментально, в море! А то только негативные флюиды сеешь причины (которые мы знаем): 1. жизнь гавно 2. люди гавно 3. пмс 4 ... я же не прошу там ... дворец и ручного дракончика а простые ценности без которых всегда трудно ничего не нужно просить, нужно добиваться самой всего. так и лучше и приятнее да и вообще Сообщение отредактировал mstyslav - Jul 3 2013, 19:18 |
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
я же не прошу там ... дворец и ручного дракончика а простые ценности без которых всегда трудно Представь, что ты выбираешь летний плащ. Какой материал ты выберешь - из промокашки или из более прочного материала? (этот вопрос, должен крепко тебе помочь в жизни, если ты не дура конечно). Зы если ты ничего не поняла, я могу и на пальцах объяснить. |
| Gfhjkm |
Пост
|
|
все равно я уже промокла, зачем тогда плащ?
под плащем не спрячешься от всех мыслей ( ничего не нужно просить, нужно добиваться самой всего. так и лучше и приятнее да и вообще так не получается ( |
| abol |
Пост
|
|
все равно я уже промокла, зачем тогда плащ? под плащем не спрячешься от всех мыслей ( так не получается ( Время умирать. Лукри добротно трольнуль июля...ой добротно... У него уже ПМ засран, предложениями Июля по зачистке форума от неугодных персон. |
| Gfhjkm |
Пост
|
|
все плохо (
|
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
так не получается ( потому, что не нужно пытаться, нужно делать! разницу чувствуешь? все плохо ( жизнь гавно! (с) мой )) кста, Пароль, я тебе нашел позитива кусочек... Совушки хорошие? Да! Это хорошо? Да! Вот и все хорошо! ДА! Сообщение отредактировал mstyslav - Jul 3 2013, 19:31 |
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
|
| abol |
Пост
|
|
все плохо ( Да, вскройся... У меня в армии, один типок был, комиссоваться хотел, все кричал -я вскроюсь, я вскроюсь (вены порежу), полтора месяца так... пока нам не надоел. Двое держали, один вскрывал... угодай кто? |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
![]() |
| mstyslav |
Пост
|
|
|
| Gfhjkm |
Пост
|
|
Да, вскройся... У меня в армии, один типок был, комиссоваться хотел, все кричал -я вскроюсь, я вскроюсь (вены порежу), полтора месяца так... пока нам не надоел. Двое держали, один вскрывал... угодай кто? нет, просто так вышло я никому не обязана быть сильной если все на меня наплевали ( |
| abol |
Пост
|
|
|
| mstyslav |
Пост
|
|
|
| Gfhjkm |
Пост
|
|
*вхдыхает*
|
| Kolbass |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 |
З Новим Роком!!
Сообщение отредактировал Kolbass - Jan 1 2015, 0:02 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 23:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |