Технические проблемы с форумом |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7034-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Технические проблемы с форумом |
Elek-315 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 12-April 14 ![]() |
Друзья, мне одному не приходят на почту уведомления об ответах в подписанные тему и уведомления о личных сообщениях? Ящик @ukr.net.....
|
![]() ![]() |
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Там есть скрытые сообщения, из-за них такое.
|
pavel_st |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 8-June 15 ![]() |
Вотоночо, значит, это не бага, а фича
![]() Может, имеет смысл все же ее подправить? Ведь большинство юзеров с ней так или иначе столкнется... |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
volk1927 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
https://yadi.sk/i/J2zFqhiwiF5gH
Не могу выложить пост в разделе "Барахолка". В чём может быть проблема? |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Проблема в том, что Вам нужно зайти в нужный подраздел и уже там создавать тему.
|
Koka-ftp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 ![]() |
при поиске своих сообщений идет обращение к некому фрейму//
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « при поиске сообщений других пользователей обращения не наблюдается ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
уже два дня грузятся по две минуты страницы
|
padre |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 017 С нами с: 5-January 07 ![]() |
Тоже тормозит!
Тоже тормозит! |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 497 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Да глючит знатно.
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Такое было когда у вас винты сыпались, снова тупит.
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Наведите порядок, находится на форуме это просто ужас, сначало думал что у меня проблемы с Интернетом, но Понял что проблема с форумом, У меня такое ошушение что я с Ракеты пересел на Самокат
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Наведите порядок, находится на форуме это просто ужас, сначало думал что у меня проблемы с Интернетом, но Понял что проблема с форумом, У меня такое ошушение что я с Ракеты пересел на Самокат ![]() ![]() аж интересно стало - как долго ![]() админы, вы чо там форум колупаете? скажите если это так, не "храните нордическое молчание"(с) ![]() |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Хотел отписаться, что если зайти на форум, с мобильного , то по долгу страницы загружает, но почитав тему, похоже тоже самое и с PC. Не комфорто конечно, читать форум, с такими задержками :'(
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
У меня сэкс Быстрее происходит, чем этот форум откликается
![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 483 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 483 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
мож он хотел сказать, что скорострелит круче, чем хром грузит страницы на оптимале
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 3:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |