Уникальная страна США, Цитадель демократии и Империя "Добра" |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Уникальная страна США, Цитадель демократии и Империя "Добра" |
Umka3000 |
Sep 27 2013, 11:33
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Все что точно на своем опыте знаете про США для того чтобы сравнить как там с тем как тут.
Хорошее, плохое желательно не прочитанное в интернетике, а то как там на самом деле в разных сферах жизни |
ЫЫЫ |
Jun 29 2021, 13:24
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
опять притащил этого жида Военную базу США в Сирии атаковали ракетами – СМИ https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/29/7298731/ конечно это всего лишь какой то сайт ,а то тело ватное из солнечной Флориды кому же верить ? этот сайт подтверждает всё то что говорил "этот жид" так что верь обоим |
drocha |
Jun 29 2021, 20:35
Пост
|
Репутация: 2612 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 983 С нами с: 9-June 07 |
|
ЫЫЫ |
Jul 2 2021, 3:07
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
в кавычки можешь не брать и что же он говорит один в один? ты наверное не слушал,ну как прослушай еще разок,а лучше два... "этот жид" говорит что американскую базу атаковали, жертв нет ещё он говорит что бидон инициировал ответный удар, высокоточный авиаудар всё то же самое говорит сайт выводы я могу делать сам, и то что они совпадают с выводами "этого жида" это ещё не значит что я не имею своего мнения з.ы. Трамп победил на выборах 2020, а бидон с камарильей сфальсифицировал результаты |
ЫЫЫ |
Jul 19 2021, 13:11
Пост
|
Уже озвучил. Выборы в США прошли честно, фальсификаций не было. ответ принят, спасибо за участие в опросе Итак, возвращаемся к нашим баранам, начнём с понятий: Еще раз: команда Трампа не привела ни одного доказательства фальсификаций на выборах. Несколько раз проводились пересчеты. Результат не изменился. пересчет голосов и аудит голосов, в чем разница? у вас есть 10 яблок, вы их пересчитали - у вас оказалось 10 яблок, вы пересчитали 100500 раз, у вас всё ещё 10 яблок аудит - вы выяснили что два яблока сделано из воска, одно оловянное, 3 деревянных и 4 нормальных - у вас оказалось 4 яблока из 10 этот видос, показывающий как голоса за одного из кандидатов от (вот неожиданность) республиканской партии УБЫВАЮТ (никаких фальсификаций, всё нормально ) к стати ,а откуда такие данные ,про фальсификацию выборов? аль путен нашептал аудит в марикопа каунти нашептал, что по крайней мере в штате Аризона фальсификации были, причём существенные |
Danilo |
Jul 20 2021, 22:01
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Итак, возвращаемся к нашим баранам, начнём с понятий: пересчет голосов и аудит голосов, в чем разница? у вас есть 10 яблок, вы их пересчитали - у вас оказалось 10 яблок, вы пересчитали 100500 раз, у вас всё ещё 10 яблок аудит - вы выяснили что два яблока сделано из воска, одно оловянное, 3 деревянных и 4 нормальных - у вас оказалось 4 яблока из 10 Я так і не зрозуів, чим відрізняеться повторний підрахунок голосів від аудиту. Зауважте, голосів а не яблук. этот видос, показывающий как голоса за одного из кандидатов от (вот неожиданность) республиканской партии УБЫВАЮТ (никаких фальсификаций, всё нормально ) То чому адвокати Трампа досі не звернулись до суду з таким залізобетонним доказом? аудит в марикопа каунти нашептал, что по крайней мере в штате Аризона фальсификации были, причём существенные То може аудит нам розповість про кількісні масштаби фальсіфікацій? Адже це - саме цікаве. Скільки насправді проголосувало за Трампа, і скільки за Байдена. Бо я в принципі допускаю хай навіть 0,5% помилок при підрахунку голосів. Але ця похибка аж ніяк не впливає на резульати виборів. Тож хотілося-б почути конкрені резульати цього "аудиту", що вони там нарахували. |
ЫЫЫ |
Jul 21 2021, 2:08
Пост
|
Я так і не зрозуів, чим відрізняеться повторний підрахунок голосів від аудиту. Зауважте, голосів а не яблук. ты или действительно настолько глуп что не понял аналогии или прикалываешься? фальшивое яблоко - фальшивый бюллетень - фальшивый голос аудит распознает фальшивые голоса, пересчёт не распознает аудит изучает каждый бюлетень "под микроскопом" (или даже без кавычек), пересчёт просто считает голоса вне зависимости фальшивые ли они, идут ли одной пачкой как из только что распечатанной коробки и т.д. если не понял то я ничем не могу помочь... То чому адвокати Трампа досі не звернулись до суду з таким залізобетонним доказом? уверен обращались с доказательствами и пожелезобетонней, но у судов на всё один ответ, мы не нашли нарушений То може аудит нам розповість про кількісні масштаби фальсіфікацій? Адже це - саме цікаве. Скільки насправді проголосувало за Трампа, і скільки за Байдена. Бо я в принципі допускаю хай навіть 0,5% помилок при підрахунку голосів. Але ця похибка аж ніяк не впливає на резульати виборів. Тож хотілося-б почути конкрені резульати цього "аудиту", що вони там нарахували. Aудиторы сообщили, что в графстве Марикопа что было получено и включено в выборы 2020 года на 74243 бюллетеней больше, чем было разослано по почте, их никто не отправлял! 11326 левых бюллетеней, не привязанных к настоящим живым людям, они не были в списках 7 ноября, но появились 4 декабря! 18000 бюллетеней, незаконно удаленных из результата! 3981 человек проголосовали после 15 октября - это незаконно! Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Jul 21 2021, 2:14 |
revolver |
Jul 21 2021, 4:37
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
рут, тебе совсем одиноко, раз ты продолжаешь спорить с отмороженным?
|
drocha |
Jul 21 2021, 14:52
Пост
|
Репутация: 2612 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 983 С нами с: 9-June 07 |
|
Danilo |
Jul 21 2021, 18:30
Пост
|
аудит распознает фальшивые голоса, пересчёт не распознает аудит изучает каждый бюлетень "под микроскопом" (или даже без кавычек), пересчёт просто считает голоса вне зависимости фальшивые ли они, идут ли одной пачкой как из только что распечатанной коробки и т.д. Фахівці Cyber Ninjas (контора, що здійснює цей "аудит") проводять графологічну експертизу і розпізнають, фальшивий підпис під бюлетенем, чи справжній?))) Проосто цікаво - а хлопці мають сертифікацію на проведення експертиз такого типу? Щось мені підказує - експертизу підписів там ніхто і не проводив, то-ж про який "аудит" взагалі може йти мова? Що вони там перевіряють? уверен обращались с доказательствами и пожелезобетонней, но у судов на всё один ответ, мы не нашли нарушений Може докази слабенькі? Мені всього за 1000$ набагато кращу картинку в Адобі намаюлюють. Справа в тому, що окрім відосика з Ютубу повинні бути якісь інші, бажано, речові докази. Наприклад, результати перерахунку, фото- відео-факти порушень, показання свідків і т.п. А з цим, як ми бачимо, у прибічників Трампа серйозні проблеми. Причому зауважте - розгляд більшості справ проходить в "пурпурних" штатах, що донедавна були "червоними", і більшість суддів там складають саме республіканці. Aудиторы сообщили, что в графстве Марикопа что было получено и включено в выборы 2020 года на 74243 бюллетеней больше, чем было разослано по почте, их никто не отправлял! В коментах під відео чітко розтлумачили, що виборець може отримати бюлетень поштою, а потім прийти на дільницю, отримати там другий бюлетень і проголосувати особисто. Таким чином, кількість виданих бюлетнів буде трохи більшою, ніж кількость виборців, і це нормально. Але схоже, що фахівців Cyber Ninjas істина не цікавить. Як і вас. Сообщение отредактировал Danilo - Jul 21 2021, 18:31 |
ЫЫЫ |
Jul 22 2021, 1:19
Пост
|
Фахівці Cyber Ninjas (контора, що здійснює цей "аудит") проводять графологічну експертизу і розпізнають, фальшивий підпис під бюлетенем, чи справжній?))) Проосто цікаво - а хлопці мають сертифікацію на проведення експертиз такого типу? Щось мені підказує - експертизу підписів там ніхто і не проводив, то-ж про який "аудит" взагалі може йти мова? Що вони там перевіряють? Може докази слабенькі? Мені всього за 1000$ набагато кращу картинку в Адобі намаюлюють. Справа в тому, що окрім відосика з Ютубу повинні бути якісь інші, бажано, речові докази. Наприклад, результати перерахунку, фото- відео-факти порушень, показання свідків і т.п. А з цим, як ми бачимо, у прибічників Трампа серйозні проблеми. Причому зауважте - розгляд більшості справ проходить в "пурпурних" штатах, що донедавна були "червоними", і більшість суддів там складають саме республіканці. просто интересно, можешь ли ты что либо сказать по-существу, кроме того чтобы наезжать на личности? В коментах під відео чітко розтлумачили, що виборець може отримати бюлетень поштою, а потім прийти на дільницю, отримати там другий бюлетень і проголосувати особисто. Таким чином, кількість виданих бюлетнів буде трохи більшою, ніж кількость виборців, і це нормально. Але схоже, що фахівців Cyber Ninjas істина не цікавить. Як і вас. а чо ты всю цитату не зацитировал?, 18000 удаленных голосов это типа тоже нормально? я смотрел видос в галимом гугл транслейт субтитро переводе, из него мне сейчас хочется тебе заявить - речь там велась про какие то дубликаты бюлетней, из контекста было ясно что дубликаты бюлетней это нормально, из этих фактов я делаю выводы что аудиторы всё прекрасно знают, получше среднего диванного воина из Украины, и вполне себе учли возможности избирателей голосовать как им вздумается кратко - твой агрумент не дотягивает до того чтобы у меня изменилось мнение по этому вопросу рут, тебе совсем одиноко, раз ты продолжаешь спорить с отмороженным? пусть другие люди читают и делают выводы я не для "отмороженных" спорю, а для повышения общего интеллекта по планете как бы ни эпично и не пафосно это звучало |
revolver |
Jul 22 2021, 6:17
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
drocha |
Jul 22 2021, 19:51
Пост
|
я не для "отмороженных" спорю, а для повышения общего интеллекта по планете как бы ни эпично и не пафосно это звучало ахаххххх,порвало это ты чем собираешься интеллект подымать?бугаагаг отем жидом с теплого штата? это просто счастье какое то,так поржать,спасибо конечно ! а чо ты всю цитату не зацитировал?, 18000 удаленных голосов это типа тоже нормально? нафига мне твое мнение? есть доказательства которые ты можешь предоставить? не пустой треп каких проросийских мудаков,а реальные данные? |
Danilo |
Jul 22 2021, 21:32
Пост
|
просто интересно, можешь ли ты что либо сказать по-существу, кроме того чтобы наезжать на личности? Так я і кажу по суті. Яким чином аудитори перевіряли автентичність підписів? Які речові докази, крім анімації з Ютубу. надали адвокати Трампа? а чо ты всю цитату не зацитировал?, 18000 удаленных голосов это типа тоже нормально? я смотрел видос в галимом гугл транслейт субтитро переводе, из него мне сейчас хочется тебе заявить - речь там велась про какие то дубликаты бюлетней, из контекста было ясно что дубликаты бюлетней это нормально, из этих фактов я делаю выводы что аудиторы всё прекрасно знают, получше среднего диванного воина из Украины, и вполне себе учли возможности избирателей голосовать как им вздумается Я не настільки добре знаю систему голосування в цьому штаті, щоб дати вам відповідь. Можна сказати, я взагалі її не знаю ) Але я більше довіряю судівській системі США, ніж Трампу і Кремлю. А ви? кратко - твой агрумент не дотягивает до того чтобы у меня изменилось мнение по этому вопросу Мій аргумент простий - судова система США (яка, до речі, наполовину складається з республіканців) важить набагато більше, ніж Трамп. В усіх сенсах. І весь цей "розбір польотів" пійде США тілки на користь. |
ЫЫЫ |
Jul 23 2021, 0:56
Пост
|
первый момент - ты предоставляешь доказательства а тебе в ответку - "какие ты можешь предоставить доказательства?"
я устал предоставлять вам по кругу одни и те же, и даже новые доказательства, если вас ничему не учит история, которая происходит прямо в наши дни (я имею ввиду политику Байдена, и геополитические сдвиги в её результате) я ничем не могу вам помочь, реально второй момент - я предоставил видос в котором прямо на заседании сената высокое должностное лицо, которое несёт ответственность за свои слова заявляет - это не про Трампа - и после этого у кого-то хватает наглости упоминать эту фамилию в данном контексте? Трамп тут персонаж второстепенный - первостепенный персонаж - выборы в США - которые, как показывают многочисленные доказательства, были наглейшим образом сфальсифицированы, весь разумный мир наблюдал за этим позором, а блеющее стадо вторило ручным СМИ (сюда включено Ютуб, Фейсбук, Твиттер - которые под прикрытием "заботы о пользователях" ввели откровенную цензуру, нарушающую Конституцию страны) |
drocha |
Jul 23 2021, 11:24
Пост
|
это конечно очень любопытно и захватывающе ,но их треп ни о чем ...ну они пытаются что то высосать ,но у них нет,нет уверенных доказательств
7000 просмотров за 10 дней? что так мало ? ведь это должно быть как бомба ,но видать те кто там живут знают чуток больше? да ,и они не слушают махрового жида. Рекомендую для более глубокого и интеллектуального развития заняться выборами в Белоруссии .Самые честные и прозрачные выборы ! |
ЫЫЫ |
Jul 23 2021, 13:16
Пост
|
это конечно очень любопытно и захватывающе ,но их треп ни о чем ...ну они пытаются что то высосать ,но у них нет,нет уверенных доказательств 7000 просмотров за 10 дней? что так мало ? ведь это должно быть как бомба ,но видать те кто там живут знают чуток больше? да ,и они не слушают махрового жида. Рекомендую для более глубокого и интеллектуального развития заняться выборами в Белоруссии .Самые честные и прозрачные выборы ! ручные СМИ низвели эту бомбу до хлопка петарды |
drone |
Jul 24 2021, 11:28
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
За четыре года долг вашингтонских подданных за медуслуги вырос почти в два раза и составил $140 000 000 000. Треть застрахованных подданных и половина незастрахованных не могут вовремя заплатить акционерам больничек. При этом больнички передали долги каждого пятого американца коллекторам.
https://www.commondreams.org/news/2021/07/2...ges-140-billion Медуслуги пришли, порядок навели. Бандеровке Супрун слава! |
Danilo |
Jul 26 2021, 19:24
Пост
|
ручные СМИ низвели эту бомбу до хлопка петарды Ручні ЗМІ - в країнах з диктаторським режимом (РФ, КНР, Білосусь), але ніяк не в США ) Медуслуги пришли, порядок навели. Бандеровке Супрун слава! Вивчайте, що не нести дурниць. |
Tiger |
Jul 27 2021, 8:46
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
|
drocha |
Jul 27 2021, 11:22
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 2:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |