Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7490-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
| ryzman |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 С нами с: 18-August 08 |
а я по-скромненькому
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Дома накачать внушительные (такие чтобы заметно отличались от тех что были) мышцы практически не реально! Это не только мое мнение а и всех людей которые занимались дома, а потом перешли в тренажорный зал! Дома нету того настроя который появляется в зале, где все "таскают железо", и у всех одна цель!!! Стать сильнее, масивнее, крупнее! Дома можно лишь поддерживать себя в форме... пресик покачать... поотжиматся... даже гантели по подымать (если есть), но это никогда не даст того результата который дает тренажорный зал! Что за бред? Если это и возможно то только йогам. Хотя никогда не видел накаченого йогу... Самая примитивная позиция, это назвать то, о чем ничего не знаешь, бредом. Собственно никого не собираюсь тут агитировать, мне интереснее было бы пообщаться именно с теми, кто занимался по этим методикам. Кстати, кому интересно, фотки вышеупомянутых людей: http://74.ru/i/forum/files/i_3796537_3.jpg (МИР!!!) Голтис (в центре) http://www.sophya.kiev.ua/news/newspics/zviad.jpg Звиад У них немного разные методики, но оба сделали себя без железа. |
| 0pt1k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
портас с доской в руках это сила ))) потом до 10 этажа можно бегать и не почувствуешь 3 дня назад на себе ощутил. Но больше пешком на гору ни-ни )))
Не знаю как у вас но мне на турнике не удалось накачаться...подтягиваний кол-во росло а мышцы внешне очень мало...ну или медленно...но большой разницы между 8 подтягиваниями и 20 я визуально не видел...хотя друзья говорили что здоровый стал...хз...я всё-таки думаю что в зале реальнее накачать массу. |
| DCsports2 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 13-April 08 |
Мне лично надо не так как большие мишцы, как сила и выносливость.
|
| BlackLIT |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 С нами с: 31-January 08 |
Самая примитивная позиция, это назвать то, о чем ничего не знаешь, бредом. Собственно никого не собираюсь тут агитировать, мне интереснее было бы пообщаться именно с теми, кто занимался по этим методикам. Кстати, кому интересно, фотки вышеупомянутых людей: http://74.ru/i/forum/files/i_3796537_3.jpg (МИР!!!) Голтис (в центре) http://www.sophya.kiev.ua/news/newspics/zviad.jpg Звиад У них немного разные методики, но оба сделали себя без железа. Да, я об этой накачке ничего не слышал, и не верю в существование этой методики. Если бы она существовала, то куча бы людей не гнулись часами в зале, а изучали эту методику. Вообще что имеется в виду под "силами своего тела"??? Это отжимания, подтягивания з собственным весом? Сообщение отредактировал BlackLIT - Jan 12 2009, 15:51 |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Если бы она существовала, то куча бы людей не гнулись часами в зале, а изучали эту методику. А никто и не говорит, что это легче чем тягать железо. Звиад в своей книжке так и пишет, что это очень тяжело и понадобится полная выкладка. Вообще что имеется в виду под "силами своего тела"??? Это отжимания, подтягивания з собственным весом? Я уже писал об этом, пост N98. А лучше купить на петровке книжку Звиада за 15 грн, там принцип рассписан очень подробно. У Голтиса немно другая система, о ней он рассказывает на своих семинарах. Хотя, если у тебя такое скепическое отношение, то думаю оно тебе не надо. |
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажи конкретно хоть одно упражнение что бы представить в чём принцип?,а то я пока представить не могу что значит мышцы антагонисты тренируую сами себя?Например трицепс при тренировке трицепса бицепс не нагружаеться почти.
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
при тренировке трицепса бицепс не нагружаеться почти. Это потому что используется отягощение. Конкретной мышце дали конкретную работу, вот она и пыхтит. А антагонист отдыхает, его работа в этот момент не нужна. Скажи конкретно хоть одно упражнение что бы представить в чём принцип?,а то я пока представить не могу что значит мышцы антагонисты тренируую сами себя? Сделайте сгибание руки, так, как вы бы делали жим гантели на бицепс. Рука должна быть сильно напряжена на обеих фазах (сгибание и разгибание). Движения нужно делать медленно, тогда бицепс сопротивляется трицепсу и наоборот, т.е. они нагружают друг друга. Важна правильная техника и правильное дыхание. На остальные группы мышц упражнения более сложные, но осваиваются довольно быстро. В книжке все эти принципы разжеваны довольно подробно, на самом деле там нет ничего сверхъестественного, а техника использовалась ещё космонавтами в советские годы и была засекречена. Правда говорят, что её корни растут ещё из античных веков. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Самая примитивная позиция, это назвать то, о чем ничего не знаешь, бредом. Собственно никого не собираюсь тут агитировать, мне интереснее было бы пообщаться именно с теми, кто занимался по этим методикам. у меня друг занимался чем-то подобным.Результаты очень хорошие - у него очень красивые рельефные мышцы, занимался он по какой-то методике взятой из боевых искусств - на статическое напряжение мышц на максимально долгий прмежуток времени и на очень медленные движения - что-то около того,я толком не разбираюсь.Это он мне в двух словах обьяснил. |
| tiffon |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 26-September 07 |
чтобы постоять за себя ненадо качаться, боксер без всех этих "мышц" пустит двоечку в бородку, и считай зря пару лет качался )) красивое тело это клево, спору нет, но кач это не для самозащиты.
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
у меня друг занимался чем-то подобным.Результаты очень хорошие - у него очень красивые рельефные мышцы, занимался он по какой-то методике взятой из боевых искусств - на статическое напряжение мышц на максимально долгий прмежуток времени и на очень медленные движения - что-то около того,я толком не разбираюсь.Это он мне в двух словах обьяснил. да да, это тоже из этой оперы, если будет возможность, узнай плз по какой именно методике он занимался, название, автор etc Сообщение отредактировал Bumerdes - Jan 12 2009, 19:37 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Блина ну Вы даёте , даже если долго тягать железо и хорошо питаться то очень не просто будет набрать мышечную массу без
Не у Звиада не у Голтиса я чёто мышц не увидел , может не туда смотрел ??? Они не качи они бизнесмены, один торгует оздоровительной обезьяноподобной методикой , второй ваще воин света )) где там мышцы ?? Даю бесплатный совет , самый простой и единственный способ "приобрести " мышцы не тягая железо это хорошо просушится , это проявит мышцы спрятанные под жиром . Сообщение отредактировал КУЗЯ - Jan 13 2009, 1:08 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
да да, это тоже из этой оперы, если будет возможность, узнай плз по какой именно методике он занимался, название, автор etc я-то спрошу.Но насколько я поняла из его слов - он сам разрабатывал для себя упражнения,а методологию взял из какого-то боевого искусства.Постараюсь узнать у него все подробнее. |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
у меня друг занимался чем-то подобным.Результаты очень хорошие - у него очень красивые рельефные мышцы, занимался он по какой-то методике взятой из боевых искусств - на статическое напряжение мышц на максимально долгий прмежуток времени и на очень медленные движения - что-то около того,я толком не разбираюсь.Это он мне в двух словах обьяснил. Его случайно не Рома зовут ? о_О У меня знакомый тоже таким занимается цигун называется но рельефные мышцы он добывает тренеруясь в лифтерской манере |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Я больше приверженец рабочих мышц, чем навешать на себя банки побольше, абы было. Зацените рабочие мышцы: http://fishki.net/comment.php?id=46510
|
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я больше приверженец рабочих мышц, чем навешать на себя банки побольше, абы было.[/url] Сейчас и я уже тоже приверженец рабочих Сообщение отредактировал Marmal - Jan 16 2009, 20:24 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Я больше приверженец рабочих мышц, чем навешать на себя банки побольше, абы было. Зацените рабочие мышцы: http://fishki.net/comment.php?id=46510 Это называется " резьба по кости "))) весу в ём кил 50 он мешок картошки не донесёт )) таким только за бананами лазать ))))) http://www.youtube.com/watch?v=tqOJjnFqB7k...feature=related - вот мужики , и картохи вагон и жену с любовником донесут если чё )) |
| Bumerdes |
Пост
|
|
|
| pinkpantera |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 16-January 09 |
Вообще-то это флуд. Но первый раз не наказываю, почитай правила форума и больше так не делай. Сообщение отредактировал emseealex - Jan 19 2009, 20:20 |
| 0pt1k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
каких 50 кг......какую картошку....етот нигга атлет и вполне может весить 100 кг если рост не 150...но где ты видел ниггу 150? не думаю что он намного меньше тебя в жиме лёжа тянет.а ты вот на турнике о таком и не мечтал.
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th September 2026 - 21:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |