Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7490-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни!

topir
Feb 7 2009, 23:10

Пост #141

Дух

С нами с: 12-January 07

(Marmal @ Feb 7 2009, 22:03) Перейти к цитате

Тяга в наклоне,тяга сидя в блоке, становая,рывок штанги или с пола, или от колен, швунги, итд.

И какие ваши доводы? Все упражнения могут быть опасны к выполнению, если толком не знать как их делать...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_S_
Feb 7 2009, 23:21

Пост #142

Cтаршой
**

С нами с: 16-February 07

(cactus @ Feb 7 2009, 22:45) Перейти к цитате

Попробуй вместо 12 раз первого подхода 10 или 8 раз делать.
Второй подход снова-таки 8 или 10 и так 4 подхода.
А потом на перекладину без груза чтоб добиться!

Спасибо, нужно будет попробовать...

От пола не отжимаюсь, к сожалению.... все хочу добавить в свою программу, да никак не получается.... после тренажорки крепатура целый день, потом снова тренажорка ) а в транежорке и так хватает упражнений . брусья , турник и железо....

+Quote Post
Marmal
Feb 8 2009, 0:40

Пост #143

Незарегистрированный

(topir @ Feb 7 2009, 23:10) Перейти к цитате

И какие ваши доводы? Все упражнения могут быть опасны к выполнению, если толком не знать как их делать...

Становая тяга рекомендована для востановления после травм спины как укрепляющее.А основное правило не округлять спину,ну и соотвецтвенно начинать с малого веса для овладения техникой и понятия принципа.

(_S_ @ Feb 7 2009, 23:21) Перейти к цитате

после тренажорки крепатура целый день, потом снова тренажорка

НУ и как ты тогда хочешь прибавить в силовых если мышцы толком не отдыхают, ты хоть чередуешь лёгкий период с тяжолым?Перетренерованность это очень плохо!
+Quote Post
topir
Feb 8 2009, 1:11

Пост #144

Дух

С нами с: 12-January 07

Ну как бы ещё и "стрелять жопой", просаживаться недостаточно, расслаблять спину - эти ошибки наиболее частые, но всё же исключать это упражнение было бы не правильно, соответственно как и толчковую/рывковую тяги...
+Quote Post
0pt1k
Feb 8 2009, 3:44

Пост #145

Незарегистрированный

ты ещё 3 года будешь так заниматься и всё равно будешь на том же левеле.

1 твоя ошибка это то что всегда одинаковое делаешь.
2 ето мало жрёшь возможно
3 мало спишь
4 не отдыхаешь
5 каждый раз нужно стараться делать больше и больше иначе не будет толку
+Quote Post
Marmal
Feb 8 2009, 11:21

Пост #146

Незарегистрированный

У него возможно момент плато наступил.
+Quote Post
_S_
Feb 8 2009, 12:17

Пост #147

Cтаршой
**

(0pt1k @ Feb 8 2009, 3:44) Перейти к цитате

ты ещё 3 года будешь так заниматься и всё равно будешь на том же левеле.

1 твоя ошибка это то что всегда одинаковое делаешь.
2 ето мало жрёшь возможно
3 мало спишь
4 не отдыхаешь
5 каждый раз нужно стараться делать больше и больше иначе не будет толку

Из всего перечисленного не имею никаких проблем.... занимаюсь по своей программе и меняю ее каждых полгода (если имеешь ввиду, что качаю одну ту самую группу мышц каждую тренировку - то нет) =)
За год набрал свои 12 кг, дальше под свой рост как-то не планирую "расширятся". Единственное что еще хотел бы - это прокачать грудь, на штанге завис на одном месте.... В остальном как бы доволен.

(Marmal @ Feb 8 2009, 0:40) Перейти к цитате

НУ и как ты тогда хочешь прибавить в силовых если мышцы толком не отдыхают, ты хоть чередуешь лёгкий период с тяжолым?Перетренерованность это очень плохо!

Так они успевают отдыхать, мышцам достаточно 48-72 часов для отдыха... например, вчера покачал - сегодня на той группе мышц крепатурка, а завтра этой боли уже нет.... если бы была перетренированность, как иногда бывает на Прессе - так болела бы около недели )

Это по крайне мере по лучше, чем без крепатуры, когда позанимаешься например халтурно (уставший приходишь в качалку), то на следующий день нет никакой боли - видно сразу, как ты качался )

Сообщение отредактировал _S_ - Feb 8 2009, 12:38
+Quote Post
cactus
Feb 8 2009, 12:43

Пост #148

Cтаршой
**

С нами с: 25-December 08

(_S_ @ Feb 8 2009, 12:17) Перейти к цитате

Единственное что еще хотел бы - это прокачать грудь, на штанге завис на одном месте....

Без отжимания от пола не видать тебе прокачанной груди, качек.
Брусья тоже хорошо, но отжимания от пола это и есть жим лежа наоборот.
Если хочешь добиться реальных результатов в зале нужно след:
отжимания - 50 раз
подтягивания - 20-25 раз
брусья 30 раз - как дети в школу
бег - чтоб не было одышки, тело стало выносливым.
Если хоть один из первых 3 пунктов не будешь выполнять - забудь за идею качаться, побереги деньги или отдай неимущим, но не переводи их зря.

Сообщение отредактировал cactus - Feb 8 2009, 12:46
+Quote Post
_S_
Feb 8 2009, 13:10

Пост #149

Cтаршой
**

(cactus @ Feb 8 2009, 12:43) Перейти к цитате

отжимания - 50 раз
подтягивания - 20-25 раз
Если хоть один из первых 3 пунктов не будешь выполнять - забудь за идею качаться, побереги деньги или отдай неимущим, но не переводи их зря.

В зале есть беговая дорожка и велик, где бегаю по 3-5 км без отдышки... только после него уже сил нет ни на что) как я понял хватит максимум бегового разогрева 2-3 минуты....

все что тобой написано - не проблема делать, только ведь после этих упражнений уже точно не подойдешь к железу ) тут надо как-то каждое из этих упражнений разбрасывать по программе, например:

сегодня: Бег, турник, железо....
послезавтра: Бег, отжимания, железо.....
далее: Бег, брусья, железо...

как такой вариант? или проще выделить один денек для этих всех упражнений не качая железо? и так раз в неделю. А Если ты имеешь виду про 1 подход каждого из этих упражнений - тогда думаю получится.

Хочется всем заниматься, но как видишь все в один день невозможно делать....... если бы не тягал железо, возможно тогда своей массой и давил бы все эти упражнения.

В общем спасибо за консультацию, а то зафлудились мы здесь... суть тренировки я понял) нужно менять программу.

Сообщение отредактировал _S_ - Feb 8 2009, 13:20
+Quote Post
КУЗЯ
Feb 8 2009, 17:40

Пост #150

Дохтур

С нами с: 11-April 07

(cactus @ Feb 8 2009, 12:43) Перейти к цитате

отжимания - 50 раз
подтягивания - 20-25 раз

Это хорошо только как подготовка к занятиям в зале или как вид активного отдыха летом .

(_S_ @ Feb 8 2009, 13:10) Перейти к цитате

Я бы зделал бы так :
сегодня:сон, еда, железо , еда , сон ...
послезавтра:сон, еда , сон , еда ...
и т.д и т. п.
это набор массы , как наберёш так и о сушке можно подумать .
+Quote Post
_S_
Feb 8 2009, 17:54

Пост #151

Cтаршой
**

(КУЗЯ @ Feb 8 2009, 17:40) Перейти к цитате

Я бы зделал бы так :
сегодня:сон, еда, железо , еда , сон ...
послезавтра:сон, еда , сон , еда ...
и т.д и т. п.
это набор массы , как наберёш так и о сушке можно подумать .

Масса уже не интересует) я уже набрал ее давным давно ! =) успел даже похудеть в бассейне на 5 кг после лета.
+Quote Post
cactus
Feb 8 2009, 18:13

Пост #152

Cтаршой
**

С нами с: 25-December 08

добейся успеха на турниках, чтоб подтянуться 20 раз не было проблемой.
Каждое утро отжимания ,если турник рядом - подтягивания, по возможности брусья.
Если на улице минусовая температура, выдели пару дней на аэробные тренировки в зале.
Не забей себе мышцы в зале отягощениями.
Тренажёрный зал должен тебя сделать не большим и неуклюжим, а сильным и выносливым. Не носи на себе мышцы - используй их, если так сказать можно.
Реально самая большая ошибка начинающих и продолжающих тренировки качков - это не выполнение простых упражнений, без отягощений.
+Quote Post
stas87
Feb 9 2009, 0:46

Пост #153

Незарегистрированный

А я бы, пацаны, просто кольнул бы себе что-то в попу и не заморачивался б всякими там турниками, отжиманиями и прочими... это не пропаганда, просто зачем себе усложнять жизнь diablo.gif biggrin.gif
+Quote Post
Marmal
Feb 9 2009, 11:13

Пост #154

Незарегистрированный

А разве это прикольно на химии нврастить мясо? другое дело что без химии это зделать намного труднее?но и результат намного важнее именно для себя.Я никогда не химичил и не жалею об этом.
+Quote Post
_S_
Feb 9 2009, 14:22

Пост #155

Cтаршой
**

(cactus @ Feb 8 2009, 18:13) Перейти к цитате

Реально самая большая ошибка начинающих и продолжающих тренировки качков - это не выполнение простых упражнений, без отягощений.

Как тебе сказать.... когда я первый раз пошел в качалку, весил 60 кг в 18 лет) одни кости сверкали, бицухи что пальцы в ширину..... за первые полгода серьезной качки, если можно так назвать, приходилось кушать все подряд, в том числе и протеины..... за полгода набрал 10 кг!!!! результат был очевиден на глазах.

Первоначально интересовала сама масса, а не моя сила...... потому что ходить как хлюпик и показывать какой ты сильный - не для меня.

Именно сейчас меня уже стала интересовать и сама сила, выносливость, потому что на одних весах и повторениях сидеть надоело, хочется чего-то нового (да и к тому же надоело, когда какие-то перерывы или праздники делаешь, сдуваешься через месяц мгновенно - конечно не так, как был изначально, но все-равно мышцы ослабивают и стают как то сало говорят, а потом снова восстанавливаешься до следующих праздников)!!

И кстати, если бы не эта качалка как вы говорите - с отягощением, я бы сегодня не делал отжимание 50 раз и брусья 30!!! потому что до качалки, мышцы были настолько атрофированы, что не мог сделать на брусьях и 5 повторений!!!!!!

Сообщение отредактировал _S_ - Feb 9 2009, 14:55
+Quote Post
0pt1k
Feb 9 2009, 15:26

Пост #156

Незарегистрированный

я и без качалки развивал на брусьях 40 раз при весе 88...и не сказал бы что это сильно было видно внешне...так...в форме,не более того. если уж раздуться хочется то добро пожаловать железо тягать
+Quote Post
stas87
Feb 9 2009, 18:51

Пост #157

Незарегистрированный

(Marmal @ Feb 9 2009, 11:13) Перейти к цитате

А разве это прикольно на химии нврастить мясо? другое дело что без химии это зделать намного труднее?но и результат намного важнее именно для себя.Я никогда не химичил и не жалею об этом.

Ну это дело каждого. Для многих важен результат smile.gif
+Quote Post
КУЗЯ
Feb 9 2009, 22:12

Пост #158

Дохтур

С нами с: 11-April 07

(stas87 @ Feb 9 2009, 18:51) Перейти к цитате

+1 , Тут каждый сам решает , для кого тяжелые трени , кому химия , иногда точка зрения людей меняется и химики начинают в чистую треница , а натуралы начинают химичить , турники эт хорошо но не для хорошего роста . У лифтёров главное вес , у гимнастов главное замануху какуюнить замутить на турнике , а у качка главное как мясо на тебе растёт и всё .

(_S_ @ Feb 9 2009, 14:22) Перейти к цитате

Именно сейчас меня уже стала интересовать и сама сила, выносливость, потому что на одних весах и повторениях сидеть надоело, хочется чего-то нового

Веса напостое расти должны , если веса и повторения стоят на месте это тупик .
+Quote Post
Marmal
Feb 9 2009, 22:59

Пост #159

Незарегистрированный

[quote name='stas87' date='Feb 9 2009, 18:51' post='1260108']
[/quote]
[/quote]+1 , Тут каждый сам решает , для кого тяжелые трени , кому химия , иногда точка зрения людей меняется и химики начинают в чистую треница , а натуралы начинают химичить , турники эт хорошо но не для хорошего роста . У лифтёров главное вес , у гимнастов главное замануху какуюнить замутить на турнике , а у качка главное как мясо на тебе растёт и всё .[/quote]

Так я ж полностью с Вами согласен, я о том что не химича медленнее мясо растёт то чего я добивался в чистую 13 лет чуваки на химии за 5 лет варганили вот и всё.
+Quote Post
_S_
Feb 10 2009, 20:57

Пост #160

Cтаршой
**

Ох вы мне и насоставляли программу, качки !! буду долго Вас вспоминать.... ))))

cactus, пришел сегодня в качалку с полной силой и энергией.... думаю пробегу 1 км для разогрева, чтобы все самое вкусное оставить на вашу составленную программу.

пошел делать первым делом отжимание... особо усилия прилаживать к этому не пришлось, делал всего 3 подохода по 25 повторений... далее через минут 5 приступил к турнику, 4 подхода по 6 повторений.... вроде тоже особо тяжести не почувстовал! далее на брусья первый 30, второй 25, третий 25 четвертый без грузика 25.

ну и наконец самое интересное, шел же качать грудь сегодня ) как подошел к штанге, накинул блины как обычно (даже на 10 кг снял на всякий случай, мало ли руки немного забились) - предположил пусть будет это разминкой, а как начал делать, то и на первом подходе я и сдох, не сделал даже 5 повторений!!! страховщика небыло, чуть себя и неубил той штангой ))))

вот вся и тренировка испорчена..... пришлось пойти покачать пресс и еще раз повисел на турничке 4 подхода по 6 повторений.

Так что такая программа вообще не катит!!!!! тут надо определятся что тебе надо - турники или железо ) на турниках и отжимание я лучше как-то буду совмещать качая дома, остальное в качалке..... либо после железа подходить к ним, если хватит сил.

извиняюсь за длинный рассказ, но хуже этого дня у меня еще небыло)

Сообщение отредактировал _S_ - Feb 10 2009, 21:01
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 8 2015, 15:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey.
Буду теперь так заниматься.
P.S.: "А скока я наберу с банки?" gy.gif
+Quote Post
36 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)

36 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th September 2026 - 1:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.