Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Danny |
Jan 23 2016, 15:26
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 364 С нами с: 28-June 10 |
Привет, качки!
Есть несколько вопросов: 1. Где лучше всего брать спорт.питание? Главное, чтобы был только оригинал + доступные цены. 2. Посоветуйте-ка пожалуйста хороший протеинчик. Тут для меня главное не цена, а качество. 3. Есть ли в Киеве/по интернету тренеры, которые могут за бабло составить программу тренировки? Или можно обойтись каким-нибудь приложением типа All-in Fitness, где есть куча программ? |
Per7ik |
Jan 23 2016, 23:33
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
Ребят, а посоветуйте чей жидкий L-карнитин лучше купить, спасибо ! Вообще шляпа Привет, качки! Есть несколько вопросов: 1. Где лучше всего брать спорт.питание? Главное, чтобы был только оригинал + доступные цены. 2. Посоветуйте-ка пожалуйста хороший протеинчик. Тут для меня главное не цена, а качество. 3. Есть ли в Киеве/по интернету тренеры, которые могут за бабло составить программу тренировки? Или можно обойтись каким-нибудь приложением типа All-in Fitness, где есть куча программ? 1. При покупке сертификат попросить. Я брал на протенчик сом юа, не реклама 2. Можно на яйцах/филейке/твороге набрать нужное количество белка 3. Могу и бесплатно составить. Если желание, черкани в лс и уже в вк спишемся) Лучшая программа это база, плюс иногда легкие тренеровки с упражнениями на блоках)) |
armageddon |
Jan 24 2016, 20:04
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
|
Trick |
Mar 4 2016, 11:01
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Всем привет!
кто с Чернигова и у кого будет время - приходите посомотреть/поболеть » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Всем добра! |
Trick |
Mar 7 2016, 13:57
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
UP
был на соревнованиях в Чернигове в отдельном упражнении жим лежа ( безэкипировачный ), весовой категории до 90 кг., пожал 135 кг в результате 3-е место ура ура ура небольшой фото и видеоотчет по ссылочке ниже ТЫЦ всем добра |
SixShot |
Mar 21 2016, 15:31
Пост
|
Репутация: 711 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Поздравляю, интересно, до 75 какой результат был на 1-3 места?
Я на раз жал 125 и мог бы слить до 75 и попробовать взять какой то норматив. В каких то федерациях, с допингконтролем можно и на МС замахнуться, и гордо повесить грамоту в рамочку. Сообщение отредактировал SixShot - Mar 21 2016, 15:37 |
voronov |
Mar 26 2016, 13:17
Пост
|
Незарегистрированный |
Подскажите кто знает как накачать косые мышцы живота, которые так нравятся девушкам.
|
Linh |
Mar 26 2016, 21:21
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Качаем пресс как обычно, только с изгибами корпусом. Это если в домашних условиях.
|
bambu4a |
Mar 26 2016, 22:48
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Trick |
Mar 31 2016, 11:49
Пост
|
Пока не начнешь нормально питаться - тебе ничего не поможет. Твои кубики, как бы ты их не качал будут под слоем сала. 100% пока прослойку жира не убрать - кина не будет по личному опыту могу сказать, что грамотное питание + бег и 2-3 раза в неделю упражнений на пресс бует предостаточно! Поздравляю, интересно, до 75 какой результат был на 1-3 места? Я на раз жал 125 и мог бы слить до 75 и попробовать взять какой то норматив. В каких то федерациях, с допингконтролем можно и на МС замахнуться, и гордо повесить грамоту в рамочку. это да кстате выступал 20 марта на чемпионате Украине по паверлифтингу и отдельным упражнениям проходили соревнования в СК Меридиан соревнования проводились от федерации UPC в весовой до 90 среди аматоров пожал 140 ( это всего был 8 результат ) но есть огромное желание на 16 октября подготовится к Кубку Украины от этой же федерации и попробовать сдать нормативна МС желающие присоединяйтесь |
SixShot |
Apr 7 2016, 8:46
Пост
|
Репутация: 711 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
http://gpfederation.net/powerlifting/standards_ru.php#1
Буду сюда готовиться, соревнования в Киеве бывают. Начал добавлять малоповторки, правда после тяжелого сета на наклонной скамье. Буквально за пару недель(3 занятия) спрогресировал — от 100 на раз до 98 на 7 и 103 на 3. Кажется мог бы на раз больше, но буду повышать вес как выйду 100 на 8. |
Kitilar |
Apr 19 2016, 16:36
Пост
|
Незарегистрированный |
грамотное питание - залог успеха, но печально слышать "правильное питание - это просто, вкусно и разнообразно", когда у тебя аллергия на некоторые продукты и мясо не ешь (черт с ним так-то)
|
Лика@nerd |
Apr 19 2016, 18:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Привет всем!
Тоже увлекаюсь спортом. Ну как спортом, после работы хожу в ближайший парк возле дома на пробежку или бегаю по району. Начала еще в Марте этого года, так сказать, приводить себя в тонус после зимних праздников и сидения в закрытых помещениях. По началу было тяжко-важко на пробежках, ноги отказывались бежать а легким не хватало воздуха. Но ближе к началу Апреля уже втянулась и чувствую по себе, что тело требует еще каких то дополнительных нагрузок. Что можете посоветовать делать именно на улице или в парке, где нет оборудованных тренажеров или даже элементарных турников с брусьями. И какой при этом можно соблюдать рацион если я например более за овощи и фрукты чем за мясо? Заранее благодарна за ответы |
bambu4a |
Apr 19 2016, 19:14
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Что можете посоветовать делать именно на улице или в парке, где нет оборудованных тренажеров или даже элементарных турников с брусьями. И какой при этом можно соблюдать рацион если я например более за овощи и фрукты чем за мясо? Заранее благодарна за ответы Кушать не менее пяти раз в день, не большими порциями. После обеда не есть овощи, а только кефирчик и творог. И вода. Много воды. Не менее 3-х литров летом, и не менее 2-х литров зимой. Чай, сок в эту норму не входит. От сахара и конфет лучше отказаться совсем. Если сильно припечёт - чуть-чуть чёрного шоколада. Ну и бег, много бега. Не быстро, но не менее 40-45 минут, так чтобы 7-8 километров проскакать. Пресс можно и дома подтянуть. Сообщение отредактировал bambu4a - Apr 19 2016, 19:16 |
Лика@nerd |
Apr 20 2016, 15:33
Пост
|
Незарегистрированный |
Кушать не менее пяти раз в день, не большими порциями. После обеда не есть овощи, а только кефирчик и творог. И вода. Много воды. Не менее 3-х литров летом, и не менее 2-х литров зимой. Чай, сок в эту норму не входит. От сахара и конфет лучше отказаться совсем. Если сильно припечёт - чуть-чуть чёрного шоколада. Ну и бег, много бега. Не быстро, но не менее 40-45 минут, так чтобы 7-8 километров проскакать. Пресс можно и дома подтянуть. Спасибо, ваши советы очень дельные! Но вот увы с едой 5 раз в день наверное ники, просто нет столько времени на работе. Разве чт не большие перекусы А почему сок нельзя прировнять к воде? Это же ведь та же жидкость. Я в принципе и стараюсь в основном соки домашние консервированные или же иногда магазинные. |
bambu4a |
Apr 20 2016, 16:10
Пост
|
Более-менее полные приёмы пищи 1-3-5, а 2-4 это лёгкие перекусы. Яблоко или банан между 1 и 3-м, и чашка кефира или йогурта между 3 и 5. Первые пару дней будет не шибко комфортно, организм будет требовать докинуть чего-нить в топку. Точнее не организм а желудок, растянутый желудок. Через какое-то время он придёт в норму и перестанет требовать обновить топку. Собственно, когда мне хотелось есть, я пил воду. Она гасила топку на какое-то время.
Воду пью в объёме не менее 250-ти грамм через час после приёма пищи и за пол часа до приёма пищи. На таком питании сбросил 21 килограмм за месяц. Было 106, стало 85. Сейчас 93, но я уже два года в зале занимаюсь. Сначала каждый день исключая воскресенье, сейчас с понедельника по пятницу. Для сорока лет выгляжу вполне не плохо. По крайней мере 40-ник никто не даёт, максимум 35 Сообщение отредактировал bambu4a - Apr 20 2016, 16:12 |
Лика@nerd |
Apr 21 2016, 16:08
Пост
|
Незарегистрированный |
Вот да, как раз на счет банана и кефира да, я и так в принципе на работе что нибудь такое и ем в перекусах. Так что проблем с топкой, думаю не будет
|
Nyce |
Apr 21 2016, 20:35
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 С нами с: 6-October 09 |
Ребята, подсобите с выбором тренера в тренажерном зале. Есть разные люди с разными ценами за тренировку и понять кто "оптимальнее" сложно. Для примера, в спортлайфе цены от 175 до 600 грн за тренировку и обычно чем выше цена тренера, тем больше он выглядит) Есть ли реально ощутимая разница между ними?
Сообщение отредактировал Nyce - Apr 21 2016, 22:26 |
Trick |
Apr 28 2016, 16:23
Пост
|
Ребята, подсобите с выбором тренера в тренажерном зале. Есть разные люди с разными ценами за тренировку и понять кто "оптимальнее" сложно. Для примера, в спортлайфе цены от 175 до 600 грн за тренировку и обычно чем выше цена тренера, тем больше он выглядит) Есть ли реально ощутимая разница между ними? все зависит от целей какие Вы преследуете ) если Вы хотите быть как большой тренер, то решение только за Вами ) попросите тренера что Вас заинтересовал, дать Вам контакт одного из своих подопечных, так сказать за рекомендацией ну или в зале поспрашивать у ребят что тренеруются у тренера что Вам приглянулся и опять же таки , если не прикладывать никаких усилий и не выкладываться на тренировке, то и результат будет соответствующий, несмотря какой бы тренер был с Вами - большой или маленький хотя хороший тренер не даст посачковать |
Zuy |
Apr 30 2016, 19:49
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 |
Ребята, подсобите с выбором тренера в тренажерном зале. Есть разные люди с разными ценами за тренировку и понять кто "оптимальнее" сложно. Для примера, в спортлайфе цены от 175 до 600 грн за тренировку и обычно чем выше цена тренера, тем больше он выглядит) Есть ли реально ощутимая разница между ними? ну на вид тренера 1оо% стоит смотреть, а то в спортлайфе баскетболистов и других нубов дофигища Выше правильно написали - поспрашивай у клиентов приглянувшегося тренера о самом тренере ну и новичку нафиг тренер за 600 грн не нужен) |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 5:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |