Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
flatch |
Nov 5 2017, 22:09
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 115 С нами с: 10-October 09 |
Вот что за хрень снова. Через 2-3 месяца в зале начали болеть локти при нагрузках, а именно при упражнениях на трицепс. Всё началось после того как начал брать большие веса при французком жиме, на этом гребаном тренажере!!! Сначала терпимо болело, теперь уж очень не приятно. Сделал перерыв 2 месяца + мазал Диклофенаком, прошло, от пола отжимался нормально было. Вернулся в зал, снова при нагрузках болит, и именно когда делаю упражнения на трицепс. НО! При упражнении у блока не болит, хоть 40 кг бери, пофигу. Что это может быть? Врач увидит это как-то или вы по опыту подскажите что-то?
|
Ахwell |
Nov 5 2017, 22:30
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
На французском жиме руки полностью выпрямляешь ? Пробовал делать со свободным весом, а не на тренажере ?
|
flatch |
Nov 6 2017, 10:18
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 115 С нами с: 10-October 09 |
На французском жиме руки полностью выпрямляешь ? Пробовал делать со свободным весом, а не на тренажере ? ну да полностью, что бы вся нагрузка пошла в трицепс, со свободным тоже пробовал. Короче не знаю что и делать, придется к врачу тогда идти. Ну бред, раньше занимался горя не знал. |
Vox |
Nov 6 2017, 11:00
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ну бред, раньше занимался горя не знал. Оно у всех так, а потом микротравмы накапливаются, хрящевая ткань разрушается и начинаются боли. Лучше всего сходить к врачу, в идеале, к спортивному, для начала. Он продиагностирует и назначит профилактику. Да, у меня локетвые и шейный отдел тоже болит, но от борьбы, я энимал флекс принимаю, еще приходится перед тренировками разминаться с согревающими мазями, после тренировки тоже, особенно осенью и весной, в периоды обострений. В принципе, помогает, но энимал имеет свои побочки, так что лучше все же к врачу. О, кстати, вопрос к народу, как вы понимаете, что стоит остановиться с весами? Ну это не к соревнующимся и рекордсменам, а к тем, кто занимается ради фана, как вы понимаете, что вот столько-то кг хватит? Или все фигачат до предела своих возможностей? Ну вот так вот чтоб прямо усремся, но не сдаемся? Сообщение отредактировал Vox - Nov 6 2017, 11:16 |
Trick |
Nov 7 2017, 14:44
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Вот что за хрень снова. Через 2-3 месяца в зале начали болеть локти при нагрузках, а именно при упражнениях на трицепс. Всё началось после того как начал брать большие веса при французком жиме, на этом гребаном тренажере!!! Сначала терпимо болело, теперь уж очень не приятно. Сделал перерыв 2 месяца + мазал Диклофенаком, прошло, от пола отжимался нормально было. Вернулся в зал, снова при нагрузках болит, и именно когда делаю упражнения на трицепс. НО! При упражнении у блока не болит, хоть 40 кг бери, пофигу. Что это может быть? Врач увидит это как-то или вы по опыту подскажите что-то? могу предположить что при работе со свободным весом , нагрузка действует на сустав в разных векторах в зависимости от положения руки и веса если в блоке все ок - не парьтесь лупаште в блоке в разных позах и все будет четко к примеру так или с гантелькой на лавке по аналогии как на картинке выше О, кстати, вопрос к народу, как вы понимаете, что стоит остановиться с весами? Ну это не к соревнующимся и рекордсменам, а к тем, кто занимается ради фана, как вы понимаете, что вот столько-то кг хватит? Или все фигачат до предела своих возможностей? Ну вот так вот чтоб прямо усремся, но не сдаемся? ну к примеру если у вас рабочий жим лежа 100-ка Вы делает 3 подхода на 8 повторений попробуйте добавить по 1.25 кг с каждой стороны и понаблюдайте если Вы справитесь с 3*8 , добавьте еще если нет , не останавливайтесь пока не достигнете 3*8 если 1.25 Вам кажется мало , попробуйте ) я тоже думал та фигня , но на след день ткая крепа была что я не мог собраться )) хотя четко работал 100 3*8 )) прогресс состоит с микро стрессов , но не стоит спешить , все постепенно удачи Сообщение отредактировал Trick - Nov 7 2017, 14:46 |
Vox |
Nov 7 2017, 15:17
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
или с гантелькой на лавке по аналогии как на картинке выше ну к примеру если у вас рабочий жим лежа 100-ка Вы делает 3 подхода на 8 повторений попробуйте добавить по 1.25 кг с каждой стороны и понаблюдайте если Вы справитесь с 3*8 , добавьте еще если нет , не останавливайтесь пока не достигнете 3*8 если 1.25 Вам кажется мало , попробуйте ) я тоже думал та фигня , но на след день ткая крепа была что я не мог собраться )) хотя четко работал 100 3*8 )) прогресс состоит с микро стрессов , но не стоит спешить , все постепенно удачи Та не вопрос чуть в другом. Ну вышел я на тот же рабочий вес в жиме в 126 кг, мне тренер из зала говорит типа нахера нужно больше? То же самое с приседом, взял было 180, он мне говорит типа нахера тебе больше на твои травмы? Типа, не сорвенуешься, на рекорды не идешь - не убивай суставы и позвоночник, работай по кайфу с нормальными весами. Сам тренер хороший, уже в солидном возрасте со своими достижениями, для меня определенным авторитетом обладает, видно что хочет чтоб его ошибки не повторяли. Вот я себе и задумался, кто как понимает свою границу, за которой уже идут достижения вопреки здоровью. Или тут все фигачат пока фигачится? Насчет прогресса я вообще не парюсь, мне не выступать и не рисоваться, я чисто для бодрости духа занимаюсь. |
Trick |
Nov 7 2017, 15:35
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Та не вопрос чуть в другом. Ну вышел я на тот же рабочий вес в жиме в 126 кг, мне тренер из зала говорит типа нахера нужно больше? То же самое с приседом, взял было 180, он мне говорит типа нахера тебе больше на твои травмы? Типа, не сорвенуешься, на рекорды не идешь - не убивай суставы и позвоночник, работай по кайфу с нормальными весами. Сам тренер хороший, уже в солидном возрасте со своими достижениями, для меня определенным авторитетом обладает, видно что хочет чтоб его ошибки не повторяли. Вот я себе и задумался, кто как понимает свою границу, за которой уже идут достижения вопреки здоровью. Или тут все фигачат пока фигачится? Насчет прогресса я вообще не парюсь, мне не выступать и не рисоваться, я чисто для бодрости духа занимаюсь. ооооо так это другой вопрос я для себя взял такую цифру мой собственный вес от 82 до 85 в зависимости от сезона и формула такая большая група мышцы ( жим леж , приседания , становая тяга - максимум такой = +15-20% от собстенного веса ) маленькая группа мышц - 50% от собственного веса ( французкий , подьем на бицепс , плечи - жим стоя ) в некоторых упражнениях у когото лучше идет за счет конструкции тела , кто тянет как монстр , кто делает присед , кто жмет у каждого есть приоритетная группа мышц , но не стоит на этом зацикливаться можно выровнять показатели по всем группам и работать на рельеф , подсушиться лето скоро Сообщение отредактировал Trick - Nov 7 2017, 15:35 |
Vox |
Nov 8 2017, 11:56
Пост
|
я для себя взял такую цифру мой собственный вес от 82 до 85 в зависимости от сезона и формула такая большая група мышцы ( жим леж , приседания , становая тяга - максимум такой = +15-20% от собстенного веса ) маленькая группа мышц - 50% от собственного веса ( французкий , подьем на бицепс , плечи - жим стоя ) И как, нет такого чувства после тренировки, что недоработано, что нужно было больше пожать? |
Trick |
Nov 8 2017, 17:13
Пост
|
если без чувства разрыва жопы то нет, все ок
просто может надоеть и мысли "что я здесь делают" могут немного напрягать) выйдя на определенный показатель комфорта работы в зале , есть 2 пути развития либо трещать с друзяками в зале либо сократить время между подходами , тем самым сократить общее время тренировки вообще за годы тренировок я пришел к выводу , что если Вы не выступающий спортсмен и ходите в зал для кайф и поддержки формы ( физрук короче Вы ) 2 тренровки в неделю ам с головой и креп будет всегд и будет результатостальное время лучше потратить на саморазвитие инфа 100% |
P.L.U.R. |
Nov 15 2017, 20:10
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ой, дебил...
|
Доктор Бармалей |
Nov 15 2017, 20:35
Пост
|
Незарегистрированный |
Качки, нужен ваш совет!
Не идет набор веса на жим штанги лежа, скорее даже откатился назад на 10 кг... Так же бицепс не идет в рост... Как поднимал на бицепс 20кг пол года назад так и осталось, вес не идет... Не понимаю что делать. |
Linh |
Nov 16 2017, 23:53
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Возьми персонального тренера. Он научит
|
Доктор Бармалей |
Nov 17 2017, 8:17
Пост
|
Незарегистрированный |
|
P.L.U.R. |
Nov 17 2017, 9:54
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Пока нет такой возможности. Вот и спрашиваю совета тут. А то если штангу сам жмёшь, да ещё и после тяжелого дня, то мотивации втащить особо то может и не быть. Ещё переходи на жим гантелей, на месяцок, потом вернёшься на штангу. И смотри в какой точке ты не дожимаешь, если в конце - то трицепс нужно качать и т.д., делать подсобные упражнения. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 17 2017, 9:58 |
Balamut74 |
Nov 17 2017, 13:50
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 298 С нами с: 9-February 09 |
А кто у нас тут на форуме продавал нямки для качающихся?
Помню была тема, типа чел ответственный, знающий, качественный товар |
Доктор Бармалей |
Nov 17 2017, 14:34
Пост
|
Незарегистрированный |
Обязательно нужно чтоб кто-то страховал и помогал доделывать последние 3 повторения, пробуя вес побольше брать. А то если штангу сам жмёшь, да ещё и после тяжелого дня, то мотивации втащить особо то может и не быть. Ещё переходи на жим гантелей, на месяцок, потом вернёшься на штангу. И смотри в какой точке ты не дожимаешь, если в конце - то трицепс нужно качать и т.д., делать подсобные упражнения. Меня страхуют всегда, вес попробую по больше брать. Тренируюсь утром, в 9-10 часов. Попробую на гантели перейти, может реально штанга напрягает) Спасибо за советы. ПыСы: парни плюсаните пожалуйста P.L.U.R за меня а то я не могу. Спасибо. |
Balamut74 |
Nov 24 2017, 12:35
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 298 С нами с: 9-February 09 |
|
Vox |
Nov 24 2017, 12:39
Пост
|
спрошу еще раз, никто не ответил Удалили тему, была коммерческая от этого пользователя https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=88970 , проще написать ему в личку. |
Balamut74 |
Nov 24 2017, 12:52
Пост
|
Удалили тему, была коммерческая от этого пользователя https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=88970 , проще написать ему в личку. спасибо! |
Balamut74 |
Nov 24 2017, 15:08
Пост
|
Много разных вкусняшек. С чего начинать, что читать, хз
Хожу в зал, укрепляюсь, таскаю железо... А что дальше делать? |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 19:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |