Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Vox |
Jun 14 2018, 13:49
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
О компрессионке свое имхо в "любителях бега" писал, как по мне, то стоит, если не покупается на последние деньги и не в ущерб семье или другим нужным вещам, на силовые показатели не влияет, а вот на удобство даже очень, при интервальных забегах и по пересеченке усиливает проприорецепцию, дополнительно защищает от всяких насекомцев и травм. Хорошая компрессионка еще хорошо отводит влагу и препятствует натиранию всяких неприличных мест.
При оказии взял себе еще комплект X-Bionic, теперь в обычных спортивках заниматься вообще нет желания, правда я на тайтсы все равно еще шорты надеваю тонкие, чет немного западло хозяйством махать) А ну да, мне еще и нужна эта фигня, у меня кожа не любит много солнца, так что хорошая тема. |
jurа_k |
Jun 14 2018, 17:40
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Vox |
Jun 14 2018, 20:18
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Стас |
Aug 4 2018, 16:53
Пост
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
|
Vox |
Aug 5 2018, 8:56
Пост
|
Был у меня на работе программист-качок и как-то раз назвал дрыщем меня. А я как раз боксом занимался активно. Ну я ему: спорим я тебя с одного удара положу? Он отказался и больше дрыщем не называл Тю, дрыщ он и есть дрыщ, пусть это хоть Брюс Ли будет, это ж объективная характеристика, тощий - дрыщ, толстый - жиробас. Ну а про положить с одного удара, так тут особой науки не нужно, просто нужно знать куда бить, ну а там уже чисто как повезет. |
Стас |
Aug 5 2018, 18:26
Пост
|
Репутация: 233 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Тю, дрыщ он и есть дрыщ, пусть это хоть Брюс Ли будет, это ж объективная характеристика, тощий - дрыщ, толстый - жиробас. Ну а про положить с одного удара, так тут особой науки не нужно, просто нужно знать куда бить, ну а там уже чисто как повезет. Та да, все так, мне просто чет вспомнилось. |
Ахwell |
Aug 9 2018, 11:33
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): — Если вы считаете ЭТИ продукты полезными — вы не похудеете… Почему? — Интуитивное питание НЕ РАБОТАЕТ. — Фрукты VS Сникерс. Ореол «полезности». Натуральные продукты заставляют вас набирать вес. — Ошибки в питании. Как толстые люди себя оправдывают? — Фитнес-питание хуже вредных продуктов?! Медленный метаболизм заставляет вас набирать вес? — Как худые люди себя оправдывают? Когнитивные ошибки на диете. Фрукты или шоколадки? — Полезные зерновые хлебцы VS батон. — Как работают калории? Я ем мало, но не сжигаю ЖИР? — Почему вы едите много? Как еда обманывает мозг? — Люди переедают, когда думают, что это не так. — Натуральные продукты заставляют вас набирать вес. — Тунец без масла VS Тунец с маслом. Современная промышленная индустрия. — Ожирение, метаболический синдром. Лишний вес. Что делать? — Низкокалорийные продукты с повышенным содержанием белка. Как маркировка продукта меняет пищевое поведение? Скрытые калории. — Как холодные продукты обманывают вкусовые рецепторы? Что слаще — холодное мороженое или растаявшее? — Какое масло калорийнее? Подсолнечное масло VS Оливковое масло. Калорийность и энергия пищи. — Как диетологи ошибаются в своих подсчетах. Мюсли или шоколад? — Гипервкусная еда. Что это? Сахар, белки, жиры, углеводы. Последствия страшных диет. — Сахар — это наркотик? Как рестораны кормят лишними калориями? — Система вознаграждения мозга. Больше сахара и жира. Высококалорийные продукты. — Что такое обесогенная среда? Сигналы о насыщении и удовольствие от еды. |
Ахwell |
Aug 10 2018, 21:04
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): - Обзор фильма Сахарная Лихорадка от Джейми Оливера. - Пропаганда западных СМИ. Отмыв денег. Налог на сахар. - Налог на сахар. Как пугают сахаром в Англии. - Великобритания. Обезжиренные продукты с сахаром. - Ожирение, диабет, углеводы. Сколько сахара и глюкозы в продуктах? - Дети страдают от сладкого. Кариес. Ампутации. Диабет. - Последствия чрезмерного потребления сахара. Сколько сахара в день едят дети? ЗАПРЕЩЕННЫЙ обзор "Сахарная лихорадка - Джейми Оливер" [Он вам не САХАР] » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Ахwell |
Oct 23 2018, 13:45
Пост
|
|
Vox |
Dec 26 2018, 16:38
Пост
|
В итоге, Ронни Колеман самый печальный получился. |
Ахwell |
Jan 8 2019, 12:56
Пост
|
Никто из здесь присутствующих не принимал участие в прошлогоднем ивенте ? Слишком ли поднимается прайс ближе к самому событию ?
https://www.facebook.com/events/339902743462371/ |
Ахwell |
Mar 11 2019, 17:04
Пост
|
|
Vox |
Mar 12 2019, 13:57
Пост
|
На спидах куда эффективнее можно похудеть и даже не факт, что это будет вреднее)
Впрочем, посмотрел видос и никаких возражений нет, у него же уже подобный был, с солью в том, что неважно что жрешь, быстрые\не быстрые углеводы\хреноводы, главное - калории. У Борисова такое же видео было и еще что-то видел с лайфхаками, типа как набить брюхо вкусняшками с низкой калорийной плотностью. Зы. недавно довелось посмотреть аутопсию парня 28 лет, у которого поджелудочная не выдержала жиросжигания жиросжигателями, там органы были как у винтовика со стажем, особенно печень, ну и яркие очаги некроза в тканях поджелудочной. Причем чувак не останавливался, а когда совсем прижало, просто запивал боль обезболивающими. К слову, предваряя вопрос, с мозгом там все тоже неладно было, во-первых, чисто по сосудам все плохо, во-вторых, куча поврежденных тканей, я не шибко разбираюсь в таком, но похоже на травмы в прошлом. А, ну да, тренировки по 6 раз в неделю еще. Норм так подготовился к пляжному сезону, в гробу красивый лежать будет. |
Trick |
May 16 2019, 15:06
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
так! все успели накачаться к лету или усердно качаются?
че тема заглохла то ?) |
Vox |
May 16 2019, 15:13
Пост
|
|
zognufarke |
May 16 2019, 16:22
Пост
|
Репутация: 0 Активист Группа: BANNED Сообщений: 273 С нами с: 4-May 19 |
|
zver |
May 20 2019, 21:07
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
ребзя, хочу себя в порядок привести, а то велик продал и жирчиком сразу оброс
цель: до конца года убрать побольше жрчика и прокачать мышцы без фанатизма, а так, чтоб не стыдно бицуху показать было или пузо оголить в остальном вобще не шарю и хз, где самый нормальный профит будет, может подскажете что-то? бюджет пока хз. Мне еще надо разобраться порядок цен в целом. Интересуют доступные варианты, а там видно будет спортзал фитнесс-силовые без перекосов, с тренером. Гдекак лучше? Спортлайф? бассейн не варик кроссфит? На сколько ок тема для моих целей с исходными данными совсем не спортивного мешка? боксы, борьбы и тп отпадают сразу - не интересно Сообщение отредактировал zver - May 20 2019, 21:07 |
RullYa |
May 21 2019, 8:12
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
ребзя, хочу себя в порядок привести, а то велик продал и жирчиком сразу оброс цель: до конца года убрать побольше жрчика и прокачать мышцы без фанатизма, а так, чтоб не стыдно бицуху показать было или пузо оголить в остальном вобще не шарю и хз, где самый нормальный профит будет, может подскажете что-то? бюджет пока хз. Мне еще надо разобраться порядок цен в целом. Интересуют доступные варианты, а там видно будет спортзал фитнесс-силовые без перекосов, с тренером. Гдекак лучше? Спортлайф? бассейн не варик кроссфит? На сколько ок тема для моих целей с исходными данными совсем не спортивного мешка? боксы, борьбы и тп отпадают сразу - не интересно Я в Спортлайф хожу..2 года .все нравится. Кросфит стремная тема.Видел как чувака откачивали после 5 минут кросфита. Если со здоровьем есть хоть малейшие перекосы-кросфит тебя вынесет. Брать тренера есть смысл на 3-4 раза.ознакомиться с тренажёрами...в дальнейшем глупая потеря денег... Там есть груши для бокса.можно хорошо постучать по ней. Сообщение отредактировал RullYa - May 21 2019, 8:14 |
omerta |
May 21 2019, 8:35
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 |
Расскажу то, что знаю.
Салко везде - от неправильного питания. Если жрешь кашу со свининой вечером, то в результате получаешь пузо и бока. Бока подразумеваются сзади суть выше почек. Вообще так называемый "спасательный круг" - это неприкосновенный запас, который формирует организм для разных форс-мажоров. Исчезает спасательный круг в самый последний момент. И то при условии правильного питания. Я выбрал бюджетный Спортленд. Станки есть, штанги есть, гантели есть, тренеры, если что, тоже есть. Днем с 12 до 17 - 1500 грн. за год. Входит: доступ в зал, душ. Может и еще что-то но я не юзаю. Тренер 270 за тренировку. Это средняя цена. Есть дешевле, есть дороже. В вашем/нашем случае любой справится. Есть скидки при покупке тренера на энное количество тренировок. Опт можно сказать Кросфит для понтов. Типа секта. Промо ролики эффектные конечно. Кстати у кросфитбанды Оболонь на лето скидка - звонили - тища с копейкой в месяц колубная карта + тренер примерно столько же. Можешь попробовать, может понравиться. Мне нет. Слишком много движений на высоком пульсе. Мне надо спокойней. К тому же там все же больше на тяж атлетику. Везде есть пробные занятия. Попробовать, осмотреться. Вдохнуть так сказать. Я просто ходил, смотрел. Тренеры любят зависать в телефон. Найди того кто не зависает и будет толк. Девушки тренеры более заботливые и ответственные. Сообщение отредактировал omerta - May 21 2019, 8:37 |
zver |
May 21 2019, 9:28
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
питание то такое. Я регулярными треньками на велике без фанатизма за сезон делал -10-15 кг, но потом зима, сидение на жопе, стрессы и снова та же хня, ну и вел только низ тренирует в основном)))
гляну, что есть приемлемое недалеко и потестю. Всем спс |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 15:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |