Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
zognufarke |
May 21 2019, 11:41
Пост
|
Репутация: 0 Активист Группа: BANNED Сообщений: 273 С нами с: 4-May 19 |
|
zver |
May 21 2019, 16:40
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
zognufarke |
May 21 2019, 20:34
Пост
|
дарницкий подумываю спортлайф который на комфортауне, но меня их абоны смущают. На сайте цен нету, да и отзывы разные То уже днепровский р-н. На Драгоманова спортлайф более-менее по состоянию тренажеров, зато летом нормальный климат контроль, классик абон 3000грн. Есть еще спортленд на Григоренко, но там летом АД(много кондюков тупо не включают) и выбор тренажеров похуже, зато не так убитые, абон гдето всего на 500грн будет дешевле. Также на Вербицкого есть кроссфит Банда, как там и цены не знаю, но если цель подкачаться, я бы выбрал именно тренажеры, плюс например в спортлайф на Дракоманова - студия сайклинга, вес точно сбросишь и вспомнишь велик) Тренера желательно брать, если полный ноль, но это не меньше 10 занятий и я бы на старте не брал, а то тренировка будет заканчиваться за пол часа еще желательно иметь мотивацию, в этом поможет компания, заодно если у компании есть опыт, поймешь, что к чему |
zver |
May 21 2019, 20:58
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
мне на драгоманова и в комфорт таун по времени одинаково выходит)) а так да, спс
|
Razor5124 |
May 21 2019, 21:47
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 С нами с: 14-May 19 |
ребята как можно массу быстро набрать ?
|
zognufarke |
May 21 2019, 22:28
Пост
|
|
Vox |
May 21 2019, 22:55
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Тренера желательно брать, если полный ноль, но это не меньше 10 занятий и я бы на старте не брал, а то тренировка будет заканчиваться за пол часа Не ну чо, нормальный тренер не станет грузить новичка. Мой старый тренер, когда узнал, что я восстанавливаюсь после травм, меня вообще первое время к свободным весам не пускал, онли TRX + некоторые упражнения для укрепления нужных стабилизаторов и растяжка, но там тренер как тренер, с образованием и опытом свыше 20 лет. Причем реально помог восстановить подубитое плечо и спину с коленями. Но да, в тренировочный режим входить сначала не очень просто, вряд ли получится тарабанить по полтора часа на максимум, да это и не нужно вовсе, на самом деле. В общем, я из тех, которые считают, что без тренера или опытного товарища начинать работать со свободными весами вообще не стоит, как и уповать на помощь посторонних людей, потому что иногда смотришь со стороны, что эти типа "прохаванные" показывают и становится смешно, а иногда и грустно. ребята как можно массу быстро набрать ? Есть свинец - масса набирается моментально. |
zognufarke |
May 21 2019, 23:06
Пост
|
Не ну чо, нормальный тренер не станет грузить новичка. Мой старый тренер, когда узнал, что я восстанавливаюсь после травм, меня вообще первое время к свободным весам не пускал, онли TRX + некоторые упражнения для укрепления нужных стабилизаторов и растяжка, но там тренер как тренер, с образованием и опытом свыше 20 лет. Причем реально помог восстановить подубитое плечо и спину с коленями. Но да, в тренировочный режим входить сначала не очень просто, вряд ли получится тарабанить по полтора часа на максимум, да это и не нужно вовсе, на самом деле. Восстановление, это другая тема, просто если денег не жалко, то можно сразу тренера брать, чтобы он вас загонял за пол часа, такое. И без маломальских знаний на свободные веса никто не гонит, можно заниматься "гимнастикой" на блочных. Кстати, опыт тренера вообще не показатель, иногда уровень заведения накладывает определенные рамки. Лично мое мнение, иметь свой опыт и голову на плечах, не забывать за колени и суставы, разогрев и растяжка. И мин пол года не гнаться за весами. В любом случае, если в голове пусто, понимание процессов с тренером будет на уровне собаки павлова, потому как кроме зала, есть еще жизнь вне зала с питанием, отдыхом и ЗОЖ) |
Vox |
May 21 2019, 23:21
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Просто с возрастом приходит понимание того, что здоровье дороже денег. Даже на тренажерах можно как нефиг делать себя накукожить, если неправильно выполнять упражнения, как раз вот в конце зимы наблюдал как чувак себе поясницу сорвал в таком простом упражнении как тяга горизонтального блока к поясу, причем сорвал ее еще при посадке с ручкой в руках, потому что садился неправильно, такие дела. О том как убивают поясницу неправильно выполняя гиперэкстензию, я думаю, рассказывать особо не нужно. Ну и прочее.
Мало того, большинство новичков даже тренажер сами настроить не могут правильно под свои параметры и если зал без дежурного тренера, то это обычно херня получается. Ну то таке, может я слишком старый стал, но мое мнение неизменно - сначала отработать технику с тренером, потом уже заниматься самому. В первое время лучше быть собакой Павлова чем обезьяной с гранатой. |
zognufarke |
May 21 2019, 23:33
Пост
|
В первое время лучше быть собакой Павлова чем обезьяной с гранатой. Согласен, здоровье можно от дурости убить на раз, если нет тяги к знаниям, лучше тренера и сразу, но тогда 20 занятий минимум) Но, если тренера, смотрите спортлайф, там реально тренера за тобой ходят. И да, с тренером прогресс в разы, причем в любом спорте. |
zver |
May 22 2019, 0:36
Пост
|
не все спортики хорошие тренера и наоборот
|
Vox |
May 22 2019, 0:42
Пост
|
не все спортики хорошие тренера и наоборот Можно походить немного, поразминаться\посмотреть кто чего и как, поспрашивать, для начала, потом выбрать кого-нибудь и договориться про пробную тренировку, не понравится - взять другого. Хотя, я вот уверен, должен хоть кто-то зайти и рассказать о том, что все это херня, можно и самому во всем разобраться по ютубу. Но, если тренера, смотрите спортлайф, там реально тренера за тобой ходят. Ага, потому что их там дохрена и компетенция у них, чаще всего, как у меня грация |
Balamut74 |
May 22 2019, 8:52
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 298 С нами с: 9-February 09 |
|
Trick |
May 22 2019, 10:10
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
|
zver |
May 24 2019, 23:17
Пост
|
ну я вобще овощ, плюс есть нюансы по здоровью, плюс ракообразное понимание о технике исполнения упражнений и тд, в общем - всё очень плохо)))
нашел неплохую тренажорку на районе. Через месяц стартую. Потом похвастаюсь чокак |
zognufarke |
May 25 2019, 0:05
Пост
|
http://sportlandclub.com.ua/ru/news/akcziy...-s-dnem-goroda/
26.05 Київ відмічає 1537-у річницю та ми до цього свята приготували вам акцію. Фітнес за 1537 грн на РІК! Поспішай, бо Кожні 3 дні ціни ВГОРУ! ну я вобще овощ, плюс есть нюансы по здоровью, плюс ракообразное понимание о технике исполнения упражнений и тд, в общем - всё очень плохо))) нашел неплохую тренажорку на районе. Через месяц стартую. Потом похвастаюсь чокак |
Trick |
Jun 11 2019, 14:23
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Друзья!
на лукьяновке в ТЦ Променада открыли спорт лайф кто уже протэстил или видел че как внутри ? UP заскочил после работы пока все новое целое) раздевалка как раздевалка 70% зала - блоковые тренажеры 15% - бег дорожки и тд 10% - свободные веса 5% - типа кросфит ( в уголочкестанок непонятный ) по ценам 3к полный день - год 2к полный день - пол года 1200 полн день - 3 мес 500 полн день - 1 мес народу было человек 10 максимум ( в 17:30 ) Сообщение отредактировал Trick - Jun 11 2019, 19:29 |
Dred |
Aug 10 2019, 16:22
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
а кто недавно делал пролонгацию карты спортлайф люкс?
шопочем? |
Jude |
Jan 31 2020, 18:34
Пост
|
Репутация: 31 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 |
Не знаю куда лучше, в эту тему или соседнюю с спортлайфом, у меня просто последняя время часто горит изза раздевалки.
Те кто сушит ноги феном и кладет полотенце на лавочку и по нему ходит или одевает свои подгузки на лавочке, это представители лгбт или я просто не понимаю сакральный смысл этого жлобства? |
Vox |
Jan 31 2020, 23:29
Пост
|
Это любители принести из раздевалки грибок, ну или поделиться своим.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 15:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |