Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7274-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
| x1shn1k |
Пост
|
|
Репутация: 531 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
2 Trick
Я не понял, тебе мало упражнений на какую-то отдельно взятую группу мышц? |
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
2x1shn1k
к примеру прокачка трицепса банально но основными упражнениями есть "французкий жим" со штангой а можно с гантелями , куча блоковых тренажеров , разные хваты ну да , может мало просто перепробовал много разных упражнений хотелось бы узнать Вас товарищи вашего мнения, совета , секрета.. все познается в сравнении пока не попробуешь не узнаешь) |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
Вот мне нравиться:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Артур Таймазов, Олимпийский чемпион 2004 и 2008 гг. Чемпион мира 2004 и 2006 годов. в тяжёлом весе. Вот для чего нужны ноги. И скажите что он не трогал штангу))) Сообщение отредактировал Navern - Feb 5 2011, 23:05 |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Разве в каком то профессиональном спорте нету химии?
|
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Я как фанат и любитель бокса смотрю на мышцы как на инструмент в какой либо ситуации. Всё просто, при накачаных ногах и верхе, индивиду в 99% не понадобится мастерство в боксе, ибо гопня по одному силуэту и походке предпочтут тебя обойти чем проверять как именно ты накачал ноги Разве в каком то профессиональном спорте нету химии? Повернём по другому, в каком спорте можно обойтись без химии ? |
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Всё просто, при накачаных ногах и верхе, индивиду в 99% не понадобится мастерство в боксе, ибо гопня по одному силуэту и походке предпочтут тебя обойти чем проверять как именно ты накачал ноги Повернём по другому, в каком спорте можно обойтись без химии ? в шахматах)))) покер))) |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 862 С нами с: 10-October 06 |
Разве в каком то профессиональном спорте нету химии? Во всех.Самые страшные химики ,это легкоатлеты! и велосипедисты. А еще биатлон.Билдеры на третьем месте.Билдерам нужна только масса. А тем,выносливость,скорость,реакция,концентрация. Выносливости очень тяжело достигнуть. Например легко атлеты мало кто знает,используют гемотрансфузия.Кровь берется,насыщается препаратами ,храниться в холодильнике,а потом,обратно возвращается владельцу.Женщины используют ложную беременность даже! И используют препараты типо "прикрытие" которые скрывают о доппинг контроля или выводят. Американцы такой допинг производят,что он не внесен в список и не считается таковым.У каждого спортсмена есть свой фармаколог, с которым заключен договор(обычно на 30% прибыли.Фармаколог достает нужный препарат,о котором не кто и не знает и получает долю.) и врач.Это ж шоу!Результаты без химии ,будут не интересны зрителям. P.S.Знакомый в прошлом проф легкоатлет,такого про допинг по нарасказывал,что я просто в шоке,как такое с собой можно делать. Даже органы пересаживают!) Сообщение отредактировал Navern - Feb 5 2011, 23:24 |
| Navern |
Пост
|
|
|
| Trick |
Пост
|
|
Во всех.Самые страшные химики ,это легкоатлеты! и велосипедисты. А еще биатлон.Билдеры на третьем месте.Билдерам нужна только масса. А тем,выносливость,скорость,реакция,концентрация. Выносливости очень тяжело достигнуть. Например легко атлеты мало кто знает,используют гемотрансфузия.Кровь берется,насыщается препаратами ,храниться в холодильнике,а потом,обратно возвращается владельцу.Женщины используют ложную беременность даже! И используют препараты типо "прикрытие" которые скрывают о доппинг контроля или выводят. Американцы такой допинг производят,что он не внесен в список и не считается таковым.У каждого спортсмена есть свой фармаколог, с которым заключен договор(обычно на 30% прибыли.Фармаколог достает нужный препарат,о котором не кто и не знает и получает долю.) и врач.Это ж шоу!Результаты без химии ,будут не интересны зрителям. P.S.Знакомый в прошлом проф легкоатлет,такого про допинг по нарасказывал,что я просто в шоке,как такое с собой можно делать. Даже органы пересаживают!) фигасе у меня шок от прочитаного боюсь представить что тебе рассказывал Ваш знакомый! |
| Navern |
Пост
|
|
фигасе у меня шок от прочитаного боюсь представить что тебе рассказывал Ваш знакомый! Я всегда думал что качки химики.Все так кричат.А он мне говорит не смеши. Просто обычным людям не рассказывают,но американцы там такого напридумали уже.Они работают в этом направлении очень сильно. И используют такие препараты ,что страшно подумать даже. Сустанон или метан просто не вставляет даже.Рецепторы не реагируют уже.Даже китайский ГР соматропин,инсулин уже не актуален.устаревшие. Сообщение отредактировал Navern - Feb 5 2011, 23:44 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
на сколько я помню, Арнольд когда-то сказал такую вещь "хочешь накачать руки - качай ноги!") каждый додумает по-своему, но он прав на 100%
|
| Navern |
Пост
|
|
Химию придумывают не для качков,качки уже берут химию для других видов спорта.
На допинг контроле,ловят только 3% ,а используют 100%/ потому что используют "прикрытие" Как можно соревноваться с американцем например, когда там такой допинг ,что так его ну не как не выиграть?проиграть и уйти из спорта?тренер не позволит,заставит сожрать!! Все профессиональные спортсмены употребляют химию. Только не всех на этом ловят. А не пойман, как говориться, не вор. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на сколько я помню, Арнольд когда-то сказал такую вещь "хочешь накачать руки - качай ноги!") каждый додумает по-своему, но он прав на 100% потому что нельзя поставить колёса от Билаза на Ланос.Тело растет пропорционально. А многие приходят и начинают качать только бицепс три раза в неделю. |
| Rudi10 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Navern |
Пост
|
|
|
| killer1488 |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 21-October 06 |
|
| BAGER |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 27-January 09 |
все кто считает что набор мышечной массы убивает выносливость и реакцию гляньте на этого дядьку
![]() Просто можно всесторонне развиваться, а можно тупо вырастить себе лишний кусок организма. Можно и чтением себе зрение сгубить и сколиоз заработать не поумнев ни на грамм, а можно и штангой в 200 кг не надорваться, а принести пользу организму. Просто думать надо, и работать над собой. Я вообще жалею что по людски взялся за спорт в довольно позднем возрасте. |
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
BAGER, ты бы еще Кличка и Карелина показал. Кста те Оверим крассавчик, хотя очень многие думают, что он показательный проект современной фармы.
|
| Trick |
Пост
|
|
2killer1488
норм форма стоит добавить верх груди и плечи и бут вооще зачет! |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 16:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |