Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
flatch |
Sep 25 2020, 6:31
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 115 С нами с: 10-October 09 |
Раньше когда занимался длительное время в зале взял на тягу блока (на трицепс) большой вес, расти же надо. Вот делал я четыре подхода и позже трицепс мне дал знать о себе, а именно снизу локтя как будто между собой связки или что там щелкают и при этом дискомфорт, а при хороших весах, резкая боль. Её терпеть можно, но всё же она есть. Раньше такого не было. И даже от пола отжатся, в нижнем положении тоже самое.
Сообщение отредактировал flatch - Sep 25 2020, 6:35 |
mussy |
Oct 16 2020, 14:52
Пост
|
Репутация: 144 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 436 С нами с: 31-January 08 |
снизу локтя как будто между собой связки или что там щелкают и при этом дискомфорт, а при хороших весах, резкая боль. Похоже на эпикондилит или бурсит. Более точно только на МРТ можно определить. Я бы советовал в срочном порядке приостановить занятия, иначе могут быть проблемы по серьезнее. Сообщение отредактировал mussy - Oct 16 2020, 14:54 |
MKey |
Oct 16 2020, 17:04
Пост
|
Репутация: 1 Активист Группа: BANNED Сообщений: 413 С нами с: 1-June 20 |
Раньше когда занимался длительное время в зале взял на тягу блока (на трицепс) большой вес, расти же надо. Вот делал я четыре подхода и позже трицепс мне дал знать о себе, а именно снизу локтя как будто между собой связки или что там щелкают и при этом дискомфорт, а при хороших весах, резкая боль. Её терпеть можно, но всё же она есть. Раньше такого не было. И даже от пола отжатся, в нижнем положении тоже самое. Що таке велика вага? Скільки повторень в підході? Ця вправа допоміжна - її можна замінити на іншу. Ту при якій нічого не болить Або можна змінити положення тіла, кут згинання, тощо До речі в тій області є веселий нерв https://www.bbc.com/russian/science/2015/09...unny_bone_hurts На мрт і знімках вам покаже "виробітку суглобу", яка є у всіх Вам скажуть колоти в суглоб різну фігню, бо іншого підходу ніхто не знає І воно вам не допоможе, як і всім іншим Понятно, лучше к врачу, но вечно времени нет... Пффф Того лікаря ще знайти треба Кто подскажет принимать глюкозамин лучше в комплексе с хондроитином? Не займайтесь самолікуванням Ліки, що допомагають, найчастіше, є отрутою І при неосвіченому використанні вбють вас швидше за те, що вас непокоїть С какой целью? бидло так любить робити Через це став користуватись тільки своїми, бо їх же ніхто не виварює по годині, від таких осіб Да, премиум. Те шо выдают запакованные для бассейна. Однарозові, це ті, що потім спалюють, або перероблять |
Jenko |
Nov 3 2020, 21:57
Пост
|
Репутация: 100 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 |
Ух ты, какая тема. Подскажите пожалуйста, в чём фетиш многих ребят в жиме лёжа? Оно ж, по сути, в общем ни о чём не говорит, но "сотка" на грудь это прям в почёте. Что это за мерило такое и откуда ноги растут?
Сообщение отредактировал Jenko - Nov 3 2020, 21:57 |
Bajic |
Nov 3 2020, 23:12
Пост
|
Репутация: 5 Активист Группа: BANNED Сообщений: 251 С нами с: 26-August 20 |
Жимы то такое, а в чем смысл топтаться в вонючих носках на скамейке? Что это за мерило такое и откуда ноги растут?
|
QNX |
Nov 3 2020, 23:31
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
а в чем смысл вообще ходить в спортзал если полно турников на улице? на телочек поглядеть?
|
Vox |
Nov 4 2020, 10:51
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ух ты, какая тема. Подскажите пожалуйста, в чём фетиш многих ребят в жиме лёжа? Оно ж, по сути, в общем ни о чём не говорит, но "сотка" на грудь это прям в почёте. Что это за мерило такое и откуда ноги растут? Базовое упражнение, не самое плохое, рабочая сотка - нормальный вес. О чем вообще должно говорить упражнение и кому? а в чем смысл вообще ходить в спортзал если полно турников на улице? на телочек поглядеть? Странный вопрос, а в чем смысл ботинок, если есть шлепанцы? А зачем есть вареники, если есть борщ? |
HEAVY |
Nov 4 2020, 11:28
Пост
|
Репутация: 147 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 404 С нами с: 24-December 06 |
|
QNX |
Nov 4 2020, 11:46
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
И турники никак не заменяют штанги и гантели ладно, чего мне спорить с фанами спортлайфа ))) Странный вопрос, а в чем смысл ботинок, если есть шлепанцы? А зачем есть вареники, если есть борщ? ну если спортзал это ботинок, а турники - это шлёпанцы, тогда я принцесса диана ))) |
Vox |
Nov 4 2020, 12:07
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Да, это разные вещи. Когда возле турников будут стоять еще тренажеры и будет стенд со свободными весами, рядом скамейки для жимов, то в зал действиельно ходить будет незачем. Ну кроме зимы и дождливой погоды.
Просто чисто навскидку, назовите хотя бы десяток упражнений, которые Вы выполняете на турнике, а потом прикиньте, какие мышцы ими можно проработать. Что-то мне подсказывает, что это вопрос не от мастера воркаута. |
QNX |
Nov 4 2020, 12:20
Пост
|
назовите хотя бы десяток упражнений там есть лавочка для пресса, на ней удобно сидеть и пить пиво с орешками ))) |
Jenko |
Nov 10 2020, 10:21
Пост
|
Репутация: 100 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 |
Базовое упражнение, не самое плохое, рабочая сотка - нормальный вес. О чем вообще должно говорить упражнение и кому? Странный вопрос, а в чем смысл ботинок, если есть шлепанцы? А зачем есть вареники, если есть борщ? Есть достаточно много людей, которые делают основной упор именно на это упражнение(большие сиськи!), будто кроме этого ничего больше не надо, ну и бицуха, куда ж без неё. Я задавал вопрос конкретной целевой аудитории. рабочая сотка - нормальный вес всегда считал, что весовая категория и рост имеют значение Сообщение отредактировал Jenko - Nov 10 2020, 10:22 |
Vox |
Nov 10 2020, 13:01
Пост
|
Есть достаточно много людей, которые делают основной упор именно на это упражнение(большие сиськи!), будто кроме этого ничего больше не надо, ну и бицуха, куда ж без неё. Я задавал вопрос конкретной целевой аудитории. Вы думаете, они здесь сидят? Ну я тоже таких знаю, клуб будущих инвалидов, как раз вот развитые грудные, но без развитой спины неплохо так закргуляют спину и убивают шейный отдел, но то их дело. всегда считал, что весовая категория и рост имеют значение Мы же не на соревнованиях, не? Кроме того, чем поможет рост в жиме? Ну кроме того, что амплитуда движения за счет длины рук увеличивается и делает его более энергозатратным. И чем поможет 40 кг жира, например? Ну это если уже задрачиваться. Я говорю об обычном любительском уровне, когда в зал приходит обычный чувак, с обычной генетикой, обычной подготовки, когда он приходит к рабочим весам за соточку в жиме, это уже вполне себе ок, ну типа пожать процентов на 30-40 больше массы собственного тела. А если у кого фетиш конкретная цифра, то лучше уже спрашивать у конкретного человека. |
McConaughey |
Dec 8 2020, 21:11
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: BANNED Сообщений: 412 С нами с: 1-December 20 |
Признавайтесь, кто еще с Мамедовым тренькался?
|
Banish |
Dec 9 2020, 8:33
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Ищу напарника/наставника для совместных силовых тренировок в сети SportLife.
Предпочтительные районы: Борщаговка (Симиренко), г. Вишневое |
flatch |
Dec 9 2020, 9:26
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 115 С нами с: 10-October 09 |
Жимы то такое, а в чем смысл топтаться в вонючих носках на скамейке? Что это за мерило такое и откуда ноги растут? Сам не могу понять в чем прикол. Такое чувство что ходят в зал некоторые, чтобы потом задавать тупые вопросы "а скока жмешь?". И видал я таких, берут больше чем могут, сначала ноги до ушей ставят, потом делаю мостик под штангу, ныряют, грудь до потолка и трясутся чтобы хоть 5 раз сделать. Ну не дибилизм? Сообщение отредактировал flatch - Dec 9 2020, 9:26 |
Vox |
Dec 14 2020, 0:16
Пост
|
Клуб будущих инвалидов, в каждом клубе таких полно, раньше в говнюшниках типатого же спортлайфа хоть дежурные тренера были, которые хоть одним глазом немного за техникой безопасности приглядывали, ща всем насрать полностью. С другой сторону, кому оно нужно, бегать за дурачками, которые жлобятся на нормального тренера, чтоб технику поставить минимальную и научиться снарядами пользоваться?
Сам не могу понять в чем прикол. Такое чувство что ходят в зал некоторые, чтобы потом задавать тупые вопросы "а скока жмешь?". И видал я таких, берут больше чем могут, сначала ноги до ушей ставят, потом делаю мостик под штангу, ныряют, грудь до потолка и трясутся чтобы хоть 5 раз сделать. Ну не дибилизм? Это ж лифтерский жим, шовыпанимаете |
McConaughey |
Dec 14 2020, 17:46
Пост
|
|
Vox |
Dec 14 2020, 18:55
Пост
|
Лучше лишний раз пожлобиться на хз какого тренера и остаться живым, как было в том зале где я тренькаюсь) Хз шо там было в том зале, но да, лучше выбирать хорошего чем плохого, это очевидно. Я себе по отзывам нашел хорошего, но это не те копеечные тренера, которые постоянно под залом стоят с кофе и сижками. |
McConaughey |
Dec 14 2020, 19:03
Пост
|
Хз шо там было в том зале, но да, лучше выбирать хорошего чем плохого, это очевидно. Я себе по отзывам нашел хорошего, но это не те копеечные тренера, которые постоянно под залом стоят с кофе и сижками. Можно загуглить "убийство музыканта", так и тренер был высокой категории, выступал и тд и тп. Сам зал наверное единственный на этом берегу по размеру и качеству) |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 12:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |