Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7459-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Да.
|
| Анри |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 27-July 09 |
|
| ge1r |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 15 С нами с: 1-June 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UPD закрили інвайти Сообщение отредактировал ge1r - Sep 14 2009, 12:19 |
| AAR |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 6-July 06 |
BitGamer (багато)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « IPT (0) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Bit-HDTV (6), HD-Torrents (1) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Waffles.FM (1) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « список запрошених: Antonie (BitGamer, IPTorrents) http://adamsfile.com/registration.php - відкрита реєстрація. шукаю інвайт на хороший музикальний трекер. люблю Alt.Rock в lossless, з мене ссилки (якщо потрібно скріншоти) на профілі на закритих трекерах Сообщение отредактировал AAR - Sep 26 2009, 11:09 |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
немного оффтопа для раздающих инвайты:
что вы хотите увидеть при просьбе "ссылка на местный трекер" ? у большинства на дее 100мбит уа-икс безлимита, но на мир может и не привышать пары сотен килобайт (а есть еще и такие, у которых мир просто не подключен)... |
| Lancer |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 29-August 09 |
Поделитесь кто то инвайтиком на TL
Чтобы у вас было больше уверенности что я не подведу: я модератор игр для ПК на FTO мой ник там F_i_X Заранее спасибо |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
чем не устраивают pretome.net (открытая рега) или ipt? те же самые дампы сцены (pretome.net часто опережает ТЛ в претаймах), но в разы проще попасть
|
| Lancer |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 29-August 09 |
|
| Zloytim |
Пост
|
|
Мне важно чтобы было как можно больше сидов. pretome.net? Первый раз о таком слышу,и рега там почему то закрытая в твоем понимании "много сидов" = бааальшая скорость? я тебя огорчу - есть такое понятие как сидбоксы (была тема тут где то), это выделенные серваки с 100 (1000) мбитным портом в инет и тебе одного сида хватит что бы положить весь твой канал ЗЫ: на pretome много сидбоксеров и рега часто там открыта - дерзай |
| Antonie |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 2-August 08 |
А может на этот pretome есть у кого то регистрационный ключ?) Чтобы не ждать у моря погоды) Заранее спасибо)
|
| Zloytim |
Пост
|
|
кому нужн инвайт на pretome добро пожаловать в личку со спидтестом на лондон и ссылками на профили не УА-ИКС трекеров. есть 2 инвайта
Сообщение отредактировал Zloytim - Sep 16 2009, 17:38 |
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Кто знает на электричку уже можно регистрироваться или с концами ушли в подполье?
|
| Zloytim |
Пост
|
|
только путем покупки ВИП аккаунта за 10 баксов у админов
|
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
От жмурики
|
| oia |
Пост
|
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1283 ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 345 С нами с: 12-March 06 ![]() |
на электричку можно и по инвайту
Внимание Регистрация доступна только тем у кого есть код приглашения! В случае отсутствия приглашения, Вы можете приобрести статус VIP. если есть инвайт прошу |
| Анри |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 27-July 09 |
|
| AlKo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Too Much Is Not Enough ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 18-March 09 |
Буду признателен за 2 инвайта на dc.ru-board.com
Если кому нужна доп.инфа о профилях на других трекерах - предоставлю. Сообщение отредактировал AlKo - Sep 26 2009, 13:35 |
| Анри |
Пост
|
|
Буду признателен за 2 инвайта на dc.ru-board.com Если кому нужна доп.инфа о профилях на других трекерах - предоставлю. А там уже закрыли регистрацию разве ? Я сравнительно недавно без инвайта зарегистрировался... |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2941 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 561 С нами с: 31-January 07 |
|
| AlKo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Too Much Is Not Enough ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 18-March 09 |
Там с 21 августа висит вот такая новость
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но я и мой знакомый никак не можем попасть в "это самое" время суток |
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
На http://trigger.fm/ сегодня открытая регистрация.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th August 2026 - 4:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |