Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
zOFsky |
Dec 28 2008, 3:05
Пост
|
Репутация: 71 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 26-February 07 |
Поиск и обмен приглашений на закрытые ресурсы Каталог русских трэкеров и также др. Еще один каталог русских трэкеров различной тематики Каталог зарубежных трэкеров Наиболее часто используемые акронимы названий известных трекеров » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Акронимы ресурсов по закрытым трекерам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Трекеры без системы рейтингов или с постоянными фриличами » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Уровни доступности трекеров , FSF IRC Channels » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « [1] Seedbox / сидбокс » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Просить инвайты разрешено людям , которые выполнили такие условия: - регистрация на форуме не менее 2 недель - набрать минимум 20 полезных сообщений Инвайты на habrahabr, leprosorium, dirty, zombobox очень редкие, просить запрещено. Инвайтов на uniongang не было, нет и не будет, не ищите. Вы можете получить 3 дня РО, если данные правила будут нарушены Чёрный список приглашенных » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал baltazor - Dec 25 2013, 22:21 |
asot1k |
Jan 12 2010, 18:58
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 22-April 09 |
Xtreme77700 а че делать на тт ?
даже и не мечтай... |
AAR |
Jan 12 2010, 21:00
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 6-July 06 |
на вафлях инвайты открыли
|
nu_boi |
Jan 12 2010, 21:28
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Извините за офтоп, но все те, кому я в приват пообещал ивайты на waffles (кроме Mitey), напомните о себе и своём мыле ещё раз. Я по глупости стёр часть писем. Пардон.
|
Xtreme77700 |
Jan 12 2010, 21:49
Пост
|
Репутация: 525 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
|
~BrYaNT~ |
Jan 12 2010, 21:59
Пост
|
Благодарности: 10686 Репутация: 181 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 23-October 09 |
Люди на ТЛ есть у кого пригласительный! Зарание благодарен......
|
AAR |
Jan 12 2010, 22:03
Пост
|
Во общем я слушаю Trance музыку так вот хочу туда попасть! Я знаю что там мест мало, как раз осталось на 2-х человек, но попасть туда можно когда будут удалять других юзеров! речь не в местах, а в инвайте. кто тебе его даст? там нужно быть випом или выше, чтобы получать инвайты. русских и украинских випов или выше там мало. шансы очень малые |
Xtreme77700 |
Jan 12 2010, 22:37
Пост
|
Репутация: 525 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
речь не в местах, а в инвайте. кто тебе его даст? там нужно быть випом или выше, чтобы получать инвайты. русских и украинских випов или выше там мало. шансы очень малые Об этом я тоже знаю, один человек мне предлагал, но сказал что даст позже, где то через месяц - наверно я подожду! |
Alfredo |
Jan 13 2010, 6:36
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
Нуждаюсь в пригласительных на закрытые музыкальные трекеры. Желательно что бы трекер был общего направления (по музыке).
От себя могу предложить инвайты на наш трекер (есть 15 штук), бублики, возможно +10-20грн. на номер Лайфа Писать в ПМ либо в аську (в профиле) Сообщение отредактировал Alfredo - Jan 13 2010, 6:38 |
Flameberg |
Jan 13 2010, 9:59
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Q: Как получить инвайт на трекер X, если здесь никто не дает?
A: Регистрируемся на ДРУГОМ, более доступном нежели трекер X, трекере Y, поднимаем рейтинг, просим инвайт на трекер X. Я так на большинство нужных мне трекеров инвайты и получил |
Lcd |
Jan 13 2010, 15:43
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 30-August 09 |
есть на обмен 1 чистый аккаунт на TL (с почтой). :/
Сообщение отредактировал Lcd - Jan 13 2010, 15:55 |
nu_boi |
Jan 13 2010, 16:51
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Всем желающим попасть на трекер what.cd докладываю, что попасть туда можно, пройдя интервью на их пригласительном irc-канале. Недавно один из пользователей нашего форума свободно зарегистрировался таким образом. Есть небольшие сложности - там кикают пользователей с украинским IP-адресом и отказываются регистрировать украинцев, считая их сплошными читерами. Поэтому придётся найти русский прокси-сервер, представляться русским и подготовиться к самому интервью. Погуглите, есть множество полезных статей на эту тему и даже специальные сайты типа этого:
http://www.whatinterviewprep.com/ Q: Как получить инвайт на трекер X, если здесь никто не дает? В принципе правило простое - будь хорошим и полезным пользователем с хорошей репутацией и тебе не пожалеют инвайт.A: Регистрируемся на ДРУГОМ, более доступном нежели трекер X, трекере Y, поднимаем рейтинг, просим инвайт на трекер X. Я так на большинство нужных мне трекеров инвайты и получил На больших солидных трекерах есть специальные темы, открытые т.н. вербовщиками (рекрутерами, людьми, которые раздают свободное количество инвайтов). Там достаточно дослужиться до высокого звания, получить доступ в закрытые форумы, и имея безупречную репутацию, можете просить куда-угодно инвайты, и вам не посмеют отказать. Есть также добровольные раздачи инвайтов среди "своих", пользователей высшего статуса. |
Flameberg |
Jan 13 2010, 18:09
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
На больших солидных трекерах есть специальные темы, открытые т.н. вербовщиками (рекрутерами, людьми, которые раздают свободное количество инвайтов). Там достаточно дослужиться до высокого звания, получить доступ в закрытые форумы, и имея безупречную репутацию, можете просить куда-угодно инвайты, и вам не посмеют отказать. Есть также добровольные раздачи инвайтов среди "своих", пользователей высшего статуса. Совершенно верно. Я на том же underground-gamer побыл пару месяцев, ратио уже до 55.0 поднял - в результате пачечку инвайтов от сотреккерян взял Хотя и там просят скрины спидтестов: все же, на многих трекерах приглашающий отвечает за приглашенного, да и инвайты не безлимитные )) |
nu_boi |
Jan 13 2010, 23:36
Пост
|
Совершенно верно. Я на том же underground-gamer побыл пару месяцев, ратио уже до 55.0 поднял - в результате пачечку инвайтов от сотреккерян взял Админы (или люди специально занимающиеся раздачей инвайтов) трекеров попроще (или равновеликих) создают темы в закрытых форумах на трекерах посолидней с целью приглашать без ограничений (на то они и админы) активных и полезных пользователей. Без ограничений, но в пределах соблюдения максимального количества пользователей, разумеется.Хотя и там просят скрины спидтестов: все же, на многих трекерах приглашающий отвечает за приглашенного, да и инвайты не безлимитные )) А обмениваться можно на многих трекерах и форумах. Не так давно стали очень популярными и выросли как грибы после дождя форумы, посвящённые инвайтам. Как и сайты знакомств, они предназначены для того, чтобы отдающий инвайт смог найти свою вторую половинку (т.е. кому отдать инвайт) и выбрать из них наилучшего. Если погуглить, то можно легко найти с десяток таких. Там можно получить доступ к своим первым трекерам закрытого типа, но действуют они все по принципу "пригласили тебя - пригласи и ты кого-то", так что будьте людьми) |
blinds |
Jan 13 2010, 23:44
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
|
nu_boi |
Jan 14 2010, 0:51
Пост
|
|
Xtreme77700 |
Jan 14 2010, 23:15
Пост
|
Пригласите на Karagarga.net - интересуют редкие фильмы, саундтреки, музыка и литература на английском.
Все что нужно предоставлю! Сообщение отредактировал Xtreme77700 - Jan 14 2010, 23:16 |
nu_boi |
Jan 15 2010, 17:04
Пост
|
Пригласите на Karagarga.net - интересуют редкие фильмы, саундтреки, музыка и литература на английском. Если интересует не меинстримовое кино, то зарегистрируйтесь на wunza.ws (там ещё 3 дня открытая регистрация будет) - многообещающий movie-трекер. Сейчас он только после реконструкции и торрентов мало, но, очень похоже, что скоро он станет весьма значительный кино-трекером.Все что нужно предоставлю! А с KG я могу тебе помочь, только скажи (в ПМ), что ты можешь взамен предложить? |
AAR |
Jan 15 2010, 20:45
Пост
|
|
nu_boi |
Jan 15 2010, 23:58
Пост
|
трейдер? или профили просишь? Я там не зареган, но на одном трекере народ делится инвайтами на KG. Если пользователь мне симпатичен и я уверен в его порядочности, то я бы мог попросить инвайт от своего имени.может кто поподробней рассказать про KG? последние торренты, сложно ли держать рейт, бонус система, форумы? спс Обзор можно нагуглить, например, такой (не очень свежий) - by google. И нет, я не трейдер. Раздаю инвайты бесплатно, так же, как их сам и получал. |
AAR |
Jan 16 2010, 10:24
Пост
|
Обзор можно нагуглить, например, такой (не очень свежий) - by google. я видел уже парочку обзоров, но все они старые И нет, я не трейдер. Раздаю инвайты бесплатно, так же, как их сам и получал. молодчик |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 9:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |