Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7459-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
| Vol_kov |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 3-January 10 |
Закрыли hdin.tv редиски
Могли хотя бы на день регистрацию открыть. |
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
|
| v0ffka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Народ, у кого есть инвайты на такие ресурсы как: torrentech, tranceroute или trancetraftic. Ищу хороший ресурс что б удовлетворить свои потребности меломана в таких стилях как транс - основной и минимал техно - оч часто под настроение идет. Я с людими пообщался и определился с этими тремя трекерами как наиболее для меня подходящими и буду ориентироваться на них, что б не набирать кучу инвайтов, а потом забросить их. Так что если есть инвайты в хорошие руки, поделитесь!!! Взамен пока инвайтов на другие ресурсы предложить не могу т.к. я еще в них ламер))) только недавно раздуплился. Порядочность гарантирую так же как и на нашем треккере (за год что я тут зарегистрирован раздал больше 6 терабайт, ник v0ffka), аналогично и на пслане.
Спасибо добрые человеки))) Сообщение отредактировал v0ffka - Jan 20 2010, 23:32 |
| Painkiller |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 225 С нами с: 23-March 06 |
Намутите ктото пожалуйста инвайты на вафлю или на вату. Дам бубликов сколько надо, плюс пригласительных на наш трекер. Очень надо
|
| chell |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 27-June 09 |
Народ, у кого есть инвайты на такие ресурсы как: torrentech, tracker.elektronik.ro, satclubbing, trancetraftic или похожие. Ищу хороший ресурс что б удовлетворить свои потребности меломана в таких стилях как транс - основной и минимал техно - оч часто под настроение идет. Взамен пока инвайтов на другие ресурсы предложить не могу т.к. я еще в них ламер))) только недавно раздуплился. Порядочность гарантирую так же как и на нашем треккере (за год что я тут зарегистрирован раздал больше 6 терабайт, ник v0ffka), аналогично и на пслане. Спасибо добрые человеки))) Сообщение отредактировал chell - Feb 3 2010, 15:15 |
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Намутите ктото пожалуйста инвайты на вафлю или на вату. Дам бубликов сколько надо, плюс пригласительных на наш трекер. Очень надо Почитать тему двумя страницами выше религия не позволяет? Сегодня инвайты на вафлях уже неактивны, хотя вчера ещё могли успеть. Ждите следующего раза. |
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 410 С нами с: 24-December 06 |
Кто поделится инвайтом на nnm.ru ? Активно юзаю трекеры нолика , torNETua & torRU
|
| chell |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 27-June 09 |
|
| Genito |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 146 С нами с: 14-August 08 |
Отдам 10х Undegroun Gamer (трекер со старыми играми)
и 2 на bemaniso (трекер ритм (бит) игр. Если не знаете что это, вам оно не нужно) |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Genito, ты бы аккуратнее с UG: повиснет у тебя в приглашенных 10 Peasent'ов - шо ты будешь делать? ))
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Есть инвайт на Peers.fm и VipMusic - с вас скрины с других трекеров и спидест
|
| Renovation |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 |
|
| tbm2003 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 5-January 10 |
Приглашу на сатклаббинг 1,
Сообщение отредактировал tbm2003 - Feb 4 2010, 15:55 |
| Jonsonrus |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 16-January 10 |
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Ищу инвайт на Blackcats-games
|
| omiks95 |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 177 С нами с: 19-July 09 |
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
|
| xbox360 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Есть :
PTM - 1x TV Vault - 2x ITP - 3x Nordic-t - 5x Так же есть чистые акки : revTT TL Нужно : bt.xbox-sky.cc (акк) x360-club.org Предоставлю акк с других закрытых трекеров где хороший рейтинг , speedtest по требованию (: Сообщение отредактировал xbox360 - Jan 25 2010, 0:28 |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
|
| xbox360 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
На http://trigger.fm/ сегодня открытая регистрация.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th August 2026 - 9:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |