Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
zOFsky |
Dec 28 2008, 3:05
Пост
|
Репутация: 71 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 26-February 07 |
Поиск и обмен приглашений на закрытые ресурсы Каталог русских трэкеров и также др. Еще один каталог русских трэкеров различной тематики Каталог зарубежных трэкеров Наиболее часто используемые акронимы названий известных трекеров » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Акронимы ресурсов по закрытым трекерам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Трекеры без системы рейтингов или с постоянными фриличами » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Уровни доступности трекеров , FSF IRC Channels » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « [1] Seedbox / сидбокс » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Просить инвайты разрешено людям , которые выполнили такие условия: - регистрация на форуме не менее 2 недель - набрать минимум 20 полезных сообщений Инвайты на habrahabr, leprosorium, dirty, zombobox очень редкие, просить запрещено. Инвайтов на uniongang не было, нет и не будет, не ищите. Вы можете получить 3 дня РО, если данные правила будут нарушены Чёрный список приглашенных » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал baltazor - Dec 25 2013, 22:21 |
omiks95 |
Feb 4 2010, 22:45
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 177 С нами с: 19-July 09 |
|
nu_boi |
Feb 4 2010, 23:41
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
nu_boi Прочитай внимательно мой пост)дб9 немного не тот формат - он больше в днб, даб и немного брейкс, но не харда точно... хотя немного там есть за блогспот пасиб, а про т.ру знаю)) Ссылка для регистрации ещё действительна? Пришли мне её в ПМ, плз.ты мне слал)) просто думал может еще есть какие-нить))) |
Blackone |
Feb 4 2010, 23:45
Пост
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 Melomaniac Группа: Пользователи Сообщений: 5 029 С нами с: 18-July 06 |
Мне кажется, точнее по моему опыту, если нужен быстрый претайм на сцене - TV, SCP, SCC решают
У меня есть инвайт на TL, если есть что предложить - вперед Сообщение отредактировал BlacK_OnE - Feb 4 2010, 23:47 |
Zloytim |
Feb 4 2010, 23:49
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
|
artishok |
Feb 4 2010, 23:51
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
Blackone |
Feb 4 2010, 23:53
Пост
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 Melomaniac Группа: Пользователи Сообщений: 5 029 С нами с: 18-July 06 |
Ну я по мп3, поэтому для меня сцп как и сцц шаровым разделом с музыкой очень устраивает, а вот про пре-таймы ради прикола сравнил:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал BlacK_OnE - Feb 4 2010, 23:55 |
zemix |
Feb 5 2010, 4:31
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 325 С нами с: 15-June 09 |
ребята помогите пожалуйста с инвайтом на трекер ломаных битов
http://tracker.deepbassnine.com/ (deepbassnine.com) сообщите в личку о инфе, пожалуста... |
nu_boi |
Feb 5 2010, 10:04
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
ТЛ хорош претаймами, кроме мп3... паки с музыкой они вкладывают на 2-3 сутки Может я чего не понимаю, но если тебе нужны MP3, то не лучше ли пользоваться VIP и SceneSound? Там и претаймы получше (правда, не всегда) да и количественно больше релизов аплоудится. Ведь это как-никак основной раздел, а на general трекерах - spam/0day, которым всегда уделяется меньше внимания, чем non-spam.А по поводу TL я бы отстоял его право на существование. Во-первых, там очень много пользователей, что для меня лично выливается в два огромных плюса - высокая скорость и долго живут старые торренты. Да и вообще там больше всего живых торрентов. Ну и на TL я чаще нахожу не самые популярные раздачи передач, шоу и не меинстрим мувиз, чем на IPT (там их вообще почти нет). А ещё там почти всё scene, а для некоторых гиков это имеет значение (: Так что лично я с TL весьма доволен и счастлив. Сообщение отредактировал nu_boi - Feb 5 2010, 10:06 |
Flameberg |
Feb 5 2010, 10:16
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
Господа, а где вы, в основном, мп3 качаете?
Клубняк не интересует, так что треккеры с сугубо клубной музыкой не подойдут )) |
nu_boi |
Feb 5 2010, 11:32
Пост
|
Господа, а где вы, в основном, мп3 качаете? В основном на наибольших трекерах Waffles и What и собираю коллекции сценерских релизов на VIP, SceneSound и парочке DC хабов. Зарегистрирован ещё на нескольких музыкальных трекерах, но ими как-то не привык пользоваться, полностью удовлетворяю свои потребности вышеперечисленными.Клубняк не интересует, так что треккеры с сугубо клубной музыкой не подойдут )) А ещё я люблю клипы и концерты посмотреть, для этого есть шикарный MVID, использую те же VIP, ScS, ряд трекеров общего назначения, также китайский сайт BestMV4U для старых сценерских клипов (через ED2K) и недавно реинкарнировавшийся SilverSeed. Администрация последнего обещает в кратчайшие сроки собрать там все свои старые архивы + у них есть sceneaxx, так что можно и на них делать ставку. |
Flameberg |
Feb 5 2010, 11:48
Пост
|
Репутация: 662 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
А на Waffles и SceneSound у Вас инвайт попросить можно? Могу скрины с ratio предоставить; при необходимости - спидтест на США/Европу (но это после 21:00 - когда домой доберусь).
На обмен предложить мало чего могу: разве что на underground-gamer, если Вас старые игры интересуют )) |
nu_boi |
Feb 5 2010, 11:59
Пост
|
А на Waffles и SceneSound у Вас инвайт попросить можно? Могу скрины с ratio предоставить; при необходимости - спидтест на США/Европу (но это после 21:00 - когда домой доберусь). Естественно, можете. Пишите вечером в ПМ.На обмен предложить мало чего могу: разве что на underground-gamer, если Вас старые игры интересуют )) |
Zloytim |
Feb 5 2010, 15:35
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
Может я чего не понимаю, но если тебе нужны MP3, то не лучше ли пользоваться VIP и SceneSound? Там и претаймы получше (правда, не всегда) да и количественно больше релизов аплоудится. Ведь это как-никак основной раздел, а на general трекерах - spam/0day, которым всегда уделяется меньше внимания, чем non-spam. ВИП то конечно лучше, но туда не все попадает. если на general трекеры автоматом заливают по мере поступления на топ-сайты, то на ВИПе все же релизят люди и много релизов пропускают.. вот и приходится сидеть помимо ВИПа еще на 2-3 general трекерах. забыл сказать, из сценовской музыки в основном качаю радиошоу А по поводу TL я бы отстоял его право на существование. Во-первых, там очень много пользователей, что для меня лично выливается в два огромных плюса - высокая скорость и долго живут старые торренты. Да и вообще там больше всего живых торрентов. Ну и на TL я чаще нахожу не самые популярные раздачи передач, шоу и не меинстрим мувиз, чем на IPT (там их вообще почти нет). А ещё там почти всё scene, а для некоторых гиков это имеет значение (: Так что лично я с TL весьма доволен и счастлив. не подумай, я тоже за ТЛ, просто сказал конкретную ситуацию с музыкой там: паки выкладывают с большой задержкой и нет поиска по ним. а по остальным разделам у меня никаких претензий к нему нет |
nu_boi |
Feb 5 2010, 16:48
Пост
|
ВИП то конечно лучше, но туда не все попадает. если на general трекеры автоматом заливают по мере поступления на топ-сайты, то на ВИПе все же релизят люди и много релизов пропускают.. вот и приходится сидеть помимо ВИПа еще на 2-3 general трекерах. забыл сказать, из сценовской музыки в основном качаю радиошоу Туда попадает явно больше. У VIP есть sceneaxx, так что три бота с сидбоксами льют то же самое, что и другие трекеры, и даже выигрывают по pre-таймам. А то, что релизят люди руками, то дополнительный плюс, который помогает создать более уникальный и более полный архив. И у них даже есть свой topsite на 20 ТБ, на котором это всё оседает. Так что не надо списывать VIP со счетов (:Но это правда, что они покрывают далеко не весь диапазон MP3, которые pre-анонсируются (интересно, как это по-русски правильно сказать?) на сцене каждый день. Поэтому желательно регаться на специфических trance/dnb/techno трекерах для более широкого количества релизов. Но не на general/0day трекерах. Поправьте, если я не прав. |
Xtreme77700 |
Feb 5 2010, 18:57
Пост
|
Репутация: 525 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Ищу инвайт на TranceTraffic
Зачем мне туда надо? 1. Люблю Trance и все что с ним связано. 2. Интересуют много редких альбомов в лосслесс, которые можно только попросить у стаффа. 3. Также интересует много эксклюзива, который только можно скачать на ТТ. Скрины с других трекеров предоставлю по первому запросу. Буду благодарен тем кто подарит инвайт или хотя бы поможет его достать Сообщение отредактировал Xtreme77700 - Feb 5 2010, 18:58 |
proked |
Feb 6 2010, 6:20
Пост
|
Репутация: 62 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 |
нужен инвайт на трекер http://www.uniongang.ru
Заранее спс. Если можно в личку. Если будет у меня чтото интерессное помогу чем смогу. Сообщение отредактировал proked - Feb 6 2010, 6:24 |
chell |
Feb 6 2010, 11:36
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 27-June 09 |
нужен инвайт на трекер http://www.uniongang.ru Заранее спс. Если можно в личку. Если будет у меня чтото интерессное помогу чем смогу. туда можно попасть,только через покупку VIP,так что не тратьте своё время |
proked |
Feb 6 2010, 11:55
Пост
|
Репутация: 62 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 |
а ТЛ -это http://www.torrentleech.org? или нет) если что прошу инвайт на ТЛ) там сочтемся или бублики)...или + репу и тд..
|
chatrix |
Feb 6 2010, 12:24
Пост
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 [0day community] Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
а ТЛ -это http://www.torrentleech.org? или нет) |
proked |
Feb 6 2010, 12:38
Пост
|
может кто то поделитьса там инвайтом заранее благодарю.)В долгу не останусь.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 5:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |