Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
zOFsky |
Dec 28 2008, 3:05
Пост
|
Репутация: 71 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 26-February 07 |
Поиск и обмен приглашений на закрытые ресурсы Каталог русских трэкеров и также др. Еще один каталог русских трэкеров различной тематики Каталог зарубежных трэкеров Наиболее часто используемые акронимы названий известных трекеров » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Акронимы ресурсов по закрытым трекерам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Трекеры без системы рейтингов или с постоянными фриличами » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Уровни доступности трекеров , FSF IRC Channels » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « [1] Seedbox / сидбокс » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Просить инвайты разрешено людям , которые выполнили такие условия: - регистрация на форуме не менее 2 недель - набрать минимум 20 полезных сообщений Инвайты на habrahabr, leprosorium, dirty, zombobox очень редкие, просить запрещено. Инвайтов на uniongang не было, нет и не будет, не ищите. Вы можете получить 3 дня РО, если данные правила будут нарушены Чёрный список приглашенных » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал baltazor - Dec 25 2013, 22:21 |
gaiser |
Feb 23 2010, 5:23
Пост
|
Незарегистрированный |
БАН Сообщение отредактировал fanatik - Feb 23 2010, 17:03 |
Zloytim |
Feb 23 2010, 5:54
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
|
l_graf_l |
Feb 23 2010, 16:09
Пост
|
Незарегистрированный |
нашел-таки тему)
сегодня вечером на uniongang.tv будет открыта регистрация, дерзайте |
Xtreme77700 |
Feb 23 2010, 18:43
Пост
|
Репутация: 525 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Приглашу на TranceRoute
Требования: Ссылки на закрытые муз. трекеры и спидтест на Франкфурт + история о том зачем вам туда нужно |
Zloytim |
Feb 24 2010, 12:03
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
прекращаю раздачу инвайтов куда либо. не хочу ради идиотов рисковать своими аккаунтами!
последним отличившимся стал DiezzelL. просто покажу переписку, после которой меня администрация ваты предупредила о возможном отлючении моего аккаунта Спасибо большое за инвайт, но... что либо комментировать не хочу, просто закрываю лавочкуНеуспел я зайти на главную, как тут же получил сообщение Your accaunt has been disabled. На IRC-канале мне обьяснили, что я когда-то их обманул и получил инвайт на канале интервью с помощью прокси и отказались включить акк обратно. Капец одним словом... Извини... |
polsat |
Feb 24 2010, 12:13
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 278 С нами с: 3-February 08 |
прекращаю раздачу инвайтов куда либо. не хочу ради идиотов рисковать своими аккаунтами! последним отличившимся стал DiezzelL. просто покажу переписку, после которой меня администрация ваты предупредила о возможном отлючении моего аккаунта что либо комментировать не хочу, просто закрываю лавочку Да Ужас. Надо то по аккуратней быть тем более с ватой. Не стоит из за одного д прекрашать тебе раздачу инвайтов туда просто следует ужесточить правила приема вот и всё! ведь я уверен туда хотят попасть много достойных людей. |
Zloytim |
Feb 24 2010, 12:27
Пост
|
Не стоит из за одного д прекрашать тебе раздачу инвайтов туда просто следует ужесточить правила приема вот и всё! |
polsat |
Feb 24 2010, 12:48
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 278 С нами с: 3-February 08 |
Zloytim
да ты все правильно сделал. тока вот такой те читер попался к сожалению. |
DiezzelL |
Feb 24 2010, 19:55
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 18-March 09 |
Zloytim да ты все правильно сделал. тока вот такой те читер попался к сожалению. Читер?! Ты вообще в курсе ситуации? Первый инвайт я получил честным трудом на канале интервью используя проксю, потому что Украина официально там забанена! После чего я из благих побуждений выложил инструкцию по прохождению интервью с проксей на этом форуме. На меня донесли стаффу ваты, в итоге акк отключен... Zloytim тебе кто-то разрешал личную переписку выкладывать?! Я ниразу не подвел ни одного человека, пригласившего меня на какой-либо закрытый трекер! За то что случилось с ватой я не виноват, это вылазит боком маразматичность тамошнего стаффа |
nu_boi |
Feb 24 2010, 21:28
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Zloytim, я понимаю твою ситуацию, сам бывал в похожей. Но всё же хотел бы встать на защиту юзверя DiezzelL. Пользователь он весьма корректный и грамотный, я с ним поддерживаю переписку об успехах на трекерах, в частности, где я являлся инвайтером для него. Более того, могу сказать, что это чуть ли не единственный пользователь, который действительно пользуется акком и приносит пользу для сообщества на трекере.
Вопрос с что.цд достаточно актуальный. Его я с DiezzelL'ем обсуждал в том числе. У меня есть ещё как минимум один знакомый из UA, который был добросовестным пользователем сего трекера, а потом его забанили по причине, которую даже толком не смогли объяснить. Картина достаточно неприятная, согласитесь. И по большому счёту с ней сделать мы ничего не можем. Разве что поднять на форуме тему и вести диалог с администрацией)) Выглядит сомнительным, что причиной для блокировки акка могла послужить статья о том, как зарегаться на что.сиди. Таких статей в нете сотни. И ни в одной я не видел приписки о том, что автора за эту статью забанили. P.S. К числу не надёжных пользователей я бы добавил юзера Xtreme77700 по причине тупого коллекционирования всего, что имеет закрытый доступ и систему приглашений. Хоть он и не читер и поддерживает хороший ratio. UPD: Возможно, риск быть забаненным или потерять свои привелегии был бы ниже, если бы мы могли это обсуждать в закрытой от незарегистрированных пользователей теме. |
Zloytim |
Feb 24 2010, 22:06
Пост
|
Zloytim тебе кто-то разрешал личную переписку выкладывать?! Я ниразу не подвел ни одного человека, пригласившего меня на какой-либо закрытый трекер! За то что случилось с ватой я не виноват, это вылазит боком маразматичность тамошнего стаффа в твоем сообщении нет никакой личной информации, так что постыдного в его цитировании на свое усмотрение не вижу nu_boi это все понятно и от рисков никто не может быть полностью огражден при раздачах. я себя огражу от рисков простым способом - прекращу раздачу инвайтов. логика проста - нет причины для риска, значит и нет риска |
chell |
Feb 25 2010, 2:43
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 27-June 09 |
ЕСТь 1 инвайт на ТR !!!со всем что посчитаете нужным жду в ЛС,коллекционерам просьба не беспокоить...
Сообщение отредактировал chell - Feb 25 2010, 2:45 |
yaruk |
Feb 27 2010, 14:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Маю 2 інвайта на Extremebits.org!!!! Кого цікавить пишіть ПМ!
|
Тарас N1 |
Feb 27 2010, 15:42
Пост
|
Репутация: 68 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 11-June 09 |
|
Acid Jack |
Feb 27 2010, 16:50
Пост
|
Благодарности: 39 Репутация: 853 freelancer Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 |
очередная пачка для демонида
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Jonsonrus |
Feb 27 2010, 17:00
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 16-January 10 |
|
Тарас N1 |
Feb 27 2010, 18:55
Пост
|
|
polsat |
Feb 27 2010, 19:46
Пост
|
Тарас N1 инвайты там были отменены после того как инвайты стали продавать их кому нужно и ненужно сами юзеры. попасть на генг теперь только при помоши покупки вип статуса.
|
Тарас N1 |
Feb 27 2010, 20:40
Пост
|
|
Oco6ka |
Feb 27 2010, 21:23
Пост
|
Репутация: 101 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 18-March 09 |
Кто то на http://tracker.alive.org.ua может дать?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 23:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |