Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7506-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Розыск и обмен приглашений на закрытые ресурсы |
| Crw |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 15-December 07 |
Не знаю, актуально ли предлагать инвайт на форум, но тем не менее... Купил адын штук в надежде поменять на хабровский, но чел что-то не отвечает... Поменяю на что-то полезное.
|
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Занятная вещь, судя по правилам форума и трекера, обмениваться и продвать инвайты на 0day.kiev.ua можно. Поскольку модераторы здесь бывают (судя по удаляемым сообщениями), не могли бы вы прокомментировать эту занятную вещь?
инвайты продавать запрещено Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - May 13 2010, 8:48 |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
nu_boi
иди джаз качай )) половину вечера заливал.. |
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
3xKG
Все что посчитаете нужным в ПМ! |
| Damian |
Пост
|
|
Благодарности: 14573 Репутация: 827 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 460 С нами с: 17-March 06 |
очень ищу инвайт на http://www.greek-tracker.com , рассмотрю любые варианты обмена
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 322 С нами с: 2-November 09 |
Спасибо nu_boi за приглашение на What.CD
|
| Саша2322 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подкиньте бесплатно инвайт на Дару-дар
|
| artishok |
Пост
|
|
Репутация: 807 ![]() follow the music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
| Саша2322 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Здравствуйте!
Вы оставили заявку на вступление в сообщество Дару~дар. Адрес вашей заявки, по которому вы можете узнавать её статус: **** Вы написали: **** Если вашу заявку одобрит кто-то из сообщников Дару~дара, он вышлет вам приглашение. Это приглашение будет доставлено вам не позднее двух суток после одобрения. В письме будет находиться секретная ссылка, пройдя по которой вы сможете зарегистрироваться на сайте. |
| Beregovoy |
Пост
|
|
Благодарности: 1847 Репутация: 80 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 24-December 08 ![]() |
У кого есть Инвайт на habrahabr.ru? С меня много плюсов и благодарностей. Если у кого найдется Можно в личку скинуть?
|
| panker75 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-October 09 |
пригласите кто-нибудь на leprosorium.ru, могу обменять на what.cd или waffles.fm
p.s кому интересно в личку Сообщение отредактировал panker75 - May 17 2010, 17:31 |
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Я, конечно, не спец в таких вопросах, но мне кажется, что у вас намного больше шансов получить инвайт на хабр, если вы напишите, что вы журналист или редактор какого-нибудь IT/Hightech издания, сотрудник компании Intel/Apple/NASA/т.п., сотрудник местного провайдера или являетесь хорошим специалистом в области мобильной связи, например, или просто программер или дизайнер. Шансы также велики, если дадите ссылку на вашу статью на около-IT-шную тему. В остальных случаях я не вижу причин для хабраюзеров приглашать вас на хабр. Да. Даже если вы обещаете много плюсов и даже инвайты на закрытые трекеры. На хабре бытует мнение, что ухудшение качества статей, а также появление массового оффтопинга связано с приглашением в большом количестве на сайт лиц, далёких от основной тематика сайта.
|
| panker75 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-October 09 |
вообще инвайт на хабру нужен если только человек хочет публиковать свои статьи, а больше он и не зачем, все статьи там можно и без регистрации просматривать, ну ещё комменты постить нельзя без реги.
|
| nu_boi |
Пост
|
|
вообще инвайт на хабру нужен если только человек хочет публиковать свои статьи, а больше он и не зачем, все статьи там можно и без регистрации просматривать, ну ещё комменты постить нельзя без реги. Не все статьи. Многие блоги закрыты от просмотра для незарегистрированных пользователей. |
| Beregovoy |
Пост
|
|
Благодарности: 1847 Репутация: 80 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Кому интересно я сетевой администратор CISCO (Закончил CCNA) и системный администратор ITE. Так что "я не кого попало" ©Добрыня никитич и змей горыныч
|
| panker75 |
Пост
|
|
ну тогда прямая дорога в их песочницу глядишь и заинтерисуешь их.
|
| emish |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Есть Тапки, Peers.FM, bitGAMER
Отдам в хорошие руки, реально нуждающимся... Ну и Демон, кому надо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Народ, поділіться інвайтом на tapochek.net. Буду вдячний.
|
| AvantGarde |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 7-May 10 |
|
| emish |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
На http://trigger.fm/ сегодня открытая регистрация.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd October 2026 - 20:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |