#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
revolver |
Oct 29 2015, 18:03
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
1. Найди украинский вариант этой статьи в вики 1. Нету;2. А расстрел народа на майдане это конституционній метод разгона протестуток? 3. Извини, мне пришлось насрать на твое мнение sad.gif 5. Вот. У меня и есть вопрос - при чем здесь московия если мы живем в Украине? 6. Батенька, вот он - ватный подход "Галичане основа ДЕРЖАВНОСТИ в Украине" убираем одно слово и получаем деление на сорта. Типичный рыговский подход. 7. Лучше то что делают в московии по заветам Гитлера и Геббельса, но называют это православием. Где-то так. 2. Прикол, вспомнил за Конституцию. А ты считаешь, они должны были коктейли Молотова кидать? 3. Это приемлемо в рамках выборов, не натягивай; 5. Так никто не поднимал, о чём речь? 6. Мля, всё в кучу, ладно; 7. федя восстанови цепочку, которая привела к этому сообщению. твоя дебильная манера выхватывать слова из контекста показывает всю твою сущность. Ты же сам манипулируешь словами, сущность. |
Aspid |
Oct 29 2015, 18:05
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
|
revolver |
Oct 29 2015, 18:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
_R_ |
Oct 29 2015, 18:15
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
tiss |
Oct 29 2015, 18:18
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
1. Нету; 2. Прикол, вспомнил за Конституцию. А ты считаешь, они должны были коктейли Молотова кидать? 3. Это приемлемо в рамках выборов, не натягивай; 5. Так никто не поднимал, о чём речь? 6. Мля, всё в кучу, ладно; 7. 1. Отож 2. Ты странный. ты дал ссылку на вики про госпереворот? а ты читал. ЧТО там написано? Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм Сдается мне что ты первым вспомнил за Конституцию. Так почему тебя удивляет адекватный в это плане вопрос? 3. феде это расскажи. он уже провел экспертизу нашего диалога. 5. О_о Ну вопрос захвата админзданий и поднятия над ними флага Украины и захвата админзданий и спуска флага Украины и поднятия рюзкого флага. Не в датах вопрос. улавливаешь разницу? 6. Я не точно процитировал Петю? Цитата пети соответствует описанию видео? Нет.вот она манипуляция ОМ. 7. Напомню » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты же сам манипулируешь словами, сущность. Все? Аргументы закончились? Ша. Это же представители власти. Там исключительно конституционные методы. |
_R_ |
Oct 29 2015, 18:20
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Aspid |
Oct 29 2015, 18:21
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
В учителей кидали, вот мудаки. Зачем ты так? Они охраняли твой мир и покой... А пеатроны какого колибра были холостые ? если мне память не подводит, там патроны добротные были, ломали ЩИТЫ и БРОНЕЖИЛЕТЫ Да хрен из знает, но неплохо так отстрелялись. Гильзы были повсюду... |
S1lent |
Oct 29 2015, 18:25
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 |
Смотрите, вот в Германии практически такая же ситуация с торговым соглашением, как у нас была с Евроассоциацией: В Берлине прошла акция против торгового соглашения между ЕС и США
Правда похоже? А теперь смотрим в чем отличия: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал S1lent - Oct 29 2015, 18:27 |
revolver |
Oct 29 2015, 18:41
Пост
|
1. Отож 1. Т.е. не было соглашения? Я не понимаю тебя. Ты сказал, что компромисса не было, я показал обратное. Ты говоришь, если нет подтверждения на украинском, значит... Что это значит?2. Ты странный. ты дал ссылку на вики про госпереворот? а ты читал. ЧТО там написано? Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм Сдается мне что ты первым вспомнил за Конституцию. Так почему тебя удивляет адекватный в это плане вопрос? 3. феде это расскажи. он уже провел экспертизу нашего диалога. 5. О_о Ну вопрос захвата админзданий и поднятия над ними флага Украины и захвата админзданий и спуска флага Украины и поднятия рюзкого флага. Не в датах вопрос. улавливаешь разницу? 6. Я не точно процитировал Петю? Цитата пети соответствует описанию видео? Нет.вот она манипуляция ОМ. 7. Напомню 2. Прочитал. И это я ссылаюсь на нарушение норм. Вопрос мне кажется неадекватным, т.к. нельзя доказать правомочность нарушения норм законом, требующих их выполнения; 3. Проехали; 5. Вопрос именно в датах. Я говорю о том, что нарушив однажды закон, вы дали возможность другим поступать так же. Как можно осуждать другого в том, что ты делаешь (сделал) сам? 6. Манипуляция - это когда искажается смысл. Ок, подскажи, что имел в виду Прошенко своей фразой? 7. Даты не катят. Это март. |
Aspid |
Oct 29 2015, 18:51
Пост
|
|
RullYa |
Oct 29 2015, 18:58
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
А теперь смотрим в чем отличия: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А ТЕПЕРЬ НАПОМНИ МНЕ сколько месяцев ребята стояли на Майдане -прыгали хороводы и пели Гимн Украины? И кто первый начал - майдановцы ломанулись на Банковую или беркутня начала разгонять Майдан? Как происходила первая попытка зачитски на Майдане? залезь в нэт.посмотри...может ума наберешься и информации.. |
DoctorZlo |
Oct 29 2015, 19:07
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
tiss |
Oct 29 2015, 19:08
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
1. Т.е. не было соглашения? Я не понимаю тебя. Ты сказал, что компромисса не было, я показал обратное. Ты говоришь, если нет подтверждения на украинском, значит... Что это значит? 2. Прочитал. И это я ссылаюсь на нарушение норм. Вопрос мне кажется неадекватным, т.к. нельзя доказать правомочность нарушения норм законом, требующих их выполнения; 3. Проехали; 5. Вопрос именно в датах. Я говорю о том, что нарушив однажды закон, вы дали возможность другим поступать так же. Как можно осуждать другого в том, что ты делаешь (сделал) сам? 6. Манипуляция - это когда искажается смысл. Ок, подскажи, что имел в виду Прошенко своей фразой? 7. Даты не катят. Это март. 1. Соглашение было по утверждению яныка и москалей. С точки зрения майдановцев это была фикция, направленная на отвлечение внимания. Как показало бегство овоща - майдановцы были правы. 2. Именно. Возник конституционный коллапс. Его надо было решать авторитарными методами. Кто-то называет это неконституционными методами. Кто-то гос переворотом. Но это надо было сделать. История рассудит. 5. Я бы сказал так - методы были одинаковые.Цели преследовались разные. Вот в этом отличие захватов на западе и на востоке. 6. "Ми - єдиний народ! Ми - єдина Україна!". И это идёт с запада. Где с востока аналогичный посыл? Там другой тезис "Мы русские, мы славяне, с нами Бог." И новососсия... 7. Ну и покажи где до указанной даты спускали на админ зданиях флаги Украины? |
Федор Сумкин |
Oct 29 2015, 19:15
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Как происходила первая попытка зачитски на Майдане? Милиция объявила в громкоговоритель что надо расходиться, а ответ в милицию полетели яйца, бутылки и горящее бревно.Кое где пишут, что были граждане другого государства переодетые в Беркут. Проблема в том, что эти кое кто из кое где никак в прокуратуру документы не могут донести про этих заграничных граждан. |
revolver |
Oct 29 2015, 19:14
Пост
|
|
JUMP |
Oct 29 2015, 19:15
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
|
RullYa |
Oct 29 2015, 19:16
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Милиция объявила в громкоговоритель что надо расходиться, а ответ в милицию полетели яйца, бутылки и горящее бревно. и это послужило тому что беркутня месила без разбора и пенсионеров и девчёнок.... Федя-ты не прав-это не соизмеримые движения.. + у нас в стране не запрещено собираться на МИРНЫЕ акции протеста и свободу мнения и передвижения. |
revolver |
Oct 29 2015, 19:28
Пост
|
1. Соглашение было по утверждению яныка и москалей. С точки зрения майдановцев это была фикция, направленная на отвлечение внимания. Как показало бегство овоща - майдановцы были правы. 1,2. Давай не будем долго спорить: нарушение соглашения/закона можно совершать, если это нужно. Верно?2. Именно. Возник конституционный коллапс. Его надо было решать авторитарными методами. Кто-то называет это неконституционными методами. Кто-то гос переворотом. Но это надо было сделать. История рассудит. 5. Я бы сказал так - методы были одинаковые.Цели преследовались разные. Вот в этом отличие захватов на западе и на востоке. 6. "Ми - єдиний народ! Ми - єдина Україна!". И это идёт с запада. Где с востока аналогичный посыл? Там другой тезис "Мы русские, мы славяне, с нами Бог." И новососсия... 7. Ну и покажи где до указанной даты спускали на админ зданиях флаги Украины? 5. Конечно цели разные: одни подняли мятеж, другие были против; 6. Этнической/региональной общине показали отношение к ним и возможные методы, они в ответ показали зубы. Надо ж было головой думать. 7. Нигде, это последствия, о чём я и толкую. А ты делаешь вид, что не понимаешь. |
S1lent |
Oct 29 2015, 19:29
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 |
А ТЕПЕРЬ НАПОМНИ МНЕ сколько месяцев ребята стояли на Майдане -прыгали хороводы и пели Гимн Украины? И кто первый начал - майдановцы ломанулись на Банковую или беркутня начала разгонять Майдан? Как происходила первая попытка зачитски на Майдане? залезь в нэт.посмотри...может ума наберешься и информации.. Руля, давай без перехода на личности и выяснения у кого сколько ума, ок? Это не серьёзно. Ты меня минуснул, написал "а кто первый начал". Давай разберёмся. Милиция применила в первый раз силу во время так называемого разгона студентов ночью. Возможно они были не правы, и превышали полномочия. Но в демократическом государстве монополия на насилие принадлежит... государству т.е. правоохранительным органам. В такой ситуации правильный вариант - это привлечь работников милиции к ответственности через суд. Все гражданские организации майдана должны были бы заняться этим, контролировать процесс, наконец обратиться в европейский суд. Но выбрали другой вариант - насилие. Как это было и что из этого получилось я и показал в посте фотографиями. |
Федор Сумкин |
Oct 29 2015, 19:34
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
и это послужило тому что беркутня месила без разбора и пенсионеров и девчёнок.... Что делать если "пенсионеров и девчёнок" начинают оказывать сопротивление милиции и кидать в них всякое разное ?Федя-ты не прав-это не соизмеримые движения.. + у нас в стране не запрещено собираться на МИРНЫЕ акции протеста и свободу мнения и передвижения. Совершенно верно. Однако у нас в стране есть еще и вот такой закон "Про міліцію", где сказано:1) вимагати від громадян і службових осіб, які порушують громадський порядок, припинення правопорушень та дій, що перешкоджають здійсненню повноважень міліції, виносити на місці усне попередження особам, які допустили малозначні адміністративні порушення, а в разі невиконання зазначених вимог застосовувати передбачені цим Законом заходи примусу; А в конституции отдельно сказано про МИРНЫЕ акции протеста: Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей. Отдельно решение суда: "Иск КГГА был удовлетворен полностью. Суд постановил запретить "Коалиции участников Оранжевой революции " и другим во время проведения мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на площади Независимости, ул. Крещатик и Европейской площади в Киеве |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 0:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |