Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

revolver
Oct 29 2015, 18:03

Пост #10181

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(tiss @ Oct 29 2015, 18:41) Перейти к цитате
1. Найди украинский вариант этой статьи в вики
2. А расстрел народа на майдане это конституционній метод разгона протестуток?
3. Извини, мне пришлось насрать на твое мнение sad.gif
5. Вот. У меня и есть вопрос - при чем здесь московия если мы живем в Украине?
6. Батенька, вот он - ватный подход "Галичане основа ДЕРЖАВНОСТИ в Украине" убираем одно слово и получаем деление на сорта. Типичный рыговский подход.
7. Лучше то что делают в московии по заветам Гитлера и Геббельса, но называют это православием. Где-то так.
1. Нету;
2. Прикол, вспомнил за Конституцию. smile.gif А ты считаешь, они должны были коктейли Молотова кидать?
3. Это приемлемо в рамках выборов, не натягивай;
5. Так никто не поднимал, о чём речь?
6. Мля, всё в кучу, ладно;
7. O_o.gif

(tiss @ Oct 29 2015, 18:58) Перейти к цитате
федя восстанови цепочку, которая привела к этому сообщению. твоя дебильная манера выхватывать слова из контекста показывает всю твою сущность.
Ты же сам манипулируешь словами, сущность.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aspid
Oct 29 2015, 18:05

Пост #10182

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(revolver @ Oct 29 2015, 18:03) Перейти к цитате

2. Прикол, вспомнил за Конституцию. smile.gif А ты считаешь, они должны были коктейли Молотова кидать?

Open in new window
+Quote Post
revolver
Oct 29 2015, 18:15

Пост #10183

ultra active user

(Aspid @ Oct 29 2015, 19:05) Перейти к цитате
Open in new window
В учителей кидали, вот мудаки.
+Quote Post
_R_
Oct 29 2015, 18:15

Пост #10184

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(Aspid @ Oct 29 2015, 18:05) Перейти к цитате

Open in new window

А пеатроны какого колибра были холостые ? smile.gif если мне память не подводит, там патроны добротные были, ломали ЩИТЫ и БРОНЕЖИЛЕТЫ
+Quote Post
tiss
Oct 29 2015, 18:18

Пост #10185

Старожил

С нами с: 21-April 09

(revolver @ Oct 29 2015, 18:03) Перейти к цитате

1. Нету;
3. Это приемлемо в рамках выборов, не натягивай;
5. Так никто не поднимал, о чём речь?
6. Мля, всё в кучу, ладно;
7. O_o.gif

1. Отож
2. Ты странный. ты дал ссылку на вики про госпереворот? а ты читал. ЧТО там написано?

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм

Сдается мне что ты первым вспомнил за Конституцию. Так почему тебя удивляет адекватный в это плане вопрос?

3. феде это расскажи. он уже провел экспертизу нашего диалога.
5. О_о Ну вопрос захвата админзданий и поднятия над ними флага Украины и захвата админзданий и спуска флага Украины и поднятия рюзкого флага. Не в датах вопрос. улавливаешь разницу?
6. Я не точно процитировал Петю? Цитата пети соответствует описанию видео? Нет.вот она манипуляция ОМ.
7. Напомню
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ты же сам манипулируешь словами, сущность.

Все? Аргументы закончились?

(Aspid @ Oct 29 2015, 18:05) Перейти к цитате

Ша. Это же представители власти. Там исключительно конституционные методы.
+Quote Post
_R_
Oct 29 2015, 18:20

Пост #10186

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(revolver @ Oct 29 2015, 18:15) Перейти к цитате

Крымчани smile.gif Крымский БЕРКУТ
+Quote Post
Aspid
Oct 29 2015, 18:21

Пост #10187

ultra active user

(revolver @ Oct 29 2015, 18:15) Перейти к цитате

Зачем ты так? Они охраняли твой мир и покой...

(_R_ @ Oct 29 2015, 18:15) Перейти к цитате

А пеатроны какого колибра были холостые ? smile.gif если мне память не подводит, там патроны добротные были, ломали ЩИТЫ и БРОНЕЖИЛЕТЫ

Да хрен из знает, но неплохо так отстрелялись. Гильзы были повсюду...
Open in new window
+Quote Post
S1lent
Oct 29 2015, 18:25

Пост #10188

Активист
*

С нами с: 26-February 10

Смотрите, вот в Германии практически такая же ситуация с торговым соглашением, как у нас была с Евроассоциацией: В Берлине прошла акция против торгового соглашения между ЕС и США

Правда похоже?

А теперь смотрим в чем отличия:

Сообщение отредактировал S1lent - Oct 29 2015, 18:27
+Quote Post
revolver
Oct 29 2015, 18:41

Пост #10189

ultra active user

(tiss @ Oct 29 2015, 19:18) Перейти к цитате
1. Отож
2. Ты странный. ты дал ссылку на вики про госпереворот? а ты читал. ЧТО там написано?

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм

Сдается мне что ты первым вспомнил за Конституцию. Так почему тебя удивляет адекватный в это плане вопрос?

3. феде это расскажи. он уже провел экспертизу нашего диалога.
5. О_о Ну вопрос захвата админзданий и поднятия над ними флага Украины и захвата админзданий и спуска флага Украины и поднятия рюзкого флага. Не в датах вопрос. улавливаешь разницу?
6. Я не точно процитировал Петю? Цитата пети соответствует описанию видео? Нет.вот она манипуляция ОМ.
7. Напомню
1. Т.е. не было соглашения? Я не понимаю тебя. Ты сказал, что компромисса не было, я показал обратное. Ты говоришь, если нет подтверждения на украинском, значит... Что это значит?
2. Прочитал. И это я ссылаюсь на нарушение норм. Вопрос мне кажется неадекватным, т.к. нельзя доказать правомочность нарушения норм законом, требующих их выполнения;
3. Проехали;
5. Вопрос именно в датах. Я говорю о том, что нарушив однажды закон, вы дали возможность другим поступать так же. Как можно осуждать другого в том, что ты делаешь (сделал) сам?
6. Манипуляция - это когда искажается смысл. Ок, подскажи, что имел в виду Прошенко своей фразой?
7. Даты не катят. Это март.
+Quote Post
Aspid
Oct 29 2015, 18:51

Пост #10190

ultra active user

(S1lent @ Oct 29 2015, 18:25) Перейти к цитате

Ты забыл другие фотки показать:

Наверное так в Берлине правоохранители поддерживали порядок...

Сообщение отредактировал Aspid - Oct 29 2015, 18:56
+Quote Post
RullYa
Oct 29 2015, 18:58

Пост #10191

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(S1lent @ Oct 29 2015, 18:25) Перейти к цитате

А ТЕПЕРЬ НАПОМНИ МНЕ сколько месяцев ребята стояли на Майдане -прыгали хороводы и пели Гимн Украины? И кто первый начал - майдановцы ломанулись на Банковую или беркутня начала разгонять Майдан? Как происходила первая попытка зачитски на Майдане?
залезь в нэт.посмотри...может ума наберешься и информации..
+Quote Post
DoctorZlo
Oct 29 2015, 19:07

Пост #10192

ultra active user

С нами с: 10-May 07

(_R_ @ Oct 29 2015, 18:20) Перейти к цитате

Крымчани smile.gif Крымский БЕРКУТ

Кое где пишут, что были граждане другого государства переодетые в Беркут.

Сообщение отредактировал DoctorZlo - Oct 29 2015, 19:10
+Quote Post
tiss
Oct 29 2015, 19:08

Пост #10193

Старожил

С нами с: 21-April 09

(revolver @ Oct 29 2015, 18:41) Перейти к цитате

1. Т.е. не было соглашения? Я не понимаю тебя. Ты сказал, что компромисса не было, я показал обратное. Ты говоришь, если нет подтверждения на украинском, значит... Что это значит?
2. Прочитал. И это я ссылаюсь на нарушение норм. Вопрос мне кажется неадекватным, т.к. нельзя доказать правомочность нарушения норм законом, требующих их выполнения;
3. Проехали;
5. Вопрос именно в датах. Я говорю о том, что нарушив однажды закон, вы дали возможность другим поступать так же. Как можно осуждать другого в том, что ты делаешь (сделал) сам?
6. Манипуляция - это когда искажается смысл. Ок, подскажи, что имел в виду Прошенко своей фразой?
7. Даты не катят. Это март.

1. Соглашение было по утверждению яныка и москалей. С точки зрения майдановцев это была фикция, направленная на отвлечение внимания. Как показало бегство овоща - майдановцы были правы.
2. Именно. Возник конституционный коллапс. Его надо было решать авторитарными методами. Кто-то называет это неконституционными методами. Кто-то гос переворотом. Но это надо было сделать. История рассудит.
5. Я бы сказал так - методы были одинаковые.Цели преследовались разные. Вот в этом отличие захватов на западе и на востоке.
6. "Ми - єдиний народ! Ми - єдина Україна!". И это идёт с запада. Где с востока аналогичный посыл? Там другой тезис "Мы русские, мы славяне, с нами Бог." И новососсия...
7. Ну и покажи где до указанной даты спускали на админ зданиях флаги Украины?
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 29 2015, 19:15

Пост #10194

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 29 2015, 18:58) Перейти к цитате
Как происходила первая попытка зачитски на Майдане?
Милиция объявила в громкоговоритель что надо расходиться, а ответ в милицию полетели яйца, бутылки и горящее бревно.

(DoctorZlo @ Oct 29 2015, 19:07) Перейти к цитате
Кое где пишут, что были граждане другого государства переодетые в Беркут.
Проблема в том, что эти кое кто из кое где никак в прокуратуру документы не могут донести про этих заграничных граждан.
+Quote Post
revolver
Oct 29 2015, 19:14

Пост #10195

ultra active user

Как разгоняют Демонстрации в Европе, Америке и Украине
+Quote Post
JUMP
Oct 29 2015, 19:15

Пост #10196

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

Аваков судится за право работать на языке оккупанта

+Quote Post
RullYa
Oct 29 2015, 19:16

Пост #10197

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 19:12) Перейти к цитате

Милиция объявила в громкоговоритель что надо расходиться, а ответ в милицию полетели яйца, бутылки и горящее бревно.

и это послужило тому что беркутня месила без разбора и пенсионеров и девчёнок....
Федя-ты не прав-это не соизмеримые движения.. + у нас в стране не запрещено собираться на МИРНЫЕ акции протеста и свободу мнения и передвижения.
+Quote Post
revolver
Oct 29 2015, 19:28

Пост #10198

ultra active user

(tiss @ Oct 29 2015, 20:08) Перейти к цитате
1. Соглашение было по утверждению яныка и москалей. С точки зрения майдановцев это была фикция, направленная на отвлечение внимания. Как показало бегство овоща - майдановцы были правы.
2. Именно. Возник конституционный коллапс. Его надо было решать авторитарными методами. Кто-то называет это неконституционными методами. Кто-то гос переворотом. Но это надо было сделать. История рассудит.
5. Я бы сказал так - методы были одинаковые.Цели преследовались разные. Вот в этом отличие захватов на западе и на востоке.
6. "Ми - єдиний народ! Ми - єдина Україна!". И это идёт с запада. Где с востока аналогичный посыл? Там другой тезис "Мы русские, мы славяне, с нами Бог." И новососсия...
7. Ну и покажи где до указанной даты спускали на админ зданиях флаги Украины?
1,2. Давай не будем долго спорить: нарушение соглашения/закона можно совершать, если это нужно. Верно?
5. Конечно цели разные: одни подняли мятеж, другие были против;
6. Этнической/региональной общине показали отношение к ним и возможные методы, они в ответ показали зубы. Надо ж было головой думать. smile.gif
7. Нигде, это последствия, о чём я и толкую. А ты делаешь вид, что не понимаешь.
+Quote Post
S1lent
Oct 29 2015, 19:29

Пост #10199

Активист
*

С нами с: 26-February 10

(RullYa @ Oct 29 2015, 18:58) Перейти к цитате

А ТЕПЕРЬ НАПОМНИ МНЕ сколько месяцев ребята стояли на Майдане -прыгали хороводы и пели Гимн Украины? И кто первый начал - майдановцы ломанулись на Банковую или беркутня начала разгонять Майдан? Как происходила первая попытка зачитски на Майдане?
залезь в нэт.посмотри...может ума наберешься и информации..

Руля, давай без перехода на личности и выяснения у кого сколько ума, ок? Это не серьёзно.

Ты меня минуснул, написал "а кто первый начал". Давай разберёмся. Милиция применила в первый раз силу во время так называемого разгона студентов ночью. Возможно они были не правы, и превышали полномочия. Но в демократическом государстве монополия на насилие принадлежит... государству т.е. правоохранительным органам. В такой ситуации правильный вариант - это привлечь работников милиции к ответственности через суд. Все гражданские организации майдана должны были бы заняться этим, контролировать процесс, наконец обратиться в европейский суд. Но выбрали другой вариант - насилие. Как это было и что из этого получилось я и показал в посте фотографиями.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 29 2015, 19:34

Пост #10200

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 29 2015, 19:16) Перейти к цитате
и это послужило тому что беркутня месила без разбора и пенсионеров и девчёнок....
Что делать если "пенсионеров и девчёнок" начинают оказывать сопротивление милиции и кидать в них всякое разное ?
(RullYa @ Oct 29 2015, 19:16) Перейти к цитате
Федя-ты не прав-это не соизмеримые движения.. + у нас в стране не запрещено собираться на МИРНЫЕ акции протеста и свободу мнения и передвижения.
Совершенно верно. Однако у нас в стране есть еще и вот такой закон "Про міліцію", где сказано:

1) вимагати від громадян і службових осіб, які порушують
громадський порядок, припинення правопорушень та дій, що
перешкоджають здійсненню повноважень міліції, виносити на місці
усне попередження особам, які допустили малозначні адміністративні
порушення, а в разі невиконання зазначених вимог застосовувати
передбачені цим Законом заходи примусу;

А в конституции отдельно сказано про МИРНЫЕ акции протеста:
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

Отдельно решение суда:
"Иск КГГА был удовлетворен полностью. Суд постановил запретить "Коалиции участников Оранжевой революции " и другим во время проведения мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на площади Независимости, ул. Крещатик и Европейской площади в Киеве
+Quote Post

543 Страницы  « < 508 509 510 511 512 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th January 2025 - 0:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.