Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

RullYa
Oct 29 2015, 21:52

Пост #10221

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(S1lent @ Oct 29 2015, 19:29) Перейти к цитате

Руля, давай без перехода на личности и выяснения у кого сколько ума, ок? Это не серьёзно.

Ты меня минуснул, написал "а кто первый начал". Давай разберёмся. Милиция применила в первый раз силу во время так называемого разгона студентов ночью. Возможно они были не правы, и превышали полномочия. Но в демократическом государстве монополия на насилие принадлежит... государству т.е. правоохранительным органам. В такой ситуации правильный вариант - это привлечь работников милиции к ответственности через суд. Все гражданские организации майдана должны были бы заняться этим, контролировать процесс, наконец обратиться в европейский суд. Но выбрали другой вариант - насилие. Как это было и что из этого получилось я и показал в посте фотографиями.

1)_ я не говорил что ты глупый человек.
2)-учиться(набираться ума)никогда не поздно. Я не хотел тебя этим оскорбить.
3)-если ты думаешь что в стране в которой президент был не против расстрела митингующих ,дабы сохранить своё состояние и положение -можно было бы наказать тех кто разгонял Майдан....- поставь мне минус и игнор-нам больше говорить не о чем...

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 20:02) Перейти к цитате

Страна находиться в полной жопе и будет находиться там до тех пор, пока такие как вы не смогут понять, что закон должен для всех один. Если кто-то нарушает закон, то это не дает никому никакого права делать точно также, только потому что "там тоже нарушают". Вот пока этого понимания не будет - страна будет в жопе, а не в Европе...

Страна будет в жопе пока такие как ты делают вид что они украинцы будучи кацапом в душе и образу мышления. Меня регулярно умиляют высказывания таких как ты о том -почему Турчинов на отбил Крым-да потому что 80% тех кто могли что то сделать -такие же ватники как ты.С таким же мышлением и любовью к рассеи... С кем было отвоевывать Крым ? С теми кто сливал координаты наших войск москалям? Так же поступаешь и ты- Янукович должен был вести диалог с людьми а не поставить раком и решить всё за один вечер. Где гарантии что ему просто путин не пообещал денег? Я вот не уверен что януковича действительно волновала судьба страны....

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 21:33) Перейти к цитате

Зачем вы так про майдан ?

Он не про майдан он про беркут который нарушил право граждан на свободу собрания... А ты ,если бы не плюнул в сторону Майдана-не смог бы иконку путина чмокнуть перед сном ...
Федя-как не крути-у тебя явная позиция . И ты можешь сколько угодно распинаться-но Янукович поступил не правильно. Можно было сделать развёрнутый анализ всех плюсов и минусов-притянуть на Майдан мега проектор и хоть попытаться на пальцах пояснить людям что и как-если бы он так сделал-по домам пошла бы половина митингующих.Остальные к зиме сами рассосались бы...

Сообщение отредактировал RullYa - Oct 29 2015, 21:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drocha
Oct 29 2015, 21:55

Пост #10222

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 21:33) Перейти к цитате

Зачем вы так про майдан ?А были те кто нарушал закон. По правильному, суд должен был разбираться что и как и кто виноват. Но есть одно НО. Если бы суд стал разбираться, то кое кто пролетел бы мимо власти, а потому имеем в стране именно то, что каждый может наблюдать за окном.

не про майдан ,а про разговор.Суд говоришь biggrin.gif ну ну...
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 29 2015, 22:04

Пост #10223

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 29 2015, 21:52) Перейти к цитате
Он не про майдан он про беркут который нарушил право граждан на свободу собрания...
Попробую в 100500 раз и медленно...

Скажите, как вы понимаете выделенную часть из конституции Украины:

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
+Quote Post
RullYa
Oct 29 2015, 22:17

Пост #10224

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 22:04) Перейти к цитате

Скажите, как вы понимаете выделенную часть из конституции Украины:

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

Федя ты всё читаешь по букве закона-молодец. НО У НАС НЕ АМЕРИКА ...У нас нет ответственности у чиновников перед законом.А президент у нас это вообще почти БОХ...(да,да порох тоже)
Народ не может идти как стадо в ограничении законами. Я понимаю если это какие то акции на 200 человек за снос или не снос здания\парка или гэндэлыка-НО тут стоял вопрос о векторе развития страны. И президент не имел права обмануть свой народ (дада у него в предвыборной кампании четко стояла Евроинтеграция) и сделать просто по своему. Потом переигрывать это всё после следующих выборов было бы не возможно...Да и выборы он бы не проиграл. Был бы как Путин с 90% рейтинга или Лукашенка назначал бы сам себя...

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 22:04) Перейти к цитате

и кстати-не нужно таких дополнений-я не дебил и понимаю твою позицию.И наши взгляды и понимания отличаются.И даже если ты это будешь пояснять в триллионный раз и оооооочень медленно-наши мнения не сойдутся..
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 29 2015, 22:31

Пост #10225

Darth Vader

(RullYa @ Oct 29 2015, 22:17) Перейти к цитате
Федя ты всё читаешь по букве закона-молодец. НО У НАС НЕ АМЕРИКА
Объясните, почему вы считаете что одним людям закон нарушать можно (и вы их в этом поддерживаете), а другим людям закон нарушать нельзя (и вы их за это осуждаете).
+Quote Post
Dred
Oct 29 2015, 23:02

Пост #10226

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

патриотам можно
ватникам нельзя

запомни
+Quote Post
iamnumber1
Oct 29 2015, 23:41

Пост #10227

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Oct 29 2015, 16:24) Перейти к цитате

Не, я верю своим глазам и ушам. В последний раз такое было совсем недавно, когда депутаты сдури проголосовали за реструктуризацию валютных кредитов, все хором хлопали, а потом оправдывались что не знали за что голосовали.
А чему веришь ты?

Все поддаю сомнению...и завидую твоей безапеляционной самоуверенности...
Голосовпния "сдури"-свидетельствуют только о наличии дури, образованности и ответственности (а точнее безответственности) данных народных избранников....
+Quote Post
Wasja
Oct 29 2015, 23:53

Пост #10228

Активист
*

С нами с: 10-November 10

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 23:31) Перейти к цитате

Объясните, почему вы считаете что одним людям закон нарушать можно (и вы их в этом поддерживаете), а другим людям закон нарушать нельзя (и вы их за это осуждаете).

Начни с януковища, почему ему можно грабить страну, сажать людей по фейковым обвинениям и отбирать бизнес у людей, а народу ничего нельзя.
И не рассказывай всем про наш украинский суд который работал по принципу "чего изволите господин президент".

Сообщение отредактировал Wasja - Oct 29 2015, 23:58
+Quote Post
iamnumber1
Oct 29 2015, 23:55

Пост #10229

ласков как май

(RullYa @ Oct 29 2015, 22:17) Перейти к цитате

и кстати-не нужно таких дополнений-я не дебил

Вот опять сомнения меня начали терзать... sad.gif
Как можно говорить одновременно про евроинтеграцию и избирательность при применении законов sad.gif

(Wasja @ Oct 29 2015, 23:53) Перейти к цитате

Начни с януковища, почему ему можно грабить страну, сажать людей по фейковым обвинениям и отбирать бизнес у людей, а народу ничего нельзя.

В очередной раз попрошу-расскажите про отобранный Януковичем бизнес. Только не в стиле ОБС, а с уголовными делами или фактами возврата после победы революции достоинства?
Боюсь, что ничего не услышу sad.gif
+Quote Post
Wasja
Oct 30 2015, 0:03

Пост #10230

Активист
*

(iamnumber1 @ Oct 30 2015, 0:55) Перейти к цитате

Вот опять сомнения меня начали терзать... sad.gif
Как можно говорить одновременно про евроинтеграцию и избирательность при применении законов sad.gif
В очередной раз попрошу-расскажите про отобранный Януковичем бизнес. Только не в стиле ОБС, а с уголовными делами или фактами возврата после победы революции достоинства?
Боюсь, что ничего не услышу sad.gif

Ты прикалываешься? Какие дела против президента?
И суды до сих пор не поменялись (межу прочим).

Сообщение отредактировал Wasja - Oct 30 2015, 0:07
+Quote Post
Dred
Oct 30 2015, 0:08

Пост #10231

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

И не рассказывай всем про наш украинский суд который работал по принципу "чего изволите господин президент".

что сейчас изменилось?

МОКРЫЙ ПОРОХ - РЕАЛЬНОСТЬ.Документ
+Quote Post
iamnumber1
Oct 30 2015, 0:09

Пост #10232

ласков как май

(Wasja @ Oct 30 2015, 0:03) Перейти к цитате

Ты прикалываешься? Какие дела против президента?
И суды до сих пор не поменялись (межу прочим).

Янукович до сих пор президент? Да ладно... O_o.gif
+Quote Post
Wasja
Oct 30 2015, 0:11

Пост #10233

Активист
*

(iamnumber1 @ Oct 30 2015, 1:09) Перейти к цитате

Янукович до сих пор президент? Да ладно... O_o.gif

Януковищ не президент, а суды прежние.
+Quote Post
iamnumber1
Oct 30 2015, 0:16

Пост #10234

ласков как май

(Wasja @ Oct 30 2015, 0:11) Перейти к цитате

Януковищ не президент, а суды прежние.

Тогда наверное в реестре судовых решений есть оправдательные решения судов по делам где ответчик Янукович?
+Quote Post
Wasja
Oct 30 2015, 0:19

Пост #10235

Активист
*

(iamnumber1 @ Oct 30 2015, 1:16) Перейти к цитате

Тогда наверное в реестре судовых решений есть оправдательные решения судов по делам где ответчик Янукович?

А ты смешной парень.
Ещё раз - какие могут быть дела где хотя-бы упоминался януковищ?
+Quote Post
jurа_k
Oct 30 2015, 0:24

Пост #10236

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(drocha @ Oct 29 2015, 21:24) Перейти к цитате

а били всех кто попадется,вот и результат соответствующий shok.gif

слышал, что ктото хорошо откашлял за этот сабантуй
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 30 2015, 0:24

Пост #10237

Darth Vader

(Федор Сумкин @ Oct 29 2015, 20:02) Перейти к цитате
Страна находиться в полной жопе и будет находиться там до тех пор, пока такие как вы не смогут понять, что закон должен для всех один. Если кто-то нарушает закон, то это не дает никому никакого права делать точно также, только потому что "там тоже нарушают". Вот пока этого понимания не будет - страна будет в жопе, а не в Европе...
Сосбвенно, как я и говорил, до Европы не просто далеко, а просто "никогда".
+Quote Post
Wasja
Oct 30 2015, 0:31

Пост #10238

Активист
*

(Федор Сумкин @ Oct 30 2015, 1:24) Перейти к цитате

Сосбвенно, как я и говорил, до Европы не просто далеко, а просто "никогда".

Ну кто-то же должен остановить эту херню.
Народ не может - он ни на что по большому счёту не влияет.
Остаётся парламент и президент.
+Quote Post
iamnumber1
Oct 30 2015, 0:33

Пост #10239

ласков как май

(Wasja @ Oct 30 2015, 0:19) Перейти к цитате

А ты смешной парень.
Ещё раз - какие могут быть дела где хотя-бы упоминался януковищ?

Чем вызван ваш смех?не я же рассказываю про отобранный Януковичем бизнес?
1.Плохойпрезидент Янукович забирал у людей бизнес, да?
2.Пришли классные пацаны и свергли Януковича?
3.Люди захотели получить свой бизнес назад, но т.к. плохой (ноуженепрезидент) Янукович сбежал, вернуть бизнес законным путем можно только через суд, доказав неправомерность его отчуждения Януковичем, верно?
4. Злые судьи-реваншисты не дают этого сделать, верно? Каким образом-только оправдыаая ответчика о чем должны быть данные в реестре судебных решений.
Ответьте, что вас рассмешило?

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Oct 30 2015, 0:35
+Quote Post
Wasja
Oct 30 2015, 0:41

Пост #10240

Активист
*

(iamnumber1 @ Oct 30 2015, 1:33) Перейти к цитате

Чем вызван ваш смех?не я же рассказываю про отобранный Януковичем бизнес?
1.Плохойпрезидент Янукович забирал у людей бизнес, да?
2.Пришли классные пацаны и свергли Януковича?
3.Люди захотели получить свой бизнес назад, но т.к. плохой (ноуженепрезидент) Янукович сбежал, вернуть бизнес законным путем можно только через суд, доказав неправомерность его отчуждения Януковичем, верно?
4. Злые судьи-реваншисты не дают этого сделать, верно? Каким образом-только оправдыаая ответчика о чем должны быть данные в реестре судебных решений.
Ответьте, что вас рассмешило?

Я сейчас обосцусь.
Пожалей мои ноги - ожоги долго лечатся.
Как ты себе представляешь отбор бизнеса януковищем?
Типа приходит он в суд и говорит "я хочу бизнес вот этого парня - сделайте мне быстренько решение".
И довольный уходит помахивая решением суда. Конец!!!

Сообщение отредактировал Wasja - Oct 30 2015, 0:59
+Quote Post

543 Страницы  « < 510 511 512 513 514 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2025 - 21:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.