Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Aspid
Oct 30 2015, 0:53

Пост #10241

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Oct 29 2015, 23:41) Перейти к цитате

Все поддаю сомнению...и завидую твоей безапеляционной самоуверенности...

Пока я вижу только то, что ты поддаешь сомнению всё, что не соответствует информации в российских СМИ.

Кстати, говорят российские спецслужбы обнаружили символику Правого сектора, в журнале Барвинок...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
S1lent
Oct 30 2015, 1:07

Пост #10242

Активист
*

С нами с: 26-February 10

(RullYa @ Oct 29 2015, 21:52) Перейти к цитате

3)-если ты думаешь что в стране в которой президент был не против расстрела митингующих ,дабы сохранить своё состояние и положение -можно было бы наказать тех кто разгонял Майдан....- поставь мне минус и игнор-нам больше говорить не о чем...

Так тебе я даже не надеюсь ничего объяснить или доказать. Я пишу для тех, кто читает наш диалог - чтобы они сделали правильные выводы.
Моя позиция - нельзя построить правовое государство грубо нарушая нормы права, а твоя позиция - "законы это неработающая фигня, в нашей стране работает только агрессия и грубая сила".

Если большинство думающих людей увидят и осознают насколько тупиковый был выбор сделан, то будет шанс перестать собирать лбом грабли.

+Quote Post
ReservoirDog
Oct 30 2015, 1:17

Пост #10243

Cтаршой
**

С нами с: 27-September 06

(S1lent @ Oct 30 2015, 2:07) Перейти к цитате

Если большинство думающих людей увидят и осознают насколько тупиковый был выбор сделан, то будет шанс перестать собирать лбом грабли.

К сожалению, не перестанут. Как показали нынешние местные выборы, проголосовали опять бабульки и их за это не нужно винить.
Вот пример. У нас в парадном висело объявление о встрече и Гражданском обсуждении дела о застройке небольшого участка перед домом. Приходил кандидат от Свободы, говорил, что якобы хотят захватить участок и построить ТЦ. Объявление висело на дверях парадного дней пять, прочесть могла каждая собака. Встреча была в 19-30 - вполне реалистичное время. И думаете пришло много народу? Из четырех трехпарадных домов пришло от силы человек 30 и 3/4 из них как раз бабульки. А где молодежь и средний возраст? Их неудобства в связи с постройкой ТЦ не волнуют? Им не интересно?
Вот точно так же и выборы. Пока массово, так как бабульки, не начнут голосовать молодежь и средний возраст - в стране будет полный разброд и шатание.
+Quote Post
Buzlyator
Oct 30 2015, 3:23

Пост #10244

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

Ukraine My Home

Сообщение отредактировал Buzlyator - Oct 30 2015, 3:27
+Quote Post
tiss
Oct 30 2015, 6:55

Пост #10245

Старожил

С нами с: 21-April 09

(jurа_k @ Oct 29 2015, 20:34) Перейти к цитате

зайчем врешь или ты в музее прыгал? сейчас за прыжки на майдане могут в пативен посадить d.gif

У меня как и у остальных попрыгунчиков паталогическая привычка врать. Вот и сижу регулярно на нарах.
+Quote Post
Colonel
Oct 30 2015, 7:25

Пост #10246

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(Buzlyator @ Oct 30 2015, 3:23) Перейти к цитате

Ukraine My Home
Очень красивый ролик
+Quote Post
Muzzy
Oct 30 2015, 7:33

Пост #10247

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(S1lent @ Oct 30 2015, 3:07) Перейти к цитате

"законы это неработающая фигня, в нашей стране работает только агрессия и грубая сила".

Можно и так - но следует понимать что это отбросит Украину в эпоху "дикого запада" США d.gif
А чо, ковбои(Правый Сектор) с гранатометами наперевес борюцца с контрабандистами (хммм, дежавю), Аваков с шерифской звездой назначает дуэль кому то в полдень.
Романтика ))

Может хоть в таком случае лет через 300 Украина выйдет на уровень США? blush.gif

Сообщение отредактировал Muzzy - Oct 30 2015, 7:59
+Quote Post
SSSK0
Oct 30 2015, 10:15

Пост #10248

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(ReservoirDog @ Oct 30 2015, 2:17) Перейти к цитате

Как показали нынешние местные выборы, проголосовали опять бабульки и их за это не нужно винить.

А зачем кого-то винить? У "бабулек" есть законное право голоса - вот они и проголосовали. А молодежная толпа наркоманов с пустыря так и не собралась на выборы - это хорошо или плохо?

Приходил кандидат от Свободы, говорил, что якобы хотят захватить участок и построить ТЦ.

smile.gif Ну это известные провокаторы-заробитчане. Понаехали и бегают по Киеву пытаясь блокировать ВСЕ стройки - зато от них легко откупится и они уходят biggrin.gif

А где молодежь и средний возраст? Их неудобства в связи с постройкой ТЦ не волнуют?

Хм... новая стройка, новый ТЦ - новые рабочие места, развитие бизнеса - это плохо?

Вот точно так же и выборы. Пока массово, так как бабульки, не начнут голосовать молодежь и средний возраст - в стране будет полный разброд и шатание.

Согласен. В идеале на выборы, особенно в такое время, должно ходить 80-90% избирателей rtfm.gif
+Quote Post
Dred
Oct 30 2015, 10:18

Пост #10249

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(SSSK0 @ Oct 30 2015, 10:15) Перейти к цитате

Хм... новая стройка, новый ТЦ - новые рабочие места, развитие бизнеса - это плохо?

лучше бы какой-то завод построили
+Quote Post
iamnumber1
Oct 30 2015, 10:40

Пост #10250

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Wasja @ Oct 30 2015, 0:41) Перейти к цитате

Я сейчас обосцусь.
Пожалей мои ноги - ожоги долго лечатся.
Как ты себе представляешь отбор бизнеса януковищем?
Типа приходит он в суд и говорит "я хочу бизнес вот этого парня - сделайте мне быстренько решение".
И довольный уходит помахивая решением суда. Конец!!!

(Wasja @ Oct 29 2015, 23:53) Перейти к цитате

Начни с януковища, почему ему можно грабить страну, сажать людей по фейковым обвинениям и отбирать бизнес у людей, а народу ничего нельзя.

Вы конечно ноги берегите, но и на голову обратите внимание-шапку носите, чтоль...
В правовом государстве я не представляю возврата "отжатого" имущества или бизнеса, кроме как с помощью судебного решения. У вас другое виденье-с удовольствием выслушаю...
+Quote Post
jurа_k
Oct 30 2015, 10:40

Пост #10251

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(Colonel @ Oct 30 2015, 7:25) Перейти к цитате

Очень красивый ролик

сразу видно урбанистического человека, очень вяленько, как для тех кто часто на природе
скоро конечно может только видео остаться от природы, даже рыги так нещадно не выпиливали леса, как жопы
+Quote Post
iamnumber1
Oct 30 2015, 10:42

Пост #10252

ласков как май

(Aspid @ Oct 30 2015, 0:53) Перейти к цитате

Пока я вижу только то, что ты поддаешь сомнению всё, что не соответствует информации в российских СМИ.

ORLY? мне кажется что ты просто предвзят. и глуп. pardon.gif
(Aspid @ Oct 30 2015, 0:53) Перейти к цитате

Кстати, говорят российские спецслужбы обнаружили символику Правого сектора, в журнале Барвинок...

_R_ , перелогинся yes.gif
+Quote Post
SSSK0
Oct 30 2015, 11:00

Пост #10253

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Dred @ Oct 30 2015, 11:18) Перейти к цитате

лучше бы какой-то завод построили

Завод между жилыми домами? shok.gif Ну вот нафига такое предлагать diablo.gif
+Quote Post
jurа_k
Oct 30 2015, 11:11

Пост #10254

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(SSSK0 @ Oct 30 2015, 11:00) Перейти к цитате

Завод между жилыми домами? shok.gif Ну вот нафига такое предлагать diablo.gif

а что? вышел холоп из дому и сразу на завод, или в Конче предлагаешь построить?
+Quote Post
iamnumber1
Oct 30 2015, 11:11

Пост #10255

ласков как май

Капелька зрады с утра никому ведь не повредит?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Следствие сняло арест с нефтепродуктов "БРСМ нафта" опечатанных, как вещдок.
Напомню, после пожара герои революции обещали привлечение к ответственности собственников данного объекта, но по факту обвинения предъявлены только главному инженеру и замдиректора Васильковской нефтебазы «БРСМ» sad.gif
+Quote Post
Hattori Hanzo
Oct 30 2015, 11:42

Пост #10256

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

Управление патрульной службы в городе Киев официально подтвердило, что лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко ездила на угнанном автомобиле из автопарка беглого экс-президента Виктора Януковича. Об этом говорится в официальном ответе ведомства, которое в Facebook разместило сообщество ЄвроМайдан – EuroMaydan.

В сообщении приводится текст запроса, который был отправлен в полицию:

«Здравствуйте! На основании статей 1, 13, 19, 20 Закона Украины «О доступе к публичной информации» от 13 января 2011 года, которые дают право возвращаться с запросами к распорядителям информации о предоставлении публичной информации, прошу предоставить следующую информацию (следующие документы): На каком основании работниками МВД был изъят автомобиль на котором передвигалась Тимошенко Юлия Владимировна — Мersedes Benz S600 Limousine Lang черного цвета, объем двигателя — 5513 куб.см, 2011 года выпуска, номер шасси WDD 2211761А395027? Прошу предоставить подтверждающие документы, что этот автомобиль был зарегистрирован в системе «Угон».

Как отмечается в ответе Управления патрульной службы, данный автомобиль действительно числится в розыске как угнанный.

Open in new window
+Quote Post
oleh800
Oct 30 2015, 11:52

Пост #10257

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

(RullYa @ Oct 29 2015, 18:58) Перейти к цитате

А ТЕПЕРЬ НАПОМНИ МНЕ сколько месяцев ребята стояли на Майдане -прыгали хороводы и пели Гимн Украины? И кто первый начал - майдановцы ломанулись на Банковую или беркутня начала разгонять Майдан? Как происходила первая попытка зачитски на Майдане?
залезь в нэт.посмотри...может ума наберешься и информации..

Откуда у кремлевских ботов ум? Ему семью кормить надо, всю Украину грязью полить за смену.

(Muzzy @ Oct 30 2015, 7:33) Перейти к цитате

Может хоть в таком случае лет через 300 Украина выйдет на уровень США? blush.gif

Пока Россия держит за ноги Украину никуда она не убежит. А до уровня США с нашим менталитетом как до луны. Мы как и Россия живем еще по воровским понятиям. Нас с детства система учила, что стучать не хорошо, а быть терпилой норма. Поэтому взяточничество, коррупция, кумовство сидит везде. И я считаю это проблемой номер один, а Путин это второе. Внутренний враг сильнее внешнего!

Сообщение отредактировал oleh800 - Oct 30 2015, 11:52
+Quote Post
JUMP
Oct 30 2015, 12:24

Пост #10258

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

Молдавская Air Moldova открыла дополнительный ежедневный рейс Кишинев — Киев. Белорусская Belavia теперь совершает ежедневные полеты из Одессы в Минск. О росте продаж билетов говорят в латвийской AirBaltic. Пока в Киеве подсчитывают убытки, авиакомпании соседних стран активно налаживают сообщение между украинскими и российскими городами. А украинцы задаются вопросом: в чьих интересах действовало украинское правительство, развязав «воздушный конфликт» с РФ?
+Quote Post
S1lent
Oct 30 2015, 12:28

Пост #10259

Активист
*

С нами с: 26-February 10

(oleh800 @ Oct 30 2015, 11:52) Перейти к цитате

Откуда у кремлевских ботов ум? Ему семью кормить надо, всю Украину грязью полить за смену.

Покажи пост в котором я поливал грязью Украину? То что ты пишешь - находиться за гранью абсурда. Пойми, раздача налево и направо ярлыки "кремлебот на зарплате" - выглядит как диагноз pardon.gif

(oleh800 @ Oct 30 2015, 11:52) Перейти к цитате

Пока Россия держит за ноги Украину никуда она не убежит. А до уровня США с нашим менталитетом как до луны. Мы как и Россия живем еще по воровским понятиям. Нас с детства система учила, что стучать не хорошо, а быть терпилой норма. Поэтому взяточничество, коррупция, кумовство сидит везде. И я считаю это проблемой номер один, а Путин это второе. Внутренний враг сильнее внешнего!

Внутри враги! Снаружи тоже враги! Кругом враги! fp.gif

+Quote Post
revolver
Oct 30 2015, 12:34

Пост #10260

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(S1lent @ Oct 30 2015, 13:28) Перейти к цитате
Покажи пост в котором я поливал грязью Украину? То что ты пишешь - находиться за гранью абсурда. Пойми, раздача налево и направо ярлыки "кремлебот на зарплате" - выглядит как диагноз pardon.gif
Твои попытки что-то втолковать этим ребятам впечатляют. smile.gif
+Quote Post

543 Страницы  « < 511 512 513 514 515 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2025 - 17:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.