#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Oct 30 2015, 0:53
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Все поддаю сомнению...и завидую твоей безапеляционной самоуверенности... Пока я вижу только то, что ты поддаешь сомнению всё, что не соответствует информации в российских СМИ. Кстати, говорят российские спецслужбы обнаружили символику Правого сектора, в журнале Барвинок... |
S1lent |
Oct 30 2015, 1:07
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 |
3)-если ты думаешь что в стране в которой президент был не против расстрела митингующих ,дабы сохранить своё состояние и положение -можно было бы наказать тех кто разгонял Майдан....- поставь мне минус и игнор-нам больше говорить не о чем... Так тебе я даже не надеюсь ничего объяснить или доказать. Я пишу для тех, кто читает наш диалог - чтобы они сделали правильные выводы. Моя позиция - нельзя построить правовое государство грубо нарушая нормы права, а твоя позиция - "законы это неработающая фигня, в нашей стране работает только агрессия и грубая сила". Если большинство думающих людей увидят и осознают насколько тупиковый был выбор сделан, то будет шанс перестать собирать лбом грабли. |
ReservoirDog |
Oct 30 2015, 1:17
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
Если большинство думающих людей увидят и осознают насколько тупиковый был выбор сделан, то будет шанс перестать собирать лбом грабли. К сожалению, не перестанут. Как показали нынешние местные выборы, проголосовали опять бабульки и их за это не нужно винить. Вот пример. У нас в парадном висело объявление о встрече и Гражданском обсуждении дела о застройке небольшого участка перед домом. Приходил кандидат от Свободы, говорил, что якобы хотят захватить участок и построить ТЦ. Объявление висело на дверях парадного дней пять, прочесть могла каждая собака. Встреча была в 19-30 - вполне реалистичное время. И думаете пришло много народу? Из четырех трехпарадных домов пришло от силы человек 30 и 3/4 из них как раз бабульки. А где молодежь и средний возраст? Их неудобства в связи с постройкой ТЦ не волнуют? Им не интересно? Вот точно так же и выборы. Пока массово, так как бабульки, не начнут голосовать молодежь и средний возраст - в стране будет полный разброд и шатание. |
Buzlyator |
Oct 30 2015, 3:23
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Сообщение отредактировал Buzlyator - Oct 30 2015, 3:27 |
tiss |
Oct 30 2015, 6:55
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
Colonel |
Oct 30 2015, 7:25
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
Muzzy |
Oct 30 2015, 7:33
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
"законы это неработающая фигня, в нашей стране работает только агрессия и грубая сила". Можно и так - но следует понимать что это отбросит Украину в эпоху "дикого запада" США А чо, ковбои(Правый Сектор) с гранатометами наперевес борюцца с контрабандистами (хммм, дежавю), Аваков с шерифской звездой назначает дуэль кому то в полдень. Романтика )) Может хоть в таком случае лет через 300 Украина выйдет на уровень США? Сообщение отредактировал Muzzy - Oct 30 2015, 7:59 |
SSSK0 |
Oct 30 2015, 10:15
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Как показали нынешние местные выборы, проголосовали опять бабульки и их за это не нужно винить. А зачем кого-то винить? У "бабулек" есть законное право голоса - вот они и проголосовали. А молодежная толпа наркоманов с пустыря так и не собралась на выборы - это хорошо или плохо? Приходил кандидат от Свободы, говорил, что якобы хотят захватить участок и построить ТЦ. Ну это известные провокаторы-заробитчане. Понаехали и бегают по Киеву пытаясь блокировать ВСЕ стройки - зато от них легко откупится и они уходят А где молодежь и средний возраст? Их неудобства в связи с постройкой ТЦ не волнуют? Хм... новая стройка, новый ТЦ - новые рабочие места, развитие бизнеса - это плохо? Вот точно так же и выборы. Пока массово, так как бабульки, не начнут голосовать молодежь и средний возраст - в стране будет полный разброд и шатание. Согласен. В идеале на выборы, особенно в такое время, должно ходить 80-90% избирателей |
Dred |
Oct 30 2015, 10:18
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
iamnumber1 |
Oct 30 2015, 10:40
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Я сейчас обосцусь. Пожалей мои ноги - ожоги долго лечатся. Как ты себе представляешь отбор бизнеса януковищем? Типа приходит он в суд и говорит "я хочу бизнес вот этого парня - сделайте мне быстренько решение". И довольный уходит помахивая решением суда. Конец!!! Начни с януковища, почему ему можно грабить страну, сажать людей по фейковым обвинениям и отбирать бизнес у людей, а народу ничего нельзя. Вы конечно ноги берегите, но и на голову обратите внимание-шапку носите, чтоль... В правовом государстве я не представляю возврата "отжатого" имущества или бизнеса, кроме как с помощью судебного решения. У вас другое виденье-с удовольствием выслушаю... |
jurа_k |
Oct 30 2015, 10:40
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
iamnumber1 |
Oct 30 2015, 10:42
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Пока я вижу только то, что ты поддаешь сомнению всё, что не соответствует информации в российских СМИ. ORLY? мне кажется что ты просто предвзят. и глуп. Кстати, говорят российские спецслужбы обнаружили символику Правого сектора, в журнале Барвинок... _R_ , перелогинся |
SSSK0 |
Oct 30 2015, 11:00
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
jurа_k |
Oct 30 2015, 11:11
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
iamnumber1 |
Oct 30 2015, 11:11
Пост
|
Капелька зрады с утра никому ведь не повредит?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Следствие сняло арест с нефтепродуктов "БРСМ нафта" опечатанных, как вещдок. Напомню, после пожара герои революции обещали привлечение к ответственности собственников данного объекта, но по факту обвинения предъявлены только главному инженеру и замдиректора Васильковской нефтебазы «БРСМ» |
Hattori Hanzo |
Oct 30 2015, 11:42
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
Управление патрульной службы в городе Киев официально подтвердило, что лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко ездила на угнанном автомобиле из автопарка беглого экс-президента Виктора Януковича. Об этом говорится в официальном ответе ведомства, которое в Facebook разместило сообщество ЄвроМайдан – EuroMaydan.
В сообщении приводится текст запроса, который был отправлен в полицию: «Здравствуйте! На основании статей 1, 13, 19, 20 Закона Украины «О доступе к публичной информации» от 13 января 2011 года, которые дают право возвращаться с запросами к распорядителям информации о предоставлении публичной информации, прошу предоставить следующую информацию (следующие документы): На каком основании работниками МВД был изъят автомобиль на котором передвигалась Тимошенко Юлия Владимировна — Мersedes Benz S600 Limousine Lang черного цвета, объем двигателя — 5513 куб.см, 2011 года выпуска, номер шасси WDD 2211761А395027? Прошу предоставить подтверждающие документы, что этот автомобиль был зарегистрирован в системе «Угон». Как отмечается в ответе Управления патрульной службы, данный автомобиль действительно числится в розыске как угнанный. |
oleh800 |
Oct 30 2015, 11:52
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 274 С нами с: 24-August 09 |
А ТЕПЕРЬ НАПОМНИ МНЕ сколько месяцев ребята стояли на Майдане -прыгали хороводы и пели Гимн Украины? И кто первый начал - майдановцы ломанулись на Банковую или беркутня начала разгонять Майдан? Как происходила первая попытка зачитски на Майдане? залезь в нэт.посмотри...может ума наберешься и информации.. Откуда у кремлевских ботов ум? Ему семью кормить надо, всю Украину грязью полить за смену. Может хоть в таком случае лет через 300 Украина выйдет на уровень США? Пока Россия держит за ноги Украину никуда она не убежит. А до уровня США с нашим менталитетом как до луны. Мы как и Россия живем еще по воровским понятиям. Нас с детства система учила, что стучать не хорошо, а быть терпилой норма. Поэтому взяточничество, коррупция, кумовство сидит везде. И я считаю это проблемой номер один, а Путин это второе. Внутренний враг сильнее внешнего! Сообщение отредактировал oleh800 - Oct 30 2015, 11:52 |
JUMP |
Oct 30 2015, 12:24
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Молдавская Air Moldova открыла дополнительный ежедневный рейс Кишинев — Киев. Белорусская Belavia теперь совершает ежедневные полеты из Одессы в Минск. О росте продаж билетов говорят в латвийской AirBaltic. Пока в Киеве подсчитывают убытки, авиакомпании соседних стран активно налаживают сообщение между украинскими и российскими городами. А украинцы задаются вопросом: в чьих интересах действовало украинское правительство, развязав «воздушный конфликт» с РФ? |
S1lent |
Oct 30 2015, 12:28
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 |
Откуда у кремлевских ботов ум? Ему семью кормить надо, всю Украину грязью полить за смену. Покажи пост в котором я поливал грязью Украину? То что ты пишешь - находиться за гранью абсурда. Пойми, раздача налево и направо ярлыки "кремлебот на зарплате" - выглядит как диагноз Пока Россия держит за ноги Украину никуда она не убежит. А до уровня США с нашим менталитетом как до луны. Мы как и Россия живем еще по воровским понятиям. Нас с детства система учила, что стучать не хорошо, а быть терпилой норма. Поэтому взяточничество, коррупция, кумовство сидит везде. И я считаю это проблемой номер один, а Путин это второе. Внутренний враг сильнее внешнего! Внутри враги! Снаружи тоже враги! Кругом враги! |
revolver |
Oct 30 2015, 12:34
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th January 2025 - 17:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |