Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6882-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Aspid
Oct 30 2015, 23:16

Пост #10341

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Oct 30 2015, 22:29) Перейти к цитате

ПС И, как всегда, гордое небыдло, виляя задом, скрылось за горизонтомом, не найдя в себе сил ответить хоть за одно свое слово...

За какое слово? На что ответить? biggrin.gif Ожидаешь что я стану отвечать на высеры какого-то прыщавого школьника, в стиле: "дурак-сам дурак"?
Напиши что-то по сути, а то у меня просто нет желания тут распинаться и пытаться тебя убедить, что ты дебил. Ну а ты по закону жанра, будешь пытаться делать тоже самое.
Это по детски глупо и бессмысленно.
Если ты таким образом меня троллишь, то я бы посоветовал попробовать по другому... Но у тебя просто мозгов на это не хватит. Так что забей и не мучайся.
Лучше научись нормально общаться с собеседником, а не бездарно троллить.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 30 2015, 23:17

Пост #10342

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Aspid @ Oct 30 2015, 22:40) Перейти к цитате
Вряд-ли они там шабаш устраивали, потом заметили мирно стоящих беркутовцев в несколькократном, численном превосходстве, которые зачем-то взяли их в кольцо и заблокировали целые кварталы, перекрыв все пути отступления.
Мы говорим про события 30 числа.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 30 2015, 23:38

Пост #10343

Darth Vader

Маразм Дебилизм крепчает.

Была на днях история, что жители Кировограда на референдуме по поводу переименования своего города согласно закона про декоммунизацию выбрали название старое имя города Елисаветград. Это со страшной силой порвало пуканы у некоторых, в результате чего родился вот такой законопроект:

«Забороняється присвоювати географічним об’єктам назви, які є іменами або псевдонімами монархів, державних, політичних, військових діячів Російського (Московського) царства, Російської Імперії ХIV-ХХ століть або похідними від них, назви, співзвучні з такими іменами або псевдонімами, назви, які містять у собі елементи титулів монархів Російського (Московського) царства, Російської Імперії ХIV-ХХ століть».

Европа...
+Quote Post
Aspid
Oct 30 2015, 23:46

Пост #10344

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 30 2015, 23:17) Перейти к цитате

Мы говорим про события 30 числа.

А я про что?
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 30 2015, 23:52

Пост #10345

Darth Vader

(Aspid @ Oct 30 2015, 23:46) Перейти к цитате
А я про что?
Не знаю, но на момент когда на видео били милицию, никто никаких кварталов не блокировал и никаких "студентов" еще не бил.
+Quote Post
Aspid
Oct 30 2015, 23:56

Пост #10346

ultra active user

Не совсем понимаю... Насколько я помню, их разгоняли в ночь с 29 на 30. А видео состоит из нарезки.

Сообщение отредактировал Aspid - Oct 30 2015, 23:58
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 31 2015, 0:11

Пост #10347

Darth Vader

(Aspid @ Oct 30 2015, 23:56) Перейти к цитате
А видео состоит из нарезки.
Так вы смотрите кусочек за 30 число, где то на 2.20 палками махают.
+Quote Post
drocha
Oct 31 2015, 0:21

Пост #10348

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Федор Сумкин @ Oct 31 2015, 0:11) Перейти к цитате

Так вы смотрите кусочек за 30 число, где то на 2.20 палками махают.

не пойму о чем спор ? не хочу быть навязчивым,но смысл тебе Федя защищать наши доблестные внутренние органы.неужели они были так чисты? да ,факт остается фактом,нельзя никоим образом противостоять органам ,которые представляют власть,и да, были те кто стоял на мирном майдане,но были и провокаторы,но имеют ли право люди отстаивать свою правоту? конечно да,ты скажешь -есть на то суд !но мы вернемся тогда к нашим баранам?или же история не идет по кругу?если не идет тогда это что то новое.
Все таки тут имеет место отдать должное нашим олигархам,хотя может и не совсем нашим,а даже и из России ,тогда уместно вспомнить и 1905 год.вот и пойми за чистое будущее боролись,или напоролись на интересы шкурные?время интересная штука,все покажет.надеюсь кто помоложе все увидит.

Сообщение отредактировал drocha - Oct 31 2015, 0:22
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 31 2015, 0:28

Пост #10349

Darth Vader

(drocha @ Oct 31 2015, 0:21) Перейти к цитате
не хочу быть навязчивым,но смысл тебе Федя защищать наши доблестные внутренние органы.
А где вы видите что защищаю "наши доблестные внутренние органы" ?
да ,факт остается фактом,нельзя никоим образом противостоять органам ,которые представляют власть,и да, были те кто стоял на мирном майдане,но были и провокаторы,но имеют ли право люди отстаивать свою правоту? конечно да,ты скажешь -есть на то суд !но мы вернемся тогда к нашим баранам?или же история не идет по кругу?если не идет тогда это что то новое.
Началось с того, что очередной персонаж начал рассказывать про мирную акцию студентов, которых ни за что побили. Вот я и показываю что это "ни за что", это не реальность, а нужная на тот момент (и до сих пор держащаяся у некоторых в голове) технология, которая была направлена исключительно на "разжигание" конфликта.
Все таки тут имеет место отдать должное нашим олигархам,хотя может и не совсем нашим,а даже и из России ,тогда уместно вспомнить и 1905 год.вот и пойми за чистое будущее боролись,или напоролись на интересы шкурные?время интересная штука,все покажет.надеюсь кто помоложе все увидит.
Я думаю российские олигархи тут точно мимо кассы, я более склоняюсь к мысли про то, что это было в первую очередь выгодно хозяевам всяческих NED фондов через которые финансируется украинская "демократия".
+Quote Post
angelo
Oct 31 2015, 0:34

Пост #10350

ultra active user

С нами с: 21-November 07

А нахрена нужно было майдан зачищять вообще? ну и потом отмазываться что для того что бы елку поставить...

(Федор Сумкин @ Oct 30 2015, 23:38) Перейти к цитате

Была на днях история, что жители Кировограда на референдуме по поводу переименования своего города согласно закона про декоммунизацию выбрали название старое имя города Елисаветград. Это со страшной силой порвало пуканы у некоторых, в результате чего родился вот такой законопроект:

«Забороняється присвоювати географічним об’єктам назви, які є іменами або псевдонімами монархів, державних, політичних, військових діячів Російського (Московського) царства, Російської Імперії ХIV-ХХ століть або похідними від них, назви, співзвучні з такими іменами або псевдонімами, назви, які містять у собі елементи титулів монархів Російського (Московського) царства, Російської Імперії ХIV-ХХ століть».

Европа...

Так Киров же был репрессирован biggrin.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 31 2015, 0:37

Пост #10351

Darth Vader

(angelo @ Oct 31 2015, 0:34) Перейти к цитате
А нахрена нужно было майдан зачищять вообще?
Решение суда было о запрете проведения любых акций, вот во исполнения решения суда менты и пришли.
+Quote Post
angelo
Oct 31 2015, 0:40

Пост #10352

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 31 2015, 0:37) Перейти к цитате

Решение суда было о запрете проведения любых акций, вот во исполнения решения суда менты и пришли.

а где в решении суда написано было об забивании до полусмерти всех подряд? или может такое в уставе милиции или беркута есть?

и да - это решение уроде нарушает конституцию? ну там насчет свободы собраний и т.д?

хотя хрен с ним. Федя - т.е. ты прикрываешься решением суда? и на его основе делаешь какие то выводы?
+Quote Post
Aspid
Oct 31 2015, 0:46

Пост #10353

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 31 2015, 0:28) Перейти к цитате

Я думаю российские олигархи тут точно мимо кассы, я более склоняюсь к мысли про то, что это было в первую очередь выгодно хозяевам всяческих NED фондов через которые финансируется украинская "демократия".

Не могу представить схему.
Кто-то заплатит кому-то, что бы те побили ментов, а потом заплатил ментам, что бы те побили студентов?
И Янукович жертва, на ровне со студентами?
+Quote Post
angelo
Oct 31 2015, 0:48

Пост #10354

ultra active user

(Aspid @ Oct 31 2015, 0:46) Перейти к цитате

Кто-то заплатит кому-то, что бы те побили ментов, а потом заплатил ментам, что бы те побили студентов?

где то так по логике Феди и выходит
+Quote Post
Buzlyator
Oct 31 2015, 1:07

Пост #10355

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(Федор Сумкин @ Oct 30 2015, 23:38) Перейти к цитате

Европа...

В США в некотрых штатах коз держать нельзя. И больше 5 кур не дозволяется. И перед домом садить огород нельзя. Так что все еще впереди...
+Quote Post
Dred
Oct 31 2015, 1:09

Пост #10356

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

кстати по поводу новых названий
как это еще Героев Сталинграда не переименовали?
+Quote Post
angelo
Oct 31 2015, 1:52

Пост #10357

ultra active user

(Dred @ Oct 31 2015, 1:09) Перейти к цитате

кстати по поводу новых названий
как это еще Героев Сталинграда не переименовали?

а Сталинград то причем?
+Quote Post
Dred
Oct 31 2015, 2:01

Пост #10358

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

ну Краснозвездный проспект хотят переименовывать
и Московский мост тоже
и еще кучу "советских" названий

а вот о Героев Сталинграда вообще ни слова не слышал
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 31 2015, 2:33

Пост #10359

Darth Vader

(angelo @ Oct 31 2015, 0:40) Перейти к цитате
и да - это решение уроде нарушает конституцию? ну там насчет свободы собраний и т.д?
Как я уже неоднократно писал, любители рассказывать что написано в конституции, сами её не читают. Так вот, именно в конституции написано:

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
(angelo @ Oct 31 2015, 0:40) Перейти к цитате
хотя хрен с ним. Федя - т.е. ты прикрываешься решением суда? и на его основе делаешь какие то выводы?
Нет, я показываю насколько рассказы про те события отличаются от действительности.

Не могу представить схему.
Схема очень простая. Неделю стоим, а экшена "для СМИ" всё нету. Потому следует провокация с избиением милиции и уже ответные действия милиции максимально широко освещаются и преподносятся как зверство диктаторского режима Януковича.
И Янукович жертва, на ровне со студентами?
Проблема в том, что рассказов про зверски избитых студентов много, а вот за 1.5 года новой власти уголовных дел и приговоров по "студентам" так и нету.
+Quote Post
Aspid
Oct 31 2015, 3:01

Пост #10360

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 31 2015, 2:33) Перейти к цитате

Схема очень простая. Неделю стоим, а экшена "для СМИ" всё нету. Потому следует провокация с избиением милиции и уже ответные действия милиции максимально широко освещаются и преподносятся как зверство диктаторского режима Януковича.

Очень просто выглядит только в общих фразах. Кто и с какой целью послал туда милицию среди ночи, под конец акции протеста? И если вытеснить митингующих, якобы исполняя решение какого-то там суда (о чем по моему не упоминалось), которое откуда-то взялось среди ночи и юр. силы не имело, то столкновения были бы в любом случае - какой смысл устраивать провокации? В данном случае они только на руку милиции, что бы подстраховаться и выставить себя жертвами, которые не избивали активистов, а отбивались от них. И опять-же вопрос: кому и зачем это понадобилось?
В простой схеме куча нестыковок и вопросов...

(Федор Сумкин @ Oct 31 2015, 2:33) Перейти к цитате

Проблема в том, что рассказов про зверски избитых студентов много, а вот за 1.5 года новой власти уголовных дел и приговоров по "студентам" так и нету.

Да тут еще одна проблема.
Прошло уже полтора года, а "приверженцы единой версии", продолжают строить догадки, разбирая фрагменты старого видео...
+Quote Post

543 Страницы  « < 516 517 518 519 520 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2025 - 0:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.