#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
RullYa |
Nov 1 2015, 22:36
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
А взяли б Яроша - уже администрация чья-нибудь да горела. Потому не берут Яроша, а берут теми, кого дают. Вся суть украинского правосудия. странное сравнение... Ярош это Ярош.А корбан это безполезная хрень которая взяла свои голоса только из-за названия УКРОП и эмблемы в форме шеврона...... Я про него до выборов даже и не слышал а Ярош боевой командир. |
Like |
Nov 1 2015, 22:37
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Там 2 питання. 1) Звідки інформація, що за Порошенко стоїть США. 2) Що ви розумієте під терміном "стоїть": йому накази віддають звідти, чи він прийшов до влади через протекторат, чи йому звідти якась допомога? Що означає цей термін "стоїть"? 3) Ну і додам третє питання: хто саме з США? Це ж не моноліт, там багато структур. ЕС выгодно кормить обещаниями Украину, поскольку открыть границы стране со средней зарплатой в 40-50 долларов в здравом уме бюргер делать не станет. Демпинг рынка труда, миграция, все дела, там и так с этим проблемы. Потому в обмен на свои геополитические интересы нам чуток подкидывают деньжат в виде кредитов, чтобы с голоду не сдохли и новые бунты не подняли. Петя, в свою, очередь банально делит рынок, отсюда договорняки с рыгами, чтоб не мешать друг другу, и что-то таки делает для украинской армии, поскольку наверняка получил такую наводку от своих смотрящих, так как нато здесь воевать не будет и не собирается, а границу держать нужно и важно. Ему, может, и хотелось бы реформ, но страшно. |
iamnumber1 |
Nov 1 2015, 22:39
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Решил на дурочка съехать? Где там в моём посте ложь. В нный раз повторю-пример с постингом неправдивой информации или информации российских сми антиукраинской направленности. ПС по поводу твоих действительно "больных секретов"(думаю здесь опять таки можно было ввернуть что-то про Зигмунда)- я не привык, что всякая перхоть так беззастенчиво оскорбляла и лгала в мой адрес |
RullYa |
Nov 1 2015, 22:42
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Решил на дурочка съехать? Где там в моём посте ложь? ..... Знаешь какие мои действия когда я захожу на форум и обновляю страницу? я сразу смотрю на статус этих ватоцефалов под аватаркой... И мало по малу статус Banned начинает просматриваться у особо ватных экземпляров... Сегодня вот, радист покинул нас и отправился в ватный рай ... Западу выгодно удерживать Украину буферной зоной, так так иметь прямую границу с рашкой банально западло. И потому выгодно, чтобы здесь были люди, более лояльные к западу, чем к террораше. И чем тише здесь всё будет, тем лучше. И нам хорошо, и буржуям спокойнее. ЕС выгодно кормить обещаниями Украину, поскольку открыть границы стране со средней зарплатой в 40-50 долларов в здравом уме бюргер делать не станет. Демпинг рынка труда, миграция, все дела, там и так с этим проблемы. Потому в обмен на свои геополитические интересы нам чуток подкидывают деньжат в виде кредитов, чтобы с голоду не сдохли и новые бунты не подняли. Петя, в свою, очередь банально делит рынок, отсюда договорняки с рыгами, чтоб не мешать друг другу, и что-то таки делает для украинской армии, поскольку наверняка получил такую наводку от своих смотрящих, так как нато здесь воевать не будет и не собирается, а границу держать нужно и важно. Ему, может, и хотелось бы реформ, но страшно. подписываюсь под каждым пунктом.. |
Ахwell |
Nov 1 2015, 22:44
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Linh |
Nov 1 2015, 22:44
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Так ради интереса влючил 1+1.
|
RullYa |
Nov 1 2015, 22:51
Пост
|
есть инфа от авторитетного для меня человека, что Корбан с того света бойцов вытаскивал и помогал АТО почему Корбан, а не гепа ? Знаешь что меня реально бесит? То что в нашей стране всё через жопу делается. Почему (если Корбан таки помогал бойцам) от этом знают только авторитетные для тебя люди? Почему после того как Порох дает генерал-маера (или как там) ублюдку который штурмовал-дом профсоюзов мы не можем спросить с какого *уя это он ЭТО делает? Президент обязан отчитываться перед людьми. Почему мы выбирая президента выбираем БОГА на этот срок? Почему люди с нашим менталитетом и особенностью мышления не могут отправить в отставку президента без Майдана,кровопролития и войны? Всё через жопу.... а по вопросу корбан\гепа- там где убрали Корбана у Пети есть поддержка.А там где Гепа-у Пети нет поддержки.Хорошо зажатые яйца Гепы дадут Пете контроль над Харьковом... Сообщение отредактировал RullYa - Nov 1 2015, 22:52 |
Ахwell |
Nov 1 2015, 22:57
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Почему (если Корбан таки помогал бойцам) от этом знают только авторитетные для тебя люди? ты же, наверное, помнишь какая область одна из самых первых подвязалась помогать нашим бойцам во время оккупации Донбасса ? ... батальон "Днепр", что бы тебе легче было ... Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 1 2015, 23:00 |
RullYa |
Nov 1 2015, 23:02
Пост
|
ты же, наверное, помнишь какая область одна из самых первых подвязалась помогать нашим бойцам во время оккупации Донбасса ? та помню я это...помню. Но фамилию Корбан я при этом не слышал..Возможно он просто стеснительный но ...сам понимаешь-у нас судят по делам.. Он ведь не чёрный плащь.. |
JUMP |
Nov 1 2015, 23:10
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
есть инфа от авторитетного для меня человека, что Корбан с того света бойцов вытаскивал и помогал АТО почему Корбан, а не гепа ? Все очень просто, эти люди, как и большинство во власти, делают то что выгодно именно им, но стараются медийно выставить это так, будто они для народа стараются. Дела на него заведены давно, еще в марте, кажется, Наливайченко говорил и о личной армии, которую под Коломойского строят и о похищении людей, Корбану наверняка были озвучены определенные правила, что можно, что нельзя, как и Гепе собственно, но вот Корбан не подчинился и дальше делал то, что хотел, а не что было позволено, оттого весь сыр бор сейчас. У меня приятель тоже как-то в скрыньку на АТО кидал полтинник, так что у него теперь картбланш на беспредел? |
Vox |
Nov 1 2015, 23:16
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
странное сравнение... Ярош это Ярош.А корбан это безполезная хрень которая взяла свои голоса только из-за названия УКРОП и эмблемы в форме шеврона...... Я про него до выборов даже и не слышал а Ярош боевой командир. Эта бесполезная "хрень" выделяла деньги на лечение ребят из добробатов, на которых полезные хрени, типа вашей однотуровой шоколадки и разных упырей из ГШ болт ложили. Или клали. Или как там оно называется, это отношение к тем ребятам, которые добровольно пошли страну защищать, а сейчас не могут даже документы участника БД получить. А еще эта "хрень" закупала много чего нужного, от лекарств и до транспорта специфического. Пусть мне тут возразят, что он наворовал и т.д., но только вот фигня в том, что там все наворовали, оранжевые, голубые и шоколадные, но эта вот "хрень" еще и помощь в АТО передавала, которое, к слову, должно было длиться часы, а часы эти должны были оплачиваться где-то из расчета 24 часа за тыщу гривен, если мне память не изменяет. |
SSSK0 |
Nov 1 2015, 23:22
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Эта бесполезная "хрень" выделяла деньги на лечение ребят из добробатов... А еще эта "хрень" закупала много чего нужного, от лекарств и до транспорта специфического... Да все верно: все "крестные отцы" мафии всегда помогали семьям, занимались благотворительностью и прочее - при этом регулярно и крупно нарушали законы |
Aspid |
Nov 1 2015, 23:22
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
В нный раз повторю-пример с постингом неправдивой информации Блин, если ты уже такой упоротый, то подай на меня в суд. Ну или не знаю: пожалуйся модерам, или сразу админу. С таким успехом, можно любой твой пост называть неправдивым. И ты хоть убейся об стену, а они всё-равно будут неправдивыми. я не привык, что всякая перхоть так беззастенчиво оскорбляла и лгала в мой адрес Бл, какие мы гордые и высокомерные... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vox |
Nov 1 2015, 23:23
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
JUMP |
Nov 1 2015, 23:25
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Эта бесполезная "хрень" выделяла деньги на лечение ребят из добробатов, на которых полезные хрени, типа вашей однотуровой шоколадки и разных упырей из ГШ болт ложили. Или клали. Или как там оно называется, это отношение к тем ребятам, которые добровольно пошли страну защищать, а сейчас не могут даже документы участника БД получить. А еще эта "хрень" закупала много чего нужного, от лекарств и до транспорта специфического. Пусть мне тут возразят, что он наворовал и т.д., но только вот фигня в том, что там все наворовали, оранжевые, голубые и шоколадные, но эта вот "хрень" еще и помощь в АТО передавала, которое, к слову, должно было длиться часы, а часы эти должны были оплачиваться где-то из расчета 24 часа за тыщу гривен, если мне память не изменяет. Давайте будем объективны. Да, давали, лечили, но зададимся вопросом почему? Потому что ребята патриоты, потому что защищают Украину? Да нет, потому что на тот момент они думали создать свою частную армию, финансировали Днепр, раненных бойцов в которых видели перспективу. Они же надеялись что будет третий майдан в котором у них будет свой правый сектор, более мощный, который скинет кондитера и захватит власть под себя, но после того, как Коломойский попытался использовать бойов своих под Укрантафтой, его Пайетт вызвал на ковер и после этого сняли с губернаторского поста. Если человек оказывает какую-либо помощь с выгодой для себя - это не благотворительность, а бартер. Вот все пишут помогал, да и он сам во время ареста "я помогал", а где ж сейчас помощь делась?) Сообщение отредактировал JUMP - Nov 1 2015, 23:25 |
SSSK0 |
Nov 1 2015, 23:26
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
RullYa |
Nov 1 2015, 23:29
Пост
|
Эта бесполезная "хрень" выделяла деньги на лечение ребят из добробатов, на которых полезные хрени, типа вашей однотуровой шоколадки и разных упырей из ГШ болт ложили. Или клали. Или как там оно называется, это отношение к тем ребятам, которые добровольно пошли страну защищать, а сейчас не могут даже документы участника БД получить. А еще эта "хрень" закупала много чего нужного, от лекарств и до транспорта специфического. Пусть мне тут возразят, что он наворовал и т.д., но только вот фигня в том, что там все наворовали, оранжевые, голубые и шоколадные, но эта вот "хрень" еще и помощь в АТО передавала, которое, к слову, должно было длиться часы, а часы эти должны были оплачиваться где-то из расчета 24 часа за тыщу гривен, если мне память не изменяет. так гавно вопрос. Почему об этом нет информации ? Почему я об этом читаю на форуме впервые?Это не было предметом для разговора? Почему?Страна должна знать своих героев. Однотуровый не мой-я не являюсь адептом петиной церкви... Почему ты цепляешься к петеным обещаниям про АТО но для тебя не проблема слив Януковича с Евроинтеграции??-такой же треп.такие же не исполненные обещания. Да и вообще ты втягиваешь в дискуссию про хренового Петю.. Он хреновый-я в курсе. |
ЫЫЫ |
Nov 1 2015, 23:29
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
Давайте будем объективны. Да, давали, лечили, но зададимся вопросом почему? Потому что ребята патриоты, потому что защищают Украину? Да нет, потому что на тот момент они думали создать свою частную армию, финансировали Днепр, раненных бойцов в которых видели перспективу. Они же надеялись что будет третий майдан в котором у них будет свой правый сектор, более мощный, который скинет кондитера и захватит власть под себя, но после того, как Коломойский попытался использовать бойов своих под Укрантафтой, его Пайетт вызвал на ковер и после этого сняли с губернаторского поста. Если человек оказывает какую-либо помощь с выгодой для себя - это не благотворительность, а бартер. Вот все пишут помогал, да и он сам во время ареста "я помогал", а где ж сейчас помощь делась?) телепат? |
Like |
Nov 1 2015, 23:30
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
странное сравнение... Ярош это Ярош.А корбан это безполезная хрень которая взяла свои голоса только из-за названия УКРОП и эмблемы в форме шеврона...... Я про него до выборов даже и не слышал а Ярош боевой командир. И при общей антипатии к правосекам за их большую любовь громко приумножать свои подвиги самыми необычайными способами (на фоне других правосеков, без позерства бравады тянувших на себе лямку войны) в случае чего, желающих подавать им бутылки с коктейлями и вязать узлы на верёвки будет более, чем предостаточно. А потом снова отодвинут в конец рейтинга, но это уже другая история. |
Vox |
Nov 1 2015, 23:34
Пост
|
Давайте будем объективны. Да, давали, лечили, но зададимся вопросом почему? Потому что ребята патриоты, потому что защищают Украину? Да нет, потому что на тот момент они думали создать свою частную армию, финансировали Днепр, раненных бойцов в которых видели перспективу. Они же надеялись что будет третий майдан в котором у них будет свой правый сектор, более мощный, который скинет кондитера и захватит власть под себя, но после того, как Коломойский попытался использовать бойов своих под Укрантафтой, его Пайетт вызвал на ковер и после этого сняли с губернаторского поста. Если человек оказывает какую-либо помощь с выгодой для себя - это не благотворительность, а бартер. Вот все пишут помогал, да и он сам во время ареста "я помогал", а где ж сейчас помощь делась?) Это все понятно, только вот фигня в том, что когда помогают с выгодой для себя - это бартер, а когда только звиздят, то это звиздежь, так вот, звиздунов пока у нас никто не сажает, а их вон полная рада сидит. И да, у меня два примера есть, где через эти фонды пацанов подштопали, пластику навели немного, один из ВСУ, второй из добровольцев, нигде никто на этом не пиарился, один из них через письма выпросил, другого через знакомых протолкнули. Есть, конечно и чисто медийные проекты, когда пиарятся на чужом горе, правда в этом преуспели больше те, кого судить пока не собираются. |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 12:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |