#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| GURU |
Пост
|
|
Репутация: 464 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 357 С нами с: 14-November 09 |
|
| jebers |
Пост
|
|
Репутация: -113 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 С нами с: 12-January 12 |
Тягнисраке мерещится: Русские идут!!! "Для координации действий по организации массовых беспорядков прибыли специалисты соответствующего уровня ФСБ и полиции Российской Федерации. Они уже находятся на территории Украины", - заявил Тягнибок на брифинге в пресс-центре в Доме профсоюзов в Киеве. Не знаю как насчёт Тягныбока и ФСБ. Но вчера я ходил по городу и вот что я видел. Возле Памятника Богдану Хмельницкого. Я шёл радом с несколькими мужчинами разговаривающими с ровенским акцентом, но очень хорошо одетых. Чтобы не быть голословным я не буду повторять их разговор. Мы прошли рядом до Михайловской церкви. Скажу только одно. Я был очень удивлён когда услышал что они иностранцы... они очень хорошо говорили по-украински |
| Lakvatus |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Вы это делаете для собственной же выгоды. Ха. Это я мясо не ем, и булки не жру для собственной выгоды. А тружусь и помогаю трудится другим - для других. ЗЫ: крайне советую всем отказаться от мяса, хлеба и молока. Сейчас эти продукты крайне плохого качества. И не надо говорить что кушать будет нечего. Фруктов и овощей очень много. Да и крупы никто не отменял. Сообщение отредактировал Lakvatus - Dec 9 2013, 17:55 |
| stomatolog |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 9-April 07 |
Тягнисраке мерещится: Русские идут!!! "Для координации действий по организации массовых беспорядков прибыли специалисты соответствующего уровня ФСБ и полиции Российской Федерации. Они уже находятся на территории Украины", - заявил Тягнибок на брифинге в пресс-центре в Доме профсоюзов в Киеве. Да ничего им не мерещится. Вероятность силового действия со стороны России близка к нулю. Вот и вякают, что хотят, лишь бы сторонники заводились - отвечать не придется. И извиняться тоже. О москалях можно врать. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 299 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 575 С нами с: 21-November 07 |
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005700/ опа-па. А вот и автоматы...
|
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Идиот, он же сам провоцирует межнациональность Майдана. Если сейчас там стоят все национальности, тоначнётся - бей маскалей. Кто там про повод для Путина писал? Так и будет. 10 областей отойдут России, остальные - под протекторат НАТО. Приехали! Тягныбок, что, не понимает этого? Или он Путинский засланец? Украину надолго разделил регионалы еще 2004году.............А по поводу бей кацапов-Вы на Майдан хоть раз ходили,слышали там такое?Нет?Так какого писать ерунду всякую???Или это Вы так самоутверждаетесь? |
| GURU |
Пост
|
|
Репутация: 464 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 357 С нами с: 14-November 09 |
Ха. Это я мясо не ем, и булки не жру для собственной выгоды. А тружусь и помогаю трудится другим - для других. ЗЫ: крайне советую всем отказаться от мяса, хлеба и молока. Сейчас эти продукты крайне плохого качества. На портале днями трудитесь?) Пока другие за вас Вашу же работу делают, так? Я осуждать вас не буду. Не имею на это права. Но каждый человек, хочет жить в достатке, и обеспечивать свою семью, и что бы им было комфорта. Почитать, что вы пишете, так вам под 50 лет, и вы живете 1, и во всем все устривает. Сообщение отредактировал GURU - Dec 9 2013, 17:55 |
| Svyatogor |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 117 С нами с: 18-March 09 |
а если поведуться, что тогда? Кровавое утро 10.12.2013 нас ожидает? или что? смогут ли остановиться силовики в таком случае, и смогут ли люди противостоять этому, или просто разбегуться? Вот до чего уже дошло, о каком мирном протесте идет речь. Немного повангую: Если силовики поведутся, всё! Майдан разогнан, вхлам. Еси успеют - три богатыря - правительство Украины в изгнании. Украине бойкот, санкции - чё там ещё. Единственный ранок - ТС. С рапростёртыми объятиями. в 2015 году бунт - раскол на две части. |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Стаття 5. Конституції України
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. |
| Lakvatus |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
На портале днями трудитесь?) Пока другие за вас Вашу же работу делают, так? Я осуждать вас не буду. Не имею на это права. Но каждый человек, хочет жить в достатке, и обеспечивать свою семью, и что бы им было комфорта. Почитать, что вы пишете, так вам под 50 лет, и вы живете 1, и во всем все устривает. Ноут стоит рядом. Каждый 10 минут делаю перерыв. + работаю по 4-6 часов в день. И не припахиваю других. Тоже трудятса максимум 6 часов. Считаю что за 4-6 часов усиленного труда можно сделать куда больше чем за 8-10. И вам советую. Да и больше свободного времени. Пришел на форум аж в 4 вечера. В ЕС тоже работают с 8 до 4. Вы вроде туда хотели. Сообщение отредактировал Lakvatus - Dec 9 2013, 17:59 |
| Е-186 |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() троллейбус ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 С нами с: 1-March 08 |
Блин заберите донбас куда то подальше или отделите... Нам не надо тут российское присутствие.
|
| cloneg |
Пост
|
|
Репутация: 664 ![]() Хобот экспресс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 |
почитал отзывы.. поржал спасибо |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Jagdpanther |
Пост
|
|
|
| Svyatogor |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 117 С нами с: 18-March 09 |
Украину надолго разделил регионалы еще 2004году.............А по поводу бей кацапов-Вы на Майдан хоть раз ходили,слышали там такое?Нет?Так какого писать ерунду всякую???Или это Вы так самоутверждаетесь? 1 -Не регионалы а оппозиция + Юля 2 - Русских врагами Тягнибок выставляет, вы не читали сообщение выше? |
| cloneg |
Пост
|
|
Репутация: 664 ![]() Хобот экспресс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 |
|
| jebers |
Пост
|
|
Репутация: -113 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 С нами с: 12-January 12 |
Ну и слава богу. Кто-о же за беспорядки в стране должен же ответить. По законам любой страны того же Евросоюза каждому из них грозило бы лет по 15-20 а так даже прикладом по лицу не получат. Как никак "Организация актов вандализма и массовых беспорядков" Только у нас за это стают "Героями" |
| Svyatogor |
Пост
|
|
|
| cloneg |
Пост
|
|
|
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 С нами с: 21-January 07 |
Да уж, после Днепропетровских взрывов эта власть ничего не боится... Увы, Беркут гавно, нужно игнорить и морально уничтожать таких людей.
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 321 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 15:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |