#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 300 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
![]() |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
Ну у "папередников" тоже силовики были, но фокус не в них, а в том, что "народ подняли" именно олигархи, желавшие смены правления. Посмотри на то, что случилось непредвзято. Ни один из политиков или власть имущих не погиб. Система попользовалась Януковичем и выплюнула его. Воспользовались удобным моментом, подключили ручных псов радикалов, которые сделали грязную работу, сейчас радикалов посадили обратно на цепь. А теперь идет и будет еще какое-то время идти передел позиций и сфер влияний между новой (т.е. переформированной) группой игроков. Сообщение отредактировал S1lent - Nov 3 2015, 19:35 |
89ers |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 12-July 08 ![]() |
о! Ужас, с нашей ЗП нам визовый/безвизовый режим вообще не нужен
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 300 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Вот и первая "ценность", уходить от прямого ответа. Я не ухожу от ответа. Не считаю нужным в сотый раз начинать бессмысленную дискуссию на эту тему, которая в очередной раз закончится ничем. Либо вы не можете сформулировать, что для вас есть эталон и к чему стремитесь, либо что-то скрываете... Я стремлюсь что бы таких рогатых как вы, в будущем стало как можно меньше. Что бы некоторым меньше хотелось смотреть "культурно-развлекательные" программы Московии, мечтать о романтике русского мира и возрождении духовных скреп, поглядывая на бутылку сивухи и автомат в углу. Надеюсь я максимально ясно сформулировал?) |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
VoVaNSoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 ![]() |
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Объясните прожженому ватнику, что такое "Европейские ценности", к которым стремится вся Украина, по твоему мнению. Обертка-то красивая, а вот содержимое сомнительное. Очередная "перемога": "В рамках Соглашения об ассоциации в Украине с 2019 года планируют вернуть техосмотр" ссылка Задрали невероятно! Сообщение отредактировал gromlan - Nov 3 2015, 19:57 |
maximko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 22-March 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
VoVaNSoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Скорее ВСУ будет отстреливать наемников-"добровольцев". У Пецюньдика не забалуете. Руля, вступай в Корбанбат, я попкорна прикуплю. ![]() а что я имею к Корбану? Глупость сказал. Не примазывай меня к тому к чему я ничего не имею... Т.е. пойдут мочить боевых побратимов???? ![]() Власти не глупы. Пока держится "напряженка" на ЛуганДоне они будут делать свои дела без опасения. то ещё будет видно или кто то станет на сторону Пороха... Беднеют все . И у каждого всушника есть мать которая получает копеечную пенсию при высоких тарифах.Я думаю это будет игра в одни ворота.. |
VoVaNSoN |
Пост
|
а что я имею к Корбану? Глупость сказал. Не примазывай меня к тому к чему я ничего не имею... то ещё будет видно или кто то станет на сторону Пороха... Беднеют все . И у каждого всушника есть мать которая получает копеечную пенсию при высоких тарифах.Я думаю это будет игра в одни ворота.. Солдаты клятву давали защищать строй и Конст-цию!!! Не все же такие сволочи и уроды, как большинство крымских морпехов, которые плевали на присягу! |
RullYa |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Не верю! Срочно зовите Бузлятора с реформами. Я хочу в Европу!!1111
|
VoVaNSoN |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
![]() |
VoVaNSoN |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Он не простой смертный, он лидер партии!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 4:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |