#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| vincent_78 |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 10-June 06 |
Вы немного неправы, там тоже стреляют в нарушителей только 100 раз подумав, а потом еще долго доказывают что это было правомерно. А в негров вообще стараются ща не стрелять, ибо братья скажут что полицейский привысил полномочия, и вообще у нигритоса в кармане был канан а не пистолет. Не могу не согласиться. Есть и такое. Я лишь хотел сказать. что там адекватов набирают в большей части в полицию нежели на просторах...А аресты полиция на дорогах вообще старается проводить перед камерой видеорегистратора. дабы не было претензий если что. А так то при подходе к машине водитель должен держать руки на руле. Если не подчинился полиция уже имеет право стрелять. Штурмуют здание, предлагают выйти и сдаться. если нет, все стреляют на поражение без предупреждения и т. д. |
| Ankey |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 3-July 09 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| vincent_78 |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 10-June 06 |
|
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Не могу не согласиться. Есть и такое. Я лишь хотел сказать. что там адекватов набирают в большей части в полицию нежели на просторах.. Дааа, к сожалению у нас в милицию (а тем более в так званые спетцотряды) набирают по принципу "чем отмороженнее - тем лучше". |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| stomatolog |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 9-April 07 |
|
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
|
| Crow Alex |
Пост
|
|
Репутация: 2309 ![]() PDA-шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 153 С нами с: 6-June 08 |
Хватит холиварить! Поехали на майдан
|
| vincent_78 |
Пост
|
|
|
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Я стою снимаю всё на телефон и устраиваю прямую трансляюцио на популярные веб-сервисы. biggrin.gif И беру за это деньги, вы забыли добавить. |
| Pash |
Пост
|
|
|
| fill-84 |
Пост
|
|
Могу рассказать как набирают в спец отряды. За деньги!!! Та да, знаю. Знакомого в беркут киевский устраивал. Слава богу он в последний момент отказался. |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| fill-84 |
Пост
|
|
Я завтра. сегодня будут унылые терки. пусть Виталик с Кролем берут те палки,которые они раздавали пионерам и сами идут спорить с ментами. Я за!! Но если меты сегодня начнут бить ... |
| Е-186 |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() троллейбус ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 С нами с: 1-March 08 |
McDonalds at the Khreshchatyk street is closed without reason. All the workers are evacuated #euromaidan
|
| Pash |
Пост
|
|
|
| Crow Alex |
Пост
|
|
Репутация: 2309 ![]() PDA-шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 153 С нами с: 6-June 08 |
Все больше мыслей, что сегодня снова в 4 утра будет прессинг. Беру аптечки, фонарики, средства пассивной защиты и тулю на майдан пытаться поддерживать мирный протест, помогать людям и оказывать медпомощь в случае штурма.
|
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
|
| vincent_78 |
Пост
|
|
Та да, знаю. Знакомого в беркут киевский устраивал. Слава богу он в последний момент отказался. А я скажу открыто. Меня не устраивали. Сам в 90-е попал в одно из подразделений. По срочной службе. Но продолжать ее не стал так как это было одним из моих разочарований в жизни! А думал посвятить себя службе когда то.... наивный |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 321 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |