#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6885-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Voland |
Apr 2 2015, 7:31
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Яценюк: Основные доказательства по делам "семьи" Януковича уничтожены
Видимо уничтожил Путин, ну или Янукович, когда убегал, в одной руке держал весь золотовалютный резерв, а второй сжигал черную бухгалтерию. Я помню, как во время Майдана говорил знакомым, что все эти люди умирали зря под пулями, на меня обижались, с некоторыми не разговариваю до сих пор. Так что, не зря погибли люди, интересно услышать мнение семей погибших. Сообщение отредактировал Voland - Apr 2 2015, 7:32 |
Деймос |
Apr 2 2015, 7:32
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
Яценюк: Основные доказательства по делам "семьи" Януковича уничтожены Видимо уничтожил Путин, ну или Янукович, когда убегал, в одной руке держал весь золотовалютный резерв, а второй сжигал черную бухгалтерию. Я помню, как во время Майдана говорил знакомым, что все эти люди умирали зря под пулями, на меня обижались, с некоторыми не разговариваю до сих пор. Так что, не зря погибли люди, интересно услышать мнение семей погибших. Интересно, Яблуневич откупился? |
Voland |
Apr 2 2015, 7:37
Пост
|
|
Деймос |
Apr 2 2015, 7:42
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
зачем ? Если потянут за Януковича, то пойдет такая волна компромата в котором потонет вся нова влада, они там все связаны одной коррупционной цепью ) Тут думка проскочила. Россия опять себя переиграла Они хотят эту власть сменить? Нужно было ничего не начинать и просто дать им "поработать" годик и вуаля третий майдан готов, а если бы они еще в него вложились, то может и быстрей. |
Voland |
Apr 2 2015, 7:48
Пост
|
Тут думка проскочила. Россия опять себя переиграла Они хотят эту власть сменить? Нужно было ничего не начинать и просто дать им "поработать" годик и вуаля третий майдан готов, а если бы они еще в него вложились, то может и быстрей. Сейчас сложно гадать, что было бы дальше после Майдана безе зеленых человечков. Крым стал самым дотационным регионом России, примерно в 2 раза больше Чечни бабла получает просто так. Посмотрим, что будет дальше ) Сообщение отредактировал Voland - Apr 2 2015, 7:50 |
Деймос |
Apr 2 2015, 7:51
Пост
|
Сейчас сложно гадать, что было бы дальше после Майдана безе зеленых человечков. Крым стал самым дотационным регионом России, примерно в 2 раза больше Чечни бабла получает просто так. Посмотри, что будет дальше ) Согласен, что гадать нету смысла, но власть то у нас осталась "прежняя". На какие изменения можно надеятся, если они против Якубовичя дело возбуждать не хотят? |
Bor1 |
Apr 2 2015, 8:17
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 3-March 08 |
"Ключові особи, які переслідуються українським законодавством, отримали притулок в Росії, і ми не можемо їх допитати", - додав глава уряду
что он несет... ну допросят их.. доказательств же нет.... а они раз и во всем признались да... |
SSSK0 |
Apr 2 2015, 10:59
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
На какие изменения можно надеятся, если они против Якубовичя дело возбуждать не хотят? Да они то может и хотят что-то возбудить, но страшно Во-первых, можно получить очень неприглядные факты относительно новой власти (Петя, Сеня и прочие сидели в теплых креслах при Януковиче), во-вторых, придется Саакашвили и прочих грузинов выдавать Грузии - иначе Януковича как-то смешно требовать от России... |
Aspid |
Apr 2 2015, 15:21
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
|
madmaxxxx |
Apr 2 2015, 15:22
Пост
|
Репутация: 189 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 |
Яценюк: Основные доказательства по делам "семьи" Януковича уничтожены Видимо уничтожил Путин, ну или Янукович, когда убегал, в одной руке держал весь золотовалютный резерв, а второй сжигал черную бухгалтерию. Я помню, как во время Майдана говорил знакомым, что все эти люди умирали зря под пулями, на меня обижались, с некоторыми не разговариваю до сих пор. Так что, не зря погибли люди, интересно услышать мнение семей погибших. Можешь посмотреть документалку "Зима, що нас змінила". Там и сведения очевидцев и мнение семей погибших. |
Bor1 |
Apr 2 2015, 16:05
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 3-March 08 |
|
Aster |
Apr 2 2015, 18:25
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
Как-то печально это всё. Герои или не герои?
https://www.youtube.com/watch?t=252&v=P76BYIoYxos Яценюк: Основные доказательства по делам "семьи" Януковича уничтожены Видимо уничтожил Путин, ну или Янукович, когда убегал, в одной руке держал весь золотовалютный резерв, а второй сжигал черную бухгалтерию. Я помню, как во время Майдана говорил знакомым, что все эти люди умирали зря под пулями, на меня обижались, с некоторыми не разговариваю до сих пор. Так что, не зря погибли люди, интересно услышать мнение семей погибших. Я вообще всегда думал, что яценюк тоже входить в "семью", особенно когда Азирова цемкал. А вообще +1. Плохо, что это не понятно ура-патриотам. |
Деймос |
Apr 2 2015, 18:36
Пост
|
Как-то печально это всё. Герои или не герои? https://www.youtube.com/watch?t=252&v=P76BYIoYxos Я вообще всегда думал, что яценюк тоже входить в "семью", особенно когда Азирова цемкал. А вообще +1. Плохо, что это не понятно ура-патриотам. Если так смотреть, то плохо, что он у власти, а от понимания, допустимс, что он ридиска, ничего не поменяется. |
_R_ |
Apr 2 2015, 19:22
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Как по мне, так передвежные Кофейные машины должны быть с мусорным пакетом быть |
Aster |
Apr 2 2015, 19:26
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
Как по мне, так передвежные Кофейные машины должны быть с мусорным пакетом быть Это совершенно другая история...Хотя обычно они с ведром стоят, те что я видел. А мужик походу еще даже не открылся. И если верить тому, как гласит история инцидента, то ему предлагали за 1500 грн защиту от этих ребят, понятно, что ребята сами же и предлагали ) |
Voland |
Apr 2 2015, 19:42
Пост
|
Махновщина, селюки почувствовали власть. Мужику уважение, не побоялся бодаться с 10 обезьянами. Радует только, что прохожие вступились ) Сообщение отредактировал Voland - Apr 2 2015, 19:53 |
Aster |
Apr 2 2015, 20:09
Пост
|
|
Voland |
Apr 2 2015, 20:22
Пост
|
кстати, это ватная передача или можно смотреть ? Мне вот смешно )
|
Aspid |
Apr 3 2015, 15:22
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Сумма на казначейском счете правительства побила рекорд 10 лет
Остатки средств на едином казначейском счете (ЕКС) правительства на начало апреля 2015 года составили 26,67 млрд грн, что в 6,3 раза превышает прошлогодний показатель, свидетельствуют данные Госказначейской служба Украины. Такого количества остатков гривневых средств на счету Кабмина не было с декабря 2005 года, когда правительство Юлии Тимошенко получило средства за продажу Криворожстали, пишет zn.ua. П-е-р-е-м-о-г-а! Читайте так-же: Ляшко заработал за год миллион гривен Виталий Кличко заработал за год больше миллиона |
SSSK0 |
Apr 3 2015, 16:02
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Сумма на казначейском счете правительства побила рекорд 10 лет Остатки средств на едином казначейском счете (ЕКС) правительства на начало апреля 2015 года составили 26,67 млрд грн, что в 6,3 раза превышает прошлогодний показатель, свидетельствуют данные Госказначейской служба Украины. Бред какой-то Там у них какие-то остатки образовались, а рядом растут долги по з/п - это как? Не платим по счетам и радуемся остаткам? Задолженность по заработной плате в Украине в феврале выросла на 110 млн грн – до 1,57 млрд грн, говорится в сообщении Государственной службы статистики Украины. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/soc/1060141-dol...nov-griven.html |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2025 - 16:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |