#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6885-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Xetrov |
Apr 11 2015, 23:45
Пост
|
Репутация: 268 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
dezmen |
Apr 12 2015, 0:06
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
iamnumber1 |
Apr 12 2015, 0:27
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Нет, просто твой ватный мозг сопротивляется и хочет, что бы это был единственный возможный вариант. Ок, пусть будет ватный-опиши хоть один вариант за счет чего газа станет больше? Шелл и Шеврон по чуть-чуть сворачивают сланец, Ванковский участок находится у русских, денег на розведку черноморского шельфа(учитывая страновые риски) никто не даст, а усамих их нет... Реверс-читай внимательно-100% предоплата-и так чтоб ты понимал-поставка по реверсу ограничена пропускной способностью трубы и не осуществляется день в день... Да ты что? Какой ужас... России ведь вообще платить за газ (по 500 бачных) не надо было, а тут такой попадос... Ну москали хоть отсрочку давали... когда-то...а учитывая падение потребления из-за войны-будут давать и дальше(на правах ИМХО). Не понял я по поводу активов, почему весь мир пытается избавиться от них как от мусора и почему покупают только москали? Мы наверное на втором месте после Московии, по кол-ву ходячих денежных мешков, а ватный мозг сообщает что у нас все нищие... Почему он так настойчиво сопротивляется реальности? Да вот только посмотри на динамику изменения толшины этих наших мешков и задумайся... какуля, ты не много на себя берёшь? Я же не виноват что ты жопой думаешь? Постишь ссылки со своими оскорбительными ремарками даже не удосужившись прочитать текст статьи... Какуля уже в гавно на слете упырей в Крыму Сторож, если у тебя мудака Пасха-это слёт упырей то мне очень тебя жаль-всё намного хуже чем я даже предпологал... докладываю-вернулся из церкви-принес домой благодатный огонь и собираюсь ложится спать-всенощную не выстою... Ждем его тут, когда оно пьяное захочет выпендриться перед местными ватанами и начнет рвать. модераторам приготовиться, это будет ваше время. Зря ждешь-пьяным я стараюсь избегать общения с виртальным миром-становлюсь горяч и резок в формулировках... Рвать тебя, мой маленький сторожонок не вижу особого смысла-ты сам сливаешься до состояния жидкого стула без посторонней помощи, ибо такого тупого, ссыкливого и лживого глора еще никогда не встречал... За столиком в дорогом пивбаре, где бокальчик стоит дороже чем 2 литра в магазине за углом?) Только у меня выделенные фразы вызвают диссонанс? ну мы останавливались жить на проспекте возле мака и ходили/ездили в 4 стороны - вверх на виноградарь, в сторону оболони, чаще всего в центр/по дороге в центр и изредка туда не знаю куда Дай ка я угадаю?-это было с декабря 13-го по март 14-го? наскакался? От Мака на Лукьяновке недалеок до пейзажки. там реально Киев без рагулей Норкоман, человек который делит на окружающих на быдло/небыдло, рагуль/нерагуль сам таовым и является! особенно комично когда истинный нерагуль советует понаехавшему рагулю посетить место где Киев без рагулей ПС Жду душешипательных историй про замученных кровавым совком родственников, глор-балабол! Ну и давай, как вождь приедет-встретимся... |
Aspid |
Apr 12 2015, 1:17
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Реверс-читай внимательно-100% предоплата-и так чтоб ты понимал-поставка по реверсу ограничена пропускной способностью трубы и не осуществляется день в день... Ты когда-нибудь слыхал о газохранилищах? Да и я не понимаю в чем проблема, мы успешно осуществили "план" реверсных закупок, у нас больше нет жёстких дотаций всего населения по газу (вышли на экономически обоснованные тарифы), подозреваю у нас теперь есть чем расплачивается с поставщиком. Да вот только посмотри на динамику изменения толшины этих наших мешков и задумайся... Даже если раскошелятся на последние, не думаю что после этого они обеднеют. Это будет просто нонсенс. Только у меня выделенные фразы вызвают диссонанс? |
SSSK0 |
Apr 12 2015, 1:59
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
lilpimp |
Apr 12 2015, 8:02
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
,докладываю-вернулся из церкви-принес домой благодатный огонь и собираюсь ложится спать-всенощную не выстою... т.е ты мракобес, а жопой думаю я? яснопонятно Дай ка я угадаю?-это было с декабря 13-го по март 14-го? наскакался? , это было с 2006 по 2012 я надеюсь слабо, что то была попытка подколоть, но от пгмнутых можно всего ожидать конечно |
iamnumber1 |
Apr 12 2015, 8:43
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Ты когда-нибудь слыхал о газохранилищах? Да и я не понимаю в чем проблема, мы успешно осуществили "план" реверсных закупок, у нас больше нет жёстких дотаций всего населения по газу (вышли на экономически обоснованные тарифы), подозреваю у нас теперь есть чем расплачивается с поставщиком. Оплата за комунальные услуги в декабре 14-го то есть еще до подъема тарифов сократилась на20% то ли еще будет....тарифы-то экономически обоснованные-только не в наших реалиях с уровнем доходов населения... На счет газохранилищ посмотрим-если мы выйдем на уровень их наполнения марта 2014 года-будет ок-и останется надеятся на повторение теплой зимы... т.е ты мракобес, а жопой думаю я? Почему это я мракобес? А жопой-да-думаешь ты... |
lilpimp |
Apr 12 2015, 8:44
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
iamnumber1 |
Apr 12 2015, 8:48
Пост
|
это было с 2006 по 2012 Хм....мне казалось что ты писал про три месяца-сорре, мог перепутать... Учился чтоль? И не смог закрепиться в столице? я надеюсь слабо, что то была попытка подколоть, но от пгмнутых можно всего ожидать конечно Оооо да ты тоже народный интернет целитель... ну я не нейрофизиолог, но подозреваю что в мозге какие-то сигнальные пути не задействуются Какое отношение к вышеописанному имеет мракобесие? |
rombel |
Apr 12 2015, 9:38
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
dezmen |
Apr 12 2015, 10:17
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Dred |
Apr 12 2015, 10:33
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
lilpimp |
Apr 12 2015, 10:38
Пост
|
|
Xetrov |
Apr 12 2015, 11:07
Пост
|
Репутация: 268 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
Ок, пусть будет ватный-опиши хоть один вариант за счет чего газа станет больше? Шелл и Шеврон по чуть-чуть сворачивают сланец, Ванковский участок находится у русских, денег на розведку черноморского шельфа(учитывая страновые риски) никто не даст, а усамих их нет... Реверс-читай внимательно-100% предоплата-и так чтоб ты понимал-поставка по реверсу ограничена пропускной способностью трубы и не осуществляется день в день... Кому твоя диванная аналитика вообще важна? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Жесть. И нам кто-то пытается доказать, что с властью, выбранной этим электоратом, нам было бы лучше Сообщение отредактировал Xetrov - Apr 12 2015, 11:17 |
SSSK0 |
Apr 12 2015, 11:54
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
SSSK0 |
Apr 12 2015, 12:10
Пост
|
|
dezmen |
Apr 12 2015, 12:14
Пост
|
|
SSSK0 |
Apr 12 2015, 12:19
Пост
|
Если бы вы не возбухали и не показывали свою натуру - нормально бы жили. А сейчас имеем руцкий мир. Ого как... т.е., то, что все плохо получилось - уже принимается? А может без майдана, а просто на выборах поменять власть (ну, как Ющенко слили) было бы лучше? И, кстати, подавляющее большинство нормальных людей, которые категорически против майдаунов Пети и Сени, вообще не хотят в Россию. Совсем не хотят ложиться под Путина Имхо, критика и неприятие новой власти совершенно не связана с неким "русским миром" - просто тот кошмар и нищета, которую организовал майдан, уже всех достала... |
dezmen |
Apr 12 2015, 12:21
Пост
|
Ого как... т.е., то, что все плохо получилось - уже принимается? А может без майдана, а просто на выборах поменять власть (ну, как Ющенко слили) было бы лучше? И, кстати, подавляющее большинство нормальных людей, которые категорически против майдаунов Пети и Сени, вообще не хотят в Россию. Совсем не хотят ложиться под Путина Имхо, критика и неприятие новой власти совершенно не связана с неким "русским миром" - просто тот кошмар и нищета, которую организовал майдан, уже всех достала... Майдана бы не было если бы ваш безмозглый рахит не взял за щеку у Путина. Спокойно бы продолжили путь в ЕС, который, хочу заметить, и до этого был активный, при этом вы там не выли из Мариинки попивая пивас и все было норм. Так может с вами что-то не то? |
SSSK0 |
Apr 12 2015, 12:27
Пост
|
Спокойно бы продолжили путь в ЕС... Да почти со всеми в то время было что-то не то Такая толпа людей купилась на бабки и отрабатывала их на майданах/антимайданах... противно было смотреть - и противно вспоминать сегодня... Ну да.. ну да... пошли в ЕС на сегодня - а дойдем или сдохнем от реформ? Ну сколько еще можно в сказки про ЕС верить? Ведь очевидно, что в ближайшем будущем нам ЕС вообще не светит. Так что делать будем со страной победившего майдана? |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 6:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |