Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6885-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Xetrov
Apr 11 2015, 23:45

Пост #1301

Ветеран

С нами с: 22-October 06

(SSSK0 @ Apr 11 2015, 20:07) Перейти к цитате

Все верно, но Киев, увы, за последний год сильно упал вниз по уровню - и да, "рагулей" понаехало и в новую власть пробилось немеряно sad.gif

Ты чего весь из себя такой интеллигентный в новую власть не пошёл?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dezmen
Apr 12 2015, 0:06

Пост #1302

No homo!

С нами с: 8-November 06

(SSSK0 @ Apr 11 2015, 20:07) Перейти к цитате

Все верно, но Киев, увы, за последний год сильно упал вниз по уровню - и да, "рагулей" понаехало и в новую власть пробилось немеряно sad.gif

Разве не ты за стольник в Мариинке стоял?
+Quote Post
iamnumber1
Apr 12 2015, 0:27

Пост #1303

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Apr 11 2015, 14:54) Перейти к цитате

Нет, просто твой ватный мозг сопротивляется и хочет, что бы это был единственный возможный вариант.

Ок, пусть будет ватный-опиши хоть один вариант за счет чего газа станет больше? Шелл и Шеврон по чуть-чуть сворачивают сланец, Ванковский участок находится у русских, денег на розведку черноморского шельфа(учитывая страновые риски) никто не даст, а усамих их нет... Реверс-читай внимательно-100% предоплата-и так чтоб ты понимал-поставка по реверсу ограничена пропускной способностью трубы и не осуществляется день в день...

Да ты что? Какой ужас... России ведь вообще платить за газ (по 500 бачных) не надо было, а тут такой попадос...

Ну москали хоть отсрочку давали... когда-то...а учитывая падение потребления из-за войны-будут давать и дальше(на правах ИМХО).

Не понял я по поводу активов, почему весь мир пытается избавиться от них как от мусора и почему покупают только москали? Мы наверное на втором месте после Московии, по кол-ву ходячих денежных мешков, а ватный мозг сообщает что у нас все нищие... Почему он так настойчиво сопротивляется реальности?

Да вот только посмотри на динамику изменения толшины этих наших мешков и задумайся...
(lilpimp @ Apr 11 2015, 15:56) Перейти к цитате

какуля, ты не много на себя берёшь? smile.gif

Я же не виноват что ты жопой думаешь? pardon.gif Постишь ссылки со своими оскорбительными ремарками даже не удосужившись прочитать текст статьи...

(Pash @ Apr 11 2015, 16:03) Перейти к цитате

Какуля уже в гавно на слете упырей в Крыму

Сторож, если у тебя мудака Пасха-это слёт упырей то мне очень тебя жаль-всё намного хуже чем я даже предпологал... докладываю-вернулся из церкви-принес домой благодатный огонь и собираюсь ложится спать-всенощную не выстою...
(Pash @ Apr 11 2015, 16:03) Перейти к цитате

Ждем его тут, когда оно пьяное захочет выпендриться перед местными ватанами и начнет рвать.
модераторам приготовиться, это будет ваше время.

Зря ждешь-пьяным я стараюсь избегать общения с виртальным миром-становлюсь горяч и резок в формулировках...
Рвать тебя, мой маленький сторожонок не вижу особого смысла-ты сам сливаешься до состояния жидкого стула без посторонней помощи, ибо такого тупого, ссыкливого и лживого глора еще никогда не встречал...
(Aspid @ Apr 11 2015, 20:11) Перейти к цитате

За столиком в дорогом пивбаре, где бокальчик стоит дороже чем 2 литра в магазине за углом?)

Только у меня выделенные фразы вызвают диссонанс?

(lilpimp @ Apr 11 2015, 21:00) Перейти к цитате

ну мы останавливались жить на проспекте возле мака и ходили/ездили в 4 стороны - вверх на виноградарь, в сторону оболони, чаще всего в центр/по дороге в центр и изредка туда не знаю куда

Дай ка я угадаю?-это было с декабря 13-го по март 14-го? наскакался?

(Pash @ Apr 11 2015, 21:10) Перейти к цитате

От Мака на Лукьяновке недалеок до пейзажки. там реально Киев без рагулей

Норкоман, человек который делит на окружающих на быдло/небыдло, рагуль/нерагуль сам таовым и является! особенно комично когда истинный нерагуль советует понаехавшему рагулю посетить место где Киев без рагулей rofl.gif
ПС Жду душешипательных историй про замученных кровавым совком родственников, глор-балабол!
Ну и давай, как вождь приедет-встретимся...
+Quote Post
Aspid
Apr 12 2015, 1:17

Пост #1304

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Apr 12 2015, 1:27) Перейти к цитате

Реверс-читай внимательно-100% предоплата-и так чтоб ты понимал-поставка по реверсу ограничена пропускной способностью трубы и не осуществляется день в день...

Ты когда-нибудь слыхал о газохранилищах? Да и я не понимаю в чем проблема, мы успешно осуществили "план" реверсных закупок, у нас больше нет жёстких дотаций всего населения по газу (вышли на экономически обоснованные тарифы), подозреваю у нас теперь есть чем расплачивается с поставщиком.

Да вот только посмотри на динамику изменения толшины этих наших мешков и задумайся...

Даже если раскошелятся на последние, не думаю что после этого они обеднеют. Это будет просто нонсенс.
Только у меня выделенные фразы вызвают диссонанс?

scratch_one-s_head.gif

+Quote Post
SSSK0
Apr 12 2015, 1:59

Пост #1305

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(dezmen @ Apr 12 2015, 1:06) Перейти к цитате

Разве не ты за стольник в Мариинке стоял?

dash2.gif Ух ты... не, конечно я понимаю, что новая власть исключительно маргиналов и люмпенов наверх выпихнула - но стоять за "стольник" в парке - это же дебилизм biggrin.gif Ну неужели ВСЕ адепты майдана такие тупые shok.gif печально, однако blush.gif
+Quote Post
lilpimp
Apr 12 2015, 8:02

Пост #1306

Ветеран

С нами с: 18-May 09

,докладываю-вернулся из церкви-принес домой благодатный огонь и собираюсь ложится спать-всенощную не выстою...

т.е ты мракобес, а жопой думаю я?
яснопонятно biggrin.gif

Дай ка я угадаю?-это было с декабря 13-го по март 14-го? наскакался?
,

это было с 2006 по 2012
я надеюсь слабо, что то была попытка подколоть, но от пгмнутых можно всего ожидать конечно smile.gif
+Quote Post
iamnumber1
Apr 12 2015, 8:43

Пост #1307

ласков как май

(Aspid @ Apr 12 2015, 2:17) Перейти к цитате

Ты когда-нибудь слыхал о газохранилищах? Да и я не понимаю в чем проблема, мы успешно осуществили "план" реверсных закупок, у нас больше нет жёстких дотаций всего населения по газу (вышли на экономически обоснованные тарифы), подозреваю у нас теперь есть чем расплачивается с поставщиком.

Оплата за комунальные услуги в декабре 14-го то есть еще до подъема тарифов сократилась на20% то ли еще будет....тарифы-то экономически обоснованные-только не в наших реалиях с уровнем доходов населения...
На счет газохранилищ посмотрим-если мы выйдем на уровень их наполнения марта 2014 года-будет ок-и останется надеятся на повторение теплой зимы...

(lilpimp @ Apr 12 2015, 9:02) Перейти к цитате

т.е ты мракобес, а жопой думаю я?

Почему это я мракобес? А жопой-да-думаешь ты...
+Quote Post
lilpimp
Apr 12 2015, 8:44

Пост #1308

Ветеран

(iamnumber1 @ Apr 12 2015, 9:43) Перейти к цитате

Почему это я мракобес?

ну я не нейрофизиолог, но подозреваю что в мозге какие-то сигнальные пути не задействуются
+Quote Post
iamnumber1
Apr 12 2015, 8:48

Пост #1309

ласков как май

это было с 2006 по 2012

Хм....мне казалось что ты писал про три месяца-сорре, мог перепутать...
Учился чтоль? И не смог закрепиться в столице?

я надеюсь слабо, что то была попытка подколоть, но от пгмнутых можно всего ожидать конечно smile.gif

Оооо да ты тоже народный интернет целитель... rofl.gif

(lilpimp @ Apr 12 2015, 9:44) Перейти к цитате

ну я не нейрофизиолог, но подозреваю что в мозге какие-то сигнальные пути не задействуются

Какое отношение к вышеописанному имеет мракобесие?
+Quote Post
rombel
Apr 12 2015, 9:38

Пост #1310

Флудер

С нами с: 19-March 06

(SSSK0 @ Apr 11 2015, 18:07) Перейти к цитате

а теперь посмотри передачку "Лев против". сравни две столицы. Есть разница?
+Quote Post
dezmen
Apr 12 2015, 10:17

Пост #1311

No homo!

(SSSK0 @ Apr 12 2015, 2:59) Перейти к цитате

но стоять за "стольник" в парке - это же дебилизм biggrin.gif

Ну вот, взял своих обидел. А ведь они даже хороводы водили там, правда от метро Арсенальная и до Мариинки d.gif Один даже на камеру хотел свою "провокацию" показать d.gif
+Quote Post
Dred
Apr 12 2015, 10:33

Пост #1312

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(dezmen @ Apr 12 2015, 11:17) Перейти к цитате

Один даже на камеру хотел свою "провокацию" показать d.gif

Прихильників влади не пускають на ЄвроМайдан
+Quote Post
lilpimp
Apr 12 2015, 10:38

Пост #1313

Ветеран

(iamnumber1 @ Apr 12 2015, 9:48) Перейти к цитате

Учился чтоль? И не смог закрепиться в столице?

там русским по белому написано ездил часто в командировки на 3 недели. я не знал что для тебя даже это понять сложно

Сообщение отредактировал lilpimp - Apr 12 2015, 10:39
+Quote Post
Xetrov
Apr 12 2015, 11:07

Пост #1314

Ветеран

С нами с: 22-October 06

Ок, пусть будет ватный-опиши хоть один вариант за счет чего газа станет больше? Шелл и Шеврон по чуть-чуть сворачивают сланец, Ванковский участок находится у русских, денег на розведку черноморского шельфа(учитывая страновые риски) никто не даст, а усамих их нет... Реверс-читай внимательно-100% предоплата-и так чтоб ты понимал-поставка по реверсу ограничена пропускной способностью трубы и не осуществляется день в день...

Кому твоя диванная аналитика вообще важна? dance4.gif

(Dred @ Apr 12 2015, 11:33) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Жесть. И нам кто-то пытается доказать, что с властью, выбранной этим электоратом, нам было бы лучше dash2.gif

Сообщение отредактировал Xetrov - Apr 12 2015, 11:17
+Quote Post
SSSK0
Apr 12 2015, 11:54

Пост #1315

ultra active user

(rombel @ Apr 12 2015, 10:38) Перейти к цитате

а теперь посмотри передачку "Лев против". сравни две столицы. Есть разница?

Да мне глубоко пофиг на другие страны/города... я вижу куда падает наша страна/столица... sad.gif
+Quote Post
SSSK0
Apr 12 2015, 12:10

Пост #1316

ultra active user

(dezmen @ Apr 12 2015, 11:17) Перейти к цитате

А ведь они даже хороводы водили там...

Стадо люмпенов и маргиналов водило хороводы и скакало за бабки на майданах/антимайданах - вот и получили результат на сегодня: беднейшая страна Европы sad.gif
+Quote Post
dezmen
Apr 12 2015, 12:14

Пост #1317

No homo!

(SSSK0 @ Apr 12 2015, 13:10) Перейти к цитате

Стадо люмпенов и маргиналов водило хороводы и скакало за бабки на майданах/антимайданах - вот и получили результат на сегодня: беднейшая страна Европы sad.gif

Если бы вы не возбухали и не показывали свою натуру - нормально бы жили. А сейчас имеем руцкий мир.
+Quote Post
SSSK0
Apr 12 2015, 12:19

Пост #1318

ultra active user

(dezmen @ Apr 12 2015, 13:14) Перейти к цитате

Если бы вы не возбухали и не показывали свою натуру - нормально бы жили. А сейчас имеем руцкий мир.

Ого как... т.е., то, что все плохо получилось - уже принимается? А может без майдана, а просто на выборах поменять власть (ну, как Ющенко слили) было бы лучше?

И, кстати, подавляющее большинство нормальных людей, которые категорически против майдаунов Пети и Сени, вообще не хотят в Россию. Совсем не хотят ложиться под Путина ireful3.gif Имхо, критика и неприятие новой власти совершенно не связана с неким "русским миром" - просто тот кошмар и нищета, которую организовал майдан, уже всех достала...
+Quote Post
dezmen
Apr 12 2015, 12:21

Пост #1319

No homo!

(SSSK0 @ Apr 12 2015, 13:19) Перейти к цитате

Ого как... т.е., то, что все плохо получилось - уже принимается? А может без майдана, а просто на выборах поменять власть (ну, как Ющенко слили) было бы лучше?

И, кстати, подавляющее большинство нормальных людей, которые категорически против майдаунов Пети и Сени, вообще не хотят в Россию. Совсем не хотят ложиться под Путина ireful3.gif Имхо, критика и неприятие новой власти совершенно не связана с неким "русским миром" - просто тот кошмар и нищета, которую организовал майдан, уже всех достала...

Майдана бы не было если бы ваш безмозглый рахит не взял за щеку у Путина. Спокойно бы продолжили путь в ЕС, который, хочу заметить, и до этого был активный, при этом вы там не выли из Мариинки попивая пивас и все было норм. Так может с вами что-то не то? d.gif
+Quote Post
SSSK0
Apr 12 2015, 12:27

Пост #1320

ultra active user

(dezmen @ Apr 12 2015, 13:21) Перейти к цитате

Спокойно бы продолжили путь в ЕС...

Да почти со всеми в то время было что-то не то ireful3.gif Такая толпа людей купилась на бабки и отрабатывала их на майданах/антимайданах... противно было смотреть - и противно вспоминать сегодня...

Ну да.. ну да... пошли в ЕС на сегодня - а дойдем или сдохнем от реформ? Ну сколько еще можно в сказки про ЕС верить? Ведь очевидно, что в ближайшем будущем нам ЕС вообще не светит. Так что делать будем со страной победившего майдана?
+Quote Post

543 Страницы  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th January 2025 - 6:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.