#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6886-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
revolver |
Apr 28 2015, 12:05
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Полезная ссылка:
Украинские реестры |
Voland |
Apr 28 2015, 12:06
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
Voland |
Apr 28 2015, 14:07
Пост
|
в Корреспонденте просто как-то безжалостный ватник пишет заголовки ))
Без денег, перспектив членства и отмены виз. Итоги саммита Украина - ЕС http://korrespondent.net/ukraine/3508985-b...myta-ukrayna-es |
str1ke |
Apr 28 2015, 14:21
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
в Корреспонденте просто как-то безжалостный ватник пишет заголовки )) Без денег, перспектив членства и отмены виз. Итоги саммита Украина - ЕС http://korrespondent.net/ukraine/3508985-b...myta-ukrayna-es Ну так это ожидаемый результат. Не даром ватаны пишут Пете что вместо ЕС в 2020 он уже через 2 года будет в Москве в ногах валятся. И меня ничуть не удивит если так и будет если не с этим так со следующим правительством. Сообщение отредактировал str1ke - Apr 28 2015, 14:21 |
SSSK0 |
Apr 28 2015, 14:25
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
в Корреспонденте просто как-то безжалостный ватник пишет заголовки )) Без денег, перспектив членства и отмены виз. Итоги саммита Украина - ЕС http://korrespondent.net/ukraine/3508985-b...myta-ukrayna-es А дело ведь не в сайте, а в безжалостных фактах: как и предполагалось и неоднократно писалось - Европа просто кинула Украину по всем вопросам. Хотя, будем откровенны и честны: ЕС и не обещал ничего - это наши "майдановские скакуны" много понапридумывали себе Украина и Запад разочарованы друг в друге - Die Welt Все эти требования Украины, считает Шильтц, совершенно оправданы, однако “в обозримом будущем ничего из этого Порошенко не получит“. http://news.bigmir.net/ukraine/895362-Ykra...ryge---Die-Welt |
Umka3000 |
Apr 28 2015, 14:30
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Aspid |
Apr 28 2015, 15:29
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
ЕС и не обещал ничего - это наши "майдановские скакуны" много понапридумывали себе Сначала "майдановские скакуны" хотели видеть Украину европейским государством, а не частью азиатского "узкого мира", всю прелесть которого мы сегодня можем узреть на Донбассе. Потом они просто хотели наказать Януковича... Все остальное, какие-то обещания, понапридумывала себе недовольная вата. Жыты по новому! В Киеве двух милиционеров поймали на взятке 5 тысяч долларов |
SSSK0 |
Apr 28 2015, 15:42
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Сначала "майдановские скакуны" хотели видеть Украину европейским государством... Ну сколько можно рассказывать сказки про "европейское" будущее? Уже и к депутатам пришло понимание бесперспективности движения в сторону ЕС Ніяких принципових рішень, жодних серйозних зрушень. Лише чергові декларації солідарності, загальні обіцянки та пустопорожня словесна підтримка. У визнанні європейської перспективи України, тобто права на вступ у майбутньому в ЄС, знову відмовлено. Впровадження безвізового режиму для українців у цьому році не буде і, схоже, буде відтерміноване на невизначений час. Надсилати миротворчий контингент для забезпечення мирного процесу на сході України, тобто ризикувати життям своїх військовослужбовців, ЄС не готовий. http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3509100/ |
revolver |
Apr 28 2015, 15:46
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Блин, а я так ждал безвизовый режим...
|
Voland |
Apr 28 2015, 15:47
Пост
|
Сначала "майдановские скакуны" хотели видеть Украину европейским государством, а не частью азиатского "узкого мира", всю прелесть которого мы сегодня можем узреть на Донбассе. Потом они просто хотели наказать Януковича... Все остальное, какие-то обещания, понапридумывала себе недовольная вата. дадада, конечно, приснились мне срачи на форумах и стенках вконтактика, как нас хотят видеть в ЕС, но Янык не дает, как заживем и нашу продукцию будут покупать лучшие люди Германии. Большинству было нас***ть на европейское государство, хотели лучшей жизни для себя любимого и сразу. Не нужно тут рассказывать про святых и честных на Майдане, таких было подавляющее меньшинство. А большинство просто отличилось своей тупостью и жадностью в очередной раз. Как же, блин, сложно признать свою ошибку оказывается. Мне вот не сложно, я ходил на Майдан в 2004 и орал "мы не быдло", но оказалось, что меня просто развели сладкими обещаниями ) |
Aspid |
Apr 28 2015, 16:05
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Блин, а я так ждал безвизовый режим... Ты еще не в Чили? дадада, конечно, приснились мне срачи на форумах и стенках вконтактика, как нас хотят видеть в ЕС, но Янык не дает, как заживем и нашу продукцию будут покупать лучшие люди Германии. "Как нас хотят видеть в ЕС" - это любимая фраза ВАТНИКОВ. Так что да, что-то да и приснилось. Кстати вконтакт - это обитель ваты. На сегодняшний день, он полностью контролируется доблестной ФСБ. Большинству было нас***ть на европейское государство, хотели лучшей жизни для себя любимого и сразу . ---> Их... Что-то они не похоже на майдановцев, или это мне кажется? Как метко сказано: хотели лучшей жизни для себя любимого и сразу Мне вот не сложно, я ходил на Майдан в 2004 и орал "мы не быдло", но оказалось, что меня просто развели сладкими обещаниями ) Причем здесь 2004? Два разных майдана... Тогда просто постояли, попрыгали за деньги... |
str1ke |
Apr 28 2015, 16:07
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
Каждому животному по клейму
В ЕС вводят новые правила выдачи виз для украинцев Сообщение отредактировал str1ke - Apr 28 2015, 16:07 |
Voland |
Apr 28 2015, 16:27
Пост
|
"Как нас хотят видеть в ЕС" - это любимая фраза ВАТНИКОВ. Так что да, что-то да и приснилось. Короткая память у тебя . Многие европейские политики паслись на Майдане, по пять раз выступали со сладкими речами. У людей сложилась иллюзия, что они нужны и будут приняты быстро и решительно в ЕС. Чем песня закончилась можешь выше почитать. Кстати вконтакт - это обитель ваты. На сегодняшний день, он полностью контролируется доблестной ФСБ. Ты это ребятам из Азова лучше расскажи, а то они пересчитали друг друга в друзьях. Или они тоже агенты ФСБ ? Их... Что-то они не похоже на майдановцев, или это мне кажется? Как метко сказано: хотели лучшей жизни для себя любимого и сразу одного поля ягодки, только с разными флагами и лозунгами. Причем здесь 2004? Два разных майдана... Тогда просто постояли, попрыгали за деньги... Я на том Майдане торчал сутками и стоящих за деньги не видел. Они может быть и разные, но Порошенко стремительно повторяет судьбу Ющенко. Сообщение отредактировал Voland - Apr 28 2015, 16:28 |
str1ke |
Apr 28 2015, 16:29
Пост
|
Короткая память у тебя . Многие европейские политики паслись на Майдане, по пять раз выступали со сладкими речами. У людей сложилась иллюзия, что они нужны и будут приняты быстро и решительно в ЕС. Чем песня закончилась можешь выше почитать. Ты это ребятам из Азова лучше расскажи, а то они пересчитали друг друга в друзьях. Или они тоже агенты ФСБ ? одного поля ягодки, только с разными флагами и лозунгами. Я на том Майдане торчал сутками и стоящих за деньги не видел. Они может быть и разные, но Порошенко стремительно повторяет судьбу Ющенко. Только Пэтя и Сеня могут не выйти сухими из воды уже в отличии от пчеловода который умудрился по тихому уйти на пенсию. |
Muzzy |
Apr 28 2015, 16:42
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
Причем здесь 2004? Два разных майдана... Тогда просто постояли, попрыгали за деньги... Мое имхо по поводу 2ух майданов (первый я застал, второй уже нет): Первый был ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОННОСТИ. Простив фальсификаций, за честные выборы. И когда провели 3ий тур - все вроде согласились что он был честный и действительно отражает распределение голосов. Ющенко победил вроде с небольшим отрывом. Не оправдал надежд, но то уже отдельный разговор. На следующих выборах он закономерно проиграл. И презом стал Янукович. Честно стал. Законно. И вот второй майдан уже был не за соблюдение законности, а против. Как ни крути а в стране нашлось достаточно людей проголосовавших за уголовника. |
Aspid |
Apr 28 2015, 17:25
Пост
|
Первый был ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОННОСТИ. Простив фальсификаций, за честные выборы. Давайте откровенно что-ли: кому нужна была эта "законность", кроме электората Ющенко? А второй значит был против законности? Т.е. людей совершенно законно отмудохали дубинками? Ладно там молодежь, но били и пожилых и репортёров, прохожих, кто просто рядом стоял и фотографировал. Да и судя по тому, с каким упорством силовики выполняли задачу, целью было не просто разогнать, а окружить и отмудохать, что бы раз и навсегда решить проблему с этими акциями протеста. В итоге последствия оказались такими, что оно того явно не стоило. Потому уже люди вышли и вспомнили что Янукович - это НЕЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ. Избирали его в парламентско-президентскую республику, а не в президентско-парламентскую. Т.е. он по сути ХУНТА, которая узурпировала власть в неконституционный способ. Вспомнили что такое подразделение как БЕРКУТ находится ВНЕ ЗАКОНА, ну и так далее... Печально, что обычный политический митинг назвали "соблюдение законности", а акцию протеста против произвола власти - митингом против закона. Мда... Сообщение отредактировал Aspid - Apr 28 2015, 17:30 |
SSSK0 |
Apr 28 2015, 18:16
Пост
|
Блин, а я так ждал безвизовый режим... С каждым днем нам все сложнее и сложнее будет получать Шенген С 23 июня в шести странах Восточного партнерства (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина) начнет действовать визовая информационная система (ВИС) стран Шенгенского соглашения. В соответствии с ней, при подаче документов на получение шенгенской визы заявители должны будут сдать отпечатки пальцев и цифровую фотографию Потому уже люди вышли и вспомнили что Янукович - это НЕЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ... Ну, это уже явный перебор Весь мир признал Януковича законно избранным президентом и выборы состоявшимися по всем правилам. На майдан народ выгнали под лозунгами "Хотим в ЕС!", а не с лозунгами "Янукович - незаконно избранный" |
Aspid |
Apr 28 2015, 18:22
Пост
|
На майдан народ выгнали под лозунгами "Хотим в ЕС!", а не с лозунгами "Янукович - незаконно избранный" Да? ТАК ГДЕ-ЖЕ СЦУКО ЯНУКОВЕЧ!? Его побег был саботажем, предательством, гос. изменой? Устроил майдан, продал Крым и убежал в Россию, тварь! А вы майдан обвиняете, который стоял за ЕС... Пардон: НЕЗАКОННО стоял за ЕС. Сообщение отредактировал Aspid - Apr 28 2015, 18:28 |
Xetrov |
Apr 28 2015, 18:25
Пост
|
Репутация: 268 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
Зачем ЕСу разваленная Украина? Порошенку нужно страной заниматься, а не подлизываться к еврочиновникам.
А еще лучше для начала лечить мозг |
Pash |
Apr 28 2015, 18:32
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Да? ТАК ГДЕ-ЖЕ СЦУКО ЯНУКОВЕЧ!? Его побег был саботажем, предательством, гос. изменой? Устроил майдан, продал Крым и убежал в Россию, тварь! А вы майдан обвиняете, который стоял за ЕС... Пардон: НЕЗАКОННО стоял за ЕС. Единственный президент, который отдал приказ массово стрелять по людям в центре столицы. хотя мог еще в январе навести порядок с ментами и разобраться с упырями, стрелявшими из дробовиков пулями блондо. мог бы спасти себя таким образом, но недостаток ума и трусость заставила убивать и бежать. |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2025 - 2:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |