#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 319 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 319 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ты можешь не вилять, а прямо ответить на вопрос: Европейский Союз - это государство? Да/нет? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
А УПА?
Так вот по факту флаг ЕС это флаг международной организации. Или на флаг Макдональдца ты так-же реагируешь? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Более чем. let it be А тебя есть что сказать, кроме плоских шуток и весёлых картинок?) вам не понравилась духовная скрепа? ![]() Хохохохо, да ты юморист от бога. Это не так. Я совсем не R Объясни мне, ты действительно веришь в версию "не разобрались"? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Объясни мне, ты действительно веришь в версию "не разобрались"? ![]() Не, я верю своим глазам и ушам. В последний раз такое было совсем недавно, когда депутаты сдури проголосовали за реструктуризацию валютных кредитов, все хором хлопали, а потом оправдывались что не знали за что голосовали. А чему веришь ты? |
revolver |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
1. Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине; 2. Государственный переворот; 3. Я не был, не смог приехать; 4. 5. Приведи пример поднятия флага РФ до 23 февраля 2014; 6. 7. Вполне понимаю тех, кто считает его патриотом, но мне не совсем подходит что и как делается под его знамёнами; 8. Ну ок, следим за успехами. 1. Найди украинский вариант этой статьи в вики 2. А расстрел народа на майдане это конституционній метод разгона протестуток? 3. Извини, мне пришлось насрать на твое мнение ![]() 5. Вот. У меня и есть вопрос - при чем здесь московия если мы живем в Украине? 6. Батенька, вот он - ватный подход "Галичане основа ДЕРЖАВНОСТИ в Украине" убираем одно слово и получаем деление на сорта. Типичный рыговский подход. 7. Лучше то что делают в московии по заветам Гитлера и Геббельса, но называют это православием. Где-то так. Зачем постить политическую рекламу от партии регионов. Это было показано пишталету, кто начал делить Украину на сорта |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
1. Найди украинский вариант этой статьи в вики 1. Нету;2. А расстрел народа на майдане это конституционній метод разгона протестуток? 3. Извини, мне пришлось насрать на твое мнение sad.gif 5. Вот. У меня и есть вопрос - при чем здесь московия если мы живем в Украине? 6. Батенька, вот он - ватный подход "Галичане основа ДЕРЖАВНОСТИ в Украине" убираем одно слово и получаем деление на сорта. Типичный рыговский подход. 7. Лучше то что делают в московии по заветам Гитлера и Геббельса, но называют это православием. Где-то так. 2. Прикол, вспомнил за Конституцию. ![]() 3. Это приемлемо в рамках выборов, не натягивай; 5. Так никто не поднимал, о чём речь? 6. Мля, всё в кучу, ладно; 7. ![]() федя восстанови цепочку, которая привела к этому сообщению. твоя дебильная манера выхватывать слова из контекста показывает всю твою сущность. Ты же сам манипулируешь словами, сущность. |
Aspid |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
1. Нету; 2. Прикол, вспомнил за Конституцию. ![]() 3. Это приемлемо в рамках выборов, не натягивай; 5. Так никто не поднимал, о чём речь? 6. Мля, всё в кучу, ладно; 7. ![]() 1. Отож 2. Ты странный. ты дал ссылку на вики про госпереворот? а ты читал. ЧТО там написано? Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм Сдается мне что ты первым вспомнил за Конституцию. Так почему тебя удивляет адекватный в это плане вопрос? 3. феде это расскажи. он уже провел экспертизу нашего диалога. 5. О_о Ну вопрос захвата админзданий и поднятия над ними флага Украины и захвата админзданий и спуска флага Украины и поднятия рюзкого флага. Не в датах вопрос. улавливаешь разницу? 6. Я не точно процитировал Петю? Цитата пети соответствует описанию видео? Нет.вот она манипуляция ОМ. 7. Напомню » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ты же сам манипулируешь словами, сущность. Все? Аргументы закончились? Ша. Это же представители власти. Там исключительно конституционные методы. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
В учителей кидали, вот мудаки. Зачем ты так? Они охраняли твой мир и покой... А пеатроны какого колибра были холостые ? ![]() Да хрен из знает, но неплохо так отстрелялись. Гильзы были повсюду... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 0:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |