#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7153-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 319 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
![]() И неужели вы считаете, что диалог о вступлении в ЕС - это не было наперед продуманным пиар-ходом, чтоб хоть как-то склонить людей на свою сторону? А потом резко Кабмин задумался о том, что нужно разобраться в вопросе нац. безопасности, а теперь, оказывается, мы не можем подписать из-за Кремля. Грязные политические игры... Мне вот от ЕС ни холодно, ни жарко, потому что гораздо важнее порядок в стране, устранение коррупции, справедливое правосудие, нормальный уровень пенсий и зарплат... И Майдан - это тоже пиар-ход. Если Президент сделает вид, что послушает Майдан, у людей создастся иллюзия о том, что они что-то решают в стране ![]() хорошо сказала ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 627 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Мы как раз про самый первый разгон на 30 ноября и говорили. Нашел первое попавшиеся кино, смотрите с 2й минуты: ты хочешь сказать что беркут все делал правомерно и правильно ![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
1,2. Давай не будем долго спорить: нарушение соглашения/закона можно совершать, если это нужно. Верно? 5. Конечно цели разные: одни подняли мятеж, другие были против; 6. Этнической/региональной общине показали отношение к ним и возможные методы, они в ответ показали зубы. Надо ж было головой думать. ![]() 7. Нигде, это последствия, о чём я и толкую. А ты делаешь вид, что не понимаешь. 1,2. Ты искажаешь мои слова. Сложившаяся ситуация не имела законного решения. Поэтому принятое решение оспаривается. Ты против него, я за. в этом разница. 6. Очень хорошо в 95-м квартале было когда какой-то фрикционер в дурдом приехал. Зеленский в роли пациента тогда говорил "Ты дебил?!" Хочется его повторить. Ты спрашиваешь как Я понимаю Петины слова. Я тебе сказал, как - люди на западе были ЗА Украину. Следовательно они опора государственности. Крикуны же типа "Путин памаги" его враги. И тут не сказано на востоке они или в мацкве сидят. 7. Ну-ну. |
drocha |
Пост
|
Ну если не нравятся законы, то надо менять законы а не их нарушать. законы нормальные,вот ими пренебрегают ,и пренебрегали . Но вернемся к нашим баранам ![]() ![]() Сообщение отредактировал drocha - Oct 29 2015, 21:25 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Но вернемся к нашим баранам Зачем вы так про майдан ?Но ведь были и те кто присягу принимал,а били всех кто попадется,вот и результат соответствующий А были те кто нарушал закон. По правильному, суд должен был разбираться что и как и кто виноват. Но есть одно НО. Если бы суд стал разбираться, то кое кто пролетел бы мимо власти, а потому имеем в стране именно то, что каждый может наблюдать за окном. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Руля, давай без перехода на личности и выяснения у кого сколько ума, ок? Это не серьёзно. Ты меня минуснул, написал "а кто первый начал". Давай разберёмся. Милиция применила в первый раз силу во время так называемого разгона студентов ночью. Возможно они были не правы, и превышали полномочия. Но в демократическом государстве монополия на насилие принадлежит... государству т.е. правоохранительным органам. В такой ситуации правильный вариант - это привлечь работников милиции к ответственности через суд. Все гражданские организации майдана должны были бы заняться этим, контролировать процесс, наконец обратиться в европейский суд. Но выбрали другой вариант - насилие. Как это было и что из этого получилось я и показал в посте фотографиями. 1)_ я не говорил что ты глупый человек. 2)-учиться(набираться ума)никогда не поздно. Я не хотел тебя этим оскорбить. 3)-если ты думаешь что в стране в которой президент был не против расстрела митингующих ,дабы сохранить своё состояние и положение -можно было бы наказать тех кто разгонял Майдан....- поставь мне минус и игнор-нам больше говорить не о чем... Страна находиться в полной жопе и будет находиться там до тех пор, пока такие как вы не смогут понять, что закон должен для всех один. Если кто-то нарушает закон, то это не дает никому никакого права делать точно также, только потому что "там тоже нарушают". Вот пока этого понимания не будет - страна будет в жопе, а не в Европе... Страна будет в жопе пока такие как ты делают вид что они украинцы будучи кацапом в душе и образу мышления. Меня регулярно умиляют высказывания таких как ты о том -почему Турчинов на отбил Крым-да потому что 80% тех кто могли что то сделать -такие же ватники как ты.С таким же мышлением и любовью к рассеи... С кем было отвоевывать Крым ? С теми кто сливал координаты наших войск москалям? Так же поступаешь и ты- Янукович должен был вести диалог с людьми а не поставить раком и решить всё за один вечер. Где гарантии что ему просто путин не пообещал денег? Я вот не уверен что януковича действительно волновала судьба страны.... Зачем вы так про майдан ? Он не про майдан он про беркут который нарушил право граждан на свободу собрания... А ты ,если бы не плюнул в сторону Майдана-не смог бы иконку путина чмокнуть перед сном ... Федя-как не крути-у тебя явная позиция . И ты можешь сколько угодно распинаться-но Янукович поступил не правильно. Можно было сделать развёрнутый анализ всех плюсов и минусов-притянуть на Майдан мега проектор и хоть попытаться на пальцах пояснить людям что и как-если бы он так сделал-по домам пошла бы половина митингующих.Остальные к зиме сами рассосались бы... Сообщение отредактировал RullYa - Oct 29 2015, 21:55 |
drocha |
Пост
|
Зачем вы так про майдан ?А были те кто нарушал закон. По правильному, суд должен был разбираться что и как и кто виноват. Но есть одно НО. Если бы суд стал разбираться, то кое кто пролетел бы мимо власти, а потому имеем в стране именно то, что каждый может наблюдать за окном. не про майдан ,а про разговор.Суд говоришь ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Он не про майдан он про беркут который нарушил право граждан на свободу собрания... Попробую в 100500 раз и медленно...Скажите, как вы понимаете выделенную часть из конституции Украины: Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування. Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Попробую в 100500 раз и медленно... Скажите, как вы понимаете выделенную часть из конституции Украины: Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування. Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей. Федя ты всё читаешь по букве закона-молодец. НО У НАС НЕ АМЕРИКА ...У нас нет ответственности у чиновников перед законом.А президент у нас это вообще почти БОХ...(да,да порох тоже) Народ не может идти как стадо в ограничении законами. Я понимаю если это какие то акции на 200 человек за снос или не снос здания\парка или гэндэлыка-НО тут стоял вопрос о векторе развития страны. И президент не имел права обмануть свой народ (дада у него в предвыборной кампании четко стояла Евроинтеграция) и сделать просто по своему. Потом переигрывать это всё после следующих выборов было бы не возможно...Да и выборы он бы не проиграл. Был бы как Путин с 90% рейтинга или Лукашенка назначал бы сам себя... Попробую в 100500 раз и медленно... и кстати-не нужно таких дополнений-я не дебил и понимаю твою позицию.И наши взгляды и понимания отличаются.И даже если ты это будешь пояснять в триллионный раз и оооооочень медленно-наши мнения не сойдутся.. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 685 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
патриотам можно
ватникам нельзя запомни |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Не, я верю своим глазам и ушам. В последний раз такое было совсем недавно, когда депутаты сдури проголосовали за реструктуризацию валютных кредитов, все хором хлопали, а потом оправдывались что не знали за что голосовали. А чему веришь ты? Все поддаю сомнению...и завидую твоей безапеляционной самоуверенности... Голосовпния "сдури"-свидетельствуют только о наличии дури, образованности и ответственности (а точнее безответственности) данных народных избранников.... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 12:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |